На что похожа моя тренировка. так сложилось что занимаюсь раздельно на разные группы и соответственно сама собой структура недельных занятий выглядит так.
среда. грудь - жим в тренажере сидя от груди 4 подхода 10 повт. 50 кг.; сведения в тренажере, може неправильно называю (руки согнуты в локтях, сводят две дуги перед грудью) 4 подхода - 10 повт. 40 кг.; тяга к подбородку с попыткой локти задрать выше плечей теже подходы и повторения во всем комплексе потому больше упоминать их не буду - 25 кг. тяга на трапеции в тренажере. держу гриф перед собой и подымаю плечи - 50 кг. отжимания после тренировки на добивание - получается токо 3 подхода де то по 20 раз.
четверг. спина-пресс - тяга вертикальная под подбородок 45 кг.(с весами щажу себя потому что пару месяцев назад растянул предплечья) тяга вертикальная за голову 45 кг. тяга гантели в наклоне гантели по 14 кг. тяга сидя к груди в тренажере узким хватом - 50 кг. пресс по самочувствию. но в комплексе скручивание верхней и нижней части тела одновременно.
утяжеление и там и там. наклоны в сторону с гантелями
суббота
ноги - поднятие сидя в тренажере (пардон не помню как по науке), тоже в тренажере но на голень или на бицепс ноги (это я уже не знаю на что получается), приседание - веса маленькие, толку нет утяжелится кроме жены и нечем
![](public/style_emoticons/default/smile.gif)
воскресенье
руки. трицепс в наклоне, подъемы гирьки горизонтально, тобишь паралельно согнутому торсу.- 14 кг. тяга на трицепс вертикально, стоя перед тренажором. другими словами разгибаю руки с тяжестями, противоположность поднятия на бицепс. - 25-30 кг. дальще бицепс - в приставке скотта с гантелями - 28 кг. без приставки скотта в тренажере в согнутом состоянии - 25 кг. веса малые потмоу что еле залечил предплечья, стараюсь их укрепить пока. подъем гантелей в разные стороны прямыми руками - 14 кг. (дается очень тяжело наверное халтурю). в довершение в тренажере вертикальная тяга сидя обратным хватом (тоесть пальцами к себе) - 45-50 кг.
Питание - питаюсь в разнобой и неправильно де-то 5-6 раз в день. работа такая шо с собой принесу то и ем. не исключаю ничего (тут критики будет много я знаю просто не могу подстроить под себя никакое питание ибо болен желудком хронически и пищу столовскую кушать не могу а токо всякие бутерброды булки фрукты и естественно нормальный обед ужин или 2 раза ужин в 19 и около 23.00.
Прошу критики и советов что мне надо скоректировать и что добавить или убрать учитывая такие факторы
1. Занимаюсь раздельно ибо комплексная тренировка через месяц приводит к усталости мышц и нежеланию заниматься.
2. Занимаюсь вечером с 21-23 приблизительно (нет тренировка не 2 часа а де то 1.5)
3. недавно стал папой наложило свой отпечаток.
Нужны советы в основном по таким вопросам но и от остальных не откажусь:
Как понимаете со сном у меня сейчас не всегда получается потому предпочитаю не повышать веса а сосредоточится на технике. правильно ли это?
Купил орбитрек жене имею желание включить его в занятия в день тренировки ног перед самой тренировкой. Какие будут коментарии? (талия у меня 100 см.)
Нужно ли качать пресс? читал что он и так работает и без диеты я живот свой не сгоню.
Конечно в идеале хочу наростить массу но не ставлю целью стать культуристом или качком, скорее хочу привести себя в хорошую форму да и для здоровья полезно которое с годами и набором веса начинает беспокоить. Прошу коментарии! всем заранее спасибо