EvaQuote
неужели ТАК МНОГО ДЕВУШЕК сейчас курит ?
Да. Много.
Сама была подвержена пагубной привычке. Бросила.... хотя в прошлом ни раз это делала, но возвращалась. Было кстати совсем не трудно это сделать, потому что допёрло наконец-то несколько вещей.
Во-первых, мой мужчина не курит. Понимаю, конечно, его расстройства в прошлом. Никому ничего не обещала, в том числе и себе, просто перестала покупать сигареты. Перестала курить с друзьями за компанию в ресторанах. Раньше это было тяжело сделать, так как некоторое кол-во алкоголя провоцировало закурить. Не пью. Потеряла всякий интерес к алкоголю. Организм просто не воспринимает. Как-то девушка мимо проходила, симпатичная такая..... и шлейф неприятного запаха. Даже я бровки нахмурила. Стало не по себе. Думаю, это ж от меня тоже такой запах был. Фу! Какая гадость. Сейчас встречаясь с друзьями, рассаживаемся на стороны курящих и не курящих. Начинаю ворчать на них.

Дым не переношу катастрофически. Не говоря о том, что приходится сидеть в зоне для курящих. После подобных заведений одежда прямиком в стирку летит.