Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МакРоберт
Отправлено 06 марта 2013 - 03:27
Книги Стюарта МакРоберта, когда-то, в конце 90-х годов, полностью изменили мои взгляды на бодибилдинг, на методику и частоту тренировок. Я благодарен за то что его книги меня наставили на путь истины. До сих пор использую некоторые его принципы. И всем рекомендую. Особенно новичкам. И особенно тем парням, которые не видят смысла в тренировках без химии.
P.S. Думаю, неплохо было бы объединить в одну тему все темы об этом авторе и его книгах.
Сторонникам этого замечательного автора и его методики:
Весь МакРоберт
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 марта 2013 - 05:23
Т.е. особенно рекомендуешь всем химикам
Есть такая категория людей, которые ходят в спортзал только когда есть "витамины", а когда нет, то не ходят. Не видят смысла заниматься всухую, потому что результатов нет без фармы. Вот таким людям и рекомендую начать изучать основы грамотного безхимического тренинга, в частности по МакРоберту.
Если вам кажется, что я в этом неправ, ваше право так думать.
Не вижу ничего смешного.
Отправлено 01 апреля 2013 - 10:46
Вот неплохое чтиво по увеличению силы -
,которое будет полезно всем, и качкам и силовикам. Многие вещи в тон с Макробертом.
Единственное, не согласен с критикой Макроберта Фалеевым.
Вот опровержение этой критики Р. Великоцким и некоторые ошибки Фалеева -
Ну и отклонения от темы у Фалеева, типа психологии и пр. мне тоже не по душе.
Позже выложу немного отредактированную и обрезанную версию методики А. Фалеева
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:40
личность то известнач такие книги написал) должны ведь интервью быть или что то подобное, кто найдет?)
Извини, но и ты тогда факты в студию, раз первый начал постить опровержения... Жду.
не а ни йа) фото ты выложил) а фактов я тебе не найду так как про Вайдеров это слухи а про Роберта так его реально не видели)
Сережа долгое время сам был фаном книги этой, кинули мне такую мульку что царь не настоящий ,долго я искал так и не нашел я, как потом выяснилось не только я не нашел) попробуй и ты)
Отправлено 02 апреля 2013 - 10:52
Вот и я думаю -"для чего я это делаю и для кого"?
ну как, попросили, ты сделал доброе дело ( а ни одно доброе дело не остается безнаказанным))).
только ни где не упоминается что именно этот человек и есть МАК. максимум фотка и далее текст книжки. т.е. взаимосвязь человека на фото и автора прямая отсутствует. вот если бы Джо , явил его миру и сказал - ВОТ ОН . у всех бы вопросы давно отпали...
а так сплошной мрак. и вера каждого во что то свое.
( причем книжка то в общем то не плохая получилась )
Отправлено 02 апреля 2013 - 11:00
а так сплошной мрак. и вера каждого во что то свое.
Вот интересное, как я уже ранее говорил оперирование словами...
Появляются два чела и опровергают на словах, что это не то и не так, при том ничем не подкрепив свои доводы, но требуя факты...
Где справедливость в этой жизни? Может я с Марса и чего-то не понимаю?
( причем книжка то в общем то не плохая получилась )
Согласен.
Сообщение изменено: {ADMIN} (14 августа 2013 - 05:57)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых