Кто сколько раз подряд от пола отжаться может? Имеется ввиду нормальное такое отжимание, с выпрямленным телом, без мухлевания.
Вот 25 раз это много или мало?
Ведь хорошее упражнение!

Ведь хорошее упражнение! И нравится мне. Может, еще кому нравится?
Дык надо попробовать!верите !!!!!!!ни разу в жизни не пробовала
Вот, кстати, отличный пример: если делать отжимания боль-мень периодически, то с каждым разом получется все лучше и больше.Могла не меньше 40, 3 сета......
Сейчас 3-4 раза с трудом
Сообщение изменено: solnishko (14 ноября 2006 - 11:04)
В самый разВот 25 раз это много или мало?
подтягивание ето вообще не женское упражнение , особенно если у женщины женская фигура , у женщины , если таз крупныи центр тяжести расперделен не так как у мужчины
Нууу....В моём случае совсем не пример забрасывания. Я отжиматься и подтягиваться начала года в 4, сама. Мне нравилось. Иногда могла забросить, но результат снижался незначительно.Вот, кстати, отличный пример: если делать отжимания боль-мень периодически, то с каждым разом получется все лучше и больше. А как только забрасываешь это дело - усе, весь прогресс на смарку.
Могла около 15 раз чисто, без рывкова по подтягиванием сколько в среднем девушки весом ~55-60кг подтягиваются?
Это - одно из эффективнейших упражнений для мышц груди. Для женщин - самое то.А вообще, насколько эффективно это, что они дают в смысле рельефа там или выносливости.
А вот подтягивания я вобще никогда не пробовала. Как-то со школы у меня не сложиось с канатом (была така "забава"а по подтягиванием сколько в среднем девушки весом ~55-60кг подтягиваются?
В тренажерке спец-агрегат стоит для подтягиваний, но я не знаю, как с ним обращаться, да и видом своим он меня пугает. А если я его уроню?
В тренажерке спец-агрегат стоит для подтягиваний, но я не знаю, как с ним обращаться, да и видом своим он меня пугает. А если я его уроню?
Сообщение изменено: coldfire (14 ноября 2006 - 08:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых