Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Wishmaster а по-моему +2 кг без изменения диеты как раз и будут говорить о действии этого в-ва.

Расскажу интересную вещь про метан. На примере Балкана. Не секрет, что его делают в Молдове и цель была - заполнить нишу качественным и конкурентноспособным товаром. Они думали, что как только выбросят на рынок настоящий метан - его начнут сметать. Реакция пользователей была (для них) странной - все говорили, что "пустышка". Тогда исследовав подвальное производство, они обнаружили интересную вещь - несмотря на практически одинаковую цену сырья метана и метилтеста, подвальные производители часто метил продают под видом метана, или по крайне мере их смесь. Почему? Вопрос в самих пользователях. Которые в 90% случаев не умеют ни тренироваться ни жрать как следует, но хотят чтобы их "перло". А от метана их не прет. Он вообще-то относительно мягкий препарат, от настоящего метана не заливает как свинью и побочек мало. На нем не наберешь 10кг за 6 недель. Это было прохавано еще лет 20 назад. Поэтому метан стали бодяжить метилом, от метила прет и тащит как удава по бетону, он сильнейший андроген, любого новичка просто разрывает, и если курсить любительски по 2-3 раза в год, каждый раз будешь набирать кил по 10 воды, прирост силы очевидный и быстрый, короче то что надо. Побочек больше - да кого это волнует. В советское время бегуны на метане тренировались! Хотя им вода и масса только помеха. И Балкан пошел по тому же пути. И даже дальше, есть отзывы от знакомого, он в аптеке (!) купил пачку балканской стромбы, от этой стромбы у него рожа опухла, как от энантата не отекала, водой налило ппц. Это же нонсенс. Впрочем настоящий балкан (ничуть не лучше подделок..) только в Молдове и в аптеках может быть, штампуют его в любом подвале. Когда накрыли Новика в Харькове (где я живу) с его чумовым подвалом по производству БД, там и балкан был, ассортимент скромнее, но был. Вообще, думаю не секрет, что большая часть фармы производится в подвалах. На просторах СНГ - можно смело считать что вся. Основная часть украинской фармы делается в Харькове, часть в Одессе, ну и там-сям по мелочи. В России не знаю, но экспорт туда работает хорошо smile.gif Оригинальных препаратов нет, возить их не выгодно, и льют их в основном с учетом основного желания потребителя - чтобы "перло". В болде - тесто, в метане - метил, короче спрос рождает предложение.

А потом получается вот так, так что пусть лучше "не прет", чем употреблять "кота в мешке".

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
MaJ0r, ок, учту. Буду рад 2 килограммам (без увеличения талии threaten.gif )

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
2 кг чистых мышц в нужных местах - это ооочень много

и тот, кто этого пока не понимает, просто недостаточно опытен

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

См. мой профиль. С моим-то стажем и показателями +2кг это вообще ниочем будет.

А чего, вес у тебя уже выше среднего для твоего роста, если не стремиться всеми средствами набрать воду и, извиняюсь, говно, то +2 в месяц это отлично. За пару лет можно набрать соревновательный уровень и неплохой. Пытаться за год прибавить 40кг, чтобы потом 20 высушить и получилось что-то вменяемое - плохой подход. Это профи супертяжи могут, но надо сделать скидку, что они уже давным-давно столько весят и проделывают этот трюк каждый год. А "с нуля" как раз лучше тише ехать и дальше быть.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Начал принимать. Решил первую неделю по 12,5 утром и 12,5 вечером. Со второй перейду на 25 и 25.

мож наноч ненадо? Ато многие препараты несоветуют. Какраз изза тех признаков бессонницы.

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
2 кг чистых мяса/мышц за месяц, rolleyes.gif
было бы неплохо.

учитывая что это практически уровень действия туринобола, например(не очень хорошо рабираюсь, но народ же пишет что с турика где-то 3 кг реально набрать).

ну меня силовые больше волнуют, а пока что получил сообщение (заказал 30, сообщение 31-го)

"Отправленная вам посылка из Gogo Industries Inc находится в пути. Вы можете следить за посылкой через Интернет по ее номеру отслеживания." ну номер, по которому написано что 30-го числа ожидают к отгрузки и вообще трекинга как бы нет, но вдруг появится-следите. clap_1.gif

насчет сна - на форумах буржуйских многие пишут что проблемы со сном потому что штырит, а если спят то потом все в поту
учитывая что продукт по идее в организме 24 часа, может лучше с утра закидывать?

и кто разбирается получше, какой смысл на 2 приема тогда разбивать? что б последовательно повышать дозировку в крови перед треней? или лучше перед треней сразу всю дозу?

Сообщение изменено: Penguin (01 сентября 2011 - 07:58)

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

"+2кг за месяц"

слушай, я так понял, что ты и так 2 кг за месяц прибавляешь?
(извини, тут это как бы обсудили, но все же ждут любых отзывов, даже если по сравнению с ообычным треннгом набрал полсантиметра лишних бицухи или 1 кг веса-это уже результат)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Вчера уснул нормально. Сплю сейчас кстати, с 23 до 6. Насчет повышенного потоотделения ночью - есть такое.

На 2 раза делю тупо для равномерности в течение суток. Оба раза - на голодный желудок.

вообще трекинга как бы нет, но вдруг появится-следите.

Нет, не будет. У меня номер начинался с LN........ такие отслеживаются только по их территории, после пересечения границы - уже нет.

слушай, я так понял, что ты и так 2 кг за месяц прибавляешь?

С апреля по август у меня стабильно 85...86кг. Но объемы с апреля по сантиметру-полтора увеличились.

Сообщение изменено: Wishmaster (01 сентября 2011 - 08:10)

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

после пересечения границы - уже нет.

Ну точного трекинга нету. Обычно что-то типа: покинул место отправки, покинул страну, потом на почте России можно смотреть. Пришел в Москву, сортируется, отправлено - скорее всего это можно на почте России увидеть будет. ну и как отправлено из Москвы, значит осталась неделька примерно.

я-то свое получу и сам увижу результаты, но конечно интересно, что как у тех, кто уже пробует и в каких дозировках принимают, с какой целью, улучшается ли восстановление, например, растут ли силовые, ну и т.д.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
все кто будет юзать-вы по 50 в день будете принемать или увеличивать будете.Просто что бы знать,если буду заказывать,но сколько флаконов-1 или 2)

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

-вы по 50 в день будете принимать или увеличивать будете

эм, ты про остарин или про s4?

я лично планирую остарин по 2х.175, увеличивать до 2х.25, а там посмотрю на отклик, может буду увеличивать.
первую неделю может вообще по .175 сделаю, для разведки.

может если норм будет идти, то буду меньше делать дозы, пока реального отклика организма нет, что тут заранее можно сказать... а то буржуи так и вовсе по .175 пользуют, потом до .25 увеличивают и больше не увеличивают bye1.gif

но какие-то единицы безумных чуваков достигают и 1 и 3... fear.gif

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
ох шит

http://www.precision...tore/SARMS.html

Ostarine [30mg x 50ml] $34.99

интересно какова чистота продукта у них и нет ли ощущения что это s4, например. цена какая-то малая слишком.

не говоря про загадочные наборы пептидов http://www.precision...e/Peptides.html
типа сразу курсы подобраны что ли?

про дозировки я напутал там, короче по 12.5 мг/день многие буржуи юзают, многие по 25 мг/день.
больше тех, кто 25 мг/день. превышающих до 50/день не так уж много.

кстати, кто юзает остарин - вы чувствуете что вас сушит? буржуи чуть ли не сразу пишут что их сушит и они начинают это даже на 1 неделе чувствовать.

Сообщение изменено: Penguin (01 сентября 2011 - 01:38)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

шит

Думаю, там именно это слово under_table.gif

Из гугла:
"These guys are the same guys opening up site after site with different names and selling bull****", "Stay away from Precision Peptides" и т.д., дальше уже не стал читать.

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
у меня просто есть знакомая химик, сейчас в аспирантуре.
и вот, она сказала что такой продукт не может стоить дешево и что он определенно стоит своих денег(в плане синтез будет не дешев).

они пробовали синтезировать что-то раза в 2 проще и все равно процентов 80% чистота была довольно хорошим результатом, так что призову форумчан не экономить и ориентироваться на ценник юничемикалс, например(ну можно и в других местах брать, мне за рекламу не платят), просто я конкретно соединения с юничемикалс из пдфок показывал.

Сообщение изменено: Penguin (01 сентября 2011 - 02:02)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Penguin
я планирую не менее 50 остарина в день...зачем меньше?)))

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

кто юзает остарин - вы чувствуете что вас сушит? буржуи чуть ли не сразу пишут что их сушит и они начинают это даже на 1 неделе чувствовать.

- Куда ставить-то?!!!
- Да погоди ты!!!!!!! © Третий день только пошел, пока не сушит. Хотя вот сейчас хороошо напомнил - пойду попью. Может и остарин сказывается, а может и картошка с мясом, что на обед была))))))

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

ачем меньше?

ммм. ну вот сморю я на буржуя, он s4 по 50 принимает первым курсом а потом остарин по 25 вторым
с чего бы вдруг?

олсо если будет эффект с 25, то это не значит что 50 будет эффекта в 2 раза больше, а вот насчет того, то разбитого на меньшие дозы препарата хватит на большее время, которое он будет действовать в организме - это точно.

иногда надо ударно долбануть и эффект, а иногда надо что бы подольше в крови был препарат что бы работал, работал и работал. я просто склоняюсь к тому, что остарин ближе ко второму случаю.

хотя конечно, всегда можно рассмотреть вариант "побольше и подольше", тогда да, надо 2 баночки.
но сразу на пробу 2 брать... моё еврейство не позволяет russian_flag.gif

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Наконецто! Пришла моя посылка! Завтра поеду заберу;) 2шт Остарин. Заказал 26го- пришло 2го.
-какраз в день дня рождения-сам себе сделал подарок;)
Думаю по 25 начинать. Наверное лучше утром..?

Сообщение изменено: Morfej (02 сентября 2011 - 11:28)

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Я с утра после еды.
Запивая чаем:) а то вкус уж совсем у остарина - как будто горячий клей пьешь:)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

http://www.precision...e/Peptides.html

Шоп наипалово какое-то походу, у них 176-191 стоит дешевле чем у китайцев производителей. creasy3.gif

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Ecler
Такие могут и высылать только там будет не то что заявлено ))) тупо бутылочки продавать так выгодно )))

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
по поводу шопа - дык я и говорю, что за чудо из чудес на грядках огорода? rolleyes.gif

по поводу остарина - вы как его принимаете-то? сублингвально, пока не всосеццо или с водичкой разбавил и в путь по трубам?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Заметил что пол пипетки-примерно 25мг;) Так что шприц неособо нужен, както сложно сним и с пипеткой.. Вот решил прям пипеткой набирать и мешать с водой или соком-на донышке стакана.
(1й день сегодня 25мг)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Пошла вторая неделя, перешел на 25мг утром и 25мг вечером. Вес сдвинулся с 85 на 86, за результат пока не считаю, имхо, в пределах погрешности (у меня весы самые простые, со стрелкой), подожду конца недели.

Наконецто! Пришла моя посылка! Завтра поеду заберу;) 2шт Остарин. Заказал 26го- пришло 2го.
-какраз в день дня рождения-сам себе сделал подарок;)

Поздравляю и с Днем Рождения, и с приходом посылки! smile.gif Будет больше статистики.

по поводу остарина - вы как его принимаете-то? сублингвально, пока не всосеццо или с водичкой разбавил и в путь по трубам?

Дак, на дно стакана чуть сока и туда капаю остарин, взболтал чуть и выпил, потом опять в тот же стакан чуть сока, взболтал и снова выпил.

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
А у меня пока за 3 дня мало что изменилось- было чувство тепла по телу и вроде наполнение мышц- как бывает на начале курса, какбы плотность и давление в мышцах.. сложно обьяснить.
Тоже капаю в стакан, правда утром как проснусь.

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений

Пошла вторая неделя

ну я по статистики америкосов смотрел, что писали про то, что вес особо не менется, а меняются пропорции, типа больше становится плечи, грудь, потом улучшения самочуствия в отношении связок там/суставов, как я понял.
вон даже у чувака травма зажила кака-то. которая мешала жать в руке.
какраз на 2-й неделе где-то.

визуально-то есть сдвиги?

ощущения более комфортные при каче?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Кстати, возник вопросс- как долго можно их использовать? Например остарин?
2-3-4 месяца подряд?
И как долго делать перерыв, если вообще надо?
Ато если будет с него толк- то хотелось бы продолжать;)

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
американцы на форумах пишут что используют его на ПКТ - месяца 2. Потом опять на курс.

На американском стероиде автор пишет что у него вес не изменился, но появилась сильная венозность, жесткость мышц и дефиниция.

Отмечает так же рост силовых в базовых на 10-20Lbs это вроде 5- 10 килограмм на наши.

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
http://forums.steroi...-(Uniquemicals)

Блог автора по приему остарина - на английском

Mark-Samara

Mark-Samara

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Пару выдержек из блога

So my PT bumped me up to 2800 calories (yay). I'm going with 50 mg/day now, 25mg twice a day. The half life is supposed to be 22 hours, so I should have a more than steady level in my system all day.

Is the fatloss noticeable and unnatural?

I'd say dropping 1-2lbs a week at 2300 calories with no cardio while getting stronger is pretty unnatural.The fact that my friends who hadn't seen me in a while said I looked bigger while I was in fact lighter also seems really positive. I do think I look bigger- not sure if it's my shoulders/chest getting bigger or just my waist getting smaller. If I were finishing a bulk and seriously cutting (sub 2000 cals/day with cardio) I think I'd be better able to assess the fat loss effects/muscle sparing. Honestly I'm aiming to gradually work my diet up until I hit a hypercaloric sweet spot, so that'll be a while.

I think my mood's great, generally feeling pretty positive. Libido's fine, not like I'm walking around with a hard-on all day, but Mr. Happy's quite upbeat with the gf.

Теперь краткий перевод
Товарищ собирается увеличить калорийность до 2800 и дозу до 50мг в день. Т.к. период полувыведения 22 часа.
Жиросжигание - вес снизился на килограмм за неделю при калорийности 2300 и отсутствии кардио. Друзья которые его давно не видели говорят что он выглядит больше. Настроение хорошее, позитивное, либидо в норме

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Maiden13