Темы об упражнении перечитал все, но опроса не обнаружил. Интересует голая статистика о подтягиваниях без отягащений..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Количество подтягиваний на перекладине
Автор темы:
Max_Bt
, апр 19 2007 12:15
Отправлено 19 апреля 2007 - 01:03

До не давнего времени, всегда в любом состоянии 20 раз! В школе 2е место за 29 раз.
Сейчас, поправился, и очень с большим трудом 10, последние три раза еле еле.
Голосовал за 20
Добавлено
DIV
Сейчас, поправился, и очень с большим трудом 10, последние три раза еле еле.

Голосовал за 20

Добавлено
DIV
в нашем зале турник всегда свободен..
Не турник а перекладина. Не обзывай хороший снарядну а я люблю турник..

Отправлено 19 апреля 2007 - 01:08

Отправлено 19 апреля 2007 - 02:26

DIV
Хех любовь у него, да я ваще обожаю ..плин
DIV
b]vanya[/b]
Резкие упражнения на турнике, да и не только чреваты травмами, вывихами, растяжениями..
Хех любовь у него, да я ваще обожаю ..плин
т.т турник за счет этого упражнения, мне разрешали в школе\вузе не бегать, ни прыгать, даже гранату можно было не кидать.. вот бы и сейчас подтянулся и пошел зарплату получать...перемычку
DIV
b]vanya[/b]
Резкие упражнения на турнике, да и не только чреваты травмами, вывихами, растяжениями..
Сообщение изменено: Max_Bt (19 апреля 2007 - 02:30)
Отправлено 19 апреля 2007 - 02:47

vanya ваня забудь об этик цирковых трюках я очень долго не мог себя по голове по гладить левой рукой.
Причём практиковал подтягивание за голову и жим изза головы
. Потом уже объяснили умные люди что это было очень не умно.
Если всё же хочешь циркачить уходи с этого сайта (и больше своих 70 кг веса не набирай с весом 90 это будет смертельные трюки ) вместе с другими упражнениями (которые тоже чертовски опасны) сделают тебя калекой.
Причём практиковал подтягивание за голову и жим изза головы

Если всё же хочешь циркачить уходи с этого сайта (и больше своих 70 кг веса не набирай с весом 90 это будет смертельные трюки ) вместе с другими упражнениями (которые тоже чертовски опасны) сделают тебя калекой.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых