Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Проблемы с желудком
Автор темы:
Alan
, сен 28 2008 12:20
Отправлено 28 сентября 2008 - 12:20

Последнее,достаточно продолжительное,время испытываю проблемы с желудком,постоянно очень сильная неусваяимость,жидкий кал,немогу уже больше.Постоянно сижу на Фестале и Энзистале,вроде чуть получше становиться.Но не проходит недели как я слезаю с них как все по новой начинаеться.Было подозрение что это может быть от Спорт пита,но для сравнения,когда ел свои первые 5кг гейнера и 3кг протеина да и аминокислоты,что то от Universal,что то от ON,ничего не было.Хотя ел каждый день и не по 1 разу.Потом на какое то время перешел на русский спортпит,ввиду нехватки денежных средств,там уже хуже,брал от СуперСет,периодически несло дальше чем виде,остатки выбросил,взял от ON Gold Standart 100% протеин,1кг,выпил 1 раз,2 день штормит,хотя может и не из за него конечно...
Что делать?Может конечно показаться смешно,но все серьезно...
Что делать?Может конечно показаться смешно,но все серьезно...
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:07

Alan
да сначала покажись врачу конечно,это будет вернее всего! пройди обследование.
лечился я антибиотиками которые прописал врач,одни для лечения желудка,а вторые чтобы убить бактерии.Против бактерий таблетки это пестец просто.Желудок в этот период у меня вообще остановился и не работал,постоянно тошнило и проносило.Но неделю пропил и потом пошёл на поправку.По мышечной массе очень сильный удар был....
да сначала покажись врачу конечно,это будет вернее всего! пройди обследование.
лечился я антибиотиками которые прописал врач,одни для лечения желудка,а вторые чтобы убить бактерии.Против бактерий таблетки это пестец просто.Желудок в этот период у меня вообще остановился и не работал,постоянно тошнило и проносило.Но неделю пропил и потом пошёл на поправку.По мышечной массе очень сильный удар был....
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:10

лоперамид попей
Лоперамид не лечит, он только позволяет приостановить временно понос. При длительном применении вызывает жёсткий запор.
Alan
Была почти что такая же ситуация.
"Лечусь" рядом лекарств "Дюфалак" (для питания и усиления популяции микрофлоры желудка) и "Омез" (если страдет слизистая, возникает изжога на пустом месте и появляется тянущая боль в желудке). Пока вроде прошло.
Отправлено 28 сентября 2008 - 01:44

И правда куча всего может такие проблемы вызывать. Покажись врачу могу порекомендовать вегето-резонансное тестирование или метод Фолля. Как и у любых других методов канешно есть свои погрешности но тем не менее методы очень и очень информативные. Напишу тебе в личку телефон их - если заинтересуешся звони.
Отправлено 28 сентября 2008 - 10:30

Отправлено 29 сентября 2008 - 11:04

Господа а разве Дисбактареоз лечится?
Как а понимаю это непереносимость лактозы т.е молочного сахара.
Выход один покупать качественный спортпит (гидролизаты и изоляты) и не есть молочного от которого пучит, а кушать кучу других полезных продуктов.
У меня молочное не усваивается
так я его просто не ем ... и проблема решена
Как а понимаю это непереносимость лактозы т.е молочного сахара.
Выход один покупать качественный спортпит (гидролизаты и изоляты) и не есть молочного от которого пучит, а кушать кучу других полезных продуктов.
У меня молочное не усваивается

Отправлено 29 сентября 2008 - 12:25

Nodlef
а что подробней, занимался я когда-то в США в зале с одним чуваком в одном зале, он такой худой но смотрю всё делает правильно, и знает вроде, поговорить можно, я спрашиваю а че худой-то, он говорит тоже раньше жрал всё что-только можно ( штаты ведь) все добавки что хотел! а потом тоже несварение и прочее начиналось а потом врачи нашли что-то там в ж и сказали ложись на стол парень! и отрезали кусок кишки. теперь уже не может жрать как раньше соотв. и раскачаться и не мечтает
так что поосторожней с этими всеми продуктами
я вот только витамины, аминокислоты, креатин и в принципе всё
знаешь, в основной массе мы ж на Олимпии не будем участвовать
а что подробней, занимался я когда-то в США в зале с одним чуваком в одном зале, он такой худой но смотрю всё делает правильно, и знает вроде, поговорить можно, я спрашиваю а че худой-то, он говорит тоже раньше жрал всё что-только можно ( штаты ведь) все добавки что хотел! а потом тоже несварение и прочее начиналось а потом врачи нашли что-то там в ж и сказали ложись на стол парень! и отрезали кусок кишки. теперь уже не может жрать как раньше соотв. и раскачаться и не мечтает
так что поосторожней с этими всеми продуктами
я вот только витамины, аминокислоты, креатин и в принципе всё
знаешь, в основной массе мы ж на Олимпии не будем участвовать

_Emraer_
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:28

Спятил?!а разве Дисбактареоз лечится?
Как а понимаю это непереносимость лактозы
Дисбактериоз - это нарушения нормальной микрофлоры желудка. Бывает от неправильного питания, стрессов, инфекций, антибиотиков. Лечится употреблением этих самых бактерий - препаратов Бифидумбактерин, Колибактерин, Бификол и др.
Отправлено 29 сентября 2008 - 02:08

Alan
....была у меня подобная ситуация, похоже на белковое отравление +дисбактериоз присутствует ...выход - перейти на на овощи, дабы снизить РН....ну и попить разные препы..линекс - хороший, но дорогой преп, с ним еще назначают ферменты гепатопротекторного действия (какие?-не помню)....реккомендую почистится какиминить гелями иль порошками.... удачи!!!
....была у меня подобная ситуация, похоже на белковое отравление +дисбактериоз присутствует ...выход - перейти на на овощи, дабы снизить РН....ну и попить разные препы..линекс - хороший, но дорогой преп, с ним еще назначают ферменты гепатопротекторного действия (какие?-не помню)....реккомендую почистится какиминить гелями иль порошками.... удачи!!!
Сообщение изменено: LION Z (29 сентября 2008 - 02:11)
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:57

Aspirin
Доктор, а Вы триппер по интернету не диагносцируете?
"...обратитесь к окулисту"То есть я, но я щас спать иду
Доктор, а Вы триппер по интернету не диагносцируете?
-эт ваще пиздецдумаю почистить ЖКТ фортрансом
попробуй бифиформ-по сути то же, но дешевле, и все равно сходи к врачуПомог Линекс,щас пью 2 таблетки 3 раза в день,дорого правда,но когда так проболеешь,готов любые деньги отдать за здоровье,и опять начинаю тренироваться.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых