И вообще, что делаете чтобы защитить свою печёнку, ведь этот орган нам надо беречь!
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (18 января 2009 - 12:29)
50мг, пробовал 3 разных метана, напосим немного дает, но все же слабо
русские вообще по нулям,ЛА фарм тоже.
Знаю точно, что метан не мое, а тесто рулит(для меня только короткое)
колю только пропик, каждый день, в свое время суст пробовал, там и ямы и побочки.Пропик только колишь? А энантат как?
Инсулин в артишоке? Это что-то новое!аскорбиновая кислота, каротин, витамины В1 и B2, инулин способствуют нормализации обмена веществ
Если печень не гнилая - нет хронических заболеваний, то карсил отложи на после курса.Давай уже теперь по подробней. Так на курсе можно или нельзя карсил есть? Или нужно или не нужно, я уже запутался, напиши просто что именно ты думаешь.
Знаешь, я в 90е годы весил 70 кг, наверное вставило бы точно неподеццки. А сайчас я 90 кг и 30 мг метана в сутки на кг тела уже не те, даже если не учитывать недодозированные таблы.от метана, того, что в 90-ые делали вставляло неподетски.
Сам себе противоречишь, карсил выводит токсины, значит чистит ее.Чистку на курсе я бы не советовал. И так печёнка нагружанна и ещё очистку делать . любая очистка стресс!!! Лучше проста пропить карсил по 8-10табов.
ТОксинов? Каких? то что на курсе повышаетс активность печёночных трансминаз - это не признак интоксикации. Да, метан делает нагрузку, но в большинстве своём причина проблем с печенью - перерастяжение желчных путей. Есть термин жде Холестатическая Желтуха. Именно хлестаз описан в аннотации к метану.Тут не совсем дело в чистке, а скорей в защите печенки от токсинов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых