Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Близкие: отношение к железу

- - - - -

• Please log in to reply
756 ответов в этой теме

Опрос: Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом? (777 пользователей проголосовало)

Как относятся окружающие Вас люди к вашим занятиям железным спортом?

1. 1. Близкие мешают тренингу (180 голосов [22.93%])

Соотношение ответов: 22.93%

2. Голосовал(а) 2. Близкие безразличны (210 голосов [26.75%])

Соотношение ответов: 26.75%

3. 3. Сочувствуют (109 голосов [13.89%])

Соотношение ответов: 13.89%

4. Голосовал(а) 4. Помогают (198 голосов [25.22%])

Соотношение ответов: 25.22%

5. 5. Занимаемся вместе (88 голосов [11.21%])

Соотношение ответов: 11.21%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Интересно, как складываются отношения у форумчан с родственниками, женами-мужьями, приятелями-приятельницами и т.д. вследствие того, что железо съедает достаточное время и силы! У меня лично - бывает ворчание жены (спортсменки, кстати!), мол, лифтинг твой только губит здоровье, а не прибавляет. Тем не менее, помех никаких, если травма - всегда поможет.

split

split

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 922 сообщений
Жена немного ворчит иногда, считатет что я перебарщиваю, мол в моем возрасте нужно что-нибудь полегче (например, плавание или теннис ). Зато младшая дочка (18 лет) тоже стала использовать weightlifting в своих занятиях спортом и даже копирует мою высокопротеиновую диету, следит за углеводами, пьет протеиновые шейки, и.т.д.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Fripp

Мне помогают. Ведь занимаюсь то спортом а не курю или еще что.

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

А моему отцу брату пофиг лично,занемаюсь я или нет,толька и умеют меня подкалывать,крушка упадёт или ещё что то то говорят в твоих руках толька гантели держать и так далие,но мне по барабану,у обоех животы нормальные а на меня проганяют,у брата от пива у отца от сладостей.

Леший

Леший

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Skull

ДА. У меня друзья иногда меня подкалуют. Но когда мы футбол поиграем или еще что то они сразу обламываются. Думают что если занимаешся ББ то не поворотливый.

ТАк я вобще пить бросил а вчера с ними на вечеринке решил чуток выпить окозалось они еще пить не умеют.

_Revit_

_Revit_
  • Гость
mne meshajyt, xotja eto smotrja kto, i chto ja delajy, kogda jim-neploxo chtoby ktoto podstraxoval, a vobshe otvlekajyt, tipo voprossami, tam skoko ja zanimajys, kak chasto... nedajyt sosredotochitsa na trenirovke.

Rain

Rain

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 22 сообщений
А меня раньше, иногда, подкалывали что накачаюсь и буду как медведь - неповоротливый. А сейчас, когда играем в баскетбол (увлечение детства, сейчас раз в 2 недельки хожу) Я и стартую быстрее (после приседов то) и толкаюсь за позицию покруче всех, да и в прыжке прибавил (кто бы мог подумать ). Так что по этой теме со мной сейчас ещё два товарища пошли заниматься. Жизнь слишком сложна, чтобы быть маленьким и слабым

Fripp

Fripp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Ну что, качки, пока грех жаловаться! В основном положительное отношение и помощь!

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Fripp
Жена совсем не против, только хмуро постоянно смотрит на нижнюю полку холодильника, где лежат разные добавки, а для редиски места никогда лишнего нет

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений

Жена совсем не против

а у меня наоборот!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
А мне пофиг, какое отношение близких к моим занятиям спортом, главное что мне нравится, а вот отношение скорее негативное. Мать говорит что я нормально выглядел когда весил 75 кг, отец тоже наезжает чтоб не набирал вес, вот понимаеш, все похудеть хотят а я наоборот. Бабка говорит что парень молодой должен быть стройным, а я с собой черт знает что вытворил, наростил горбы какие то, всех радует только то что я не дружу с алкоголем.

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Fripp
Хреново у меня относятся,ну не могут они понять зачем я все жру и жру , трачу деньги на всякие добавки витаминчики, хорошо что уже не маленькии

ALEX

ALEX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Vova братан да у нас с табои одно и тоже ,вот то что тебе пофиг я не верю,потому что без поддержки близких тяжело в любом начинание.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Мои родители хреново относятся.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
У меня родственнички относятся индеффирентно, во первых, уже привыкли, во вторых, многие вещи их, в частности маму, раздражали куда больше - по ее мнению это еще не самое страшное! Первое время она постоянно говорила, что я "буду, как мужик", но поскольку ее прогнозы не сбылись , она примолкла. Муж относится скорее положительно, хотя подбить его на серьезнгые занятия у меня почему-то никак не получается ! Лучше всех относится дочка - постоянно рассказывает, что она спортсменка и с удовольствием выполняет мои указания, например, присесть раз 100 (просто так, разумеется, без дополнительного веса, потому как ей только 5 лет исполнилось), или пресс покачать, или поотжиматься!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Margo
круто!
она может отжиматься??!

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
ALEX
Да ты прав, в принцыпе, тяжело когда люди с которыми ты живеш тебя не понимают...

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
ALEX

я не верю,потому что без поддержки близких тяжело в любом начинание.

А что делать если вообще против? А ? "Что Ты всё жрёшь и жрёшь? Как баклан на реке - 5 раз!
Зачем Ты туда ходишь? Зачем Тебе эти мышци, лучше бы дома что то делал!"
А Ты ходишь и ходишь! А подом думаешь, а в натуре, зачем?

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Tolik_DOES

Margo
круто!
она может отжиматься??!

Да, а сейчас мы учимся подтягиваться - подтянуться я ей помогаю, а негативную фазу она осиливает сама. Думаю, скоро получится ! Я вообще занимаюсь с ней практически с рождения - бабушкам-дедушкам вначале дурно было, когда я новорожденного ребенка поднимала за ноги и держала вниз головой, потом, увидив, что ничего плохого не происходит, перестали доставать . На мой взгляд, к занятиям спортом нужно приучать в несознательном возрасте, что бы в дальнейшем для человека это было так же естественно как умывание и чистка зубов по утрам !

Kos

А подом думаешь, а в натуре, зачем?

Близкие, которые считают, что хотят нам только добра, часто не правы - но попробуй им это докажи !

Chepanov

Chepanov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Здравствуйте, уважаемые! На самом деле какой-то парадокс у меня с этим делом: казалось бы, человек (то есть Я) занимается спортом, соблюдает диету, распорядок дня. Короче, сплошной позитив! Ан нет! Почему то родители мои оба ворчат, мол вредно это тебе, зачем это надо...Подруга абсолютно такого же мнения, хотя и хотела бы (по её собственному признанию) видеть меня немного бОльшим...Вот. Идиотизм какой-то? Только вот брат, молодца, за меня. Мы с ним вместе занимаемся! Вот, люди, хочу сказать что лучше родного брата напарника быть не может. Тут тебе все: помощь, понимание, мотивация и т.д. и т.п.
Всем удачи!

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Margo Спасибо конечно за поддержку!
Но уже никому ничего доказать невозможно!
Да блин ещё мои тренировки один застой какой то!
Вот если бы было что показать!!!ВО! Тут ещё вместо бицепса, начал расти живот и простите ЖОПА (тёщя подметила )! Вот теперь ещё образовываться пытаюсь!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Kos, я так понял: только тёща подметила...?

(Пришли как-то с другом в гости. Там еще друг с женой и тёща. Так, чего-то, случайно заехали мы к ним. Сидим, а она на своего зятя потихоньку балончики катит: то - то не то, то - это. Друг, с которым мы пришли (очень непростой человек) и говорит вполголоса: "А у меня друг тещу грохнул, нахрен..." Занавес.)

_Freezajac_

_Freezajac_
  • Гость

А у меня друг тещу грохнул, нахрен..."

нет слов

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Alex_066
иногда вот только юмором и приходиться спасаться!

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Kos, юмор - юмором, а: никто не подметил, на весах - то же, что и раньше, сантиметр говорит, что "всё ок!", а тёща подметила... так что, скажи-ка ей что-нть остроумное, типа: "В последнее время, Вам, мама, все больше и больше идет полнота..." или, к примеру: "Недалеко от моего армейского друга на Колыме строят новый дом престарелых; съездить, что-ли проведать его ... заодно..."

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Alex_066
Полнота... , дом пристарелых - пройденый этап; ты майлик друга, что тёщу грохнул, таво, черкни.

Kos

Kos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 395 сообщений
Lexus Alex_066
Ну что тут напишешь!?

Alex_066

Alex_066

Мимо проходил...

• Pip
  • 847 сообщений
Lexus, обращайся

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А у меня уже нормально. Сперва, в институте - ворчали немного. Что-то вроде: да тебя легче пристрелить, чем прокормить. А потом привыкли, да и когда на всяких сборищах дружесских меня им хвалить стали - вон ваш сын не пьет, спортсмен какой! Так вообще расцветали! Сейчас иногда даже жалеют меня когда худею, начинают спрашивать не случилось ли чего? Когда в гости приезжаю - еды стараются понапихать в сумку.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Alex_066
Так ты и есть ОН (тот, который тёщу ...)!!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых