Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ХАМЫ.
Отправлено 29 мая 2008 - 07:32

Справа и слева. Спереди и сзади. В метро и на автозаправке. Дома и на работе. Во дворе и на проезжей части. В лечебных учреждениях и в гостях. В очереди к нотариусу и в супермаркете. В кабаке и в церкви. На земле и на небесах мы в плотном кольце хамского отродья.
Сегодня утром вы удачно приземлились на пустующее местечко в вагоне метро, изысканно подтолкнув вальяжно раскинувшегося подростка, и тут - надо же, какое хамство! - на ваше плечо навалилась чья-то филейная часть.
- Слышь, ты, корова, подбери зад! - вежливо попросили вы, присовокупив изящное движение накачанным плечом. В ответ окорок возрос с терпимого сорок восьмого до невыносимого даже вашей, натренированной на форс-мажор мускулатурой, пятьдесят шестого. Какое хамство!
Хамы паркуют машины в неположенном месте. На вашем газоне. Во дворе. Ну, не так чтобы вашем, а муниципальном, да и газон не вы сажали, но все равно! Вы же тут утром идете в модельных туфлях, а они своими колесами грязь по всему двору разнесли. Эх, набить бы им морды или шины проколоть! Нет, вы сами - ни-ни-ни! Вы - интеллигентный человек и за непротивление злу насилием.
К тому же поймает - ещё поколотит.. Но как же, черт возьми, приятно, что этому гаду кто-то расчиркал машину красочными зигзагами, да еще и с сентенциями.
На автобусной остановке курил брутальный тип, снайперски выдыхая струю дыма вам в лицо. Вы демонстративно морщились, вздыхали и с ангельским терпением шептали в пространство: «Чтоб ты сдох, козел!» Он хамски продолжал и даже специально подкурил следующую вонючую сигарету от бычка предыдущей.
На эскалаторе торгового центра обнимались-целовались парень с девушкой, демонстративно чмокая и оскорбляя тем самым вашу честь и давно нецелованное достоинство.
- Сколько можно облизываться! - рявкнули вы, покрепче прижав в себе огромную сумку и не забыв предварительно подпихнуть ею того, кто по-хамски толкнул вас сзади. Урод!
Охранник не поздоровался, холодно глянув в ваш документ. Вас тут ждут! Вы уже и так опаздываете из-за хамства на дороге! Некогда вам приветствовать бездушного чурбана, цель жизни которого - запись вашего Ф.И.О. в журнал. Офис-менеджер тихо, но явно хамским тоном попросила вас прибраться на столе, мол, её начальство ругает. Да кто она такая, понаехала тут, квартиру на троих снимают! Дикторша по телеку несёт ерунду, кулич в церкви - и тот не освятишь, пока локтями хорошенько не поработаешь, в ЖЭК все, кроме вас, без очереди, на кассах - одни альтернативно-одаренные - что продавцы, что покупатели! Гибэдэдэшники - твари, проводницы - алкоголички, стюардессы - в грязных передниках и нерасторопны. Невыносимо!!!В ресторане официанта не дождёшься, а за чашкой кофе они ходят в Бразилию пешком! За соседним столиком надрывно орут мерзкие дети:
- Женщина, заткните своего выродка! Нигде нет интеллигентному человеку покоя! ...
Автор: Татьяна Соломатина
Отправлено 29 мая 2008 - 09:17

Где-то читал про даму бальзаковских лет, которая выслеживала на улицах целующуюся молодёжь (вызывающе откровенно целующуюся) и поливала их из газового баллона! Так вот мстила этому миру за свою неудавшуюся личную жизнь.[b][b]На эскалаторе торгового центра обнимались-целовались парень с девушкой, демонстративно чмокая и оскорбляя тем самым вашу честь и давно нецелованное достоинство.
- Сколько можно облизываться! - рявкнули вы,
Отправлено 29 мая 2008 - 09:45

Меня тоже раздражает, когда в общественном транспорте, на остановкахНа эскалаторе торгового центра обнимались-целовались парень с девушкой, демонстративно чмокая и оскорбляя тем самым вашу честь и давно нецелованное достоинство.

Отправлено 29 мая 2008 - 10:15

Ехали позавчера на роликах. Едим, счастливые, никому не мешаем. Мимо проходит какой-то бомжила и начинает орать "ЧТОБ ВЫ НАЕ***УЛИСЬ. Луха развернулся с целью сломать ему что-нить, еле остановила. Реально везде хамы и мы сами такими давно стали. Когда я в германии жила, в Бремене, то сама поменялась даже, стала такой же как и все те кто там живёт. Знаю много русских, которые живут там давно. Скажу я вам, от их "русского менталитета" ничего не осталось. нет желания быть интеллигентной, когда отовсюду хамят и лезут в личное пространство. ТОка сегодня услышала от бабки, которая глянув на меня пробормотала себе под нос, так что я услышала "ходят тут бля*и с голыми животами.
Отправлено 29 мая 2008 - 11:14

А тебя то чего это раздражает?Меня тоже раздражает, когда в общественном транспорте, на остановках
целуютсяскорее лижутся, так и норовят засунуть язык в рот, чтобы вышел через нос, в перерывах или затягиваясь сигаретой или отхлебывая пива.. Красотища бля любовь..

Отправлено 29 мая 2008 - 11:19

Отправлено 29 мая 2008 - 12:22

Налицо расчеловечивание человека, установление диктатуры денег, рост отчужденности и эгоизма, нравственной и интеллектуальной примитивизации.

Наблюдается активность интернет-хулиганов, даже на этом форуме есть субъекты... да вы сами посмотрите на его посты (из тех, что еще не стерты) и, самое главное, подпись.

Отправлено 29 мая 2008 - 12:31

"По роду деятельности мне приходится общаться со многими людьми. Знаете, что я поняла? Обычное бытовое хамство, с которым приходится регулярно сталкиваться, проистекает от того, что человек, и чаще женщина, не находит адекватного выхода накопленным эмоциям. И переносит все на окружающих – в транспорте, в семье, на работе. Выливает на них весь поток своего негатива. Почему? Потому что считается, что женщина в социуме должна быть мягкой, не агрессивной. Но стрессы она переживает более остро, чем мужчина. Вот все, что она прячет до поры до времени в себе, и выливается в форме банального хамства. Если же женщина занимается спортом, особенно жестким, она получает огромную эмоциональную разрядку на тренировках.
У меня очень нервная работа, на столах наших сотрудников постоянно стоят бутылочки с валерианой. Часто засиживаемся до ночи. Постоянные деловые встречи. Нервы - и негатив негатив, негатив. И все это я оставляю в зале. Причем, если меня разозлил кто-то конкретный, при работе с грушей я представляю его и... это помогает, совершенно ответственно заявляю! И никакая сублимация эмоций в разведение кактусов с этим не сравнима. Нужна именно физическая активность. К тому же вс время занятий вырабатывается так называемый гормон радости."
Правда оговорка, что я рассматривала только женское поведение.
Сообщение изменено: sweetheart (29 мая 2008 - 12:36)
Отправлено 29 мая 2008 - 12:34

А я вот не думаю, что это разозлило и тем более, зацепило. Цеплять нечем, к ней же это не относилось. А вот, что поразило, это вполне вероятно. Форма у дискуссии и правда перестала быть приличной.Я знаю, к чему пост Юлии - ее разозлила дискуссия на тему полных женщин.
Неужели так зацепило?Ты же можешь быть, какой захочешь. А стараться везде нужно.
Что касается статьи, то меня на улице ничего не раздражает и сама, вроде, инициатором раздражения не являюсь. Но, я обычно, невнимательна на улице. Вот, например, что пары целуются, через пиво-сигарету, не замечала. Страшные или красивые, тож. Просто видела, что целуются и всё.
Никогда не зацепляюсь ни с кем в общественных местах. Обычно, зацепляющие, это мечтающие поскандалить. Мне свою энергетику на них тратить жаль.
Ненавижу ездить с водилами, которые каж секунду орут, что "все козлы" и "куда прёшь". Как правило, козлы их не слышат, а слышу я. А я ни при чём. Я прям, болею, после такой поездки. Поэтому предпочитаю ездить с моим адекватным мужчиной или с собой любимой. Не все же водители психованные и озлобленные. Хоть и все в одной пробке стоим. Это я кстати, к тому, что если толстая тётка обхамила вас в зале и испортила настроение, совсем не обязательно, чтоостальные полные женщины только и ждут, как научить вас уму разуму и сделать замечание.
Отправлено 29 мая 2008 - 12:40

Думаю, что все проистекает из а) воспитания и б) удовлетворенности пресловутым "качеством жизни" (очевидно, что когда человек неудовлетворен собственной жизнью, то находится в раздраженно-возбужденном состоянии).хамство, с которым приходится регулярно сталкиваться, проистекает от того, что человек не находит адекватного выхода накопленным эмоциям.
+1А я вот не думаю, что это разозлило и тем более, зацепило. Цеплять нечем, к ней же это не относилось. А вот, что поразило, это вполне вероятно. Форма у дискуссии и правда перестала быть приличной.
Это я кстати, к тому, что если толстая тётка обхамила вас в зале и испортила настроение, совсем не обязательно, чтоостальные полные женщины только и ждут, как научить вас уму разуму и сделать замечание.

Отправлено 29 мая 2008 - 12:44

)))
Ехали позавчера на роликах. Едим, счастливые, никому не мешаем. Мимо проходит какой-то бомжила и начинает орать "ЧТОБ ВЫ НАЕ***УЛИСЬ. Луха развернулся с целью сломать ему что-нить, еле остановила. Реально везде хамы и мы сами такими давно стали. Когда я в германии жила, в Бремене, то сама поменялась даже, стала такой же как и все те кто там живёт. Знаю много русских, которые живут там давно. Скажу я вам, от их "русского менталитета" ничего не осталось. нет желания быть интеллигентной, когда отовсюду хамят и лезут в личное пространство. ТОка сегодня услышала от бабки, которая глянув на меня пробормотала себе под нос, так что я услышала "ходят тут бля*и с голыми животами.
мало жила значит в Германии.
хамло и тут есть в огромном количестве, а среди нашего брата и подавно.
Отправлено 29 мая 2008 - 12:49

А на целующихся в общественн.местах геев,вам приятно смотреть?;-)
Это врядли, даже если они кросавчеги.....фуууу.
Я знаю, к чему пост Юлии - ее разозлила дискуссия на тему полных женщин.
Неужели так зацепило?Ты же можешь быть, какой захочешь. А стараться везде нужно.
Я это тоже заметила, даже когда просто тему увидела и кто её создал, сразу поняла, намёк тут на меня, бугагаг%)))))))))
Отправлено 29 мая 2008 - 01:01

А ты считаешь нормальным, к примеру, "сшибать" "толстых теток"? Это нормальным тебе кажется?
ЕСли я до этого тётку (толстую, очень, которая шла что называется по разделительной полосе) попросила пропустить меня, а она посмотрела исподлобья и пошла дальше со скоростью 2 метра в час, то я считаю вполне нормальным отодвинуть её самостоятельно и пройти.
Отправлено 29 мая 2008 - 01:03

Я обхожу таких людей, но решать, как себя вести, конечно же, каждому самому - из детского сада уже все тут выросли.ЕСли я до этого тётку (толстую, очень, которая шла что называется по разделительной полосе) попросила пропустить меня, а она посмотрела исподлобья и пошла дальше со скоростью 2 метра в час, то я считаю вполне нормальным отодвинуть её самостоятельно и пройти.
Отправлено 29 мая 2008 - 01:14

И, кстати! Давайте отвлечемся от персоналий! Хамство, увы, и без того прочно вошло в окружающую нас действительность...
Я обхожу таких людей, но решать, как себя вести, конечно же, каждому самому - из детского сада уже все тут выросли.
Я бы тоже обошла если бы было где обходить. Тётка была бомбовоз, а я опаздывала на работу. Да и не сшибла вовосе, а прост отодвинула!
Отправлено 29 мая 2008 - 01:15

Отправлено 29 мая 2008 - 01:17

Ок, запишу в свою толстенную тетрадку коллекции грехов%
хотя при чём тут гордыня то?
Своего рода хамство ...
Что поделать, хочешь жить умей крутиццо.
Между прочим из-за таких тёток очередь и пробки образуются, так что с их стороны это ещё большее хамство.
Отправлено 29 мая 2008 - 01:18

Не хочу придираться к словам, но это не ты писала?Я бы тоже обошла если бы было где обходить. Тётка была бомбовоз, а я опаздывала на работу. Да и не сшибла вовосе, а прост отодвинула!
А в переходе уже перестала их деликатно обходить или просить меня пропустить, они пока сообразят, я на работу опоздаю. Теперь если не получается свиноматку обойти, я её тупо сшибаю и иду себе дальше.
С жырными тётками на работе срусть постоянно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых