Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание после тренировки

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
460 ответов в этой теме

Dreps_gym

Dreps_gym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Ребят, нужен совет.
Тренируюсь я поздно, с 21:00 до 22:00. Как порекомендуете кушать после 20 мин (читал в инете) или после 1 ч (читал, что если раньше кушаешь, то возможно завороток кишок)?? И что именно порекомендуете кушать? СтоИт выбор между макаронами или обезжиренном творогом + 2 банана+молоко. СтОит ли кушать макароны на ночь? Может быть порекомендуете другую пищу после тренинга и сном?

r00t

r00t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Dreps_gym

Заворот кишок??? Херасе. Опасная штука тренинг.

Dreps_gym

Dreps_gym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Да и я вот читал, сам был в шоке хотя сам кушаю через 40 мин. после тренинга

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
жидкое питание сразу после тренировки: протеин + раствор углеводов (идеально мальтодекстрин, но пойдет и глюкоза).

Затем - через полчаса-час - поешь плотней. Макароны или творог? Смешай их и лопай, и вопросов не будет. Только жуй хорошо, и сразу спать не ложись. Сам тренируюсь до 22:00 - 22:30...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Dreps_gym

Ребят, нужен совет. Тренируюсь я поздно, с 21:00 до 22:00. Как порекомендуете кушать после 20 мин (читал в инете) или после 1 ч (читал, что если раньше кушаешь, то возможно завороток кишок)?? И что именно порекомендуете кушать? СтоИт выбор между макаронами или обезжиренном творогом + 2 банана+молоко. СтОит ли кушать макароны на ночь? Может быть порекомендуете другую пищу после тренинга и сном?

А цели какие? Если, положим, хочешь похудеть, углеводы не употребляй.

ApTeM

ApTeM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений

жидкое питание сразу после тренировки: протеин + раствор углеводов (идеально мальтодекстрин, но пойдет и глюкоза).

Затем - через полчаса-час - поешь плотней.

А я вот не могу раньше чем через час есть после тренировки, обычно сразу после нее выпиваю гейнер (протеин с бананом) и ем где-то через полтора часа, раньше никак Может стоит кушать пораньше, или стоит дождаться проявления аппетита? Чувствую, что если насильно пихать - пользы мало.

Dreps_gym

Dreps_gym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Макароны или творог? Смешай их и лопай, и вопросов не будет. Только жуй хорошо, и сразу спать не ложись.

Я как раз об этом думал. У меня жена так готовила, что-то типа запеканки: макароны, творог, 1-2 белка - смешиваем и на огонь. Очень даже вкусно. Ложусь я примерно 00:30, думаю за 1-1.5 ч немного переварится и не буду ночью мучиться.
Добавлено

жидкое питание сразу после тренировки: протеин + раствор углеводов (идеально мальтодекстрин, но пойдет и глюкоза)

А мальтодекстрин вообще продается или он просто содержится в каких-то продуктах (напитках)??

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
насильно пихать не надо - но и голода ждать имхо не надо. Особенно если тренируешься вечером - тогда просто времени нет..

Мальтодекстрин продается от многих производителей и входит в состав ряда послетренировочных смесей, типа Surge от Biotest. Тут я не лучший советчик, свои какие-то варианты нашел, но они завязаны на Германию..

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Мальтодекстрин это смесь мальтозы(солодовый сахар) + декстроза(виноградный сахар). Хорош тем, что имеет нейтральный вкус.

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
этот мальтодекстрин разный бывает, интересно такой подойдёт:

"Продам со склада в г. Новосибирск мальтодекстрин ДЭ18-20 производства Китай. Упаковка многослойный полиэтиленовый пакет массой нетто 25 кг. Цена 33 руб. за 1 кг."

?

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
как понять многослойный?

d!m0n

d!m0n

Химег-ядерщег

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 900 сообщений
да какая разница какая упаковка, если это оно - пусть хоть лопатой его насыпают : )

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

hvac14400:

производства Китай.

Гляди, что б они туда опять какую гадость не подмешали...

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений

guru.gif guru.gif guru.gif великий перекус

DavletoV

DavletoV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
я после треньки хаваю шоколад(сникерс и т.д)с молоком и через часик обедаю.. thumbup.gif

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Тренируюсь я поздно, с 21:00 до 22:00

тренироваться в это время - плохо. почему бы тебе не вставать раньше, тренироваться до работы (или учебы), а ложиться спать в 10 часов. это ведь и есть здоровый режим.

а так, после тренировки конечно нужна полноценная еда с углеводами. а сразу после треньки, еще до душа - сок апельсиновый, например. очень помогает восстанавливаться.

Сообщение изменено: TII (20 марта 2009 - 03:30)

Джулия

Джулия

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 223 сообщений
я тоже тренируюсь гдет с пол-девятого вечера до пол-одинадцатого.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
Dreps_gym
после тренеровки прими аминокислоты лучше ВСАА, съешь пару бананов и белково-углеводный коктейль.. больше ничего не надо. советую выспаться, а не фигарить в 12 часов ночи творог или макароны

кушать после тренеровки можешь сразу после принятого душа))))

насчет заворота кишок. конечно штука опасная, но к 99% тренерующихся это не относится, главное перед тренеровкой не обжирайся;)

kostja123

kostja123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Любитель:

главное перед тренеровкой не обжирайся;)

Угу) иначе начинаются рвотные позывы

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

тренироваться в это время - плохо. почему бы тебе не вставать раньше, тренироваться до работы (или учебы), а ложиться спать в 10 часов. это ведь и есть здоровый режим.

очень трудно перейти на утренний режим,я тоже тренируюсь поздно (19-20 иногда позже,)но утром не могу себя заставить идти в зал........хотя утром в зале никого нет и чисто,ближе к лету буду пробовать снова переходить на утренние тренировки...
а vot полезны ли они???ведь утром организм еше спит,нет??

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Я начинаю нормально себя чувствовать только во второй половине дня..с утра как то нечего не охото...усталость..

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ADSL
Тоже самое, у меня еще давление низкое... 2 чашки кофе(без сахара разумеется) и вперед, на кардио! wink.gif А вот силовые утром не идут.. раб. вес падает...состояние пришибленное sad.gif Хотя встаю всегда рано

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Пчёлка
Кофе вообще не пью=)

А ты думаешь правельно делаешь что кофе перед тренеровкой!?На сердечко не повлияет!?

Пчёлка

Пчёлка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
ADSL
Наоборот )) Энергия появляется, силы хоть какие-то с утра) У меня ж давление низкое .. без кофе будет обморочное состояние wink.gif

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Варю макароны ниточка грамм 150. И после тренировки ем добавив морожено )) неплохо востанавливает и чертовски вкусно
wink.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

-slava-:

И после тренировки ем добавив морожено

Мороженого???? Эт что за фетиш новый, макароны с мороженным????)))

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений

Der:

Мороженого???? Эт что за фетиш новый, макароны с мороженным????)))

макароны само собой холодные ) попробуй недельки 2 поешь отлично востанавливает после треньки

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

-slava-:

макароны само собой холодные ) попробуй недельки 2 поешь отлично востанавливает после треньки

Ты знаешь, я боюсь, если меня ребята в зале увидят это едящим после трени, то упекут в место для особо одаренных=))) Хотя... Хм... Я как раз в магазин собираюсь... А какое именно мороженное?))))

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
всегда после треньки иду в бистро ии нахерачиваюсь первым, вторым и ещё десерт какой-нить и домой спать. rolleyes.gif

Родригез

Родригез

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Блин,ребят.Ну вы даете ни одного дельного совета(((Ну как так?Я вот например тренеруюсь тоже где то 7-8 вечера.И что мне макароны есть?Бред...у меня и так немного жирка лишнего внизу живота,а тут макароны.Да еще и с мороженым

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых