Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Последнее,достаточно продолжительное,время испытываю проблемы с желудком,постоянно очень сильная неусваяимость,жидкий кал,немогу уже больше.Постоянно сижу на Фестале и Энзистале,вроде чуть получше становиться.Но не проходит недели как я слезаю с них как все по новой начинаеться.Было подозрение что это может быть от Спорт пита,но для сравнения,когда ел свои первые 5кг гейнера и 3кг протеина да и аминокислоты,что то от Universal,что то от ON,ничего не было.Хотя ел каждый день и не по 1 разу.Потом на какое то время перешел на русский спортпит,ввиду нехватки денежных средств,там уже хуже,брал от СуперСет,периодически несло дальше чем виде,остатки выбросил,взял от ON Gold Standart 100% протеин,1кг,выпил 1 раз,2 день штормит,хотя может и не из за него конечно...
Что делать?Может конечно показаться смешно,но все серьезно...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
хреналь тут смешного... дисбактериоз может быть, да еще куча чего может вызывать такие проблемы, покажись гастроэнтерологу

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Один знакомый врач посоветовал попробовать Линекс,вот завтра иду покупать.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Alan
сдай анализы на бактерии и покажись врачу.у меня было похуже, воспаление желудка и пищевода,а начиналось всё как у тебя,бактерии были виноваты.Может и у тебя так же.А скорее всего слишком много ешь всякой белковой пищи yes.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

Eisenbieger:

сдай анализы на бактерии и покажись врачу

как-то логичнее сначала врачу показаться))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Eisenbieger
А лечился как?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Alan чтобы понять, как лечить, надо сначала узнать что.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Alan
да сначала покажись врачу конечно,это будет вернее всего! пройди обследование.
лечился я антибиотиками которые прописал врач,одни для лечения желудка,а вторые чтобы убить бактерии.Против бактерий таблетки это пестец просто.Желудок в этот период у меня вообще остановился и не работал,постоянно тошнило и проносило.Но неделю пропил и потом пошёл на поправку.По мышечной массе очень сильный удар был....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Alan
Ты овощи-то хоть ешь? Такие проблемы бывают когда не хватает клетчатки в рационе. От жидкого стула - лоперамид попей, фильтрум пожалуй тоже не лишним будет.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Alan
была такая шняга - ходил ко врачу
Бактисубтил - по 1 табе 3 раза в день, в течении недели помогло

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Накупил Линекса,в составе есть Бифидобактерии,вот посмотрим как будет,спасибо что откликнулись все.

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да Линекс-весч! у меня бабушка его постоянно хвалит laugh.gif говорит хорошо восстанавливает флору и фауну желудка

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

Тупой_Кочёг:

лоперамид попей

Лоперамид не лечит, он только позволяет приостановить временно понос. При длительном применении вызывает жёсткий запор.

Alan

Была почти что такая же ситуация.
"Лечусь" рядом лекарств "Дюфалак" (для питания и усиления популяции микрофлоры желудка) и "Омез" (если страдет слизистая, возникает изжога на пустом месте и появляется тянущая боль в желудке). Пока вроде прошло.

Harpuia

Harpuia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
И правда куча всего может такие проблемы вызывать. Покажись врачу могу порекомендовать вегето-резонансное тестирование или метод Фолля. Как и у любых других методов канешно есть свои погрешности но тем не менее методы очень и очень информативные. Напишу тебе в личку телефон их - если заинтересуешся звони.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да лучше к врачу, на обследование
и не перебирай с добавками, а то у одного моего знакомого вырезали часть толстой кишки

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
toshiba, по-подробней можно?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Может непереносимость лактозы...

Непонятно.

99% желудок ни при чем wink.gif Кишка не хочет переваривать продукт, и недопереваренное переваривается бактериями, вот и результат. Линекс ли, ферменты ли, омез ли жрать, может сказать только врач. То есть я, но я щас спать иду smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Aspirin:

может сказать только врач. То есть я, но я щас спать иду

"А у меня для вас посылка! Только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нет!" ©

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Господа а разве Дисбактареоз лечится?
Как а понимаю это непереносимость лактозы т.е молочного сахара.
Выход один покупать качественный спортпит (гидролизаты и изоляты) и не есть молочного от которого пучит, а кушать кучу других полезных продуктов.
У меня молочное не усваивается laugh.gif так я его просто не ем ... и проблема решена wink.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Nodlef
а что подробней, занимался я когда-то в США в зале с одним чуваком в одном зале, он такой худой но смотрю всё делает правильно, и знает вроде, поговорить можно, я спрашиваю а че худой-то, он говорит тоже раньше жрал всё что-только можно ( штаты ведь) все добавки что хотел! а потом тоже несварение и прочее начиналось а потом врачи нашли что-то там в ж и сказали ложись на стол парень! и отрезали кусок кишки. теперь уже не может жрать как раньше соотв. и раскачаться и не мечтает
так что поосторожней с этими всеми продуктами
я вот только витамины, аминокислоты, креатин и в принципе всё
знаешь, в основной массе мы ж на Олимпии не будем участвовать smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

-slava-:

а разве Дисбактареоз лечится?
Как а понимаю это непереносимость лактозы

Спятил?!
Дисбактериоз - это нарушения нормальной микрофлоры желудка. Бывает от неправильного питания, стрессов, инфекций, антибиотиков. Лечится употреблением этих самых бактерий - препаратов Бифидумбактерин, Колибактерин, Бификол и др.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Alan
....была у меня подобная ситуация, похоже на белковое отравление +дисбактериоз присутствует ...выход - перейти на на овощи, дабы снизить РН....ну и попить разные препы..линекс - хороший, но дорогой преп, с ним еще назначают ферменты гепатопротекторного действия (какие?-не помню)....реккомендую почистится какиминить гелями иль порошками.... удачи!!!

Сообщение изменено: LION Z (29 сентября 2008 - 02:11)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Мне помог неплохо Himalaya Gasex. Стоит копейки.

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
такая же хня =( уже дней 5-6, думаю почистить ЖКТ фортрансом, и начать кушать чеснок... если не поможет попрусь к доктору, а лучше на полное мед обследование, слышал сейчас такое можно за 1 день сделать в частной клинике.. мож кто что слышал про такое?

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Да за денюшку за день можно пройти и УЗИ+лампочку сглотнуть+лампочку в одно место для обследования кишечника, тут же с утра принести им анализы свои.... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Nigr (30 сентября 2008 - 08:41)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Помог Линекс,щас пью 2 таблетки 3 раза в день,дорого правда,но когда так проболеешь,готов любые деньги отдать за здоровье,и опять начинаю тренироваться.
Все спасибо что откликнулись,вы очень помогли мне! flowers1.gif

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
у меня через каждые месяца 4 происходит застой желчи, а когда пью желчегонные, начинается панос smile.gif, потом неделю бифидобактерии и норма на 4 месяца, потом заново, вот smile.gif

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
2 QIQ, бифидобактерии из кефира и йогуртов или что-то спецефическое?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Aspirin

Aspirin:

То есть я, но я щас спать иду

"...обратитесь к окулисту"

Доктор, а Вы триппер по интернету не диагносцируете?

Morbiuz:

думаю почистить ЖКТ фортрансом

-эт ваще пиздец

Alan:

Помог Линекс,щас пью 2 таблетки 3 раза в день,дорого правда,но когда так проболеешь,готов любые деньги отдать за здоровье,и опять начинаю тренироваться.

попробуй бифиформ-по сути то же, но дешевле, и все равно сходи к врачу

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Morbiuz
Бифиформом обычно. Но к врачу тоже пойду через месяц, ибо анализ микрофлоры можно брать только после месяца приёма препаратов.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых