Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Йохимбин гидрохлорид
Отправлено 13 июня 2006 - 01:54

Отправлено 13 июня 2006 - 01:27

Скажи,а кардио и диета уже не помогают?Добрый день,так как достать эфедрин у меня нет возможности и связей,хочу попробывать перед кардио утром принимать 10мг йохимбина гидрохлорида+ жиросжигатель(для энергии) и 5мг йохимбина гидрохлорида+ жиросжигатель в обед.Кто-нибудь принимал такую комбинацию?Стоит ли ждать результатов?15мг йохимбина гидрохлорида это немного?Спасибо!
Отправлено 14 июня 2006 - 12:06

Честно скажу, мне абсолютно все равно, будет ли господинAdvokat глотать "Бронхолетин" иль нет, будет ли у него изжога (не факт что будет) просто указал в чем содержится эфедрин. А по поводу применения "Бронхолетина", так его люди выступающие пьют, так что если очень хочется эфедрина и краывой фигуры, то полный вперед, тем более пока замены эфедрину не нашли.
Отправлено 15 июня 2006 - 01:29

Erzulie
Всмысле 3 в сутки детский сад?Поясни плз
Я тоже не понял
я к тому, что три раза в день по 1 таб лично на мне не чувствуются никак. Если три за один раз, то засыпаю очень быстро (если не добавлять кофеин бензоата штуки 3-4). Лекс как-то обмолвился, что чувствует начиная с 4х (за раз)
2all
бронхолитин еще выпить надо... рвотный рефлекс, знаете ли.. а арсаном закинулся и на подвиги.
Отправлено 15 июня 2006 - 10:40

я его отдельно не пью. От й. - побочные эффекты - повышенное слюноотделение, сниженный аппетит, холодные руки-ноги (провоцирует приток крови к органам малого таза и, соответственно, отток крови от конечностей) - если при треньке используешь лямки - у меня как-то левая ладонь очень долго немела (почти сутки) и была такая синеватенько-холодненькая. приходилось массировать подолгу, чтобы кровь поступала нормально (про некрозы начиталась).
Ощущения индивидуальные. При высоких дозировках - повышенная возбудимость. Еще перебор - и подташнивание (не тошнота, но неприятное ощущение).
По действию - от него очень хорошо худеет живот - бока -область таза в первую очередь. Делала эксперимент на эфе - у меня от эфа без йохимбина в первую очередь худеют ноги.
Добавлено
да, побочек при длительном употреблении может и не быть. по крайней мере, у меня их уже нет. Просто добавляю к ЭКА и вижу результат.
Отправлено 18 августа 2006 - 07:48

Я ожидала, что сил у меня станет дофига и тренироваться станет легче- нифига, честно говоря дышать стало даже немного труднее , чем обычно( может конечно и не в этом дело) хотя даже после 5 мин. разминки пот с меня лился в три ручья… пульс держала как надо, исходя из показаний пульсометра на тренажере ( совершенно не уверенна, что он правильно показывает), но когда уже с тренажера слезла и успокоилась немного пульс был 125, поэтому, думаю во время тренировки он был высоким. Когда тренировка закончилась по коже муражки побежали и стало как- то знобить немного – но прошло быстро. Еще, когда ехала в автобусе было ощущение, что я щас взлечу, но тоже не долго, поэтому наверное его не рекомендуют употреблять тем, кто за рулем…. Еще мне кажется я была сегодня немного раздражительной….. вот так
Отправлено 19 августа 2006 - 06:27

И еще вопрос относительно времени приема Йохимбина, насколько я поняла его нельзя принимать вместе с едой, потому что на этом все его жиросжигающие свойства заканчиваются. Я пью его за час до кардио на голодный желудок, потом собственно кардио все вместе занимает час и потом еще полтора часа жду, пока готовлю получается после приема Йохимбина до приема пищи 4 часа. Когда пойду на силовые, то приму его за 2 часа до тренировки , тренировка сама 1,5 часа и пока до дома доеду, как раз уже 30 мин. пройдет и даже чуть больше. Все правильно ?
Отправлено 19 августа 2006 - 08:31

Йохимбин обсуждали тут и тут.
SavagE
Это какие, например?нас в свободной продаже эфедросодержащие жиросжигающие без проблем в лубом магазине спорт питания.
Erzulie
Скоко организмов, стоко реакций.бронхолитин еще выпить надо... рвотный рефлекс, знаете ли..

У меня шел как тёща под лёд.
Сообщение изменено: BigHo (19 августа 2006 - 08:33)
_Emraer_
Отправлено 19 августа 2006 - 02:56

Надо же, а у меня чё-то наоборот - конечности почти полностью высохли, а на животе ещё есть... 3 табы в течение дня принимаю, думаю, что это более оправдано, чем вся доза за раз, т.к. одна таблетка продолжает действовать где-то в течение 3-х часов, вызывая в это время более эффективную жиромобилизацию, и если отрицательный баланс калорий в течение всего дня, то вывод сам напрашивается.По действию - от него очень хорошо худеет живот - бока -область таза в первую очередь.
Отправлено 19 августа 2006 - 05:02

еще вопрос относительно времени приема Йохимбина, насколько я поняла его нельзя принимать вместе с едой, потому что на этом все его жиросжигающие свойства заканчиваются. Я пью его за час до кардио на голодный желудок, потом собственно кардио все вместе занимает час и потом еще полтора часа жду, пока готовлю получается после приема Йохимбина до приема пищи 4 часа. Когда пойду на силовые, то приму его за 2 часа до тренировки , тренировка сама 1,5 часа и пока до дома доеду, как раз уже 30 мин. пройдет и даже чуть больше. Все правильно ?
что-то у тебя такая большая разница получается... в смысле много времени до тренировки проходит. Я обычно минут за 15-20 до тренировки все это пью, потому что когда я все это ем, рассчитываю на свой обычный комплекс - тренировка (силовая) минут 40-60, плюс минут 40 кардио. Действие препа (для меня) начинается ощущаться минут через 15 (перед этим, естессна, ничего не ем, так что он всасывается практически мгновенно), и через часика два я его уже не чувствую, так что для меня ждать час-два до тренировки нереально, потом что ел, что радио слушал. Но ты по себе смотри, выпила, посмотри через сколько ты начинаешь чувствовать действие, и индивидуально отсюда исходи.
по поводу аспирина, - честно не знаю, чем будет отличаться забугорный от нашего (действующее в-во одно и то же по идее). Разве что шипучий растворяется в воде и уже в жидком виде с газиками попадает в организм, а углекислота способствует более быстрому всасыванию. Жидкий раствор - быстрее попадет в организм. Ну и плюс ко всему будет считаться, что он попадет более однородным, и не будет растворяться в кишечнике концентрированной таблеткой, - т.е. будет меньше раздражать стенки желудка. Вот, имхо, и все отличие.
BigHo
Скоко организмов, стоко реакций.
У меня шел как тёща под лёд.
не могу я.. пробовала, уговаривала себя даже, что это все мерзкое эфирное масло базилика (который я вообще-то люблю), но видать не судьба. Или мотивации мало, или сила есть, воля есть, а силы воли нет. Так что тихонечко радуюсь всяким капсульным вариантам и признаюсь в любви и обожании тому, кто не дает мне пропасть)
Emraer
Надо же, а у меня чё-то наоборот - конечности почти полностью высохли, а на животе ещё есть... 3 табы в течение дня принимаю, думаю, что это более оправдано, чем вся доза за раз, т.к. одна таблетка продолжает действовать где-то в течение 3-х часов, вызывая в это время более эффективную жиромобилизацию, и если отрицательный баланс калорий в течение всего дня, то вывод сам напрашивается.
И как ты живешь с отрицательным балансом калорий? Или я чего-то не понимаю?
Дозы - индивидуально. Я уже сто раз говорила. Меня не торкает меньше 3 таб. за раз. и так два раза в день. (если цель есть, конечно, - запросто так я это не пью)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых