Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Складка внизу живота сильно выпирает -->ничего не помогает

- - - - -

• Please log in to reply
66 ответов в этой теме

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Уже в течении 3 месяцев выполняю следующее:

(Hо все безуспешно closedeyes.gif - жир внизу живота просто не сходит,хотя общая масса не много падает)

--------------------------------------------------------------------------------------
*Kардиотренинг 3-5 раз в неделю после силовой тренировки 45 минут

*
1-2-3-й дни -низкоуглеводные
4-й высокоуглеводный день....

Делаю все по учебнику физиологии:

Оголодавший без углеводов организм переходит на самообеспечение и начинает использовать самое удобное топливо – собственный гликоген. Быстро исчерпав его запасы в печени и мышцах, он принимается за расщепление жира и к концу второго дня разгоняется до максимума. Но продолжать в том же духе нельзя, иначе включатся стрессорные механизмы, и вместо стратегически важного для выживания жира (а организм воспринимает ситуацию углеводной недостаточности как опасную для жизни) «в топку» пойдут менее ценные мышечные клетки. Многим худеющим знакома ситуация, когда на «голодной» диете вес сначала резко падает, а потом вдруг надолго замирает. Но наступает день третий. Окрыленный вливанием углеводов организм продолжает расходовать имеющийся жир, а съеденные углеводы идут на восполнение запасов гликогена.

вот пару фоток:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
gen4ik после тех месяцев такой как ты пишешь строгой диеты результата у тебя не видно не только внизу живота,но и в груди,напиши в мою тему как ты занимаешся и что употребляешь в пищу на безуглеводке и в разгрузочный день,напиши детально как ты занимаешся

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 861 сообщений
gen4ik

gen4ik:

Уже в течении 3 месяцев выполняю следующее:

(Hо все безуспешно closedeyes.gif - жир внизу живота просто не сходит,хотя общая масса не много падает)

Хехе, у меня счаз то же самое, правда, я начинал с пуза 120см. Думаю, можно изменить режим: сделать "откат" на какое-то время или же попробовать противоположный вариант - длительную безуглеводку. Сам я процесс не форсирую, тк торопиться мне некуда.

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Самое обидное ,что бывает в низкоуглеводные дни (3-5 дней c 50-70 грам углеводов, и то до обеда) когда еще и занимаешься час с разными супер сетами + бегаешь (с пульсом 130-140 ),казалось как может вес не снизится-а нифига:) стоит как вкопанный...smile.gif
У меня тоже пузо было не маленькое ( сбрocил 17 кг : 97->80 ),есть расположенность к полноте....но сейчас уже ничего не помогает... хочется выйти из этой мертвой точки.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
gen4ik
Дык ты тут давеча статью Фалеева выкладывал, мол, логично все в ней. Вот и попробуй сам худеть по Фалееву. wink.gif

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Игорек

мне кажется уже ничего не поможет....а долго на такой диете я не выдержу....smile.gif

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
gen4ik

gen4ik:

мне кажется уже ничего не поможет....

Ну раз все равно сдаваться намерян, то попробуй по Фалееву. Терять то нечего. Потом нам расскажешь об этом опыте.

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
gen4ik
ты как то вообще не правильно тренируешься или целый день на стуле сидишь!! потому как если бе нормально тренился и ел чуть меньше то все бе и так сошло - а про то что ты за обьемы беспокоишься так я скажу так - ты не обижайся но не о чем беспокоиться - тренируйся 4 раза в неделю - пн+вт,чт+пт - по 2часа в зале с макс весами + суперсеты с легкими и ешь что хочешь и прес каждый день хотя бе 200раз и за 2-3 месяца результат будет что надо! поверь я так все делал в том году ток - пресса каждый день было у меня по 600раз и ел что хочу - результат не заставил себя долго ждать схуд на костку потом 3месяца возвращал:(( threaten.gif

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
gen4ik
ты как то вообще не правильно тренируешься или целый день на стуле сидишь!! потому как если бе нормально тренился и ел чуть меньше то все бе и так сошло - а про то что ты за обьемы беспокоишься так я скажу так - ты не обижайся но не о чем беспокоиться - тренируйся 4 раза в неделю - пн+вт,чт+пт - по 2часа в зале с макс весами + суперсеты с легкими и ешь что хочешь и прес каждый день хотя бе 200раз и за 2-3 месяца результат будет что надо! поверь я так все делал в том году ток - пресса каждый день было у меня по 600раз и ел что хочу - результат не заставил себя долго ждать схуд на костку потом 3месяца возвращал:(( threaten.gif

gen4ik

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Вот наконец дошел до 10% жира в ,силовые посыпались дальше некуда...объемы тоже...вес с утра 72.5 кг.
Углеводное чередование ,которое работает для меня- 4 дня по 30 грам углеводов в день в виде овощей, и 5 день 200 грам (комплексные углеводы+фрукты).

Dreamlore

Dreamlore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
А жиросжигатели никто принимать не пробовал? у меня друзья все довольные после них остались.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Уж и так на скелет похож, прекращай сушиться. Не дано тебе сделать рельеф без фармы, если физкультурой занимаешься - так довольствуйся тем что есть.

kvvv2004

kvvv2004

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Я лично уменьшаю живот по утрам,качаю пресс до еды (желательно чередовать виды упражнений чтобы одно и то же не надоедало),потом минут 40-час не есть,лично для меня это дает эффект

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Dreamlore

Hochu naturalno sbrosit...smile.gif

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

kvvv2004:

Я лично уменьшаю живот по утрам,качаю пресс до еды (желательно чередовать виды упражнений чтобы одно и то же не надоедало),потом минут 40-час не есть,лично для меня это дает эффект

Кстати читал в одном из журналов Ironman о том что утро самое эффективное время для сжигания жира, типа включаются какие-то там процессы и их нельзя прерывать тяжелым завтраком (только легкий йогрут). Наверное стоит попробовать качать пресс по утрам, чтобы не сжечь мышцы принять аминки или BCAA.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Не придумывай псевдонаучных доводов про "какие-то там процессы". Утром жиросжигание эффективнее потому, что ты всю ночь ничего не ел, и если пойдёшь до завтрака делать кардио, то расходоваться будет жир, а не содержимое кишечника. И хватит уже детского лепета про качание пресса для сжигания жира.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Я ничего не придумываю. Читай Ironman 54, 2006 все очень тщательно объяснено.

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Тупой_Кочёг

YA utrom pered begom piu protein:) tak mne spokoinee-mojet mishtzi en tronet.....smile.gifsmile.gifsmile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
gen4ik

gen4ik:

mojet mishtzi en tronet

Надежда умирает последней)))
На самом деле твой прием питания перед кардио приводит лишь к тому, что вместо жира горит съеденое. А мышцы так и так потеряешь.

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Тупой_Кочёг

A razve protein mojet raschiplyatsa do glukozi za chas? mne kajetsa ,kak raz protein ne povredit...smile.gifsmile.gifsmile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
gen4ik
Ну если тебе кажется - на здоровье wink.gif Только тогда не удивляйся, что результат хуже ожидаемого)

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Nu ya koneshno za rezultat,tolko ne luboi tzenoi:) na nizko uglevodnoi diete ,da eche i beg natochak,eto pietz kak hrenogo dlya serdtza,v ideale nujno s'est hot yabloko....smile.gif
kstati pishut ,chto pri samom processes bega,jira sjigaetsa minimaljno,toest on sgoraet potom...

Сообщение изменено: gen4ik (05 сентября 2008 - 06:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Для сердца хреново?!))) Насмешил!))
Все качки делают кардио натощак, никто не жалуется)

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
smile.gifsmile.gif
Kachi sidyat na bezuglevodke polnoi,i toje nikto ne jaluetsa....smile.gifsmile.gif no eto ne govorit,chto ih organizm ot etogo boldeet:)smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
gen4ik
Блин, чувак, ты тему создал чтоб совета спросить как тебе досохнуть, или чтоб в полемику со мной вступать? laugh.gif

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Тупой_Кочёг

jump1.gif

Na samom dele ya uje pochti zakonchil sushitsa...smile.gif skoro budu dumat,kak plavno pereiti na massu:)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

gen4ik:

kak plavno pereiti na massu:)

А чего думать то?) Потихонечку, неделя в неделю увеличивай количество углеводов)

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Der

horosho zvuchit teoriticheski:)smile.gif no ya poprobuu...smile.gif

Сообщение изменено: gen4ik (07 сентября 2008 - 06:42)

Kopanda

Kopanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
А у меня такой вопрос:через какое время непереработанные калории идут в жир?то есть сколько времени у меня есть чтобы их переработать?И еще тема такая,что живот покатый а не плоский как доска(я имею ввиду мышцы под животом).От чего так?физиология?

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
ИМХО,у хорошо засушился....мне бы так, вот тоже весной сяду на безуглеводку по любре на пару месяцев....

просто у автора - грудь маловатаа руки здоровые)), поэтому и кажется, что он сильно "усушился" - а воще самое оно, просто к следующему году на грудь нажимать , тогда будет гармонично и супер)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых