Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Очень интересный вопрос по кардио!

- - - - -

• Please log in to reply
40 ответов в этой теме

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Вот делать хочу кардио натощак,но проблема вовсе не в минутах,и не в пульсе...А в том,что после кардио есть! Если впереди рабочий день. А написал из-за того,что некоторые советуют загрузиться аминками и ждать следующего приёма пищи,на котором уже хорошо поглотить углеводы... А некоторые-советуют загрузиться белковой пищей (творог,филе,протеин на воде...) Так как же будет лучше? Благодарю заранее!

Сообщение изменено: Deadlifter (13 октября 2007 - 11:44)

Turyasha

Turyasha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений
На мой взгляд тут всё зависит от того когда будет тренеровка, если утром тогда кушай углеводы, если ближе к обеду тогда побольше белка... Но тут еще зависит какого результата ты хочеш добиться...

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Результат-жесткость и рельеф!

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну я помню ты же сейчас сушишся, и я подозреваю что если ты делаешь кардио на тощак, то тренируешься уже вечером, да ?
В таких случаях есть пару вариантов, какой на тебя работает я не знаю тк я с тобой над етим не работал и не знаю ни нужных деталей о тебе не твоих тенденций, не на каком плане ты сейчас или сколько углеводов принимаешь в ден.
Я буду исxодить из того что ты близок к концу подготовки, ок ?
Но. Идеи таковы:
1. белочки и овощи после кардио на тощак, ну или же просто белковый коктейль дабы продолжать контролировать все "инсулиновые моменты" и тп. А в последующем приёме уже и углеводы.
Ето в основном работает на ребят кто всё ещё пытается подтянутся до нужной на данный момент кондиции. Работает хуже для ребят кто уже на нужном етапе и делает кардио по расписанию и всё идёт по-плану - такое дело из ребят кто уже на нужном етапе ОБЫЧНО только выгонит всю воду и можешь заметно уменьшится и причем за счёт мышыц, а как известно маленькая мышыца только меньше сжигает....

2. вариант приема качественных углеводов как и после обычной тренировки.
Тут уже идёт больше еффект как и в последние дни перед сценой - еффект выжатой губки которую наполняют. немного кардио на тощак => опустошился, и потом загрузился и сделал мышыцы счастливыми, полными и большими.

В моём мнении ты должен поигратся с обоими вариантами а не пытатся подлезть под шаблон "ТАК НАДО" который тебе кто-то (кроме твоего тренера, который тебя знает) предложит.
Но тк ты готовишся, времени игратся нету, так что положись на советы своего тренера, ведь он у тебя был вроде, да ? Он и тебя видет и может определить на каком ты етапе и что тебе нужно и тд.

Ну а если нужны более конкретные моменты, не стесняйся и пиши в личку

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Дядя Шура

Я без тренера! Вы уже видели мою фотку,которцю я выкладывал летом! После той просушки я насухо старался набратть массу! Что-то получилось,но и подзалило. Сейчас в середине подготовки. Кардио начал делать натощак,из-за нехватки времени! работа,после работы еле-еле хватает времени на очнь интенсивную тренку! А утром-удобнее (лично для меня) и вроде лучше жгёться. А вы мне не ответили насчёт варианта с аминками! Возможно ли загружаться только ими после кардио?! - Но ваших 2 варианта я обязательно опробую! Спасибо!

Сообщение изменено: Deadlifter (13 октября 2007 - 07:33)

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Насчет аминок-лучше уж ДО кардио чем после, после тебе нужны более серьезное питание и калории

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений

Насчет аминок-лучше уж ДО кардио чем после, после тебе нужны более серьезное питание и калории

Благодарю! Посмторим,что из этого выйдет

testen250

testen250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ребят, а вы не задумывалися о катаболизме, пик которого приходиться как раз на утро??? Мясо, на которое вы потратили уёму сил, денег и времен, не жалко???<br>

major

major

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 46 сообщений
Таблеточка дексы за час до утр. кардио поправит положение дел rolleyes.gif

Pci-e

Pci-e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
До утреней треньки и после за 30 мин аминки.

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
мужики,что такое декса? стероид? rolleyes.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Acidofilin:

мужики,что такое декса?

Дексаметазон http://forum.steelfa...showtopic=24540

Сообщение изменено: Juicer (16 августа 2009 - 10:41)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
BCAA добавь после кардио если финансы позволяют помогут мышцы сохранить. Мне Игорь советовал, после кардио сразу что то белковое, там протеин+ВСАА а угли часа через 3-4 после кардио не раньше. Хотя натощак я так и не бегал. бегал после силовой трени.

gormon

gormon

Most muscular

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 909 сообщений
pri etom ne malo vazno farmo poderzka,pri gramotnoi farme mqscq daze pri 0 uglei goret ne budut,a tak BCAA po bolse

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Значит по утрам никто не бегает ?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3 литраЯ делаю натощак 30-40 мин на орби меньше нельзя.жиросжигание с 20 минуты.позже 2.а бывало и три сесии по 30 минут-на безуглеводке очень тяжело но надо

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Legioner

Я думаю вкл. с утра, 30-40 мин. интервальный бег или же плавание . С утра аминки , после кардио протеин и завтрак.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
3 литраУ меня до плав басейна дальше чем до моря поэтому по эфективности не скажу .насчет бега интервального приветствую только карнитинчика для энергии бы закинул с рибоксином и милдронатом

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений

Legioner:

насчет бега интервального приветствую только карнитинчика для энергии бы закинул с рибоксином и милдронатом

я вот тоже люблю поинтервалить, но ни рибоксин, ни милдронат как-то не хотца потреблять... Кстати, аппетит после него на высоте (интервального кардио), особо после завтрака... Пища горит как пыль.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
oljcha безвредные медикаменты.это ж допинг какой-то а организму поддержка и польза

Acidofilin

Acidofilin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
в смысле интервальный бег? бег\быстрая ходьба?

3 литра:

насчет бега интервального приветствую только карнитинчика для энергии бы закинул с рибоксином и милдронатом

а можно поподробнее,пожалуйста? где можно купить и сколько стоит? unsure.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
карнитин от диматайз-получше карнитеч жидкий от юниверсала-в магазинах спорт пита-да хоть на сайте.а рибоксин в аптеке-аналогия инозин -юниверсал то же в спорт пите-получше на порядок

Станозолол

Станозолол

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Deleted

Сообщение изменено: Станозолол (17 августа 2009 - 09:03)

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Legioner
Жень, а как глотать рибоксин и милдронат? Всмысле дозняк и время приёма.

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
А почему жиросжигание с 20 минуты? Если с утра и так гликогена нет полюбому(безуглеводка), на чем же бежим первые 20 минут?

Pashtet Zelenin

Pashtet Zelenin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ребят пару вопросов)
А с чем лучше смешивать сывороточный протеин после утренней пробежки: с молоком или с водой? Или с молоком нельзя потому что там угли ?
То что лактоза задерживает воду , на это можно не обращать внимания , если я не в конце сушки?
Когда мне принимать омега 3 и льняное масло ,если я Сейчас с утра бегаю и сижу на УЧ?

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений

с водой

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений
винник соло, для поодержки штанов, хватит на низкоуглеводке чтобы бы держать мясо? :)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'asmodeuss' писал 01 Авг 2012 - 19:44:

винник соло, для поодержки штанов, хватит на низкоуглеводке чтобы бы держать мясо? :)

Нет, надо антикатаболик. ;)

asmodeuss

asmodeuss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 490 сообщений

'Milik' писал 01 Авг 2012 - 19:59:

Нет, надо антикатаболик. ;)

Чорт, а я тешить себя уже начал иллюзиями, что же выбрать ? дексу слышал, но куча сомнений... клен не советовать :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых