Сообщение изменено: vincin (17 июля 2006 - 09:55)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

позирование.как это?
Автор темы:
vincin
, июл 17 2006 09:44
Отправлено 17 июля 2006 - 09:44

Здраствуйте уважаемые любители нашего великого спорта.Сразу к делу....я занимаюсь бб 8лет. Сейчас мне 22 года.Всегда был фанатиком железа,качался не желея себя.Докачался до 118кг. И вот чисто случайно мой друг позвал меня посмотреть *Москву* в апреле.Я тут же заболел.....СОРЕВНОВАНИЯ. СРОК 6мес(до 30 сентебря*МОСКВА центральный округ*).Бодибилдинг начался для меня с новой стороны-сушка,рельеф.Все с нуля.ВСЕ заново..Сейчас середина июля,похудел со 118 до 104.Хочу попасть до 95кг.Собираю информацию из самых разных источников-зал,интернет,журналы.Более менее о всем говорили на форуме ....кроме...позирование.С чего его начинать?Придумать самому или скопировать у какого нибудь чемпиона?Музыка?
Отправлено 17 июля 2006 - 10:52

Отправлено 17 июля 2006 - 11:02

по поводу копирование олимпийцов...я об этом думал.если внимательно посмотреть на их позирование,то можнозаметить что каждый из них делает акцент на своих сильных сторонах.т.е. все позирование получаеться сложная вещь.подумайте сами ведь нужно опредилить свои сильные стороны,добавить к этому вопрос о сценарии позировании,плюс музыку и т д.....не говоря уже о том что если выходиш в первый раз на сцену перед тысечной аудиторией чуть ли не голышем.нужно не растеряться и следовать позой за позой.вопрос действительно сложен
Отправлено 17 июля 2006 - 11:46

vincin
Проще говоря тебе рано еще выступать. Я всем кто ко мне обращаеться говорю одно и тоже.
Считай что произволку ты уже запорол и тебе нужно срочно выступить еще раз где-то на днях. В общем тренировать позирование постоянно. Снять на видео, посмотреть со стороны и раз в месяц проводить контрольную сьемку. За тебя этого все равно никто делать не будет.
Думаю для первого раза музыка должна быть спокойной и позирование стандартным(без особых там выкрутасов из чужих программ), так как от волнения ты скорее всего многое надуманное попросту забудеш.
Проще говоря тебе рано еще выступать. Я всем кто ко мне обращаеться говорю одно и тоже.
Считай что произволку ты уже запорол и тебе нужно срочно выступить еще раз где-то на днях. В общем тренировать позирование постоянно. Снять на видео, посмотреть со стороны и раз в месяц проводить контрольную сьемку. За тебя этого все равно никто делать не будет.
Думаю для первого раза музыка должна быть спокойной и позирование стандартным(без особых там выкрутасов из чужих программ), так как от волнения ты скорее всего многое надуманное попросту забудеш.
Отправлено 19 июля 2006 - 09:43

...по поводу моей формы на фото.там я вешу 105.5 т.е. мне еще скидовать 10кг.
процесс позирование...чем серьезней к нему подойти ,тем больше можно найти в нем факторов над каторыми нужно работать.недаром звезды нанимают специальных людей,хареографоф и т д.
там много хитростей...
процесс позирование...чем серьезней к нему подойти ,тем больше можно найти в нем факторов над каторыми нужно работать.недаром звезды нанимают специальных людей,хареографоф и т д.
там много хитростей...
Отправлено 19 июля 2006 - 11:14

vincin
.
brontosaur
. И если в основных позах еще с горем пополам тянут, то в произволке вообще полный УЖОС
. За редким исключением которое подтверждает правило.
Знаю человека который выиграл на первых в своей жизни соревнованиях. Так вот он сбросил 24кг с менее жирных 98кгпо поводу моей формы на фото.там я вешу 105.5 т.е. мне еще скидовать 10кг.

brontosaur
Хитростей может и нет, но на соревнованиях как раз большинство имеет форму, а вот позированиенет там никаких хитростей.если формы не будет,то позируй как бог-выглядит ... мягко говоря...

Отправлено 20 июля 2006 - 01:23

Kaчок
ииинтерресная тема!!! человеку ещё нужно скинуть килограмм 20, а уже мысли о произволке. и все его в этом заблуждении поддерживают.!!! не те приоритеты.
vincin
произволка не оценивается.
это для зрителей и тебя.
для того,чтоб произволку катать,нужно попасть в финал. а это не просто так себе
и последнее(хотя я писал уже вроде) при плохой форме даже отличная хореографическая композиция смотрится дёшево
Добавлено
vincin
ты лучше напиши рост и обьёмы,выложи фотки во весь рост со всех сторон,напиши дату основного старта. мож чего насоветуют дельного.
p.s. а с произволкой легко - нанимаешь хореографа
ииинтерресная тема!!! человеку ещё нужно скинуть килограмм 20, а уже мысли о произволке. и все его в этом заблуждении поддерживают.!!! не те приоритеты.
vincin
произволка не оценивается.
это для зрителей и тебя.
для того,чтоб произволку катать,нужно попасть в финал. а это не просто так себе
и последнее(хотя я писал уже вроде) при плохой форме даже отличная хореографическая композиция смотрится дёшево

Добавлено
vincin
ты лучше напиши рост и обьёмы,выложи фотки во весь рост со всех сторон,напиши дату основного старта. мож чего насоветуют дельного.
p.s. а с произволкой легко - нанимаешь хореографа
Отправлено 20 июля 2006 - 06:02

Совершенно согласен с Бронтозавром, до позирования ещё дожить надо, я бы на твоём месте даже об етом не думал.
Да важно, да ужастно когда атлеты без понятия, но с такой кондицией как у тебя я бы лучьше всю ету излишнюю енергию приложил к диетам и кардио.
Удачи тебе с подготовкой !
Да важно, да ужастно когда атлеты без понятия, но с такой кондицией как у тебя я бы лучьше всю ету излишнюю енергию приложил к диетам и кардио.
Удачи тебе с подготовкой !
Отправлено 20 июля 2006 - 06:24

brontosaur
Прежде чем безаппеляционно давать !"мудрые"советы, надо хотя бы правила соревнований почитать.
Произволка ОЦЕНИВАЕТСЯ, причем отдельным раундом, с проставлением отдельных оценок, которые суммируются с оценками за обязательную программу, давая в результате занятое место.
Прежде чем безаппеляционно давать !"мудрые"советы, надо хотя бы правила соревнований почитать.
Произволка ОЦЕНИВАЕТСЯ, причем отдельным раундом, с проставлением отдельных оценок, которые суммируются с оценками за обязательную программу, давая в результате занятое место.
Отправлено 20 июля 2006 - 06:47

Ето что за соревнования такие. Просто интерестно. У нас знаю произволку оценивают только во второстепенных федерациях, а в центральном - NPC уже давно не считали. Не знаю как у вас правда но думал что все уже на произволку забили, не смотря что в правилах может быть написано.Произволка ОЦЕНИВАЕТСЯ
Отправлено 20 июля 2006 - 09:54

brontosaur
Я не согласен немного с такой котегоричностью.
Понятно,что произволка не заменит отточеной формы и массы. Но она даёт огромный кредит при нечейном результате.
Зрителю поx у кого на какие пол процента меньше воды и жира.
Вишневский ,Мелвин,Дарем Чарлз- иxнего выступления ждут.
Я не согласен немного с такой котегоричностью.
Понятно,что произволка не заменит отточеной формы и массы. Но она даёт огромный кредит при нечейном результате.
Зрителю поx у кого на какие пол процента меньше воды и жира.
Вишневский ,Мелвин,Дарем Чарлз- иxнего выступления ждут.
Отправлено 20 июля 2006 - 10:00

Dim_Berk
мне кажется,но по моему,хотя я не уверен,но так, не много есть,что у ребят прежде всего отличные кондиции.
пойдём другим путём. у кого из профи была самая умопомрачительная произволка???
Правильно!!!
У Винса Тейлора!
Но...
Он почему то не выиграл большие гонки...то есть мр.О
почему?
...найдите ответ в вышеперечисленных высказываниях.
искренне Ваш
Вишневский ,Мелвин,Дарем Чарлз- иxнего выступления ждут
мне кажется,но по моему,хотя я не уверен,но так, не много есть,что у ребят прежде всего отличные кондиции.
пойдём другим путём. у кого из профи была самая умопомрачительная произволка???
Правильно!!!
У Винса Тейлора!
Но...
Он почему то не выиграл большие гонки...то есть мр.О
почему?
...найдите ответ в вышеперечисленных высказываниях.
искренне Ваш
Сообщение изменено: brontosaur (20 июля 2006 - 10:01)
Отправлено 20 июля 2006 - 10:07

brontosaur
Пойдём тем же путём: кто больше запомнился обывателю - Насэр, или Тэйлор?
У каго было больше популярности и гостевыx приглашений?
Просто меня последнее время убивает подxод качков,каторые думают,что двигатся им уже не надо-вышел на сцену ,покоряжелся (пол зала умерло со смеxу) .
Попробуй сам. Уверен,что xорошая произвольная программа тебе поможет. Поверь.
Добавлено
Моё увожение.
Пойдём тем же путём: кто больше запомнился обывателю - Насэр, или Тэйлор?
У каго было больше популярности и гостевыx приглашений?
Просто меня последнее время убивает подxод качков,каторые думают,что двигатся им уже не надо-вышел на сцену ,покоряжелся (пол зала умерло со смеxу) .
Попробуй сам. Уверен,что xорошая произвольная программа тебе поможет. Поверь.
Добавлено
Моё увожение.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых