Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Посмотрим как совпадет с выходными, НО после завершения ибутоморенна, на этом курсе т.е уже, я ради интереса сдал анализ на стг, т.к после завершения прошлого курса лгд и мк, после 13 недельного курса, стг был не очень высоким, но после того как я сдал анализ до этого нового курса после 2.5 месяцев перерыва от сармов вообще, куда входил и стг анализ, то я понял, что ибутоморен рабочий той фирмы).так вот я сдал анализ только на стг и холестерин, т.е вовремя курса рада, и вообще сдавал на холестерин впервые, так всё в норме показало, но это было после 2 недель рада 150, который говорят его повышает.
Вообще наверное последние разы эти анализы сдаю, всё показывает одно и тоже, за эти деньги можно ещё что нибудь интересного купить. По самочувствию уже ориентироваться могу.

А я сейчас на YK-11 и ЛГД сижу, ну и там по мелочам там магний, литий и т.д.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

YK-11

Читал про этот сарм, сильный и сильнее всех тест садит вроде как. Ближе всех к стероидам по формуле т.к близок.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Читал про этот сарм, сильный и сильнее всех тест садит вроде как. Ближе всех к стероидам по формуле т.к близок.

По прошлым анализам далеко нихера не так. Но для справедливости ради сделаю анализы, как курс кончится

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

По прошлым анализам далеко нихера не так. Но для справедливости ради сделаю анализы, как курс кончится

Сильнее чем лгд например???, разница в чём по форме, результатам силовым?

Сообщение изменено: ALEX 130 (26 мая 2024 - 02:50)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Сильнее чем лгд например???, разница в чём по форме, результатам силовым?

ЛГД чисто сила, массы ноль, по крайне мере у меня так. YK-11 масса на ровном месте, сила, ну такое себе..

По анализам ни тот, ни другой тест ни как не просадили.

Кстати, вот что реально по типу анаболиков работает, так это s-23. Там и сила и масса и тест почти не просел.

Сообщение изменено: Four-finger (26 мая 2024 - 03:24)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

...Кстати, вот что реально по типу анаболиков работает, так это s-23. Там и сила и масса и тест почти не просел.

Чтобы делать такие выводы, коллега, надо иметь личный опыт работы и с САРМами, и с ААС... :)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

ЛГД чисто сила, массы ноль, по крайне мере у меня так. YK-11 масса на ровном месте, сила, ну такое себе..
По анализам ни тот, ни другой тест ни как не просадили.
Кстати, вот что реально по типу анаболиков работает, так это s-23. Там и сила и масса и тест почти не просел.

Не совсем понял, возможно опечатка?
Лгд и YK-11 не садили тест и s-23 не садил как ас, ас то как раз таки садит тест.
И хз, но лично у меня тест садился с лгд, не в 0 конечно но более 5 не было точно.
На зарубежных форумах тоже пишут, что все сармы без исключения садят тест, как ни крути, не в 0 но садят.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Не совсем понял, возможно опечатка?
Лгд и YK-11 не садили тест и s-23 не садил как ас, ас то как раз таки садит тест.
И хз, но лично у меня тест садился с лгд, не в 0 конечно но более 5 не было точно.
На зарубежных форумах тоже пишут, что все сармы без исключения садят тест, как ни крути, не в 0 но садят.

Я пил ЛГД в дозировках 8 мг в сутки, YK-11—12  мг в сутки. После делал анализы, ну просаживался тест но не более чем на ниже средне границы. S-23 тоже просаживал ни о чем, но от него, вот лично у меня, результат был по обоим фронтам выше в разы.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

На зарубежных форумах тоже пишут...

Слушай, даже не начинай. Послушай меня старого прожженного барыгу, константа — это для медицинский препаратов и лекарственных средств, а то что мы тут обсуждаем это медицинские материалы, которые возможно ни когда не будут в результате ни чем, так, как это  произошло с прогами.

Тут всё решает, как я понял от поставщика, в первую очередь производитель и похеру какая формула написана на этикетке.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

.. s-23. Там и сила и масса и тест почти не просел.

Тоже хочу попробовать кстати этот сарм, его создала таже фирма, что и остарин, ныне хер где у нас найдёшь который), т.к приравненный к ас.
Я в своё время имел дело с остарином, поимел такую рельефность с одной баночки, что до сих пор не могу ни на лгд, ни с диетой), венозность была адской для меня, причем я особо не напрягался в зале как я помню, силовые не особо и росли, но я тогда и не гнался за весами, просто тренировался регулярно.
Так этот нынешний масторин, т.е s23 идет как легальная замена остарину.
Но что интересно этот сарм, что остарин, что масторин не считается как сильный сарм и на зарубежных форумах, где остарин не запрещен рекомендуют как сарм для новичков как слабый сарм и как +сом к другому какому-нибудь сарму.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Тоже хочу попробовать кстати этот сарм, его создала таже фирма, что и остарин, ныне хер где у нас найдёшь который), т.к приравненный к ас.
Я в своё время имел дело с остарином, поимел такую рельефность с одной баночки, что до сих пор не могу ни на лгд, ни с диетой), венозность была адской для меня, причем я особо не напрягался в зале как я помню, силовые не особо и росли, но я тогда и не гнался за весами, просто тренировался регулярно.
Так этот нынешний масторин, т.е s23 идет как легальная замена остарину.
Но что интересно этот сарм, что остарин, что масторин не считается как сильный сарм и на зарубежных форумах, где остарин не запрещен рекомендуют как сарм для новичков как слабый сарм и как +сом к другому какому-нибудь сарму.

