Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Питание после тренировки
Отправлено 06 декабря 2007 - 01:10

Тренируюсь я поздно, с 21:00 до 22:00. Как порекомендуете кушать после 20 мин (читал в инете) или после 1 ч (читал, что если раньше кушаешь, то возможно завороток кишок)?? И что именно порекомендуете кушать? СтоИт выбор между макаронами или обезжиренном творогом + 2 банана+молоко. СтОит ли кушать макароны на ночь? Может быть порекомендуете другую пищу после тренинга и сном?
Отправлено 06 декабря 2007 - 07:39

Затем - через полчаса-час - поешь плотней. Макароны или творог? Смешай их и лопай, и вопросов не будет. Только жуй хорошо, и сразу спать не ложись. Сам тренируюсь до 22:00 - 22:30...
Отправлено 06 декабря 2007 - 11:32

А цели какие? Если, положим, хочешь похудеть, углеводы не употребляй.Ребят, нужен совет. Тренируюсь я поздно, с 21:00 до 22:00. Как порекомендуете кушать после 20 мин (читал в инете) или после 1 ч (читал, что если раньше кушаешь, то возможно завороток кишок)?? И что именно порекомендуете кушать? СтоИт выбор между макаронами или обезжиренном творогом + 2 банана+молоко. СтОит ли кушать макароны на ночь? Может быть порекомендуете другую пищу после тренинга и сном?
Отправлено 07 декабря 2007 - 11:50

жидкое питание сразу после тренировки: протеин + раствор углеводов (идеально мальтодекстрин, но пойдет и глюкоза).
Затем - через полчаса-час - поешь плотней.
А я вот не могу раньше чем через час есть после тренировки, обычно сразу после нее выпиваю гейнер (протеин с бананом) и ем где-то через полтора часа, раньше никак

Отправлено 09 декабря 2007 - 10:49

Я как раз об этом думал. У меня жена так готовила, что-то типа запеканки: макароны, творог, 1-2 белка - смешиваем и на огонь. Очень даже вкусно. Ложусь я примерно 00:30, думаю за 1-1.5 ч немного переварится и не буду ночью мучиться.Макароны или творог? Смешай их и лопай, и вопросов не будет. Только жуй хорошо, и сразу спать не ложись.
Добавлено
А мальтодекстрин вообще продается или он просто содержится в каких-то продуктах (напитках)??жидкое питание сразу после тренировки: протеин + раствор углеводов (идеально мальтодекстрин, но пойдет и глюкоза)
Отправлено 10 декабря 2007 - 02:22

Мальтодекстрин продается от многих производителей и входит в состав ряда послетренировочных смесей, типа Surge от Biotest. Тут я не лучший советчик, свои какие-то варианты нашел, но они завязаны на Германию..
Отправлено 20 марта 2009 - 03:29

Тренируюсь я поздно, с 21:00 до 22:00
тренироваться в это время - плохо. почему бы тебе не вставать раньше, тренироваться до работы (или учебы), а ложиться спать в 10 часов. это ведь и есть здоровый режим.
а так, после тренировки конечно нужна полноценная еда с углеводами. а сразу после треньки, еще до душа - сок апельсиновый, например. очень помогает восстанавливаться.
Сообщение изменено: TII (20 марта 2009 - 03:30)
Отправлено 21 марта 2009 - 06:10

после тренеровки прими аминокислоты лучше ВСАА, съешь пару бананов и белково-углеводный коктейль.. больше ничего не надо. советую выспаться, а не фигарить в 12 часов ночи творог или макароны
кушать после тренеровки можешь сразу после принятого душа))))
насчет заворота кишок. конечно штука опасная, но к 99% тренерующихся это не относится, главное перед тренеровкой не обжирайся

Отправлено 21 марта 2009 - 11:50

очень трудно перейти на утренний режим,я тоже тренируюсь поздно (19-20 иногда позже,)но утром не могу себя заставить идти в зал........хотя утром в зале никого нет и чисто,ближе к лету буду пробовать снова переходить на утренние тренировки...тренироваться в это время - плохо. почему бы тебе не вставать раньше, тренироваться до работы (или учебы), а ложиться спать в 10 часов. это ведь и есть здоровый режим.
а vot полезны ли они???ведь утром организм еше спит,нет??
Отправлено 26 марта 2009 - 11:07

макароны само собой холодные ) попробуй недельки 2 поешь отлично востанавливает после треньки
Ты знаешь, я боюсь, если меня ребята в зале увидят это едящим после трени, то упекут в место для особо одаренных=))) Хотя... Хм... Я как раз в магазин собираюсь... А какое именно мороженное?))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых