Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вадим Протасенко "Думай! Или Cупертренинг без заблуждений"
Автор темы:
Михалы4
, мар 09 2009 12:17
Отправлено 09 марта 2009 - 12:17
Небольшая подборка работ нашего знаменитого исследователя Вадима Протасенко.
В аттаче:
1. Книга Вадима - "Думай! Или ''Cупертренинг'' без заблуждений" в хорошем оформлении, формат DOC.
2. Вадим Протасенко - "Теория тренировки", DOC в 4 частях.
3. Сергеев Ю.П., Протасенко В.А. - Система БОССТ.mht - /статья/
4. Протасенко В.А. - Функциональная гипертрофия скелетных мышц.mht - /статья/
5. Протасенко В.А._О тренировке третьего тысячелетия.mht - /статья/
6. Vadim Protasenko - Ironmine.Narod.Ru - FAQ 1 and 2.doc - /сборник цитат с Железной Шахты/
7. Powerlifting.ru_-_VadimPro_Last_word.mht - /последнее слово Вадима/
8. Bodybuilding-shop.ru_Форум_Вопросы к В.Протасенко - /ссылка на ветку форума/
9. Железная Шахта - Вадим Протасенко - /ссылка/
Хэв фан
Отправлено 12 апреля 2009 - 06:41
Привет,
добавил эту книгу т.к. очень обидно стало после высказований сдешнего форумчанина:
Тупой Кочег: "Я не читал, но например на Фите авторитетные люди пишут, что книга говно. Прочитав твою цитату, не могу не согласиться с ними..."
Книга на самом деле классная и полезная!
добавил эту книгу т.к. очень обидно стало после высказований сдешнего форумчанина:
Тупой Кочег: "Я не читал, но например на Фите авторитетные люди пишут, что книга говно. Прочитав твою цитату, не могу не согласиться с ними..."
Книга на самом деле классная и полезная!
Отправлено 06 мая 2009 - 02:15
Это была вторая книга, после "Думай", которую я прочитал. Фалеев конечно молодец, но под конец книги такую дурь стал писать. Ощущение что попал в передачу "Малахов+", пожуй то, понюхай Это, выпей того. Я по образованию врач (ветеринар) и от этого читая эту дурь мне стало противно. А вообще книга нормальная.
Отправлено 19 октября 2009 - 10:58
Книга хорошая, особенно если опустить разборки с МакРобертом и Банновеничные, Глистогонные процедуры, все написано просто, доступно, а главное жизненно, на себе опробовал - все так и есть. А один мой товарищ занимаясь по Фалееву начав с 70 кг в жиме за 3 года дошел до 160Кг,( при собственном весе 72 - 75) то есть прогресс 90 кг! Мы тогда о циклах ничего и не слышали - занимались кто-сколько и как хотел, а данный товарищ стал все делать по программе Фалеева и быстро попер в результатах.
Отправлено 20 октября 2009 - 04:42
Книга не плохая, прочитал её первую когда начинал заниматься. Большой её плюс в том, что новичку дается понятие о базовых тренировках, а не изоляции (многие это и делают,из-за незнания). Минус книги в том, что Фалеев лифтер, поэтому он и описывает только 3 упражнения(базовые), говоря в некоторых главах что другие мышцы (например бицепс) тренировать вообще не надо, итд итп.
Отправлено 15 января 2010 - 06:30
Я думаю, ему сейчас вообще нет дела до того, как он выглядит без одежды. Потому как только в деловом костюме ходит. Сейчас он занимает должность заместителя генерального директора ЗАО «Национальная регистрационная компания» по профессиональной деятельности (занимается ведением реестров акционерных обществ).и как он выглядит сейчас?
Отправлено 17 июля 2010 - 07:23
Вадим Протасенко, конечно, молодец, но, к счастью, на нём свет клином не сошелся.Парни, у кого нибудь осталась связь с Вадимом?
Остался ли у него интерес к исследованиям в плане тренировочного процесса?
Откликнитесь, кто в курсе... очень важно.
Есть и другие головастые ребята, у которых, как ты изволил выразиться, "интерес к исследованиям в плане тренировочного процесса" и не думал пропадать.
Так шта...
Если тебе интересны секретная и особосекретная инфа по теории тренинга, добро пожаловать в раздел "Тренинг" -> "Научный подход в ББ".
Ветка под завязку забита инфой. Конкретно по теории Вадима рекомендую почитать посты Димы Еретика, он в этом плане ужасно головастый. Одно время у людей даже были серьёзные подозрения, что это сам Вадим, ток шифруется.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых