Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Оцените рацион
Отправлено 25 февраля 2007 - 12:40

Нужно 150 г белка в день высосать..
Приемлимо такое питание? Творог чрезвычайно дорогой у нас.. поэтому пытаюсь егу чуть заменить горохом.
Утро 7:00 Овсянка/манка (через день) 150-200 на воде и 200мл молока +варенье/мёд =25гбелка
День 10:30 0.4л молока+200г обезжир творога+сахар(2 ложки)- в блендере =40г белка
День 13:00-14:00 100 г не жареного арахиса( 50 жир/25 белок) = 25 белок
Обед 16:00-17:00 Суп овощной/мясной/с кислой капусты(жидкий) + Рис/гречка 200г +2-3 белка и 1желток+ 1-2 ломтика хлеба =40г белка
18:30-20:00 трена
вечер 20:30-21:00(за 3 часа до сна) 150 г горох с водой свареный в кашу +Сасиска или калбаса (100г) =35г белка
перед сном Молоко 300г = 8г белка
Примерно буду так есть.. только менять крупы Манка/овсянка/просо/перловка/геркулес/рис/гречка
Какая каша предпочтительнее?) но горох хотелосбы оставить.. там белка многа.. то что дёнм.. то ем в школе... Думаю углеводов и елка хватит..
Добавлено
В перерывах сьедать буду яблоко1-2 +апельсин + Таблетка витаминов и минералов(необходимых по дневной норме)
Отправлено 27 февраля 2007 - 01:00

Отвечаю, как ты просил:
Не буду подробно расписывать меню - это совершенно не нужно. При твоём соотношении рост/вес вполне достаточно просто не быть голодным и питаться разнообразно. Качественные тренировки повысят аппетит.
3-4 основных приёма пищи в день + парочка лёгких перекусов.
Тунец, творог, молоко, курятина, 2-3 яйца, овощи, фрукты, орехи и т.д. - ежедневно.
Завтрак должен быть очень питательным. Твой обед далековато от завтрака.
А вообще, не морочь себе голову - ешь всёго побольше и расти наздоровье!
Будь осторожнее с фразами типа:
- могут понять неправильно...150 г белка в день высосать..

Суп... (жидкий)
. Всмысле: гы...Сасиска или калбаса
Тре-ни-руй-ся! Ешь всё! Удачи!!!
Отправлено 27 февраля 2007 - 12:11

а от этого лучше отказаться!Сосиска или колбаса
Так же очень важное место в питании любого качка занимают молочные продукты: молоко,творог и др.
А вот суп луше, что бы был густой ( Так сказать первое и второе в одном)Суп овощной/мясной/с кислой капусты(жидкий)

Примерно буду так есть.. только менять крупы Манка/овсянка/просо/перловка/геркулес/рис/гречка
Какая каша предпочтительнее?)
Ответ : Все каши хороши, кроме манки. Манка- это вообще бесполезная еда ( Это я тебе как бывший повар говорю). От шлифованого риса тоже мало пользы, хотя для разнообразия иногда можно. ( Бурый рис полезен, но по мне так такая гадость, что уж лучше есть обычный)
Так же в твоем питании должны присутствовать фрукты: витамины очень важная вещь, а в таблетках они все равно не те, так что фрукты обязательно. К тому же клетчатка которая находится как во фруктах так и в овощах ( которые тоже обязательны в питании) помогает пишеварению.
Отправлено 27 февраля 2007 - 08:07

У нас дела обстаят такhobbit

творог жир 9% 1 кг 3$
Сасиски 2$ кг
Мясо рыбы ООчень дорогое.. от 6$ кг за нормальное
Консервы скумбрия/сардинелла 0.5$ 200г пишут по 40г белка в банке

Молок литр в день выпиваю..
курятина можно целую брать

яйца 1.3$ 10ок
Орехи это земляные

Можно попробывать найти сухого молока обезжиренного ещё..
Если я налягу на молочную продукцию.. тоесть 400г творога, 1 л молока, 2-3 белка, Мяса грамм 100 днём или пельмени.. Толк будет?
Отправлено 27 февраля 2007 - 08:19

Отправлено 28 февраля 2007 - 04:00

Отправлено 28 февраля 2007 - 04:55

8:00 100гр овсянки (сухой продукт) на молоке или воде, 100-150гр творога или 2-4 яичных белка и иногда 1-2 бутерброда с красной икрой

с
с 9:00 до 12:00 кофе+сок+орешки (люблю арахис или)
12-12:30 150-300гр риса, гречки, макарон + 150-200гр мяса (отбивные, котлеты, печёночные оладья, курица)
15:00 200гр творога 5-7% жирности + 3 банана или ещё какие-нибудь фрукты
18:00 200гр бифштекс из говядины+200гр картофеля печёного+100гр оливье+помидор с огурцом+400гр компота
21:00 200гр курятины+гарнир
23:00 кефир, бифидок и т.д 500гр
после тренировок 75гр гейнера
Ну ещё в день 3-4 кружки кофе
Отправлено 28 февраля 2007 - 08:45

"Плотный" рацион! В профиле указан рост 186см, вес 75кг т.е. до этого весил 60кг? Как тренировался? Сколько из них можно отнести к "чистой" мышечной массе? Я спрашиваю потому, что в твоём меню углеводов много. Быстрый обмен веществ? Теоретически, на начальных этапах тренинга можно набирать до 900гр мышц в неделю, будучи натуралом. Для большинства людей 400-500гр в неделю - отличный результат. В моей практике был случай, когда высокий парень, отличающийся исключительной худобой, набрал более 20кг за пол-года, однако мышечной массы там было килограммов 7-8. Можешь разместить фотки "до/после" в разделе "Фото форумчан"? Я не пытаюсь придираться, пойми правильно - просто очень интересно.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (28 февраля 2007 - 08:48)
Отправлено 28 февраля 2007 - 08:59

фотки можно увидеть в разделе для новичков в теме "вопрос по массе"Arihant Sirius Dinn
Дат.е. до этого весил 60кг?
Как тренировался?
Первые 2 месяца 2 раза в неделю, теперь по 3 раза в неделю по следующей схеме:
Понедельник:
Становая тяга на прямых ногах (позже буду делать нормаотную становую тягу)
Жим лёжа
Разводка рук с гантелями
подьём E-Z штанги на бицепс
шраги
Среда:
Присед
жим ногами в тренажёре
тяга верхнего блока к груди или подтягивания
Тяга блока к поясу
Пресс 25*4
Пятница - повтор понедельника + иногда делаю и жим на наклонной скамье вместо разводки гантелями
Не знаю....но так как за 3 месяца базовые упражнения выросли на 15кг, то думаю есть немногоСколько из них можно отнести к "чистой" мышечной массе?
ускоренБыстрый обмен веществ?
Думаю забыл упомянуть, что 4 месяца хаваю гейнеры, ВСАА перед и после тренировки и креатин.
Фоток до у меня нету.
Я спрашиваю потому, что в твоём меню углеводов много
Если по честному, то вероятно это стремление набрать вес и неважно какой , потиму как у полных людей похудеть....хотя сейчас я сбавил количество углеводов, так как благо мозг появился с возрастом

Сообщение изменено: QIQ (28 февраля 2007 - 09:07)
Отправлено 28 февраля 2007 - 10:17

Фото посмотрел, спасибо. Жирка, конечно, набрал, но не страшно. Гейнеры и прочее - а надо ли? Такую прибавку в рабочих весах можно сделать и без всего этого, с нормальным питанием. Программа, в целом,- рабочая. А вот прогресс в приседаниях и тяге на прямых ногах мог быть и побольше. Подналяжешь на приседания и классическую становую - будешь быстро расти. Удачи!

Отправлено 28 февраля 2007 - 06:53

И в том числе сухого обезжир молока грамм 100:) нашол мешок 10 кг не дорого....Если я налягу на молочную продукцию.. тоесть 400г творога, 1 л молока, 2-3 белка, Мяса грамм 100 днём или пельмени.. Толк будет?
Можно набрать вес на молочной продукции? Если мясо в день только 100-200 грамм
ВопросArihant Sirius Dinn

Отправлено 28 февраля 2007 - 10:13

kostja123Вопрос есть ли толк хавать сухой горох 200г вечером?)
Растительный белок - белок неполноценный. В любом приеме пищи, желательно, что бы белок был комплексным. Процентное содержание белка в пище вовсе не означает, что весь этот белок будет усвоен организмом. Например, в том же курином яйце белка всего около 4-6 грамм. Но он усваивается практически на 100%. Растительный белок усваивается НАМНОГО хуже.
Отправлено 02 марта 2007 - 12:33

kostja123
Блин не гони все мы учились,все жили с родителями которым пофигу на твою диету,жри что дают,но горох ,блин додуматься надо.
в 16 00 суп с картошкой или макаронами и салатом
в 21 00 бутерброды с чаем..
типо так?)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых