Да он вроде пока не по Жиронде, это все еще в рамках УД и УДшного тренинга ...Смотри-допрыгаешься...К паузам Джиронды люди готовятся месяцами!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ultimate Diet 2.0
Отправлено 30 июля 2013 - 01:40

AnatolyR писал 30 Июл 2013 - 10:25:
В принципе то конечно уже вопрос использования тренинга Жиронды в рамках интеграции в УД не ставиться (т.к. сам инициатор горгул) расставил все точки над "ё" (т.е. он не собирается этого делать).мне кажется что тренинг Жиронды это разновидность метаболическоо тренинга
а такой тренинг есть в UD2
Но когда я говорю про тренировочную программу Жиронды, и сложности по ее интеграции в тренинг по УД, я имею ввиду, не то что нельзя какие то части тренинга использовать, а то что схему тренинга предусморенную в УД, нельзя полностью заменить тренингом Жиронды.
Отправлено 30 июля 2013 - 02:03

Я к тому,что парень резво начитавшись сайты про Винса, взял СРАЗУ за норму предельно минимальные паузы между сетами.А это-чревато...
Но в данном случае я говорю предметно, что тренинг Жиронды не вписывается в тренинг УД. Если я не прав, поправляйте, не обижусь.
Я имел ввиду,что тренинг с отягощениями априори не может быть "разным по целям"!Лайл ли это или Джиронда или Доггкрапп...)))
Мышечная клетка может только сокращаться...Больше-ничего не умеет.Вся разница в длительности(сет) и обьеме активации(кол-во общих сетов)и паузе отдыха(ресинтез энергии)...Никаких никому обид,что Вы!..)))
Отправлено 30 июля 2013 - 03:06

Толя!Речь шла о тренировках в ББ...Во-вторых задачей тренинга с отягощениями всё едино является прогрессия функционала мяса...ТА это или ББ или метателей диска.)))Я же сказал разница лишь в Вся разница в длительности(сет) и обьеме активации(кол-во общих сетов)и паузе отдыха(ресинтез энергии)...
Можно конечно исказить все и заговорить про разницу использованных снарядов и используемых весов...Я же говорю про ДЕ и её клетки...Так проще...Мне...)))
Отправлено 30 июля 2013 - 07:38

Болят все мышцы, кардио сделать не смог стопа по прежнему болит, наступать больно. А треню провел. Мышцы офигевают) хоть веса вроде и не большие) никакой тошноты или слабости. Пока все легко. Жду четверга, надеюсь к тому времени нога пройдет и смогу сделать кардио.
Отправлено 30 июля 2013 - 09:32

Лично я считаю УД2-глупейшей вещью.Пролонгация процессов НИКАК не работает на 3.5 суток...Работает только лишь-бешенный дефицит!И самое западло-Лайл оперирует неделей!3 дня-бешеный дефицит и три дня-идеи на рост мяса(Глупейшие идеи-натягов-ХСТ!)...Хоспади...Люди за год нихуя не нарасчивают мясо с углями!А тут-3 дня!И снова-дефицит и выжиг глико...Сало-мёд-клитор и пчёлы!...
Умнее было бы полмесяца-кето и дефицит и полмесяца профит и обьёмный тренинг!Организм-неповоротная система...А не неделя-на контраст!Чушь собачья...3 дня с тренингом на базальке-вот и весь хер до копейки...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2013 - 09:42)
Отправлено 30 июля 2013 - 09:49

PRIEST.72 писал 30 Июл 2013 - 18:32:
Лично я считаю УД2-глупейшей вещью.Пролонгация процессов НИКАК не работает на 3.5 суток...Работает только лишь-бешенный дефицит!И самое западло-Лайл оперирует неделей!3 дня-бешеный дефицит и три дня-идеи на рост мяса(Глупейшие идеи-натягов-ХСТ!)...Хоспади...Люди за год нихуя не нарасчивают мясо с углями!А тут-3 дня!И снова-дефицит и выжиг глико...Сало-мёд-клитор и пчёлы!...
Умнее было бы полмесяца-кето и дефицит и полмесяца профит и обьёмный тренинг!Организм-неповоротная система...А не неделя-на контраст!Чушь собачья...3 дня с тренингом на базальке-вот и весь хер до копейки...
Как бы вы предложили тренироваться полмесяца на кето с дефицитом? И каким образом выглядел бы профит с моим весом 71.5 кг в полмесяца? Плюс что в вашем понимании обемный тренинг? Буду признателен за ответы. Плюс вы сами какой системы питания и тренировок придерживаетесь?
Сообщение изменено: горгул (30 июля 2013 - 09:52)
Отправлено 30 июля 2013 - 10:01

Как бы вы предложили тренироваться полмесяца на кето с дефицитом? И каким образом выглядел бы профит с моим весом 70 кг в полмесяца? Плюс что в вашем понимании обемный тренинг? Буду признателен за ответы. Плюс вы сами какой системы питания и тренировок придерживаетесь?
Тренинг на кето(сеты на 15-20 секунд-статика на 15-20 сек. или динамика коротких повторов на 15-20 репсов)...Отдых между сетами=25-35 сек.Сегментация(кол-во сетов в ряд)=3-4 сетов на упро...Отдых между упрами=6 мин...6-8 сетов вкупе...
Тренинг на мясо(время профицита и углей)-постоянная прогрессия на количество работы в ту же единицу времени...Очень сложно...Не смогу разом описать...
Плюс вы сами какой системы питания и тренировок придерживаетесь?
Неделя кето+неделя профицит с углями с повышением обьёма работы в ед/времени...Сеты-длительность сетов при 30 сек. паузе между сетами...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2013 - 10:02)
Отправлено 30 июля 2013 - 10:15

Лично я считаю УД2-глупейшей вещью.
Но работает же ...
Хоспади...Люди за год нихуя не нарасчивают мясо с углями!А тут-3 дня
Дык речи о наращивании ММ то на жиросжигающем УД особо то и нет, удержание, да, а роста как такового нет. Суть то сжечь жир, сохранить ММ, а это работает.
Отправлено 30 июля 2013 - 10:24

ык речи о наращивании ММ то на жиросжигающем УД особо то и нет, удержание,
На удержание-просто повторите треню понедельника!Зачем изьёб 6-10 и в уикенд 4-6???Лайл повёлся с ХСТ...Херь это!Натяги-хуяги...Проверено!Это просто текущие возможности мяса...
Лично я считаю УД2-глупейшей вещью. Но работает же ...
Без тренинга 1200 калл будет работать!3 суток сидеть в голоде бешенном и качать глико,а после кардио?Заибись система!Можно вовсе не качаться...А дефицит будет -70%!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2013 - 10:28)
Отправлено 30 июля 2013 - 10:30

Ебучий Лайл на коньках катается под горку,а люди гликоген выжигают пару дней и ещё кардио и ещё две силовых...НАХУЯ???(((Не проще просто дефицит обеспечить на неделю?Даже без тренинга??И-РНК!Синтез...Гормоны,лептин...Смех блять!...Парни СССР нихуя ЭТОГО не зная-имели бешенный рельеф и мясо!И Литовцы с обьёмкой...И чехи и поляки...Зато тут-все умные пиздец!Творог их "заливает"...50 лет подводились на яйцах и твороге,а тут-"заливает"!БЛЯТЬ!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 июля 2013 - 10:36)
Отправлено 30 июля 2013 - 11:17

сбросить вес на дефиците не такая уж и проблема, удержание ММ сложнее. Хотя Вашу т.з. на этот счет я понял:Не проще просто дефицит обеспечить на неделю?Даже без тренинга??
... НИКОГДА!Тело не будет рушить ТО,что так мучительно долго синтезировалось!...
Во времена СССР и не только в СССР, мное делалось по наитию, империческим путем, позднее с развитием науки, эти имерические результаты подтверждались/ опровергались/ корректировались наукой. Макдональд и иже с ними по сути не изобретают велосипед, а объясняют почему происходят те или иные процессы и как этим эффективнее воспользоваться....И-РНК!Синтез...Гормоны,лептин...Смех блять!...Парни СССР нихуя ЭТОГО не зная-имели бешенный рельеф и мясо!...
Да и потом, схема используемая в УД2.0, была придумана и успешно реализована задолго до Макдональда, а как минимум еще в 1982 году Дэном Дюшейном (Dan Duchaine) и Майклом Зумпано (Michael Zumpano), которые как раз и написали первую "Ultimate Diet" ...
Но опять же УД не панацея, это лишь один из способов решения поставленных задач, и каждый сам для себя решает что ему надо: УД или КЕТО, или БУЧ или что то еще ...
Отправлено 31 июля 2013 - 07:49

Отправлено 31 июля 2013 - 08:25

PRIEST.72 писал 30 Июл 2013 - 19:01:
Тренинг на кето(сеты на 15-20 секунд-статика на 15-20 сек. или динамика коротких повторов на 15-20 репсов)...Отдых между сетами=25-35 сек.Сегментация(кол-во сетов в ряд)=3-4 сетов на упро...Отдых между упрами=6 мин...6-8 сетов вкупе...
Тренинг на мясо(время профицита и углей)-постоянная прогрессия на количество работы в ту же единицу времени...Очень сложно...Не смогу разом описать...
Спасибо за ответ. Я так понял на кето вы используете 2-3 упражнения по 3-4 сета каждое и по 15-20 повторений с отдыхом в 25-35 сек плюс отдых перед новым упром 6 мин? И сколько раз в неделю прорабатывается МГ на Кето? а вот этого я не понял " постоянная прогрессия на количество работы в ту же единицу времени", но хотел бы понять.
Znatok Ne писал 31 Июл 2013 - 04:49:
да, не... для загруза в целом набор углей нормальный, только вот постренировочный коктейль тут не учтен, а это еще минимум 120 где то грамм углей. Вот вопрос к горгул, а как будет выглядеть первый его прием пищи?
Честно говоря про постренировочный коктейль я даже и не подумал, и не планировал его... Первый прием пищи который сразу после трени 300гр картошки, 1 банан, 100гр кураги, 5 яиц, плюс 2 куска черного хлеба.
Отправлено 31 июля 2013 - 08:32

2. горгул, про посттренировочный коктейль советую подумать, у него своя конкретная и обоснованная в рамках программы цель, равно как подумай и про предтренировочный перед натяговой трене прием углей.
Отправлено 31 июля 2013 - 11:31

Znatok Ne писал 31 Июл 2013 - 05:32:
1. Предлагаю альтернативные виды тренинга и питания обсуждать в профильных темах.
2. горгул, про посттренировочный коктейль советую подумать, у него своя конкретная и обоснованная в рамках программы цель, равно как подумай и про предтренировочный перед натяговой трене прием углей.
я незнаю из чего его сделать, одно точно знаю, протеины и гейнеры брать не буду, просто потомучто надоели. поэтому у меня и вариантов кроме пищевых нету.
Отправлено 31 июля 2013 - 11:52

забавный подход ... при чем тут надоело? хотя не суть важно, выбор твой... протеины и гейнеры брать не буду, просто потомучто надоели...
Из чего сделать постренировочный коктейль написано в первом посте данной темы (там есть ссылка на вариант загрузки от пользователя Днем). Основа - глюкоза (можно купить в аптеке) или декстроза (что тоже глюкоза, есть в виде добавки для детского питания - называется "Декстромед"). Можно посмотреть на мальтодекстрин, но это в меньшей степени приоритетно (почему так? в данной теме не раз писалось об этом). Конечно чем ты дополнишь белковую составлющую коктеля дело твое, но оптимальнее использовать именно протеин (изолят).
Но я тебя убеждать то не буду, я готов пояснить и по возможности объяснить если сам понимаю, а дальше решение за тобой. Но прежде чем что то менять в методе УД, нужно хорошо разбираться во всех процессах вписанных в нее. А т.к. людей с профильным образованием и соответствующим багажом практического и теоритического опыта в области биохимии не так много, то поэтому менее просвещенные люди (например я в том числе) пользуются созданными соответствующими специалистами проверенными специализированными методиками.
Отправлено 31 июля 2013 - 12:50

Znatok Ne писал 31 Июл 2013 - 08:52:
забавный подход ... при чем тут надоело? хотя не суть важно, выбор твой
Из чего сделать постренировочный коктейль написано в первом посте данной темы (там есть ссылка на вариант загрузки от пользователя Днем). Основа - глюкоза (можно купить в аптеке) или декстроза (что тоже глюкоза, есть в виде добавки для детского питания - называется "Декстромед"). Можно посмотреть на мальтодекстрин, но это в меньшей степени приоритетно (почему так? в данной теме не раз писалось об этом). Конечно чем ты дополнишь белковую составлющую коктеля дело твое, но оптимальнее использовать именно протеин (изолят).
Но я тебя убеждать то не буду, я готов пояснить и по возможности объяснить если сам понимаю, а дальше решение за тобой. Но прежде чем что то менять в методе УД, нужно хорошо разбираться во всех процессах вписанных в нее. А т.к. людей с профильным образованием и соответствующим багажом практического и теоритического опыта в области биохимии не так много, то поэтому менее просвещенные люди (например я в том числе) пользуются созданными соответствующими специалистами проверенными специализированными методиками.
глюкозу можно взять, ну в качестве протеина можно сырые яйца закинуть.
mvald писал 31 Июл 2013 - 08:54:
как может такая вкуснятина надоесть..особенно после 4-х дней безуглеводки,да ещё и после трени...кайф от этого коктейля сопоставим с оргазмом)))
ну если только так относиться к протеину и гейнеру как к оргазму тогда да другое дело))
Отправлено 31 июля 2013 - 01:00

не .. нельзя, сырые яйца не полностью усваиваются организмом, это раз, ну и два, проблема, хотя не факт конечно с бутулизмом может возникнуть, ну и в третьих тут есть момент со скоростью переваривания и усвоения белка при его потреблении в составе посттренировочного коктейля... ну в качестве протеина можно сырые яйца закинуть.
протеин, гейнер и вообще спортпит, естественно не панацея, они призваны решать совершенно понятные и конкретные задачи (я говорю про объективную необходимость, а не про то что продавцы и производители спортпита рассказывают 8) ). Их прием естественно не является обязательным элементом, но в некоторых вопросах их наличие значительно упрощает жизнь (и уж не вижу никакой проблемы купить маленькую банку изолята для использования ее раз в неделю на загрузке).ну если только так относиться к протеину и гейнеру как к оргазму тогда да другое дело))
А в целом, если ты можешь выбирать полноценно белки и остальные нутриенты из качественных продуктов питания, то использование спортпита не является обязательным.
Сообщение изменено: Znatok Ne (31 июля 2013 - 01:11)
Отправлено 31 июля 2013 - 01:11

Znatok Ne писал 31 Июл 2013 - 10:00:
не .. нельзя, сырые яйца не усваиваются организмом, это раз, ну и два, проблема, хотя не факт конечно с бутулизмом может возникнуть, ну и в третьих тут есть момент со скоростью переваривания и усвоения белка при его потреблении в составе посттренировочного коктейляпротеин, гейнер и вообще спортпит, естественно не панацея, они призваны решать совершенно понятные и конкретные задачи (я говорю про объективную необходимость, а не про то что продавцы и производители спортпита рассказывают 8) ). Их прием естественно не является обязательным элементом, но в некоторых вопросах их наличие значительно упрощает жизнь (и уж не вижу никакой проблемы купить маленькую банку изолята для использования ее раз в неделю на загрузке).
А в целом, если ты можешь выбирать полноценно белки и остальные нутриенты из качественных продуктов питания, то использование спортпита не является обязательным.
Да у меня просто реально есть возможность, кушать и набирать белки из полноценного питания, и нет проблем чтоб все это сесть. А коктейль я могу и просто выпить какойнибудб коктейль "Чудо") протеин я раньше пил, но частенько забывал его выпить или приготовить. Ну в принципе я могу его взять.
Отправлено 31 июля 2013 - 01:16

Slv писал 31 Июл 2013 - 10:04:
ну Рокки Бальбоа в роли С.Сталоне их тоже пил, но это ни о чем не говоритстранно а чтож тогда кравцов по утрам их пьет?)))

sportswiki.ru: Яйца в бодибилдинге:
... понимаю, что sportswiki, не PubMed , но всежСырые яйца
Употребление в пищу большого количества сырых куриных яиц не рекомендуется, так как они содержат ингибитор (вещество значительно замедляющее процесс переваривания) пищеварительного фермента трипсина. Более того, белок авидин, содержащийся в желтке, жадно присоединяет к себе жизненно важный биотин (витамин Н), образуя прочный комплекс, который не переваривается и не усваивается организмом. Поэтому рекомендуют употреблять куриные яйца только после термической обработки (при 70°С разрушается ингибитор трипсина, а при 80° С высвобождается активный биотин из биотин-авидинового комплекса).
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых