Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Проблемы с желудком

- - - - -

• Please log in to reply
401 ответов в этой теме

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Последнее,достаточно продолжительное,время испытываю проблемы с желудком,постоянно очень сильная неусваяимость,жидкий кал,немогу уже больше.Постоянно сижу на Фестале и Энзистале,вроде чуть получше становиться.Но не проходит недели как я слезаю с них как все по новой начинаеться.Было подозрение что это может быть от Спорт пита,но для сравнения,когда ел свои первые 5кг гейнера и 3кг протеина да и аминокислоты,что то от Universal,что то от ON,ничего не было.Хотя ел каждый день и не по 1 разу.Потом на какое то время перешел на русский спортпит,ввиду нехватки денежных средств,там уже хуже,брал от СуперСет,периодически несло дальше чем виде,остатки выбросил,взял от ON Gold Standart 100% протеин,1кг,выпил 1 раз,2 день штормит,хотя может и не из за него конечно...
Что делать?Может конечно показаться смешно,но все серьезно...

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
хреналь тут смешного... дисбактериоз может быть, да еще куча чего может вызывать такие проблемы, покажись гастроэнтерологу

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Один знакомый врач посоветовал попробовать Линекс,вот завтра иду покупать.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Alan
сдай анализы на бактерии и покажись врачу.у меня было похуже, воспаление желудка и пищевода,а начиналось всё как у тебя,бактерии были виноваты.Может и у тебя так же.А скорее всего слишком много ешь всякой белковой пищи yes.gif

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

сдай анализы на бактерии и покажись врачу

как-то логичнее сначала врачу показаться))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Eisenbieger
А лечился как?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Alan чтобы понять, как лечить, надо сначала узнать что.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Alan
да сначала покажись врачу конечно,это будет вернее всего! пройди обследование.
лечился я антибиотиками которые прописал врач,одни для лечения желудка,а вторые чтобы убить бактерии.Против бактерий таблетки это пестец просто.Желудок в этот период у меня вообще остановился и не работал,постоянно тошнило и проносило.Но неделю пропил и потом пошёл на поправку.По мышечной массе очень сильный удар был....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Alan
Ты овощи-то хоть ешь? Такие проблемы бывают когда не хватает клетчатки в рационе. От жидкого стула - лоперамид попей, фильтрум пожалуй тоже не лишним будет.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Alan
была такая шняга - ходил ко врачу
Бактисубтил - по 1 табе 3 раза в день, в течении недели помогло

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Накупил Линекса,в составе есть Бифидобактерии,вот посмотрим как будет,спасибо что откликнулись все.

Евженя

Евженя

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 102 сообщений
Да Линекс-весч! у меня бабушка его постоянно хвалит laugh.gif говорит хорошо восстанавливает флору и фауну желудка

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

лоперамид попей

Лоперамид не лечит, он только позволяет приостановить временно понос. При длительном применении вызывает жёсткий запор.

Alan

Была почти что такая же ситуация.
"Лечусь" рядом лекарств "Дюфалак" (для питания и усиления популяции микрофлоры желудка) и "Омез" (если страдет слизистая, возникает изжога на пустом месте и появляется тянущая боль в желудке). Пока вроде прошло.

Harpuia

Harpuia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
И правда куча всего может такие проблемы вызывать. Покажись врачу могу порекомендовать вегето-резонансное тестирование или метод Фолля. Как и у любых других методов канешно есть свои погрешности но тем не менее методы очень и очень информативные. Напишу тебе в личку телефон их - если заинтересуешся звони.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
да лучше к врачу, на обследование
и не перебирай с добавками, а то у одного моего знакомого вырезали часть толстой кишки

Nodlef

Nodlef

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений
toshiba, по-подробней можно?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
Может непереносимость лактозы...

Непонятно.

