Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Это с какой целью ты его применял?

Свой тест немного восстановить, анализы не сдавал, так по наитию.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 947 сообщений

Свой тест немного восстановить, анализы не сдавал, так по наитию.

И как по твоему мнению? Работает?

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

И как по твоему мнению? Работает?

Ну раньше работал на пкт после сармов, но на пкт всего две пачки использовал, 10 дней по таблетке, и 20 по полтаблетки, как раз в месяц.
Но в данном случае другая история, после 10 дней по одной таблетке кломида, т.е после одной пачки, на следующий день начал, а наверное правильнее продолжил курс, рад 150, s23, а через 2 недели, т.е позавчера подключил ук11. Мотивация- в сентябре на море.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

анализы не сдавал

зря не сдаешь

у меня после рад140 холестерин улетел просто в небеса

на лютых стероидах такого не было

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

у меня после рад140 холестерин улетел просто в небеса

Я читал тему эту, и у кого от рад повысился холестерин, принимали его в больших дозировках.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Ну и как успехи?

+5 к массе, +1 одна новая дырка на ремне (талия меньше стала).

Но я сейчас не качаюсь, на работе турник, брусья и велотренажер. Ну и пресс там, ажумания, по мелочам.

Сообщение изменено: Four-finger (26 июля 2024 - 06:51)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

+5 к массе, +1 одна новая дырка на ремне (талия меньше стала).
Но я сейчас не качаюсь, на работе турник, брусья и велотренажер. Ну и пресс там, ажумания, по мелочам.

Имеешь ввиду, что если бы тренил нормально в зале, то прибавка была бы более 5кг? Или было бы меньше, т.к при тренировках всего тела жир соответственно топится по всему телу, т.е эти 5 кг не чисто мышцы, а немного набралось жирка в тех местах где не было тренировок?
И ещё вопрос, какие были дозировки обоих препаратов и собственный вес, сейчас с +5кг?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Имеешь ввиду, что если бы тренил нормально в зале, то прибавка была бы более 5кг?

Естественно

Или было бы меньше, т.к при тренировках всего тела жир соответственно топится по всему телу, т.е эти 5 кг не чисто мышцы, а немного набралось жирка в тех местах где не было тренировок?

Изначально я хотел похудеть к лету, ну как похудеть, старая мечта увидеть свой пресс, по этому в начале в ход пошли жиротопы, стимуляторы и подавитель аппетита, калории сократил естественно. В результате 79-80. Лигандрол и YK-11 я потом подключил, они ушли в просрочку и не сожрать их самому было бы не правильно. В результате +5,8 на сегодняшнее утро. Тренировки старался делать больше аэробные, что бы и с потом как можно больше выходило + жара пиздецкая была.

И ещё вопрос, какие были дозировки обоих препаратов и собственный вес, сейчас с +5кг?

Стандартные дозировки из расчета количества капсул в банке. У Браунов это как правило золотая середина, что бы не получилось, как в постах про зашкаливающий холестерин после курса RAD. У них только в двух или трех препах дозировки занижены, выяснилось это опытным путем.

Сообщение изменено: Four-finger (26 июля 2024 - 09:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

САРМы это конченое дерьмо.....

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
Так причём здесь громкое такое название про "хватит убивать себя"? Я думал покажут статистику смертей, каких то людей принимавших сармы энное количество времени и которые лежат прикованные к койке, без волос, яиц и тому подобное, а тут просто рассказывают про то, что и так давно известно.
Вот не все знают, а если купить яйца в магазине и например сделать себе омлет и при этом не помыть руки когда вы брались за скорлупу, то можно подхватить сальмонеллёз, который живет именно на скорлупе, а не в яйце, вот это пострашнее сармов будет)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Но это ж просто видео.

С другой стороны, видео человека, который вполне себе разбирается в вопросе.

Чисто моё мнение.

САРМы, для тех, кто соображает в теме ААС, это как быть наполовину беременным, это ж очевидно.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 августа 2024 - 07:13)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

это как быть наполовину беременным,

Я предпочитаю быть наполовину накачанным, а то если полностью накачаюсь, то будут подозревать, что я что то употребляю!)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Я предпочитаю быть наполовину накачанным, а то если полностью накачаюсь, то будут подозревать, что я что то употребляю!)

Ну, с другой стороны, это ж не запрещено - что-то употреблять :)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

САРМы, для тех, кто соображает в теме ААС, это как быть наполовину беременным, это ж очевидно.

После сегодняшнего кача, на половину беременный, на протеине, всаа, цитрулине, витамине С, рад-150, ук-11 и s-23)))
1723207122474.jpg

Миниатюры

• 1723207067429.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 036 сообщений

После сегодняшнего кача, на половину беременный, на протеине, всаа, цитрулине, витамине С, рад-150, ук-11 и s-23)))
attachicon.gif 1723207122474.jpg

Александр, приветствую! Просто отлично. Я хоть и перешел уже давненько с сармов на ААС и вряд ли вернусь, но очень интересно твое мнение о S-23, реально ли он именно в плане силовых намного сильнее лигандрола?  

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Александр, приветствую! Просто отлично. Я хоть и перешел уже давненько с сармов на ААС и вряд ли вернусь, но очень интересно твое мнение о S-23, реально ли он именно в плане силовых намного сильнее лигандрола?  

Спасибо Андрей!
По силе если честно не скажу, что именно работает, разом идёт приём, единственное от s-24, вес резко ушел на 1.5 кг, застабилизировался, заметно ушёл живот, бока, немного венозности, кардио при этом не делаю.. В жиме ногами дошел с запасом до 345, остальное тоже всё идет легко и на том же уровне, что зимой, при этом вес ниже чем зимой на пару кг, когда был на лгд и мк 677.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Ну, в общем, да....

Иметь за плечами опыт ААС и перейти на САРМы.....

Может опыт с ААС был негативный?

Ради чего корячиться? :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (09 августа 2024 - 08:15)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 036 сообщений

Спасибо Андрей!
По силе если честно не скажу, что именно работает, разом идёт приём, единственное от s-24, вес резко ушел на 1.5 кг, застабилизировался, заметно ушёл живот, бока, немного венозности, кардио при этом не делаю.. В жиме ногами дошел с запасом до 345, остальное тоже всё идет легко и на том же уровне, что зимой, при этом вес ниже чем зимой на пару кг, когда был на лгд и мк 677.

То есть идет легко, но веса не выше чем на лигандроле и ибутаморене? Теоретически в твоем компоте сармов сейчас именно от с-23 вся сила, поэтому и интересно. 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

То есть идет легко, но веса не выше чем на лигандроле и ибутаморене? Теоретически в твоем компоте сармов сейчас именно от с-23 вся сила, поэтому и интересно. 

Вся сила в правде....

Или в сустаноне...  :lol3:

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 036 сообщений

Вся сила в правде....

Или в сустаноне...  :lol3:

По миом наблюдениям в трене и туринбалоне силы поболее)))

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Может опыт с ААС был негативный?

Абсолютно был положительным, пока нет необходимости просто принимать на данный момент ас, всё устраивает!
Тренируюсь в удовольствие)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

То есть идет легко, но веса не выше чем на лигандроле и ибутаморене?

Тренировки идут легко, как и восстановление. Я не на силу тренируюсь, повторения везде от 10 и выше, ну жим ногами заметно вырос в сравнении с лгд и мк, хоть и на больших повторениях, здерживаю себя от прибавки веса в жиме ногами, при этом руки сами тянутся за блинами и весят их на тренажёр)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 133 сообщений

А вес на фото у вас 89 кг, как в профиле? Выглядите больше.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

А вес на фото у вас 89 кг, как в профиле? Выглядите больше.

Вес 87.5 был утром в тот день, вес стабильный почти, меньше нет, больше + 1кг бывает.
Специально для местного "экспёрта от бб" не видящего ничего в моей рекомпозици)))
Первое фото лето 2020, второе май 2021, вес на обоих примерно 80кг на первом, на втором 82(поднабрал жирка)).

image-1.jpg
Ну и фото отдельно, Египет, декабрь 2022г, тут я слетел с нормального питания зимой перед отпуском и улет греться мягко говоря не в очень хорошем качестве))), вес 92 на фото:

1723398390318.jpg

IMG_20221215_134450.jpg

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Пил 2 курса сармов, по 2 вида. Первый Лигандрол+ Ибутаморен, по две капуслы каждого ежедневно. В течении 6 недель. Потом 2 недели отдохнул и второй курс Рад 140+ Масторин по 2 капуслы ежедневно так же 6 недель.
Из положительного: да, прогресс есть, внешний вид лучше. Да и сантиметровая лента не обманет, +1 см к обь рук. Было 41.5 стало 42.5 , а другая так вообще 43.5 см. Все на холодную, измерения такие же. При этом всем пил так же кломид.
Теперь из негативного: сдал анализ крови после недели того как закончил сармы и ох..ел, глаза вылупил думал мб ошибка. Короче тест общий упал пздц м гспг. Тест обший сиал 12.7 н/моль, гспг 5 н/моль. А было тест общий 35н/моль, гспг 30 н/моль. И это при всем том что я пью кломид и уже сармы бросил. Как повышать теперь тест непойму. Чувствую себя вяловато, лениво, неохота ничего делать, хочется лежать и спать. Хотя масса пока остается такая же. Кстати набрал с 88 до 91 кг. Талия осталась такая же, так же набрал именно мышцы. Беда в том что как бросил сармы то почувствовал себя хреново, вяло, голова трещит и тп. А с сармами несмотря на низкий тест самочувстие было отличное

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 036 сообщений

Пил 2 курса сармов, по 2 вида. Первый Лигандрол+ Ибутаморен, по две капуслы каждого ежедневно. В течении 6 недель. Потом 2 недели отдохнул и второй курс Рад 140+ Масторин по 2 капуслы ежедневно так же 6 недель.
Из положительного: да, прогресс есть, внешний вид лучше. Да и сантиметровая лента не обманет, +1 см к обь рук. Было 41.5 стало 42.5 , а другая так вообще 43.5 см. Все на холодную, измерения такие же. При этом всем пил так же кломид.
Теперь из негативного: сдал анализ крови после недели того как закончил сармы и ох..ел, глаза вылупил думал мб ошибка. Короче тест общий упал пздц м гспг. Тест обший сиал 12.7 н/моль, гспг 5 н/моль. А было тест общий 35н/моль, гспг 30 н/моль. И это при всем том что я пью кломид и уже сармы бросил. Как повышать теперь тест непойму. Чувствую себя вяловато, лениво, неохота ничего делать, хочется лежать и спать. Хотя масса пока остается такая же. Кстати набрал с 88 до 91 кг. Талия осталась такая же, так же набрал именно мышцы. Беда в том что как бросил сармы то почувствовал себя хреново, вяло, голова трещит и тп. А с сармами несмотря на низкий тест самочувстие было отличное

Эммм, а почитать про сармы хоть немного перед употреблением не стали? Лигандрол точно роняет очень сильно тест, об этом вроде везде пишут, при том в отличии от ААС все таки не до полного нуля. Поднимать ну можно взять обычные протоколы поднятия собственного теста после курсов ААС, или просто подождать по времени он вернется. А так из того что помню можно пропить витамин Е, цинк, магний, кломид тот же продолжайте и все будет хорошо. 

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Да я знал что снижает свой тест, но не знал что именно так сильно снижает, при том что я одновременно с сармами для этого и пил кломид чтобы нивелировать снижение теста сармами. Видимо мало пил дозировку кломида. Ну и в то же время именно когда был на сармах несмотря на низкий тест я чувствовал себя лучше чем до сармов и с высоким тестом. Надебсь хоть отката с сармов не будет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Ну хоть одно точно, сармы купил не пустышку, и вид и замеры и даже анализы об этом сказали. Кому надо в пм могу написать бренд, чтобы не рекламировать. Свободно на озоне заказать можно, 100% рабочие препараты этого бренда

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Лигандрол+ Ибутаморен, по две капуслы каждого ежедневно.

Это по сколько интересно мг в сумме того и другого было?
Имхо конечно, сужу по себе, но если юзать несколько сармов(хоть и мк не сарм, но тоже к этому имху относится), то принимать нужно однократные дозировки, т е не более одной капсулы одного сарма!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых