В чем заключается миф? Уже второй десяток лет или даже третий употребляются сармы разными спортсменами, от любителей, до про, под запретом для про спортсменов, неужели там высоко настолько глупы, что бы миф запрещать? А кто такой Любер, это не авторитет в этом деле ниразу, поэтому видимо и не вещает про них больше, т.к понял что обоср... ся)!
Метаныч, на предыдущей странице ты ссылку кинул на видео , на как ты любишь говорить) мракобеса, который тоже не понимает в чем суть сармов, и судя по всему сидит на курсах АС, которые не миф, ведь так, тогда вопрос, почему его форма мягко скажем как говно!?
Аргумент из серии этот сидит на ААС и у него форма говно, а тот сидит на САРМах и у него форма офуэнная совсем не аргумент, согласись.
У людей разные возможности, мозги, здоровье, опыт....
У меня вон знакомый натурал, реальный натурал, так у него форма в 40-50 лет всегда была лучше моей (хотя, я , конечно, после 40-ка особо жопу-то не рвал никогда), а вот после 50-ти что-то здоровье стало давать сбои, к 60-ти сдулся совсем - куча болезней, по больницам да по клиникам....
Вот как так?!
Я на ААС всю жизнь, а он вёл здоровый образ жизни.
А всё просто - организм должен иметь возможность восстанавливаться, особенно в возрасте, а он этого не понимал.
Про Любера я бы так "смело" не высказывался, ибо он авторитетный человек в мире российского ББ, а у тебя даже лица на аватаре нету и рядом с ним ты бы скорее всего просто промолчал (написАл жёстче, потом исправил, я не злой старикан
)
Без обид, Алексей Любер мой хороший знакомый и это была чисто моя реакция на твои слова.
А миф заключается в том, что уже давно ведётся поиск волшебного грааля, который смог бы заменить ААС, однако на этом пути даже близко не подошли к решению этой задачи.
А по поводу спортсменов, употребляющих САРМы, я бы не обольщался, т.к. многие просто пиZдЯт, а кто говорит и употребляет, то по принципу "до кучи", а вдруг что-то, да выстрелит - это из той же серии, когда на курсе не просто тестостерон колят, но ещё пару-тройку анаболиков.
Опять же, на САРМах серьёзные соревнования по ББ не выигрывают.
А так-то да, конечно, человеку, который не хочет идти в тёмный мир ААС и которого вполне удовлетворят скромные результаты, и который готов платить гораздо больше, чем за ААС, а получать гораздо меньше, для него вполне подойдут и САРМы.
А как по мне, то все эти САРМы, пептиды, бустеры, кломифены и связанные с ними никому нах не нужные анализы на половые гормоны и т.д. и т.п. это пустая трата денег и времени.
Чисто моё мнение.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2024 - 09:27)