В этой теме задают вопросы и рассказывают о своих результатах только те, кто хочет или уже тренируется по системам и советам Валерия Локтионова.
Вопросы связанные с употреблением "химии" в данной теме не обсуждаются.
Прежде чем обращаться с вопросами, прочитайте всю тему и посмотрите видео ролики с рекомендациями.
Вопросы и рекомендации по женскому тренингу обсуждаються здесь Вопросы к чемпиону Европы ВФФ В.Локтионову, Отвечаю на вопросы по женскому тренингу
В данной теме на вопросы отвечает только Валерий. Комментарии на его ответы будут удаляться!
P.S. Вопросы к Валерию на темы не связанные с тренировками и питанием обсуждаются здесь Локтионов Валерий, Фото, достижения, успехи...
14/02/2010
По вашей же просьбе копирую сюда=)
понедельник
Приседания: 5х5
Жим лежа: 5х5
Тяга верхнего блока за голову: 5х5
Скручивания: 1х30
среда
Жим из-за головы (сидя): 5х5
Подъем штанги на бицепс: 5х5
Подъем на носки стоя: 5х5
Скручивания: 5х5
пятница
Приседания: 5х5 (вес - 80 процентов от того, с которым приседал в понедельник)
Жим лежа узким (40 см) хватом: 5х5
Становая тяга: 5х5
Из-за некоторых обстоятеьств приседания были заменены жимами ногами, а становая гиперэкстензией. Я вполне понимаю, что они не дают такого анаболического эффекта, как база, но увы с этим я ничего не могу поделать. Тем не менее забудем про это. Собственно говоря недавно появилась боль в правом колене. Не очень сильная. Когда просто приседаю полностью, не до параллели без веса у себя в комнате (ну чтоб прочувствовать колено) больше есть. Если же я слегка расставлю ноги, чтоб коленки смотрели в стороны, этой боли нету и она появляется если колени и ступни смотрят строго вперед. Аналогично с жимом ногами в зале с отягощениями (рабочие веса у меня средние).
Так вот вопрос... Можно ли продолжать делать жимы ногами, коорые не причиняют мне боли или на пару недель забыть даже про них? И еще, в пятницу, у меня идет второй жим ногами, который мне не очень то нужен, тк ноги у меня не отстают, на что его можно поменять?
Сообщение изменено: artem(RUS) (15 февраля 2010 - 04:55)