Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений

Я так понял в том то и проблема никто толком не знает по поводу запрешены или нет )))

В списке СДВ их нет значит не запрещены на сайте таможни смотрел вроде тоже нет запрета на них. А экспертиза берет 3 пробы и они помоему не должны привышать 10% исследуемого наименования. Посмотрите лучше в инете все прописанно.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Так купите один флакон там с доставкой баксов 200 выйдет, вот и узнаете придет или нет.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Ecler

Угу, для прота с но-иксплоудом такое прокатит. А для неизвестного никому препарата, которого в РФ ни в какой свободной продаже и не было никогда - посмотрим, как ты без экспертизы от бравых таможенников отбояришься. Разве что принесешь от врача справку о том, что у тебя мышечная дистрофия или (см.выше) саркопения ))))))

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Китайцы прордают САРМЫ но они в порошке. Так что думаю есть более дешевый вариант испробывать их действие.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

купите один флакон там с доставкой баксов 200 выйдет

117. Уже. Ждем-с...

Сообщение изменено: Wishmaster (17 августа 2011 - 03:37)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
ну прям панацея от всех бед. Интересненько, слежу за темой )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Wishmaster
остарин или с4 заказал ?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

117. Уже. Ждем-с...

Ты уже будь добр не поленись потом отписать получил посылку или нет. threaten.gif

AlexBoy

AlexBoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Исследователи от немецкого Спортивного Университета, Кельн в Германии обнаружили, что нестероидные и избирательные тканью анаболические средства, такие как Избирательные Модуляторы Андрогенного Рецептора (SARMs) востребованы на черном рынке из-за их анаболических качеств. Впервые наличие подлинного SARMs было недавно продемонстрировано путем обнаружением в интернет-продаже лекарственного кандидата Andarine. Полные результаты исследования опубликованы в последнем номере Drug Testing and Analysis, издаваемым Wiley-Blackwell.

SARMs представляют многообещающий класс лекарственных средств для лечения различных болезней, таких как саркопения, остеопороз, доброкачественная предстательная гиперплазия (BPH), и раковая кахексия. В то время как ни одно из этих средств еще не было одобрено для терапевтического использования, SARMs получают популярность в спортивном допинговом сообществе, потому что они, как полагают, дают меньшее количество нежелательных побочных эффектов по сравнению с традиционных анаболическими/андрогенными стероидами, такими как тестостерон.

В 2008 Мировое антидопинговое агентство (WADA) запретило использование SARMs на спортивных соревнованиях из-за возможности их неправильного употребления. WADA близко сотрудничает с фармацевтическими и биотехнологическими компаниями, так же как медицинскими агентствами и органами оценки лекарственных средств по вопросам терапии и злоупотребления на спортивных состязаниях. WADA превентивно запретил к использованию недавним обнаруженый в продаже арилпропионамид-производнен SARM, названнен Andarine. Это изделие, заявленное на таможне, как увлажняющий крем для лица с экстрактом зеленого чая, было доступно в Интернете по сниженной цене в 100$.

Чтобы доказать, что SARMs неполноценность в клиническом одобрении распределены и потенциально неправильно используются на спортивных состязаниях, Mario Thevis, доктор философии, и коллеги, проанализировали рекламируемое вещество, используя современные массовые спектрометрические подходы с высокой разрешающей способностью / высокая точность масс-спектрометрия. "Одна единица (30 мл) была куплена онлайн и упакована в коробке, маркированной, как увлажняющий крем для лица с экстрактом зеленого чая. На герметичной колбе не было написано содержание продукта, и никакие другие документы не сопровождали паковку," сказал д-р Thevis. Он объяснил, что LC-MS(/MS) анализ этого раствора показал наличие S-4 приблизительно в 150 мг/мл с равным количеством в каждой емкости, приводя к в общей сложности 4.5 г SARM. Активный ингредиент был идентифицирован и охарактеризован в соответствии с a) его элементным составом (как определено высокой разрешающей способностью / высокая масс-спектрометрия точности, б) сравнение с синтезируемым материалом источника относительно времени удерживания и масс-спектра иона продукта, и в) разъяснения его массового спектрометрического поведения. Помимо обнаружения активного ингредиента S-4, наблюдалось значительное количество побочных продуктов.

"Главный результат этих исследований" объяснил д-р Thevis. "Это тот факт, что данный продукт со значительными анаболическими свойствами доступен, но его побочные эффекты не исследованы; это особенно важно, когда ненормировано количество принимаемого вещества, при условии что данный продукт содержит значительное количество примесей других лекарственных средств с неизвестными эффектами."

К проблеме недавно обратились на Конференции Сторон к Международному Соглашению против Допинга в Спорте, проведенном 26-28 октября 2009 в Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) в штаб-квартире в Париже. Президент WADA Джон Fahey сказал, что правительственные учреждения должны будут принять законы и постановления, чтобы бороться с торговлей и поставкой запрещенных веществ, чтобы избавить спорт от допинга.

Непринужденность покупки SARMs как усиливающее работу лекарственное средство поддерживает потребность сделать раннее выполнение просеивания для того, чтобы появиться терапевтические составы обычная часть спортивной проверки на наркотики. "Наше исследование еще раз демонстрирует, что нельзя закрывать глаза на неправильное употребление лекарств спортсменами без клинического одобрения," заключает д-р Thevis .

23/11/2009

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
ну в принципе конечно можно сказать что вычитал в инете что они для суставов полезны, а у меня жутко щелкают(и пощелкать суставами) blink.gif

или реально заказать, а если придет не на получение посылочки на почте бумажка а другая - сделать вид что не заказывал. я пока что жду тут вопрос смены жительства, потом глядишь закажу как узнаю где новая почта wacko.gif young.gif

в принципе это не стероиды, в списке запрещенных к свободному обращению лекарств их нет вроде как.
так что должно быть все ок. wine.gif

Сообщение изменено: Penguin (19 августа 2011 - 12:14)

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
получил сегодня 1 остарин , и 2 S-4
заказывал тут:
http://www.uniquemicals.com

правда я не в России ,
бросили в почтовый ящик посылочку smile.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
Вот значит будут скоро еще отзывы)

про себя - после отмены С4 заметно ушли андрогенные "побочки" - повышенное либидо, , жесткость мышц чуть снизилась.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

заказывал тут:
http://www.uniquemicals.com

какой интересный первый пост )) пиши еще )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Diabloawm
сколько шло ? мне уже недели 2 летит

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
15го выслали , сегодня 24го получил .
я в Таиланде

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

я в Таиланде

в тае химлы своей не хватает? чет муть какая то

Уличный_Боец

Уличный_Боец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Вот в тайланде все под рукой а им сармы подавай ))) да там и сармы должны быть по идее...

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений
в бкк сармы скорей всего есть ,
я на пхукете живу ,
серьезную химию пока не хочу употреблять - жим пока 105 рабочий smile.gif
через полгода может первый курс .

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Какая раздница между остарином и С4 на деле? Ато по цене там С4 дешевле...

Короче заказал 2 флакона остарина тамже;) Посмотрим. rolleyes.gif Как там его, в описанных дозах 25-75? Или как и S4 по 50-100?

Сообщение изменено: Morfej (26 августа 2011 - 07:17)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Остарин + СМТ smile.gif Как говорится, будем посмотреть...

PS Заказывал 17-го, а 29-го посыль уже в Москве. Оперативно шлют, однако.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

PS Заказывал 17-го, а 29-го посыль уже в Москве. Оперативно шлют, однако.

приорити маил...обычное дело...от 10 до 15 дней...у меня обычно..хотя бывают казусы

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
мое до сих пор в пути (

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Сам жду, 26 заказал..
Там говорят дозы меньше- по 0.25 чтоли?
Вообще читал, пишут что хорошая альтернатива тестостерону, или как замена Ас, ПРИ РИСКЕ ДОП.КОНТРОЛЕЙ.
вОТ ДУМАЮ ЕСЛИ ЕГО СТРАВИТь ВМЕСТЕ С КАКИМТО МЯГКИМ АНАБОЛИКОМ, НАПРИМЕР ПРИМОБЛАНОМ ИЛИ мастероном?
По ощущениям пишут, напоминает действие анавара- сушит, масса идет и сонливость.
Ато ГР достать немогу, пептиды там всякие может со временем достану.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Morfej
что из них схоже с анаваром ? остарин или с4 ?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Остарин. (по крайне мере ощущения) Но на Википедии пишут, что по 3мг в день принимали дозы..

Penguin

Penguin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
заказал вчера остарин на юничемикалс
ждемс...

как я понял с доставкой в России такая ситуация - заказ формируется, неделю-две идет до Москвы, потом может неделю как нефиг в Москве сортироваться-ходить по Москве, потом отправляется дальше и идет со всей невероятной скоростью почты России.
т.е. заказав вчера я могу получить его через 2 недели, через 3 недели, через месяц, никогда =)))))
буду оптимистом и ждать через 3 недели.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

заказ формируется, неделю-две идет до Москвы, потом может неделю как нефиг в Москве сортироваться-ходить по Москве, потом отправляется дальше и идет со всей невероятной скоростью почты России.
т.е. заказав вчера я могу получить его через 2 недели, через 3 недели, через месяц, никогда =)))))
буду оптимистом и ждать через 3 недели.

именно так)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Начал принимать. Решил первую неделю по 12,5 утром и 12,5 вечером. Со второй перейду на 25 и 25. На мой чистый незахимиченный организм результат или будет или напишу что туфта. Пограничные вариеанты типа "+2кг за месяц" и "улучшение энергии на тренировках" засчитывать не буду. Ни питание, ни режим, ни спортпит менять не буду.

Вкус горький, при добавлении в воду/сок из прозрачного становится белесоватой эмульсией. Ипанутая пипетка внутри флакона, бесполезная и только мешает.

Чой-то вчера вечером после этой шняги долго уснуть не мог, хотя и устал прилично, и ни чаю ни кофе вечером не пил.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Пограничные вариеанты типа "+2кг за месяц"

нихрена себе?

а ты большего ожидаешь? under_table.gif

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
gavial
Вообще-то как от лекарства, применяемого при лечении саркопении, да.

См. мой профиль. С моим-то стажем и показателями +2кг это вообще ниочем будет.

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Maiden13