ну ты и ссыкло)))) в личку напиши или вк, обсудим.
Поколение NEXT, ёбтить...
Напомнило:

Rock-2 писал 24 Дек 2019 - 20:04:
Фоксяра его разок ободрал, еле отогнали. Сначала думали пизда фоксу, но алабай слишком не поворотлив супратив него оказался
Ну, все же не стоит по таким критериям оценивать собаку) Моя первая ротвейлерша была чрезвычайно агрессивной к другим собакам и я считаю это огромным недостатком.
Anatolii писал 24 Дек 2019 - 20:24:
Ну, все же не стоит по таким критериям оценивать собаку) Моя первая ротвейлерша была чрезвычайно агрессивной к другим собакам и я считаю это огромным недостатком.
phaze писал 24 Дек 2019 - 20:40:
sergei-777, ты б лучше советов побольше дал! У нас же на форуме особо ценится мнение людей, кто своего опыта не имеет, но знает у кого можно спросить и ооооочень хочет быть полезен)))
Иногда удочка полезнее рыбки...
Твоё же мнение, скрытое за горой понтов и раздутого ЧСВ, имеет ценность едва ли большую.
Короче, захочешь поговорить - пиши...) можешь даже стикерами закидать в скайпе.
sergei-777 писал 24 Дек 2019 - 20:46:
Щас в скайпе наверно одни деды сидят))) ещё Вайбер был, не знаю, есть ли он сейчас)Иногда удочка полезнее рыбки...
Твоё же мнение, скрытое за горой понтов и раздутого ЧСВ, имеет ценность едва ли большую.
Короче, захочешь поговорить - пиши...) можешь даже стикерами закидать в скайпе.
Виктор С писал 24 Дек 2019 - 19:14:
Ранее читал отзыв о каком-то радиотехническом форуме: при регистрации дается задание и время на его решение. Выполнил - заходи, нет - проходи.
Товарищ сидит на каком то радиотехническом форуме.
всё тоже самое - не важно, новичок или не новичок, думаешь чуток по другому - ты белая ворона, начинается срач.
Enjoy The Silence писал 25 Дек 2019 - 03:44:
всё тоже самое - не важно, новичок или не новичок, думаешь чуток по другому - ты белая ворона, начинается срач.
А что там в радиотехническом форуме можно инаково думать? Закон Ома вроде как един, в отличии от методег.
oscid писал 25 Дек 2019 - 06:34:
А что там в радиотехническом форуме можно инаково думать? Закон Ома вроде как един, в отличии от методег.
В старых магнитофонах перетёртый пасик заменить резинкой от презерватива, подобрать ёмкость конденсатора и ёбнуть не смертельно разрядом храпящего соседа, кипятильник из двух подков, когда лезвия закончились. Из своей студенческой молодости))) Какое там одинаково думать.А что там в радиотехническом форуме можно инаково думать? Закон Ома вроде как един, в отличии от методег.
Enjoy The Silence писал 25 Дек 2019 - 03:44:
Это нормально, законы психологии универсальны везде. И это бывает интересно.
Читал, что на каком-то ПЛ форуме был молодой парень, писал коряво и с ошибками. Он спросил что-то о приседаниях 200+, его обосрали. Он выложил видео зачетного приседа 200+ (не помню вес). Обсиравшие заткнулись, а один из них даже извинился.
Разрушение шаблонов - это и интересно и полезно.
В теме бег мои шаблоны легко разрушил один силовик, который осилил уже несколько марафонов и даже бегает суточные и ультра (св 100 км)
Подскажи, если не трудно, в каком из этих случаев курица выварится больше, т.е. отдаст больше питательных веществ в бульон? ))
одинаково( курица варится на пару на решётке в скороварке)
В любом случае ясно, что количество питательных веществ в курице ограниченное количество, а бульона может быть сколько угодно.
В любом случае ясно, что количество питательных веществ в курице ограниченное количество, а бульона может быть сколько угодно.
Неплохо бы разработать некую математическую формулу, учитывающую все эти параметры. ) Кстати, от продолжительности варки, вероятно, тоже зависит. )
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых