Олег К писал 09 Май 2021 - 17:41:
Хм...
Во во
Некто Ленс Армстронг, имея ппц какую выносливость, по его рассказу чуть не помер, когда в первый раз пробежал марафон.
Ну это да, в велике в раму движок прятал, в марафоне это труднее))))
Главный лжец мирового спорта. Вся правда о допинге Лэнса Армстронга (life.ru)
ну так то норм. если недельку...
я вообще не понимаю, как можно без углеводов тренироваться в зале с железом )
Понятно, что в таком случае белки переходят в глюкозу, но всё же.
https://meduniver.co...ology/1181.html
Но мне, кажется, это полностью не сопоставимо.
Я шоколад и зефир или пастилу утром ем за два часа до тренировки. Не говоря уже о сложных углеводах, которые присутствуют при других примерах пищи как гарнир.
Rus72 писал 12 Май 2021 - 11:50:
я вообще не понимаю, как можно без углеводов тренироваться в зале с железом )
Понятно, что в таком случае белки переходят в глюкозу, но всё же.
https://meduniver.co...ology/1181.html
Но мне, кажется, это полностью не сопоставимо.
Я шоколад и зефир или пастилу утром ем за два часа до тренировки. Не говоря уже о сложных углеводах, которые присутствуют при других примерах пищи как гарнир.
в качалке еще можно, а вот когда кроссфитеры заливают про ноль углей...
IDKFA писал 12 Май 2021 - 12:01:
Есть немного углеводов, полностью от них не избавиться.
Чуток из протеинов, чуток из сыра и сметаны, в низкоуглеводных овощах один фиг есть.
За день грамм 15-20 так и так наберётся.
Сила особо не падает, выносливость падает, подходов меньше выходит
а ноль никак и не сделаешь.... как минимум 20 - 30 пролезет так и так...
Сообщение изменено: IDKFA (14 мая 2021 - 12:12)
RTR150 писал 15 Май 2021 - 20:06:
Судя по калькулятору болтается в районе референса, в день инъекции поднимается за верхнюю границу, но ненамного и не надолго.Интересно какой это получается уровень тестостерона по дням?
Сообщение изменено: IDKFA (15 мая 2021 - 11:13)
IDKFA писал 15 Май 2021 - 20:00:
Последнее время не сдавал, раньше был всегда в норме.
Надо бы сдать.
Я такого же возраста, как и ты. 49. И тоже подумываю о вечке с дозировками ближе к ГЗТ-шным.
Не знаю, как при 200 мг в неделю, но когда пробовал 300 мг в неделю тестостерона без анаболика, у меня рос ГСПГ. Что характерно для нашего возраста.
Надо в почте старые анализы посмотреть, сколько было точно. Но был большой настолько, что связывал почти половину тестостерона. Индекс свободного тестостерона был невысоким. Тогда в чем профит, если половина тестостерона вылетает насмарку? Как только подключил анаболик, то ГСПГ пошёл вниз. Анаболик можно любой, хоть оральный станазолол в совсем малых дозах, оксану, хоть нандролон по 100-150 мг в неделю. Но станазу или метан вечно жрать не будешь - печень вылетит нах, да и инъекционные формы не айс, может быть если только прима.
Поднятие ГСПГ возможно ещё если происходит ароматизация тестостерона, в эстрадиол. Эстрадиол в свою очередь может тащить за собой ГПСГ. На 200 ципионата может быть эстрадиол и не поднимается, а вот если ставить теста больше - уже вопрос, и тут у каждого будет индивидуально.
В общем надо пробовать и следить за ГСПГ и эстрадиолом заодно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых