Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
DIM. ON. ты как всегда проницателен мне для работы - сравнить результаты продаж в магазинах с тем, что получится с нашими желаниями и со своим мнением тоже сравнить и вообще я чемпион по создаванию опросов
Зачот!
ну а я всегда в первую очередь отдаю приоретет аминокислотам - счас поступид Айронтек в магазин - рекомендую всем - http://www.flexonlin...&inv_number=249
Это что если каждый раз витамины в иньекциях покупать, так ведь на заднице живого места не останица. Или я не прав, что за витамины в иньекциях и как их принимают?
Eva как в тему опрос Я только что решила купить ЧТО-НИБУДЬ ТАКОЕ первый раз, зашла почитать на любимом форуме о добавках, что, зачем и как, так как реально никогда добавками не пользовалась, и тут опрос . Вообщем, протеин
В принципе, считаю, что витамины и аминки - это главное и почти единственное. Остальное - лишняя трата денег. А если все эти добавки покупать, то и Валидол надо не забыть, чтобы под язык класть перед тем как в кошелёк после всех покупок заглядывать!