FAQ по теме. Если вы первый раз заглянули сюда, то начните с этого поста. Вы сэкономите массу времени, и большая часть вопросов прояснится сама собой.Какие отзывы об этой продукции? Кто-нибудь проверял качество?Можете пролистать всю тему, но мы сделали это для вас. Отзывы отличные, качество проверяли, пользователи даже сдавали в независимые лаборатории, чтобы проверить содержание протеина в продукте – все нормально и соответствует заявленному.Качество регулярно проверяется лабораториями предприятий по производству детского питания, так как они основной потребитель.Какие гарантии качества протеина?Заводские мешки мы НИКОГДА не вскрываем и на развес не продаем, это дает гарантию и нам и покупателю в отсутствии претензий.Какие гарантии того, что после отправки денег я получу свой товар?Эта тема была создана 2 марта 2011г. С тех пор много пользователей форума приобрели у нас протеин и мальтодекстрин. Нам нет смысла вас обманывать, при том, что форум открытый, нами не контролируется и свою жалобу вы можете опубликовать здесь же.Гробить свое реноме из-за какого-то мешка, по меньшей мере глупо.Наложенным платежом не работаем по нескольким причинам:-Транспортные компании не работают с такой услугой.-Почтой отправить нету возможности, так как в Москве не принимают большегрузные посылки(это правда).Они их обязаны принимать, но тем не менее это так.-Если я отправлю по постоплате, то вы можете передумать,например, и тогда груз поедет обратно и мне придется оплачивать доставку в оба конца.Отзывы о нашей работе вы всегда можете почитать в этой теме. За этот недолгий срок их скопилось немало от людей по всей России.Почему так дешево?Мы не перекупщики. Прямая поставка с завода в Лейткирхе и Кальтенкирхене под наши контракты с пищевыми предприятиями(крупный опт). Ну и потому что Концентрат сывороточного белка Милей 80/Лактомин 80 (Whey Protein Concantrate Milei 80/Lactomin 80) - это чистый протеин, именно на основе этого продукта производится спортивное питание. Это разумный способ экономии для людей, которые не согласны платить за упаковку и вкус.Чем отличается протеин Milei80 от Lactomin80Почти ни чем:Аминокислотный состав различен, но незначительно (см. первый пост в теме)Содержание жира в порошке: Milei80 – 5%, Lactomin80 – 6%(в каждой партии по разному, но не более этих значений и,как правильно, меньше)Упаковка 20 и 15 кг.В лактомине чуть больше лактозы и меньше минералов, за счет этого он помягче, если можно так сказать, сладенький как-будто.У лактомина чуть лучше по некоторым незаменимым аминокислотами.Можете сами посмотреть и сравнить на первой странице все спеки.В остальном все, то же самое, а на вкус и цвет-это субъективно.Милей и Лактомин можете сравнить на первой странице,все спеки выложены.Чем концентрат молочного белка отличается от концентрата сывороточного белка?Концентрат молочного белка в том виде, что вы употребили (Меггле) - это неденатурированный казеин(один из трех белков молока), который обладает яркими антикатаболитическими свойствами, т.к. повышает уровень аминокислот в крови плавно и держит его стабильным долгое время (порция в 30 грамм может играть в крови до 7-9 часов, тогда как порция сывороточного белка - от силы 3 и потом уровень аминокислот возвращается на прежний уровень, который был до приёма продукта).Именно поэтому у вас такие ощущения,все верно.Концентрат сывороточного белка - это лактоальбумин и лактоглобулин(два других белка молока),можно просто альбун/глобулин, так вот в этих белках содержится больше незаменимых кислот, чем в казеине. Это сказывается на том, что индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, тогда как индекс питательной ценности казеина ниже и составляет 0,8. Это в основном из-за небольшого дефицита в казеине серосодержащих аминокислот. Но так как в сывороточных белках имеется избыток этих аминокислот, то при соединении казеина и сывороточных белков в молоке они дополняют друг друга. В итоге сывороточный белок обладает яркими анаболическими свойствами, и всплеск аминоксилот в крови мнгновенный, но не долгий. Именно поэтому спортсменам рекомендуют творог именно на ночь,а не в течение дняLactomin 80, Lactonat EC, Meggle что есть что?Lactomin 80 (WPC-Whey Protein Concentrate) - это неденатурированный сывороточный белок.Lactonat EC - Это казеинат кальция, денатурированный казеин,грубо говоря, это сухой творог с содержанием белка в районе 90%.Meggle (MPC- Milk Protein Concentrate) - это полный спектр неденатурированного молочного белка(казеин+сывороточные белки), стоит помнить,что казеина здесь 80% с лишним и только 20% сывороточного белка,собственно как оно и есть в молоке. Ну и сравнивать с сухим молоком совершенно нельзя, сухое молоко это максимум 34% белка, остальное преимущественно лактоза.Будет ли продаваться изолят в обозримом будущем?А смысл? Вас до такой степени напрягает лактоза? В целом, концентрат полезнее изолята и дешевле. Milei закрыл производство изолята, так как его востребованность очень мала. О его преимуществах перед концентратом - миф, который посеяли в массы маркетологи производителей "баночных" продуктов, дабы оправдать задранный ценник, в то время как продолжают сыпать в банки преимущественно более дешевый концентрат.Почему доставка в тепле в холодное время года?При понижении температуры увеличивается относительная влажность воздуха, что ведет к загустению порошка и ухудшению его расстворимости, так как он вбирает в себя влагу из воздуха. По этой же причине не рекомендуется хранить в холодильнике вскрытый пакет или банку сухого детского питания. Ну и вдобавок обратите внимание на условия хранения, рекомендуемые заводом-изготовителем, при которых гарантируется срок годности 2 года. Это +2 - +25 при влажности не выше 65% -это идеальные условия, конечно, например, при 0 градусов и влажности 70% или +30/35 ничего страшного не произойдет, но тем не менее.Однако, по прошествии большого кол-ва времени и огромного кол-ва отправок в самые разные уголки нашей страны, опытным путем было установлено, что белок не портится даже при минус 25.Опасность заключается лишь в резком перепаде температур, вследствие чего есть опасность образования конденсата внутри пластикового пакета, и возможно образование маааленьких комочков. Однако, такое встречено также не было.В общем, тепло уже совсем необязательная опция, по большому счету. Но если финансы позволяют, и вы рассчитываете длительное время его употреблять, то лучше в тепле конечно. Доставка в тепле стоит на 400р. дороже.Каков срок годности протеина?При соблюдении условий хранения и транспортировки 2 года с даты упаковки заводом изготовителем (будет указано на мешке)Крепкий ли мешок, не порвется он при транспортировке в регионы?Мешок крепкий (многослойная бумага, а внутри пластиковый пакет, запаянный и прошитый вкупе с бумагой). При отправке в регионы, каждый мешок пакуется в коробку, во избежание повреждений при перевозке ТК.Можете ли вы отправить в Беларусь? Доставка в СНГНет, это только на словах у наших стран нету границы, а на деле, равносильно отправке в Европу и ценник соответствующий. То есть целесообразно только для огромного тоннажа.Так что, как с Украиной - только через кого-то с оказией или если у вас есть знакомый проводник, например. Я-то в Москве отвезу, куда скажите, мне без разницы. Пишите на почту info@wheyrus.ruЕсть ли доставка по Москве?Можно получить мешок в районе м. Кузьминки, м. Текстильщики, а также возможна встреча по договоренности в удобном для всех месте, либо если это область- то доставить можно за отдельную плату. Все это, сугубо индивидуально с каждым решается по телефону.Вы работаете только с указанными транспортными компаниями?Преимущественно только с этими, но в отдельных случаях отправить можно через ЛЮБУЮ.Можно ли заранее развести протеиновый коктейль, а выпить потом? Теряет ли протеин свойства?Да, протеин теряет некоторые свои полезные свойства, рекомендуется употреблять не позднее 3-4 часов после разведения. Лучше всего употреблять сразу.Сыр, творог и протеин.Эти протеины используют в пищевой промышленности (основное их предназначение), НО сыр и творог это абсолютно другие продукты. Сывороточный белок добывают из сыворотки, оставшейся после створаживания молока при производстве сыра. В сыр и творог не добавляют данный продукт. Почитайте, все очень подробно описано http://www.mileirus.ru/sandm.html и здесь http://www.mileirus.ru/tech.htmlМогли бы вы сами расфасовать и продать фасованный по 5 кг? Мы берем на несколько человек.Это исключено. Я могу подвезти кому-то из вас мешок (или отослать в регион), а дальше вы сами делитесь; вскрывать мешок и фасовать не буду. Причина озвучена в первом посте: сохранность заводской упаковки – гарантия качества продукта.Как разделить мешок не имея точных весов?Объясняю как можно взвешивать на обычных напольных весах(обычно они у всех электронные с макс. погрешностью 200гр.).1. Встаете на весы, запоминаете свой вес.2. Встаете на весы с каким-то количеством протеина, запоминаете вес.3. Вычитаете вес по пункту 1 из веса по пункту 2, как итог получаете вес протеина.Сильно ли пенится данный протеин?По отзывам покупателей (можно почитать в теме) – пенится умеренно, относительно "баночных" протеинов СИЛЬНО, размешивается хорошо (шейкер, блендер, но не ложкой) и почти не комкуется.Как усваиваются эти протеины?Усвоение отличное. Их мешали с водой, с молоком, с соком, со свежими фруктами и даже с бульоном – жалоб не было. Многое зависит от ферментативных способностей вашего организма.А этот протеин вкусный?О вкусах не спорят, вкус у него оригинальный с оттенком вкуса молочной сыворотки, но большинство потребителей, он удовлетворяет даже на воде. Можно добавлять в него какао, сиропы, фрукты и т.д. Пьют в основном на молоке.Всем ли можно употреблять эти протеины?Если вы здоровы и у вас нет непереносимости сывороточных белков и лактозы – вам можно употреблять любой из этих продуктов. Если у вас есть хронические заболевания – проконсультируйтесь, пожалуйста со своим лечащим врачом прежде чем заказывать у нас протеин.Вредны ли протеины и мальтодекстрин, предлагаемые в данной теме?Нет, если вы не заменяете ими пищу и не едите в огромных дозах. Это уже на ваше усмотрение и под вашу ответственность. Все продукты имеют соответствующие сертификаты и документы и предназначены для употребления человеком и использования в виде добавок в производстве питания. Все продукты предназначены для употребления здоровыми людьми. Если вы имеете какие-либо заболевания – проконсультируйтесь с врачом.Чем отличается предлагаемый вами протеин от тех, которые продаются в магазине? Почему магазинные меньше пенятся?Вы можете сравнить состав любого интересующего вас продукта самостоятельно (т.к. различных продуктов великое множество), но следует учитывать некоторые тонкости:в составе "баночного" продукта помимо протеина, как правило, содержится:лецитин,фермент, расщепляющий лактозу(Лактаза)усилитель усваиваемости белка,ароматизаторы,заменители сахара(нередко синтетические)разрыхлителипеногасители, причем пеногасителем может выступать мальтодекстрин или любой заменитель сахара, помимо основных.Как удостовериться в том, что это действительно протеин(белок)?1. Сдать в лабораторию, НО 90% аттестованных лабораторий не делают реальный анализ, они просто выдают протокол испытаний, а на деле испытаний не было никаких, просто потому что это невыгодно, а лаборанту не надо. Вы приходите и сдаете порошок, вас спрашивают: что это? Вы отвечаете. Потом получаете результаты анализов того, что заявили сами. Об этом мало кто задумывается и уж тем более, мало кто знает. В итоге, чтобы сделать анализ на содержание белка надо заплатить 1000р, а чтобы получить результаты, действительно проведенных испытаний, нужен личный контакт и другая сумма.2. Залить кипятком и размешать, белок должен весь свернуться (см. фото).3. Чтобы отличить молочный протеин от сывороточного, положите в рот чайн.ложку порошка. Прежде чем образуется сгусток при реакции со слюной, сывороточным белком можно "похрустеть" языком о нЁбо, молочный "хрустеть" не будет."Забодяженный" протеин, например, сухим молоком, также не будет сильно "хрустеть". По поводу сворачивания, молочный белок тоже сворачивается в кипятке, но иначе чем сывороточный и меньше пенится.(см.фото).Скидки возможны?Скидки начинаются при заказе от 100кг(7мешков).Как отмерять порции?http://forum.steelfa...dpost&p=17092721 мерный совок от ON примерно 28-30гр. порошка.Как хранить вскрытый мешок?Хранить его в сухом, НЕ влажном помещении (например, в шкафу) подальше от ванны/кухни. Постарайтесь максимально убрать воздух и запаяйте пластиковый пакет утюгом, чтобы не повредить подошву утюга, делать через бумагу. Таким образом, пакет будет герметичен. Главное подальше от влаги, солнца и вообще источников тепла, типа батареи.Сколько времени мешок может храниться после вскрытия при комнатной температуре?Вплоть до окончания срока годности, указанного на этикетке, тут нету разницы запакован он оригинально (как на заводе прошит) или просто разрезан и потом заклеен скотчем, в обоих случаях нету вакуума. Главное, подальше от источников влажности и прямых солнечных лучей.Шкаф, например, отличное место.Используются ли при производстве протеинов/мальтодекстрина генно-модифицированные организмы (ГМО)?Все предлагаемые продукты произведены, без использования ГМО, о чем у нас имеется соответствующий сертификат соответствия.Сколько протеина мне нужно потреблять в сутки.Каждый определяет для себя самостоятельно, исходя из потребностей своего организма. Средние значения потребления белка в сутки (не концентрата, а чистого белка; в Milei80 и Lactomin80 его 80%) колеблются от 1,5 г/кг веса у обычного человека до 3,5 г/кг веса у человека, имеющего очень большие физические нагрузки. Учтите, что единовременный прием такой порции может быть вредным.А каким методом получен этот протеин? Производилось ли обеззараживание? И каким образом?Технология производства http://www.mileirus.ru/tech.html качество http://www.mileirus.ru/quality.htmlКакой температуры должно быть молоко (вода, сок) чтобы приготовить коктейль?Lactomin80 лучше размешивается в теплой жидкости, но не стоит заливать выше 60градусов, после размешивания желательно употребить в течение 4 часов.Какова калорийность предлагаемых протеинов?Лактомин 370ккал/100гр., милей 380ккал/100гр.А что за проблемы там с милеем, если вы в курсе? почему нет его нигде?27.06 введено временное ограничение на ввоз продукции с завода Milei, но это не навсегда.Эксперты Россельхознадзора, в частности, изучали: характер распределения полномочий между компетентными органами Германии, в том числе при экспортных операциях и его влияние на эффективность обеспеченияэффективность обеспечения требований Таможенного союза в отношении безопасности германской продукции животного происхождения, поставляемой на его территорию; систему исполнения требований законодательств Евросоюза и Германии по вопросам обеспечения безопасности продукции животного происхождения; порядок включения германских предприятий в списки экспортеров продукции в государства-члены Таможенного союза и выдачи соответствующих гарантий германской ветеринарной службой; работу системы оповещения компетентных органов о выявлениях нарушений при проведении государственных исследований продукции, не соответствующей требованиям Евросоюза; работу лабораторий, в которых проводятся исследования показателей безопасности продукции на их соответствие требованиям Таможенного союза; систему проведения мониторинговых исследований показателей безопасности продукции животного происхождения.Предварительные итоги работы российских специалистов были обсуждены на встрече делегации Россельхознадзора с представителями Минсельхоза Германии. При этом крайне серьезную обеспокоенность Россельхознадзора вызвало заявление заместителя главы федеральной ветеринарной службы Германии Дитриха Рассоу о том, что «Германия не собирается вступать в Таможенный союз, поэтому не собирается адаптировать свою государственную систему» к системе, принятой в Таможенном союзе.В ответ на это Россельхознадзор ввел временное ограничение на ввоз с 12ти молочных заводов Германии.Что такое мальтодекстрин?Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) изготавливается путем ферментативного расщепления растительного крахмала, в результате чего молекулы крахмала делятся на фрагменты - декстрины, состоящие из разного количества молекул глюкозы.Мальтодекстрин (патока, декстринмальтоза) - http://sportswiki.ru/%D0%A3%D0%B3%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B
, который состоит из молекул http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0
, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Фактически, мальтодекстрин - это нечто среднее между глюкозой иhttp://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB
.Мальтодекстрин обычно используется в качестве инертного вспомогательного вещества в производстве http://sportswiki.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
. В http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80_%28Gainer%29
может использоваться в больших количествах, как источник энергии.Производители спортивного питания зачастую указывают некоторые преимущества мальтодекстрина перед другими углеводами, однако в действительности он обладает такими же биологическими свойствами (усвоение, калорийность, повышение секреции инсулина и т.п.) как смесьhttp://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%B0
и http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BC%D0%B0%D0%BB
.Получают мальтодекстрин из кукурузного крахмала.Предлагаемый мальтодекстрин содержит:Глюкоза(декстрины) 1%Мальтоза 5%Олиго и полисахариды(мальтотриоза и т.д.) 94%Калорийность 3,8 ккал/гДекстрозый эквивалент 18,5 (что это: http://en.wikipedia....rose_equivalent язык - английский)Какие рецепты для приготовления спортивных коктейлей?Смешивать можно полностью положившись на свой вкус и калькулятор. Есть несколько готовых рецептов, которые выложены в теме:Протеин.650г Lactomin 8095г Несквик (можно 70г)получается 25 порцийГейнерLactomin 80 210гМальтодекстрин 350гНесквик 50гПолучается 5 порций1 порция - 1 порция – 4 мерных совка от протеина (оптимум нутришн) что соответствует 112-120г. В ней содержится примерно 500 ккалСпортпит - не только для набора массы, но и для ее снижения.Спортпит - это вообще условность. И я предпочитаю это слово не использовать применительно к белку(протеину). Вы просто употребляете высококачественный, полностью натуральный сывороточный белок. Просто, потому что вам его необходимо употреблять больше, чем не отягощенным физическими нагрузками людям, а скушать столько обычной еды, чтобы получить необходимое кол-во белка дороже и просто тяжелее во всех смыслах.Помимо употребления спортсменами, совершенно верно подмечено похудение, а также активно потребляется женщинами и мужчинами после операций по сокращению желудка и других подобных.Также совершенно необходимо дополнять им питание пожилых людей, так как аппетит снижается, и они совсем мало кушают, вследствие чего банальная нехватка незаменимых аминокислот.Ну и конечно основа основ - это дети и их питание.Что такое гейнер, катаболизм, аминокислота, спортпит и подобные вопросы:www.Google.ruБанальный ликбез по инету - первое, форумы - для уточненияБез обид.Огромная благодарность Dr.Lex за помощь в создании ФАКа.Deutsche Qualität nur hier !
Сообщение изменено: Sany117 (10 февраля 2012 - 06:44)