Интересно, как складываются отношения у форумчан с родственниками, женами-мужьями, приятелями-приятельницами и т.д. вследствие того, что железо съедает достаточное время и силы! У меня лично - бывает ворчание жены (спортсменки, кстати!), мол, лифтинг твой только губит здоровье, а не прибавляет. Тем не менее, помех никаких, если травма - всегда поможет.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Близкие: отношение к железу
Автор темы:
Fripp
, окт 11 2003 10:36
Отправлено 12 октября 2003 - 02:43

Жена немного ворчит иногда, считатет что я перебарщиваю, мол в моем возрасте нужно что-нибудь полегче (например, плавание или теннис
). Зато младшая дочка (18 лет) тоже стала использовать weightlifting в своих занятиях спортом и даже копирует мою высокопротеиновую диету, следит за углеводами, пьет протеиновые шейки, и.т.д.

Отправлено 12 октября 2003 - 09:42

А моему отцу брату пофиг лично,занемаюсь я или нет,толька и умеют меня подкалывать,крушка упадёт или ещё что то то говорят в твоих руках толька гантели держать и так далие,но мне по барабану,у обоех животы нормальные а на меня проганяют,у брата от пива у отца от сладостей.
Отправлено 12 октября 2003 - 01:28

Отправлено 12 октября 2003 - 02:59

А меня раньше, иногда, подкалывали что накачаюсь и буду как медведь - неповоротливый. А сейчас, когда играем в баскетбол (увлечение детства, сейчас раз в 2 недельки хожу) Я и стартую быстрее (после приседов то) и толкаюсь за позицию покруче всех, да и в прыжке прибавил (кто бы мог подумать
). Так что по этой теме со мной сейчас ещё два товарища пошли заниматься. Жизнь слишком сложна, чтобы быть маленьким и слабым

Отправлено 18 октября 2003 - 11:02

А мне пофиг, какое отношение близких к моим занятиям спортом, главное что мне нравится, а вот отношение скорее негативное. Мать говорит что я нормально выглядел когда весил 75 кг, отец тоже наезжает чтоб не набирал вес, вот понимаеш, все похудеть хотят а я наоборот. Бабка говорит что парень молодой должен быть стройным, а я с собой черт знает что вытворил, наростил горбы какие то, всех радует только то что я не дружу с алкоголем.
Отправлено 20 октября 2003 - 01:37

У меня родственнички относятся индеффирентно, во первых, уже привыкли, во вторых, многие вещи их, в частности маму, раздражали куда больше - по ее мнению это еще не самое страшное! Первое время она постоянно говорила, что я "буду, как мужик", но поскольку ее прогнозы не сбылись
, она примолкла. Муж относится скорее положительно, хотя подбить его на серьезнгые занятия у меня почему-то никак не получается
! Лучше всех относится дочка - постоянно рассказывает, что она спортсменка и с удовольствием выполняет мои указания, например, присесть раз 100 (просто так, разумеется, без дополнительного веса, потому как ей только 5 лет исполнилось), или пресс покачать, или поотжиматься!

Отправлено 20 октября 2003 - 07:10

ALEX
Зачем Ты туда ходишь? Зачем Тебе эти мышци, лучше бы дома что то делал!"
А Ты ходишь и ходишь! А подом думаешь, а в натуре, зачем?
А что делать если вообще против? А ? "Что Ты всё жрёшь и жрёшь? Как баклан на реке - 5 раз!я не верю,потому что без поддержки близких тяжело в любом начинание.
Зачем Ты туда ходишь? Зачем Тебе эти мышци, лучше бы дома что то делал!"
А Ты ходишь и ходишь! А подом думаешь, а в натуре, зачем?

Отправлено 21 октября 2003 - 08:15

Tolik_DOES
! Я вообще занимаюсь с ней практически с рождения - бабушкам-дедушкам вначале дурно было, когда я новорожденного ребенка поднимала за ноги и держала вниз головой, потом, увидив, что ничего плохого не происходит, перестали доставать
. На мой взгляд, к занятиям спортом нужно приучать в несознательном возрасте, что бы в дальнейшем для человека это было так же естественно как умывание и чистка зубов по утрам
!
Kos
!
Да, а сейчас мы учимся подтягиваться - подтянуться я ей помогаю, а негативную фазу она осиливает сама. Думаю, скоро получитсяMargo
круто!
она может отжиматься??!

Kos
Близкие, которые считают, что хотят нам только добра, часто не правы - но попробуй им это докажиА подом думаешь, а в натуре, зачем?

Отправлено 21 октября 2003 - 08:28

Здравствуйте, уважаемые! На самом деле какой-то парадокс у меня с этим делом: казалось бы, человек (то есть Я) занимается спортом, соблюдает диету, распорядок дня. Короче, сплошной позитив! Ан нет! Почему то родители мои оба ворчат, мол вредно это тебе, зачем это надо...Подруга абсолютно такого же мнения, хотя и хотела бы (по её собственному признанию) видеть меня немного бОльшим...Вот. Идиотизм какой-то? Только вот брат, молодца, за меня. Мы с ним вместе занимаемся! Вот, люди, хочу сказать что лучше родного брата напарника быть не может. Тут тебе все: помощь, понимание, мотивация и т.д. и т.п.
Всем удачи!
Всем удачи!
Отправлено 21 октября 2003 - 08:00

Отправлено 21 октября 2003 - 08:52

Kos, я так понял: только тёща подметила...?
(Пришли как-то с другом в гости. Там еще друг с женой и тёща. Так, чего-то, случайно заехали мы к ним. Сидим, а она на своего зятя потихоньку балончики катит: то - то не то, то - это. Друг, с которым мы пришли (очень непростой человек) и говорит вполголоса: "А у меня друг тещу грохнул, нахрен..." Занавес.)

(Пришли как-то с другом в гости. Там еще друг с женой и тёща. Так, чего-то, случайно заехали мы к ним. Сидим, а она на своего зятя потихоньку балончики катит: то - то не то, то - это. Друг, с которым мы пришли (очень непростой человек) и говорит вполголоса: "А у меня друг тещу грохнул, нахрен..." Занавес.)
Отправлено 22 октября 2003 - 09:58

Kos, юмор - юмором, а: никто не подметил, на весах - то же, что и раньше, сантиметр говорит, что "всё ок!", а тёща подметила... так что, скажи-ка ей что-нть остроумное, типа: "В последнее время, Вам, мама, все больше и больше идет полнота..."
или, к примеру: "Недалеко от моего армейского друга на Колыме строят новый дом престарелых; съездить, что-ли проведать его ... заодно..."

Отправлено 31 октября 2003 - 03:02

А у меня уже нормально. Сперва, в институте - ворчали немного. Что-то вроде: да тебя легче пристрелить, чем прокормить. А потом привыкли, да и когда на всяких сборищах дружесских меня им хвалить стали - вон ваш сын не пьет, спортсмен какой!
Так вообще расцветали! Сейчас иногда даже жалеют меня когда худею, начинают спрашивать не случилось ли чего? Когда в гости приезжаю - еды стараются понапихать в сумку.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых