Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Слив воды и углеводная загрузка
Отправлено 21 марта 2007 - 02:47
Отправлено 21 марта 2007 - 03:12
Добавлено
Smarrrtесли вы хотите,на сцене корчится в судоргах,а после соревнований хвататся за сердце и каждые 5 минут бегать в туалет,на протяжении нескольких месяцев а может и лет,тогда употребляйте диуретики,лично я и врагу их не пожелаю,т к диуретики это угробление здоровья,а порой и смерть
Отправлено 21 марта 2007 - 03:24
Валер,спасибо за информацию
А я в дни загрузки ела рис,изюм,сухофрукты,орехи и мед(капельку в рис добавляла)И чередовала через час-белки и углеводы,даже не знала,что белки совсем чуть есть нужно
В остальном так и делала.Дистилята в сутки выходило от 0,2л до 0,5 л.Перед выходом на сцену съела безе и впила 20г коньячка
По тренировкам-последнюю силовую сделала во вторник,больше меня потом ,кроме позирования( и то с трудом) ни на что не хватило
Добавлено
ой,забыла-ночью лимон высосала до сухой корки-так пить хотелось и ночью загрузку не делала-зря наверное?
Отправлено 22 марта 2007 - 12:13
Отправлено 22 марта 2007 - 07:06
Отправлено 22 марта 2007 - 07:33
А я в дни загрузки ела рис,изюм,сухофрукты,орехи и мед(капельку в рис добавляла)И чередовала через час-белки и углеводы,даже не знала,что белки совсем чуть есть нужно unsure.gif
сухофрукты низя,ни под каким соусом!!! только рис,рисовые хлебцы(если воду не пьёшь ваще),можно испечь печенье
а белка должно быть достаточно,а то рассыпешса к матерям
Отправлено 22 марта 2007 - 08:35
brontosaur
Серый тебе ваще респект..за что знаешь..куда высылать коньяк...Поездом до Киева?Встретишь?
А иНКА тормозить стала сильно..Едем на работу..спрашиваю ты ключи от офиса?Ответ-а зачем?
Отправлено 22 марта 2007 - 09:41
спасибо Валер!!!Вдохновляет твоя сила воли и выдержка
как это некому???????мы тут все !!!!!!знаний за эти годы скопилось много,а дать их некому
brontosaur
Сереж,а я тебе что не сказала что я их ела в загрузку?сухофрукты низя,ни под каким соусом!!!
я где то 0,2-0,5 л за сутки выпивала маленькими глоточками..Тогда что есть??только рис,рисовые хлебцы(если воду не пьёшь ваще),
какое??можно испечь печенье
фельдмаршал
Отправлено 23 марта 2007 - 01:46
Добавлено
solnishko,всегда рад ответить на твои вопросы,рад,что мои советы помогают
Добавлено
фельдмаршал,Серега,дело говоришь,если бы все поступали как ты,то наверное бы судьи задумались и не выходили бы судить участников пьяные встельку,с мыслями не о соревнованиях,а о предстоящем банкете.Особенно обидно когда видишь в судействе людей очень далеких от бодибилдинга,каким образом они становятся судьями совершенно непонятно
Отправлено 23 марта 2007 - 02:14
Отправлено 23 марта 2007 - 03:53
solnishko,просьба к тебе,если хочешь задать мне вопрос,пиши ко мне в тему,там я его увижу быстрей и сразу отвечу на него ,спрашивай всегда буду рад ответить
Отправлено 23 марта 2007 - 09:33
ет уж..я уже себе установку на рис дала и усепеченье из овсяных хлопьев(перемолотых в кофемолке),яичный белок,95-ка,немного изюма или кураги(в печенье пройдёт термообработку),мётт
а печенько такое буду кушать в обычном режиме,чтобы быыло и с пользой и вкусненько
а то будет как в анекдоте:
сидят два эстонца на берегу реки,рыбачат.Жара стоит неимоверная..пить им захотелось жутко,а нечего.Один другого посылает в деревню за водой.Тот уходит,часа через три возврашается и говорит."Нннне нашел я ввводичку..купиллл тебе печенюшшшку.."
так и я на сливе с печенюшкой буду
Отправлено 23 марта 2007 - 10:07
отличное занятие! проверял на себе-всегда,когда готовлюсь,хожу после трени пешком домой(это 30мин. быстрой хотбы)вопрос такои, если я после силовыx делаю кардио мин 20-30 ето пустая трата втремени ?
Локтионов Валерий
тренировка с железом минимум 30 мин,так что всё будет идеально
Добавлено
ИННА
ну как хочешь. рисом грузонуться-это надо суметь..
Отправлено 24 марта 2007 - 12:46
так вот у меня та же песня я после довольно интенсивнои тренировки с железом (тренировка мин 45 мин ) иду домои быстро да еще в силную гору (ландшафт такои ) да еще с тяжелeнным рюкзаком ( после работы все шмотки тащу ) вот че то призадумалась может я зря ето делаю - вроде , мне показалось , что когда по утрам натощак-еффект больше виден , черт его знает brontosaurотличное занятие! проверял на себе-всегда,когда готовлюсь,хожу после трени пешком домой(это 30мин. быстрой хотбы)
Сообщение изменено: solnishko (24 марта 2007 - 12:48)
Отправлено 24 марта 2007 - 02:15
brontosaur
solnishko
насчет кардио на свежем воздухе,совершенно с вами согласен,быстрая ходьба намного полезнее,чем беговые дорожки не говоря уже о вело в котором столько минусов особенно для мужчин,что не какие плюсы уже не захочешь,но это уже не по теме
Сообщение изменено: ИННА (24 марта 2007 - 11:23)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых