Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что за клуб "СпортЛэнд" на Выхино?

- - - - -

• Please log in to reply
31 ответов в этой теме

elk

elk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
Всем привет! Ищу нормальный зал в районе Выхино. В глаза попал клуб "СпортЛэнд" - на Выхино, бывший кинотеатр "Волгоград". Правда пока не ходил глазами не смотрел. smile.gif Интересно кто нибудь с форума занимается там bb.gif , как тренажерный зал,много ли народу, атмосфера, общее впечатление? Может кто чего по конкретнее посоветует с тренажерным залом на Выхино?

Сообщение изменено: elk (08 февраля 2009 - 01:58)

Никита87

Никита87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Занимаюсь там. Зал относительно свежий-открылся в ноябре 2008. Народу вечерами достаточно много, зал маленький. Но впечатления от зала отличные, мне нравится.

Сообщение изменено: Никита87 (19 февраля 2009 - 02:56)

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Рядом с м. Красногвардейская в мае открывается новый СпортЛэнд. Сейчас, вроде как, уже идет предпродажа абонементов. Для меня этот клуб - очень хороший вариант, идти 5 минут пешком от дома. Так вот, на сайте спортлэнда написано, что оборудование и дизайн будут практически идентичны клубу на Выхино. Поэтому хотелось бы узнать у занимающихся на Выхино, как там с тренажерами, все ли есть? По фоткам не нашел стойки для приседаний, а вот смит увидел. Если клуб хороший окажется, возможно, реализую наконец-то свою мечту заниматься по утрам.

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
ApTeM
Живешь рядом с Копейкой? smile.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
я с этого клуба) дико доволен) до дачного сезона в зале было свободно или после 9 вечера или днем) а так там по 30 человек в зале) но очередей особо нет)
живу в минуте от зала)

_никиткин_

_никиткин_
  • Гость
На Выхино, парни, клуб - говно! Там нет ни тренажеров на икру, ни на заднюю поверхность бедра, кучно, неуютно и необоснованно дорого fight3.gif !!! Сам, живя через дорогу напротив от "Волгограда", вынужден игнорировать этот клуб, и ездить заниматься в соседнее Жулебино, где все необходимое для прорабатывания всех мышечных групп pushkin.gif имеется!!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
По моему у всех Спортлендов болезнь - отсуствие стоек для приседов.Сам занимаюсь на Южке.Писец Тока Смиты везде стоят no.gif

_никиткин_

_никиткин_
  • Гость
Да много в этих "Спортлендах" не в порядке! Не понимаю, за что только люди деньги платят... Впрочем, как и "Империи фитнеса" тоже! Слишком много отсутствия необходимых тренажеров, - стоек, икр, бедер передних и задних поверхностей; подшипниковых, вращающихся рукояток для проработки трицепса на блоке и т. д. Деньги берут немалые, а ассортимент тренажеров неполный... В жизнь б не пойду в эти клубы, - просто уже названия раскрученные, бренды, вот народ и ведется... Причем, что самое удивительное, туда немало ходят ребят - продвинутых качков, которые, ввиду отсутствия необходимого оборудования, начинают "изобретать велосипед", икры, например, качают со штангами в руках... Сам наблюдал; - смешно и нелепо... Вроде не дилетант уже ведь, а все впрягаешься в какое-то фуфло... Мля...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Ну насчёт денег я бы не сказал что много у меня берут.Я плачу в год по 9000 руб.меня устраивает. rolleyes.gif Не хватает только стоек,а так остального всё достаточно для меня.

bugeymen

bugeymen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
а какие там тарифы в спортленде?Есть Пон Сред Пятн(месяц)?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Вы смеетесь?)))) нет стойки для приседа))) ахах)) в конце зала в углу стойка есть! вслед за жимовыми лавками. и что, что смитта? какая разница.
на бедро есть и на двуглавую мышцу и на четырехглавую. недавно еще добавили жим ногами.

а на икру - берете степ и в смитте делаете....сам прекрасно делал там..другие видимо не догадываются до этого

не знаю как вы еще сравниваете с империей фитнеса...я туда(кузьминки) ходил 3 года назад - помойка.
а за спортленд - это смешно такие деньги отдавать...двадцатку он минимум стоит...хотя этой осенью его расширяют - будет раза в полтора больше) и тренажеров добавится и цена подрастет немного.

единственный минус - отсутствие спортсменов..в империи полно их было) в основном это тетки заплывшие и дяди такие же))

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Prince:

хотя этой осенью его расширяют - будет раза в полтора больше) и тренажеров добавится и цена подрастет немного.

Откуда такие новости?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
на сайте давно видел и от тренера слышал(усатый дядя rolleyes.gif )

хотя пока начала расширения не особо видно) но мне и так его хватает. хожу в основном к трем часам - в зале 3 человека, а когда ходил к 7 - там 25-30человек в любой день.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Prince:

на сайте давно видел и от тренера слышал(усатый дядя rolleyes.gif )

Было бы конечно не плохо, если так. smile.gif

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
приобрел годовую карту в спортлэнд в Кузьминках (зал еще не открыт) меня интересует вопрос а сколько народа набирают менеджеры? просто акция идет уже месяц и думаю что когда зал откроют там будет полный анлаг... зал должен быть по аналогии зала на Выхино, подскажите реально ли пробиться к стойкам для приседа и лавке для жима? заниматься смогу только после 7-8 вечера... т.к. работаю. и еще, есть ли резон приезжать скажем к 9-10 часам чтоб оставшийся час позангиматься в более менее свободном зале?

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
НОВЫЙ ГОСТЬ, ну вот насчет выхино скажу так - самый пик приходится как раз на время после 5 вечера, длится до 9 часов - у нас в этом время было(считал для интереса) в среднем 28 человек. хорошо что давно перестал в это время ходить.
С 9 часов резко сокращается численность - недели 3 ходил к этому времени - так что если не хочешь много народу видеть - приходи в 9 в зал.
А набирают они не по народу, а просто опаздывают с временными рамками - приходил раз-два раза в неделю в клуб, в течение месяца, все обещали открыть - открыли спустя месяц.

К стойкам запросто даже в биток подберешься - из сотни разных человек что я успел повидать в зале приседали трое-четверо(включая дедулю пенсионного возраста), а гриф для становой-так всегда свободен-двое человек ее делают(я и какой-то мужчина-редко пересекаемся).
Жимовые лавки у нас две(+1 гориз.) - у вас наверное то же самое будет - даже в биток можно было пробиться. Большинство контенгента занимающихся ходят сгонять жиры+девушки-женщины.
Куда точно не пробиться ни за что в это время - на велики и на беговые дорожки.

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
вот спасибо тебе)) утешил)) буду ходить к 9... еще раз спасибо sport.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
что-то у нас вся тусовка куда-то слилась smile.gif не знаю правда про вечернее время, но днем спустя год открытия зала(наверное карточки кончились-продлять не хочется) резко уменьшилось кол-во посещающих.
а с 12 до трех дня вообще может никого не быть в зале

EURO

EURO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений
Конечно в Москве нет такого напряга с залами,.
У меня в зале 1 жимовая лавка, 2 универсальные, 2 олимпийские штанги, 1 на бицепс, гантели от 1 до 17.5, тренажер для жима ногами, велосипед, беговая дорожка, 2 наклонные скамьи для пресса, ну и 3 тренажера(для плеч, тяга блока за голову, и для спины+груди).

---------------------------
Тренажер смитта в глаза не видел :-)

В Москве был 1 день 2.11.09, на Партизанской вышел, так понял, что-то типа окраины у Вас. Но магазин хороший, найк, адидас рибок огромные, да и выбор просто ужас какой разнообразный, редкие коллекции имеются даже.

---------------------------
Есть у нас сеть фитнес залов, но 12 занятий 2000р.

НОВЫЙ ГОСТЬ

НОВЫЙ ГОСТЬ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
в декабре в спорт лэнде Кузьминки тоже народу мало было, а вот пришел 10 января днем (воскресенье) народу было как в будни вечером... я был в шоке вчера, обычно в воскресенье утром 1-2 чел максимум а тут чел 15-20... неужели подснежники уже проснулись???? confused_1.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Prince

Prince:

Вы смеетесь?)))) нет стойки для приседа))) ахах)) в конце зала в углу стойка есть! вслед за жимовыми лавками. и что, что смитта? какая разница.

Угу...писец нет разницы между смитом и обычными стойками laugh.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
Теперь я знаю, как он называется, честно не знал, ну дали карту и дали smile.gif
СпортЛенд.
м. Красногвардейсая

Безымянный:

Я ж описал уже. (лавки - 3, скот 1, смит - 1, рамка - 1, жим лёжа - 2, жим в накл -1, блок вех -1, блок триц - 1, блок низ-верх - 1, кросовер -1, лавка для пресса -1, перекладина- брусья - 1, сгиб -1, разгиб - 1, жим ногами -1, тр плеч - 1, тр спины - 1, тр груд - 1, трен для биц -1, грифы, блины, гант от 1 до 54, 5 дорожек, 3 вело, 2 степа, элипс -1, зал для групп, инфр сауна (гомно если честно), парочка симпотных девочек на ресепшен).
Сойдёт Это раз.

Два.
Они толькл открылись и у них там какая - то чудо-мега-пиар акция была. Берёшь две карты (фэмэли) по цене 10 т за 1 карту. Год.
Зашёл в зал посмотрел, попробовал всё. Новое, работает, тросы в оплётках, чисто, все тренажёры и железо импорт (ну может грифы наши).

Бюджетный фитнес.
Пришёл, поработал, ушёл...

Там рамка есть, икры делаю с Смите.

Тут кто - то написал, что ему не хватает... шарикопотшипниковых тренажёров для трицепса... Это как? wacko.gif
По моему в зале нужна рамка, лавка, гантели от 10 до 50, грифы, кросовер, брусья и перекладина, ну может ещё смит... vertag.gif
Всё, остальное рельно не нужно... скажите, кто нибудь, когданибудь работал в трен. сведение ног? biggrin.gif

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Безымянный:

м. Красногвардейсая

На Гурьевском?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
parabolic22

Если я название клуба не запомнил, думаешь я улицу знаю smile.gif smile.gif smile.gif

Да, на Гурьевском в здании многострадального магазина, который сейчас Копеечка.

Вход в зал рядом с Аптекой.

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений
Безымянный

Так в нём несколько человек с этого форума занимается smile.gif

По каким дням и в какое время туда ходишь?

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
parabolic22

parabolic22:

По каким дням и в какое время туда ходишь?

Нет уж, я инкогнито побуду biggrin.gif wink.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Безымянный:

По моему в зале нужна рамка, лавка, гантели от 10 до 50, грифы, кросовер, брусья и перекладина, ну может ещё смит...

thumbup.gif + 500

parabolic22

parabolic22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Безымянный:

Нет уж, я инкогнито побуду

Ну, застенчивость не порок smile.gif А так смотри, вливайся в нашу компанию. Тем более есть ребята, которые миксфайтом занимаются.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
силовую раму поставили) приседайте на здоровье olympic_games.gif

и весы кстати поставили где-то месяц или больше назад, я им на почту писал.

Сообщение изменено: Prince (02 марта 2010 - 08:23)

Потерявшийся

Потерявшийся

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Ну всё, начался весений пи...censored.gif
Народу вечером увеличилось в 2а раза примерно.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых