Ну общение на ветке-это далеко не научное изучениеГде он малоизучен ... , тут страниц 400 в соседней ветке про негативы!

КАК ЖЕ РАСТУТ ВСЕ НЕ ВИТовцы...?
Кто растёт-то,фото в студию и дневник тренировок!?
я немного не то имел ввиду -не ТА и не ПАУЭРЛИФТИНГ-там цели отличные от ББ,и тренировочный процесс соответственно тоже другой,особо в ТА.
давай разбирать полёт...Тяжело в учении
это твое первое определение интенсивности.за 100% интенсивность можно считать количество подъемов штанги, выполненных до полного мышечного отказа по Менцеру в темпе примерно 2сек на подъем и 3-4сек на опускание снаряда при использовании режима непрерывного мышечного напряжения с весом около 80% от ПМ.
эта фраза касается негативоф.Это пример 100%интенсивности,от Менцера!
скажем сейчас я жму 100кг до отказа 8 раз и это 100% интенсивности
я стал сильнее и жму 120кг до отказа 8 раз и это теже 100% интенсивности(по определению)
вопрос: с какого перепуга я вдруг выросту если интенсивность не изменилась,
и почему я должен по М.М. увеличивать отдых: интенсивность же таже: 100%
Рэспэкт и уважуха,но я немного не то имел ввиду -не ТА и не ПАУЭРЛИФТИНГ-там цели отличные от ББ,и тренировочный процесс соответственно тоже другой,особо в ТА.
Культуристы,ВЫ вообще оказывается не так тренируетесь,ни высокообъёмный тренинг,ни высокоинтенсивный ,ВАМ,не помогут! Все в ТА и будете массивными, толстыми и красивыми НУ ,ВЫ, ЖЖЁТЕ
Э, секундочку. Страницей ранее вы утверждали, что без отказа ничего не вырастет, при чем тут ПЛ или ТА? Или мышцы знают, каким видом спорта вы занимаетесь и если ПЛ - растет без отказа, а если ББ - то нет?Рэспэкт и уважуха,но я немного не то имел ввиду -не ТА и не ПАУЭРЛИФТИНГ-там цели отличные от ББ,и тренировочный процесс соответственно тоже другой,особо в ТА.
Сообщение изменено: OldBoy (19 апреля 2009 - 10:13)
Я набрал за это время 9кг чистых мышц и БЕЗ ХИМИИ и считаю это очень хороший результат! Большинство хающих СУПЕРТРЕНИНГ и на ФАРМЕ не достигнут этого за всю жизнь
Фото в студию,и дневник,а то опять все языками чесать...Я знаю человека, который набрал вес с 49.5 кг в 18 лет до примерно 76 в 21-22 года, практически не потеряв рельефа. Без супертренинга.
АнтонВЫ,понимаете,что задали вопрос абсолютно не корректно!? Для одного и того же человека,который раньше работал в отказ 100кг на 8,а потом произошла суперкомпенсация и он стал больше и сильнее (120кг на 8 в отказ) интенсивность осталась=100%,изменился сам человеГ,ну чего непонятного???
По Менцеру-но питался не правильно. Я и не отрицаю,что без отказа не вырасти. На АС на чём угодно вырастишь,и на начальном этапе пару кг накинешь.По Менцеру?
В 3ий раз повторяю - как набирают мышцы (а отрицать этот факт просто глупо) люди, не работающие до отказа?
Пусть каждый понимает интенсивность по своему,на этом и сойдёмсяАнтон
я пытаюсь обьяснить тебе что твое определение интенсивности неверно по сути,
поскольку у тебя интенсивность всегда 100% если я достигаю отказа.
поэтому чел жмущий 100x6 и 120x6 до отказа достигают одной интенсивности 100%
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых