А потом получается вот так, так что пусть лучше "не прет", чем употреблять "кота в мешке".Расскажу интересную вещь про метан. На примере Балкана. Не секрет, что его делают в Молдове и цель была - заполнить нишу качественным и конкурентноспособным товаром. Они думали, что как только выбросят на рынок настоящий метан - его начнут сметать. Реакция пользователей была (для них) странной - все говорили, что "пустышка". Тогда исследовав подвальное производство, они обнаружили интересную вещь - несмотря на практически одинаковую цену сырья метана и метилтеста, подвальные производители часто метил продают под видом метана, или по крайне мере их смесь. Почему? Вопрос в самих пользователях. Которые в 90% случаев не умеют ни тренироваться ни жрать как следует, но хотят чтобы их "перло". А от метана их не прет. Он вообще-то относительно мягкий препарат, от настоящего метана не заливает как свинью и побочек мало. На нем не наберешь 10кг за 6 недель. Это было прохавано еще лет 20 назад. Поэтому метан стали бодяжить метилом, от метила прет и тащит как удава по бетону, он сильнейший андроген, любого новичка просто разрывает, и если курсить любительски по 2-3 раза в год, каждый раз будешь набирать кил по 10 воды, прирост силы очевидный и быстрый, короче то что надо. Побочек больше - да кого это волнует. В советское время бегуны на метане тренировались! Хотя им вода и масса только помеха. И Балкан пошел по тому же пути. И даже дальше, есть отзывы от знакомого, он в аптеке (!) купил пачку балканской стромбы, от этой стромбы у него рожа опухла, как от энантата не отекала, водой налило ппц. Это же нонсенс. Впрочем настоящий балкан (ничуть не лучше подделок..) только в Молдове и в аптеках может быть, штампуют его в любом подвале. Когда накрыли Новика в Харькове (где я живу) с его чумовым подвалом по производству БД, там и балкан был, ассортимент скромнее, но был. Вообще, думаю не секрет, что большая часть фармы производится в подвалах. На просторах СНГ - можно смело считать что вся. Основная часть украинской фармы делается в Харькове, часть в Одессе, ну и там-сям по мелочи. В России не знаю, но экспорт туда работает хорошо smile.gif Оригинальных препаратов нет, возить их не выгодно, и льют их в основном с учетом основного желания потребителя - чтобы "перло". В болде - тесто, в метане - метил, короче спрос рождает предложение.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

SARMы
Отправлено 31 августа 2011 - 08:50

Отправлено 31 августа 2011 - 11:19

А чего, вес у тебя уже выше среднего для твоего роста, если не стремиться всеми средствами набрать воду и, извиняюсь, говно, то +2 в месяц это отлично. За пару лет можно набрать соревновательный уровень и неплохой. Пытаться за год прибавить 40кг, чтобы потом 20 высушить и получилось что-то вменяемое - плохой подход. Это профи супертяжи могут, но надо сделать скидку, что они уже давным-давно столько весят и проделывают этот трюк каждый год. А "с нуля" как раз лучше тише ехать и дальше быть.См. мой профиль. С моим-то стажем и показателями +2кг это вообще ниочем будет.
Отправлено 01 сентября 2011 - 07:52

было бы неплохо.
учитывая что это практически уровень действия туринобола, например(не очень хорошо рабираюсь, но народ же пишет что с турика где-то 3 кг реально набрать).
ну меня силовые больше волнуют, а пока что получил сообщение (заказал 30, сообщение 31-го)
"Отправленная вам посылка из Gogo Industries Inc находится в пути. Вы можете следить за посылкой через Интернет по ее номеру отслеживания." ну номер, по которому написано что 30-го числа ожидают к отгрузки и вообще трекинга как бы нет, но вдруг появится-следите.

насчет сна - на форумах буржуйских многие пишут что проблемы со сном потому что штырит, а если спят то потом все в поту
учитывая что продукт по идее в организме 24 часа, может лучше с утра закидывать?
и кто разбирается получше, какой смысл на 2 приема тогда разбивать? что б последовательно повышать дозировку в крови перед треней? или лучше перед треней сразу всю дозу?
Сообщение изменено: Penguin (01 сентября 2011 - 07:58)
Отправлено 01 сентября 2011 - 08:08

На 2 раза делю тупо для равномерности в течение суток. Оба раза - на голодный желудок.
Нет, не будет. У меня номер начинался с LN........ такие отслеживаются только по их территории, после пересечения границы - уже нет.вообще трекинга как бы нет, но вдруг появится-следите.
С апреля по август у меня стабильно 85...86кг. Но объемы с апреля по сантиметру-полтора увеличились.слушай, я так понял, что ты и так 2 кг за месяц прибавляешь?
Сообщение изменено: Wishmaster (01 сентября 2011 - 08:10)
Отправлено 01 сентября 2011 - 09:13

после пересечения границы - уже нет.
Ну точного трекинга нету. Обычно что-то типа: покинул место отправки, покинул страну, потом на почте России можно смотреть. Пришел в Москву, сортируется, отправлено - скорее всего это можно на почте России увидеть будет. ну и как отправлено из Москвы, значит осталась неделька примерно.
я-то свое получу и сам увижу результаты, но конечно интересно, что как у тех, кто уже пробует и в каких дозировках принимают, с какой целью, улучшается ли восстановление, например, растут ли силовые, ну и т.д.
Отправлено 01 сентября 2011 - 01:19

-вы по 50 в день будете принимать или увеличивать будете
эм, ты про остарин или про s4?
я лично планирую остарин по 2х.175, увеличивать до 2х.25, а там посмотрю на отклик, может буду увеличивать.
первую неделю может вообще по .175 сделаю, для разведки.
может если норм будет идти, то буду меньше делать дозы, пока реального отклика организма нет, что тут заранее можно сказать... а то буржуи так и вовсе по .175 пользуют, потом до .25 увеличивают и больше не увеличивают

но какие-то единицы безумных чуваков достигают и 1 и 3...

Отправлено 01 сентября 2011 - 01:24

http://www.precision...tore/SARMS.html
Ostarine [30mg x 50ml] $34.99
интересно какова чистота продукта у них и нет ли ощущения что это s4, например. цена какая-то малая слишком.
не говоря про загадочные наборы пептидов http://www.precision...e/Peptides.html
типа сразу курсы подобраны что ли?
про дозировки я напутал там, короче по 12.5 мг/день многие буржуи юзают, многие по 25 мг/день.
больше тех, кто 25 мг/день. превышающих до 50/день не так уж много.
кстати, кто юзает остарин - вы чувствуете что вас сушит? буржуи чуть ли не сразу пишут что их сушит и они начинают это даже на 1 неделе чувствовать.
Сообщение изменено: Penguin (01 сентября 2011 - 01:38)
Отправлено 01 сентября 2011 - 01:51

и вот, она сказала что такой продукт не может стоить дешево и что он определенно стоит своих денег(в плане синтез будет не дешев).
они пробовали синтезировать что-то раза в 2 проще и все равно процентов 80% чистота была довольно хорошим результатом, так что призову форумчан не экономить и ориентироваться на ценник юничемикалс, например(ну можно и в других местах брать, мне за рекламу не платят), просто я конкретно соединения с юничемикалс из пдфок показывал.
Сообщение изменено: Penguin (01 сентября 2011 - 02:02)
Отправлено 01 сентября 2011 - 02:04

- Куда ставить-то?!!!кто юзает остарин - вы чувствуете что вас сушит? буржуи чуть ли не сразу пишут что их сушит и они начинают это даже на 1 неделе чувствовать.
- Да погоди ты!!!!!!! © Третий день только пошел, пока не сушит. Хотя вот сейчас хороошо напомнил - пойду попью. Может и остарин сказывается, а может и картошка с мясом, что на обед была))))))
Отправлено 01 сентября 2011 - 02:31

ачем меньше?
ммм. ну вот сморю я на буржуя, он s4 по 50 принимает первым курсом а потом остарин по 25 вторым
с чего бы вдруг?
олсо если будет эффект с 25, то это не значит что 50 будет эффекта в 2 раза больше, а вот насчет того, то разбитого на меньшие дозы препарата хватит на большее время, которое он будет действовать в организме - это точно.
иногда надо ударно долбануть и эффект, а иногда надо что бы подольше в крови был препарат что бы работал, работал и работал. я просто склоняюсь к тому, что остарин ближе ко второму случаю.
хотя конечно, всегда можно рассмотреть вариант "побольше и подольше", тогда да, надо 2 баночки.
но сразу на пробу 2 брать... моё еврейство не позволяет

Отправлено 03 сентября 2011 - 03:15

Отправлено 05 сентября 2011 - 08:48

Поздравляю и с Днем Рождения, и с приходом посылки!Наконецто! Пришла моя посылка! Завтра поеду заберу
2шт Остарин. Заказал 26го- пришло 2го.
-какраз в день дня рождения-сам себе сделал подарок

Дак, на дно стакана чуть сока и туда капаю остарин, взболтал чуть и выпил, потом опять в тот же стакан чуть сока, взболтал и снова выпил.по поводу остарина - вы как его принимаете-то? сублингвально, пока не всосеццо или с водичкой разбавил и в путь по трубам?
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:36

Пошла вторая неделя
ну я по статистики америкосов смотрел, что писали про то, что вес особо не менется, а меняются пропорции, типа больше становится плечи, грудь, потом улучшения самочуствия в отношении связок там/суставов, как я понял.
вон даже у чувака травма зажила кака-то. которая мешала жать в руке.
какраз на 2-й неделе где-то.
визуально-то есть сдвиги?
ощущения более комфортные при каче?
Отправлено 06 сентября 2011 - 02:29

На американском стероиде автор пишет что у него вес не изменился, но появилась сильная венозность, жесткость мышц и дефиниция.
Отмечает так же рост силовых в базовых на 10-20Lbs это вроде 5- 10 килограмм на наши.
Отправлено 06 сентября 2011 - 03:07

Отправлено 06 сентября 2011 - 03:14

So my PT bumped me up to 2800 calories (yay). I'm going with 50 mg/day now, 25mg twice a day. The half life is supposed to be 22 hours, so I should have a more than steady level in my system all day.
Is the fatloss noticeable and unnatural?
I'd say dropping 1-2lbs a week at 2300 calories with no cardio while getting stronger is pretty unnatural.The fact that my friends who hadn't seen me in a while said I looked bigger while I was in fact lighter also seems really positive. I do think I look bigger- not sure if it's my shoulders/chest getting bigger or just my waist getting smaller. If I were finishing a bulk and seriously cutting (sub 2000 cals/day with cardio) I think I'd be better able to assess the fat loss effects/muscle sparing. Honestly I'm aiming to gradually work my diet up until I hit a hypercaloric sweet spot, so that'll be a while.
I think my mood's great, generally feeling pretty positive. Libido's fine, not like I'm walking around with a hard-on all day, but Mr. Happy's quite upbeat with the gf.
Теперь краткий перевод
Товарищ собирается увеличить калорийность до 2800 и дозу до 50мг в день. Т.к. период полувыведения 22 часа.
Жиросжигание - вес снизился на килограмм за неделю при калорийности 2300 и отсутствии кардио. Друзья которые его давно не видели говорят что он выглядит больше. Настроение хорошее, позитивное, либидо в норме
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Maiden13