Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

2,4 Динирофинол, в качковских кругах ДНП

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
376 ответов в этой теме

Myplanet-S

Myplanet-S

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
вроде как яд жудкий, но сушит со страшной силой, якобы ничто с этим не сравнится, искользуется в сельском хозяйстве, как удобрение smile.gif))))))
страшно, но то что его жрут - факт!!!!
через поиск ничего не нашел!
кто, что знает?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Что именно интересует?

Ромус

Ромус

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
написано про него немеряно, вся писанина сходится к одному. жир топит, мыжцу палит, самочувствие - пипец, одёжку в которой ходишь - на выброс. пробовали - еденицы.

зы. сам не жрал.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Myplanet-S:

через поиск ничего не нашел!

...
Мало? smile.gif

Сообщение изменено: Gnom (09 февраля 2009 - 12:58)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Ромус:

пробовали - еденицы.

Если память мне не ошибает, его Гомеопат пробывал у него спросите.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Так, хорош стебаццо. Хавал я эту хрень. Давайте вопросы по существу - отвечу.

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Тупой_Кочёг
Какой срок после приёма прошёл,как анализы,ну и твоё впечатление.Если можешь распиши все "за" и "против" из твоего опыта.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Ок, рассказываю по порядку.
За основу взял вот эту статью http://dnp.h11.ru/, делал всё так, как в ней написано. Доза была... точно не помню, вроде 2х300 мг. Закатывал в кусочки салфетки и глотал. Пачкается эта дрянь жутко: пока фасовал, стали жёлтыми все руки и весь стол. Однако про жёлтый пот - сказки, пот был такой же как обычно. Приём глицерина реально сокращает потоотделение.
Кушал ДНФ, как уже было сказано, дважды в день, сразу после пробуждения, перед кардио, и второй раз - после силовой тренировки (перед вечерним кардио). Очень жарко от инсектицида. Помню, летом было градусов десять, на улице народ в свитерах, а я в одних шортах - и мокрый. Спал с открытым балконом, так что по ночам потел не сильно. В конце приёма (6-8 дни) творится забавное. Идёшь, значит, по парку - кардио делаешь. Идёшь, вдруг опа - и встал. Всё, ноги не идут, энергии ваще нет. Приходилось садиться на скамейку и отдахать несколько минут.
Эффектом недоволен. Скинул килограмма четыре, и из них три пришлось на мясо. А жир не догорел, хотя было его совсем чуть-чуть. После курса - стандартный набор гепатопротекторов. Через два месяца сдал анализы - они были в норме. В общем чё решил - буду есть сей продукт только если в мороз отопление отключат.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (09 февраля 2009 - 10:53)

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений
Да!Значится так,а шуму то,шуму.

Тупой_Кочёг:

жир не догорел, хотя было его совсем чуть-чуть

Может на толстячках эффект заметней.

Сообщение изменено: простоFILя (09 февраля 2009 - 11:04)

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений
Тупой_Кочёг
Сколько силы потерял,как быстро вернул,сохранился ли ускоренный метаболизм после окончания приёма?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

простоFILя:

Может на толстячках эффект заметней.

Скорее всего это так! Но ведь толстячку проще просушиться менее радикальными методами.
BigDima160
Силовые упали очень, раза в полтора, но не только от ДНФ, а от сушки в целом. Стыдно сказать - однажды прорабатывал грудь с соткой (памп) и задавило! Восстановились полностью только через пару месяцев. Ускоренный метаболизм? Хз. Я после жёсткой диеты столько всякой дряни сожрал (тортики, пирожки, варенье, мороженное, Мак - каждый день присутствовали в рационе в течение полутора месяцев), что не разжиреть просто не мог!)). Хотя, пожалуй, разжирел несильно.

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (09 февраля 2009 - 11:24)

BigDima160

BigDima160

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

Тупой_Кочёг:

Силовые упали очень, раза в полтора, но не только от ДНФ, а от сушки в целом.

Ну её нафик такую сушку,лучше уж естественным путём.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
изиняюсь за поднятие из глубин этой темы)))

вопрос следующий-что ты кушал из фармы,и сколько г углеводов и белков приходилось на кг у тебя в этот период

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Тупой_Кочёг
ну ты герой!!! flowers1.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Dark_Knight
Из фармы - трен, тесто и винс, потом тесто на маст заменил. Плюс стимулянт из какого-то аналога эфедрина плюс Т3.
Углей - граммов сто вроде, уже не помню. Помню, что мало но не ноль)) Белки хавал неограниченно, вместе с аминками там при подсчёте какие-то страшные цифры получались, больше 600 точно. От осыпания мяса это всё не спасло, думаю не надо было интенсивность тренинга снижать.
PRADA
flowers1.gif только сама эксперимент не повторяй, я ж знаю какой ты безбашенный химег!)))

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (22 марта 2009 - 12:22)

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Именно..у меня 2 знакомых ели ДНП...У одного 10кг за 10 дней.Но насколько понял повторять желания нет.У второй при дозах до 600-800мг результат не очень...и тоже желания повторять не наблюдается...

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
Толь,я всетаки рискну)))посоветовался с ребятами,надо углеводы увеличить до 3 г на кг.а то сел на безуглеводку и вес стал расти, а на низко-падал.трен+стан+гр(4 ед)(счас наверно на 8 дней 8 ед буду ставить,дабы сохранить максимально мясо.аспаркам по 10 таблов в день+витамин с (г 5-10).а вот насчет гепатопротекторов хз((
надо пробить ступор,ну надо и все)))))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Dark_Knight:

сел на безуглеводку и вес стал расти

Это прикольно..... pushkin.gif

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
я сам в шоке(((причем вес растет,обьемы тоже,талия и жесткость на месте.это конечно хорошо в межсезонке,но мне надо и чтоб вес падал.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Тупой_Кочёг

дааааа,гвозди бы делать из этих людей
не было/б крепче на свете гвоздей

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Ernesto:

дааааа,гвозди бы делать из этих людей
не было/б крепче на свете гвоздей

Твоя правда)) thumbup.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Dark_Knight
Ты не забудь принимать сопутствующие препараты, дабы не навредить здоровью!
http://dnp.h11.ru/ - вот тут всё расписано.

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
принимать из этого всего буду только аспаркам,и витамин с,е.
щитовидка норма,а если ее добавить вообще мясу пипец.аэробные нагрузки и так мясо горит,а с днп-мясо палить будет.буду интенсивные тренировки,как и написано

Dark_Knight

Dark_Knight

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений
короче вот какой парадокс,хз.- коротко история-начал сушиться поздно за 2 месяца(весил 118кг).жира было досаточно.сел на низкоуглеводку(помидоры 1 кг в день и пол кг огурцов),куриные грудки.соль нафиг убрал(очень тяжело просушиваюсь от природы).за месяц потерял 16 кг и 14 см в талии.чувствовал себя отлично.тренер сказал садиться на безуглеводку,просидел неделю(первые 3 дня потерял вес до 101.4 кг в последующие набрал до 103.5-хз почему.в белке не ограничивал себя всю неделю).потом плюнул и решил сесть на днп подключив 250 гр риса дикого и 1 кг помидор-чтобы мясо не папалить,чтобы влезть в категорию.сижу на днп уже 4 день,после тренировки только легкие приступы пота-и все.тем не менее вес упал на 2 кг,но рельеф ухудшился,хоть и вены начали больше лезть и вот парадокс-пошел расти в обьемах очень быстро.хз почему.

теперь вопрос- после днп (8 дней) сделать опять безуглеводку, а следующие 8 дней днп-только на овощах,а потом на 3-4 дня безуглеводка и загрузка. или вообще без днп -только эеа и безуглеводка до самых соревнований(18 апреля).хз.никогда классной прорисовки не было в принципе,а хочется пипец!!!
есть мнения с днп или без него и если с ним,то как с углеводами?
спасибо

dazed

dazed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
а где описываются побочные ефекты?
что-то не невижу на http://dnp.h11.ru/ упоминания о накаплении днф в организме (надеюсь просто пропустил), что легко можэт привести к передозеровке (а передозировка днф приведёт 100% к смерти).
смертельная доза где-то от 1000мг - 3000мг, период полураспада не известен. игра в русскую рулетку надёжней.
уже не говоря о куче других страшных побочных эфектов, есть по безобиднее способы уйти из жизни, чем сварится из нутри. fear.gif
а ну и можно добавить(для оставшихся в живых), что днф карциногенное и мутагенное вещество.

тут знаний о питании нет, зато глотают всё подряд, а потом спрашивают.

@Тупой_Кочёг: ну а чтобы с винстролом, тестостероном и т3 не высохнуть, вообще мастером надо быть, тут и днф не спасёт doh.gif (а он и не спас)
можэт другим спортом занятся?

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений
dazed

dazed:

можэт другим спортом занятся?

Да, лучше займись другим!

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Жестко,спасибо за отзывы тем кто пробовал и рассказал о своих впечатлениях,ну и не стоит так на них наезжать,без страховки тоже только идиот полезет на отвесную скалу,но тем не менее люди лезут и получают кайф.
Кстати многих новичков,хотя новички скорее всего и не смогут его просто напросто достать,эти коменты убедят в том что препарат в пинципе не рабочий,за него беруться уже от безысходности,Эфидрин понадежнее будет

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений
Динитрофенол - жесткий и высокоэффективный препарат который попробывав раз больше не имею такого желания делать единственное но..........ТАКОГО СИЛЬНОГО И БЫСТРОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

Гомеопат:

ТАКОГО СИЛЬНОГО И БЫСТРОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!

Последствия соизмеримы? confused_1.gif

Mmas

Mmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
мда стермно smile.gif)) но видимо быстро:) я сейчас на пропе с вини - уходит медленно но вроде только жир

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых