Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 03 февраля 2003 - 04:36
Отправлено 03 февраля 2003 - 04:46
Так вот не в пример им существуют люди, добившиеся кое-каких внешних результатов в бодибилдинге, фитнессе, пауэрлифтинге (выбирать по желанию), которые мнят себя чуть ли не Шварценеггерами России... Да ладно бы занимались своим делом и никого не трогали, им хочется известности, ибо ЭГО у таких людей гораздо больше мышц, много больше головного мозга и на порядок выше больше уважения к ближнему...
P.S. В основном речь идет о НЕСОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ культустах. Люди,выходящие на сцену, знают цену себе, своему телу и в 99% случаев очень доброжелательны к фанам.
Отправлено 03 февраля 2003 - 04:59
Когда я не могу работать со своим рабочим весом - я себя ненавижу.Когда нет сил тренироватся, потому что не спал/ пьянствовал/занимался излишествами нехорошими - ненавижу еще больше.Получая травму, моя ненависть к себе вкипает и в порыве гнева хочется кинуть гантелью в свое отражение...Иногда я пугаю себя перед тяжелым упражнением: "Если ты его не сделаешь - я убью тебя".
Отправлено 03 февраля 2003 - 08:46
ОБЪЯСНЯЮ - все время наровит обсчитать, съезжается на всякие отмазки, записывает в журнале другие числа оплаты. Специально завышает цены... Выпендривается... да ещё к тому же у него наблюдаются педофилистические наклонности(хорошо что ко мне не пристаёт )....
Всё время ходит, со своим пузищем по залу, смотрит- непонятно зачем...
не знает норм приличия - всё время тыкает - нет чтобы на Вы общаться, так он ещё и имён ни у кого не знает... БАРАН эдакий.... в общем матюкаться нехочется... а простой русской речи тут мало....
Я бы его... а потом по темечку(два раза...), и пузище бы ему грификом(ОЛИМПИЙСКИМ)... жаль что я очень тихий и мирный... и объяснять не хочется... -вдруг обидется... и скажет покинуть его "КУЛЬТУРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ"....
Отправлено 03 февраля 2003 - 09:45
Выпендривается... да ещё к тому же у него наблюдаются педофилистические наклонности(хорошо что ко мне не пристаёт )....
.... Я в одном зале занимался, так один из работников зала любил без штанов по раздевалке ходить... Ну понятное дело, когда из душа в раздевалку... А тот нет - демонстративно выхаживает... как говорили в мультике всех "так блеват и кидат"....
Отправлено 04 февраля 2003 - 05:09
1) ТОЛСТЫЕ ТЁТКИ, КОТОРЫЕ ОККУПИРУЮТ 70% ЗАЛА НА ВРЕМЯ СВОЕЙ ЧУДО-АЭРОБИКИ. ДА ЕЩЁ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ ДВЕРИ, ЧТОБ НЕ ДУЛО ИМ В ЗАДНИЦУ... А МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ, БЛИН...
2) ВСЯКИЕ ПРОХОДЯЩИЕ КАДРЫ, ТЕРПЕНИЯ КОТОРЫХ ХВАТАЕТ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОТЕНИЯ (ОСОБЕННО ПЕРЕД ПЛЯЖНЫМ СЕЗОНОМ) - ТОЛКУ ОТ ЗАНЯТИЙ ИМ НИКАКОГО, ЗАНИМАЮТ ГРИФЫ, ГАНТЕЛИ И СКАМЬИ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕПОТРЕБНО ДА ЕЩЁ, ОПЯТЬ ЖЕ, КИСЛОРОД ЖРУТ... ХОТЯ, ВСЁ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВОДКУ ЖРАТЬ В ПОДЪЕЗДЕ... ПУСТЬ ХОДЯТ - ГЛЯДИШЬ, И ВЫЙДЁТ ЧТО ПУТНОЕ ИЗ НИХ...
П.С. ДА! ЕЩЁ У НАС БЫВАЛИ СЛУЧАИ ВОРОВСТВА! НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ ВЗЛОМАЛИ ШКАФЧИК ТРЕНЕРА И СПЁРЛИ МОБИЛУ! ВОЗМУТИТЕЛЬНО! НИ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ!
Отправлено 23 мая 2003 - 09:09
да за такое морду бить надо..!!!а Я ненавижу своего "ТРЕНЕРА" - точнее не тренера - а МУЖЛАНА собирающего деньги и одновременно являющегося хозяином качалки...
ОБЪЯСНЯЮ - все время наровит обсчитать, съезжается на всякие отмазки, записывает в журнале другие числа оплаты. Специально завышает цены... Выпендривается... да ещё к тому же у него наблюдаются педофилистические наклонности(хорошо что ко мне не пристаёт )....
Всё время ходит, со своим пузищем по залу, смотрит- непонятно зачем...
не знает норм приличия - всё время тыкает - нет чтобы на Вы общаться, так он ещё и имён ни у кого не знает... БАРАН эдакий.... в общем матюкаться нехочется... а простой русской речи тут мало....
Я бы его... а потом по темечку(два раза...), и пузище бы ему грификом(ОЛИМПИЙСКИМ)... жаль что я очень тихий и мирный... и объяснять не хочется... -вдруг обидется... и скажет покинуть его "КУЛЬТУРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ"....
Отправлено 23 мая 2003 - 09:34
Это не то что бы бесит, раздрожет. Мешают очень сильно, хотя я уже привык.ВСЯКИЕ ПРОХОДЯЩИЕ КАДРЫ, ТЕРПЕНИЯ КОТОРЫХ ХВАТАЕТ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОТЕНИЯ (ОСОБЕННО ПЕРЕД ПЛЯЖНЫМ СЕЗОНОМ) - ТОЛКУ ОТ ЗАНЯТИЙ ИМ НИКАКОГО, ЗАНИМАЮТ ГРИФЫ, ГАНТЕЛИ И СКАМЬИ, ВЕДУТ СЕБЯ НЕПОТРЕБНО ДА ЕЩЁ, ОПЯТЬ ЖЕ, КИСЛОРОД ЖРУТ...
Никак не могу начать делать становую тягу, знаю что хорошое упражнение, но не люблюя его, просто сил нет. Вот это действительно бесит, но я над этим работую.
Отправлено 23 мая 2003 - 09:47
Хотя был случай которы вывел меня из себя, но то имеет отношение не ко мне лично, а в отношении спорта вообще. Все прекрасно знают что за пару недель до лета девушки начинают слетаться в зал думаю, что сейчас они помашут гантеьками и всё, красавицы. Так вот были у нас трое девиц, всё на моего тренера (впоследствии парня) нацеливались. Девушки могли проводить в зале до трёх часов и более, они болтали, сидели на скамеечке, чуть семечки не лузгали и ВНИМАНИЕ, выходили ПОКУРИТЬ!!!!! Я по жизни нехорошо отношусь к молоденьким курящим девушкам, так ещё и в зале. В итоге, я высказала директору клуба всё что думаю об этом ( мужик классный постоянно с ним что-то обсждали), но болтливыыый, взял и сказал им, что я недовольна их поведением. Больше я их в зале не видела)))))
_мексиканец_
Отправлено 23 мая 2003 - 09:52
.....еще не люблю когда занимаешься,а к тебе подходит кто-нибудь (просто человек) и начинает рассказывать что и как тебе делать, что бы добиться успеха........
.....или такие варианты человек имеет % жира в организме очень большой, но регулярно делает замер всех частей тела , а после этого рассказывает о своих планах (например нарастить еще за месяц 2 см в бицепсе или что-то подобное)........
.. или когда в зал приходят несколько теток и они начинают друг с другом разговаривать, перекрикивая музыку, ощущения нахождения в курятнике.... ....
Отправлено 23 мая 2003 - 10:35
Этого добра везде хватает. И на работе, и в машине (Если, мало ли, не в своей едешь... да, блин, даже в своей, родственнички хреновы иной раз просят "убрать, а то холодно")1) ТОЛСТЫЕ ТЁТКИ, КОТОРЫЕ ОККУПИРУЮТ 70% ЗАЛА НА ВРЕМЯ СВОЕЙ ЧУДО-АЭРОБИКИ. ДА ЕЩЁ КО ВСЕМУ ПРОЧЕМУ ЗАКРЫВАЮТ ВСЕ ДВЕРИ, ЧТОБ НЕ ДУЛО ИМ В ЗАДНИЦУ... А МЫ ЗАДЫХАЕМСЯ, БЛИН...
Отправлено 23 мая 2003 - 11:41
Отправлено 23 мая 2003 - 02:15
Ну, на мой взгляд рок-баллады могут помешать разве только на кардио - будут с ритма сбивать, а вот когда включают всяких "Тату" и прочих лизбиянок и голубых, у меня просто ни руки, ни ноги не поднимаются - уж лучше полная тишина, чем такая музыка!Противно, когда включают rock-ballads или другую тягомотину.
В зале меня бесят люди, которые норовят разобрать твою штангу когда ты между подходами отдыхаешь, хоть не на шаг не отходи!
Отправлено 23 мая 2003 - 02:53
Отправлено 23 мая 2003 - 05:38
Это дибилы которые приходят в зал и потом рядом со мной или не со мной но короче вместо тренировки стоят и болтают или каким то образом вообще просто тусуются.
Я один раз так взбесился. Повесил конкретный вес на штангу. Порядка 375 паундов (не знаю 160-165 кг ?) не важно короче делаю тягу к поясу и эти 3 дебила в 10 метрах от меня уже минут 10 стоят болтают. Бля меня просто начало тожнить и в конце сета я просто бросил штангу и на весь зал завопил "Бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяядь "
Мне помогло. разрядило.
Они не поняли, но поняли что лучше болтать в другом месте.
Вот это единственная вещь от которой у меня просто пена изо рта идет - люди кто не серьезно относятся и мешают другим.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)