99% желудок ни при чем wink.gif Кишка не хочет переваривать продукт, и недопереваренное переваривается бактериями, вот и результат. Линекс ли, ферменты ли, омез ли жрать, может сказать только врач. То есть я, но я щас спать иду smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

может сказать только врач. То есть я, но я щас спать иду

"А у меня для вас посылка! Только я вам её не отдам, потому что у вас докУментов нет!" ©

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Господа а разве Дисбактареоз лечится?
Как а понимаю это непереносимость лактозы т.е молочного сахара.
Выход один покупать качественный спортпит (гидролизаты и изоляты) и не есть молочного от которого пучит, а кушать кучу других полезных продуктов.
У меня молочное не усваивается laugh.gif так я его просто не ем ... и проблема решена wink.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Nodlef
а что подробней, занимался я когда-то в США в зале с одним чуваком в одном зале, он такой худой но смотрю всё делает правильно, и знает вроде, поговорить можно, я спрашиваю а че худой-то, он говорит тоже раньше жрал всё что-только можно ( штаты ведь) все добавки что хотел! а потом тоже несварение и прочее начиналось а потом врачи нашли что-то там в ж и сказали ложись на стол парень! и отрезали кусок кишки. теперь уже не может жрать как раньше соотв. и раскачаться и не мечтает
так что поосторожней с этими всеми продуктами
я вот только витамины, аминокислоты, креатин и в принципе всё
знаешь, в основной массе мы ж на Олимпии не будем участвовать smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а разве Дисбактареоз лечится?
Как а понимаю это непереносимость лактозы

Спятил?!
Дисбактериоз - это нарушения нормальной микрофлоры желудка. Бывает от неправильного питания, стрессов, инфекций, антибиотиков. Лечится употреблением этих самых бактерий - препаратов Бифидумбактерин, Колибактерин, Бификол и др.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Alan
....была у меня подобная ситуация, похоже на белковое отравление +дисбактериоз присутствует ...выход - перейти на на овощи, дабы снизить РН....ну и попить разные препы..линекс - хороший, но дорогой преп, с ним еще назначают ферменты гепатопротекторного действия (какие?-не помню)....реккомендую почистится какиминить гелями иль порошками.... удачи!!!

Сообщение изменено: LION Z (29 сентября 2008 - 02:11)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Мне помог неплохо Himalaya Gasex. Стоит копейки.

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
такая же хня =( уже дней 5-6, думаю почистить ЖКТ фортрансом, и начать кушать чеснок... если не поможет попрусь к доктору, а лучше на полное мед обследование, слышал сейчас такое можно за 1 день сделать в частной клинике.. мож кто что слышал про такое?

Nigr

Nigr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
Да за денюшку за день можно пройти и УЗИ+лампочку сглотнуть+лампочку в одно место для обследования кишечника, тут же с утра принести им анализы свои.... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Nigr (30 сентября 2008 - 08:41)

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений
Помог Линекс,щас пью 2 таблетки 3 раза в день,дорого правда,но когда так проболеешь,готов любые деньги отдать за здоровье,и опять начинаю тренироваться.
Все спасибо что откликнулись,вы очень помогли мне! flowers1.gif

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
у меня через каждые месяца 4 происходит застой желчи, а когда пью желчегонные, начинается панос smile.gif, потом неделю бифидобактерии и норма на 4 месяца, потом заново, вот smile.gif

Morbiuz

Morbiuz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений
2 QIQ, бифидобактерии из кефира и йогуртов или что-то спецефическое?

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений
Aspirin

То есть я, но я щас спать иду

"...обратитесь к окулисту"

Доктор, а Вы триппер по интернету не диагносцируете?

думаю почистить ЖКТ фортрансом

-эт ваще пиздец

Помог Линекс,щас пью 2 таблетки 3 раза в день,дорого правда,но когда так проболеешь,готов любые деньги отдать за здоровье,и опять начинаю тренироваться.

попробуй бифиформ-по сути то же, но дешевле, и все равно сходи к врачу

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Morbiuz
Бифиформом обычно. Но к врачу тоже пойду через месяц, ибо анализ микрофлоры можно брать только после месяца приёма препаратов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых