Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Есть предложение+ Чьих будете
Автор темы:
Skull
, авг 27 2003 09:39
Отправлено 27 августа 2003 - 09:39

Привет всем любителям железа!
Я бы хотел бы поинтересоватся,где каждый человек в этом форуме живёт???Мне просто очень интересно.Я лично живу в стране Латвия(хотя всегда мечтал жить в России,бальшой паклонник всего что связано с ней)в городе Юрмала.Есле вам не трудно и есле для вас это не секрет то раскожите где,кто и как живет в этом большом мире.
РОЖДЁННЫЙ БЕГАТЬ БОДИБИЛДИНГОМ НЕ ЗАНЕМАЕТСЯ
Отправлено 27 августа 2003 - 09:45

Отправлено 27 августа 2003 - 09:45

Отправлено 28 августа 2003 - 07:36

"При слове Бобруйск собрание болезненно застонало"Минск, Беларусь. А так родом из Бобруйска. Всем израелитянам привет.
![]()
![]()
Хотя сам я не "человек с обрезом", но сочувствующий. Место рождения обязывает!
Я там газопровод проектировал и строил, от микрораёна Северо-Запад, мимо Шинника на юг к заводу ТДА. Надеюсь уже закопали.
Отправлено 29 августа 2003 - 09:43

Я понимаю, у каждого своя жизнь, но все-таки не спеши, Арнольд выграет выборы и может поинтересней станет.split
Да я уже по штатам напутешествовался... просто достало, нужна коренная перемена.
2 года назад например даже к вам B LA собирался переежать, нашёл у вас работу по-специальности около LAX, снял домик в West Hollywood...HO обламался по личьным причинам.
Короче просто "ета жизнь" поднадоела.
Кстати если у нас как-то будешь, свистни !
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)