В современных реалиях абсолютно не важно кто разработал тот, или иной сарм, выпускают их все равно другие компании.

Остарин как и кардарин вполне можно купить,было бы желание.

Не факт, что от остарина будет тот же результат, что и несколько лет, тогда, назад.

Нет таких понятий как легальная замена тому или иному веществу. Сармы разрабатывались, а возможно и сейчас разрабтываются не зависимо друг от друга, это все лишь медицинские вещества которые имели неосторожность утечь из лабораторий на свободный рынок. Реверол SR909, имеет как минимум 7 вариантов веролов своего класса.

И да, всё познается на собственной шкуре, не сильно верьте зарубежным форумам.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Кстати Остарин как раз давит тест прилично, по результату не могу сказать однозначно ибо принимал его в комплекте с ибутамореном.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

не важно кто разработал тот, или иной сарм, выпускают их все равно другие компании.

Ну я видимо наивный финский парень, полагаю, что если было разработано в одной конторе, то формула будет одна, или если и отличаться, то не значительно, да и что сейчас контора, одно дело разработчики, а другое фасовщики, берущие в основном в Китае сырьё на развес и фасующие в капсулы.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 528 сообщений

Ну я видимо наивный финский парень, полагаю, что если было разработано в одной конторе, то формула будет одна, или если и отличаться, то не значительно, да и что сейчас контора, одно дело разработчики, а другое фасовщики, берущие в основном в Китае сырьё на развес и фасующие в капсулы.

Всё верно, но беда не в фасовщиках, а именно в производителях сырья. Есть у тебя к примеру формула C2H5OH, все знают что это спирт и что? Решило ли это проблему с качественным алкоголем? — нет, виноват в плохой алкашке тот кто по бутылкам разлил? — опять нет. А кто виноват? — правильно, тот кто, кто этот спирт гнал, дистиллировал и очищал.

Вот с сармами то же самое, наличие формулы не является гарантией качества. Когда индустрия была на пике, рабочие дозировки остарина начинались от 50 мг в сутки, но вскоре Olimpus Labs выпустила свой остарин с блэкджеком и шлюхами, в котором рабочая дозировка была уже 12.5 мг, у Брауновского остарина рабочая дозировка составляет 30 мг. По остальным сармам то же самое.

Сообщение изменено: Four-finger (27 мая 2024 - 07:22)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

САРМы это очередной миф, который уже сдулся.

Ранее даже доктор Любер на фите вещал про великую силу САРМов...

Видимо, был коммерческий интерес.

Уже давно не вещает... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2024 - 01:30)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

САРМы это очередной миф

В чем заключается миф? Уже второй десяток лет или даже третий употребляются сармы разными спортсменами, от любителей, до про, под запретом для про спортсменов, неужели там высоко настолько глупы, что бы миф запрещать? А кто такой Любер, это не авторитет в этом деле ниразу, поэтому видимо и не вещает про них больше, т.к понял что обоср... ся)!
Метаныч, на предыдущей странице ты ссылку кинул на видео , на как ты любишь говорить) мракобеса, который тоже не понимает в чем суть сармов, и судя по всему сидит на курсах АС, которые не миф, ведь так, тогда вопрос, почему его форма мягко скажем как говно!?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

В чем заключается миф? Уже второй десяток лет или даже третий употребляются сармы разными спортсменами, от любителей, до про, под запретом для про спортсменов, неужели там высоко настолько глупы, что бы миф запрещать? А кто такой Любер, это не авторитет в этом деле ниразу, поэтому видимо и не вещает про них больше, т.к понял что обоср... ся)!
Метаныч, на предыдущей странице ты ссылку кинул на видео , на как ты любишь говорить) мракобеса, который тоже не понимает в чем суть сармов, и судя по всему сидит на курсах АС, которые не миф, ведь так, тогда вопрос, почему его форма мягко скажем как говно!?

Аргумент из серии этот сидит на ААС и у него форма говно, а тот сидит на САРМах и у него форма офуэнная совсем не аргумент, согласись.

У людей разные возможности, мозги, здоровье, опыт....

У меня вон знакомый натурал, реальный натурал, так у него форма в 40-50 лет всегда была лучше моей (хотя, я , конечно, после 40-ка особо жопу-то не рвал никогда), а вот после 50-ти что-то здоровье стало давать сбои, к 60-ти сдулся совсем - куча болезней, по больницам да по клиникам....

Вот как так?!

Я на ААС всю жизнь, а он вёл здоровый образ жизни.

А всё просто - организм должен иметь возможность восстанавливаться, особенно в возрасте, а он этого не понимал.

Про Любера я бы так "смело" не высказывался, ибо он авторитетный человек в мире российского ББ, а у тебя даже лица на аватаре нету и рядом с ним ты бы скорее всего просто промолчал (написАл жёстче, потом исправил, я не злой старикан :) )

Без обид, Алексей Любер мой хороший знакомый и это была чисто моя реакция на твои слова.

А миф заключается в том, что уже давно ведётся поиск волшебного грааля, который смог бы заменить ААС, однако на этом пути даже близко не подошли к решению этой задачи.

А по поводу спортсменов, употребляющих САРМы, я бы не обольщался, т.к. многие просто пиZдЯт, а кто говорит и употребляет, то по принципу "до кучи", а вдруг что-то, да выстрелит - это из той же серии, когда на курсе не просто тестостерон колят, но ещё пару-тройку анаболиков.

Опять же, на САРМах серьёзные соревнования по ББ не выигрывают.

А так-то да, конечно, человеку, который не хочет идти в тёмный мир ААС и которого вполне удовлетворят скромные результаты, и который готов платить гораздо больше, чем за ААС, а получать гораздо меньше, для него вполне подойдут и САРМы.

А как по мне, то все эти САРМы, пептиды, бустеры, кломифены и связанные с ними никому нах не нужные анализы на половые гормоны и т.д. и т.п. это пустая трата денег и времени.

Чисто моё мнение.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2024 - 09:27)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Аргумент из серии этот сидит на ААС и у него форма говно, а тот сидит на САРМах и у него форма офуэнная совсем не аргумент, согласись.

У людей разные возможности, мозги, здоровье, опыт....

У меня вон знакомый натурал, реальный натурал, так у него форма в 40-50 лет всегда была лучше моей (хотя, я , конечно, после 40-ка особо жопу-то не рвал никогда), а вот после 50-ти что-то здоровье стало давать сбои, к 60-ти сдулся совсем - куча болезней, по больницам да по клиникам....

Вот как так?!

Я на ААС всю жизнь, а он вёл здоровый образ жизни.

А всё просто - организм должен иметь возможность восстанавливаться, особенно в возрасте, а он этого не понимал.

Про Любера я бы так "смело" не высказывался, ибо он авторитетный человек в мире российского ББ, а у тебя даже лица на аватаре нету и рядом с ним ты бы скорее всего просто промолчал (написАл жёстче, потом исправил, я не злой старикан :) )

Без обид, Алексей Любер мой хороший знакомый и это была чисто моя реакция на твои слова.

А миф заключается в том, что уже давно ведётся поиск волшебного грааля, который смог бы заменить ААС, однако на этом пути даже близко не подошли к решению этой задачи.

А по поводу спортсменов, употребляющих САРМы, я бы не обольщался, т.к. многие просто пиZдЯт, а кто говорит и употребляет, то по принципу "до кучи", а вдруг что-то, да выстрелит - это из той же серии, когда на курсе не просто тестостерон колят, но ещё пару-тройку анаболиков.

Опять же, на САРМах серьёзные соревнования по ББ не выигрывают.

А так-то да, конечно, человеку, который не хочет идти в тёмный мир ААС и которого вполне удовлетворят скромные результаты, и который готов платить гораздо больше, чем за ААС, а получать гораздо меньше, для него вполне подойдут и САРМы.

А как по мне, то все эти САРМы, пептиды, бустеры, кломифены и связанные с ними никому нах не нужные анализы на половые гормоны и т.д. и т.п. это пустая трата денег и времени.

Чисто моё мнение.

Толь, зачем что то доказывать анониму? Сколько таких за 20 лет нашего пребывания в интернете проплыло мимо? Кто они, где они? Да всем просто пох на эти "тени". Это ж просто однодневки.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Ну по сути и АС для простого любителя это тоже пустая трата времени, отменил курс, если не готов сидеть вечно, и практически всё ушло в никуда.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Толь, зачем что то доказывать анониму? Сколько таких за 20 лет нашего пребывания в интернете проплыло мимо? Кто они, где они? Да всем просто пох на эти "тени". Это ж просто однодневки.

Саш, я оттачиваю писАтельское мастерство... :)

У меня уже давно сложился определённый стиль написания текстов и, когда я отдыхаю и есть время, почему бы не написАть пару-тройку предложений...

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Вообще обид нет), ну у всех людей есть своё имхо даже у авторитетных, что отнють не является изза этого истиной, вот Любер имхо про сармы сказал, ты тоже имхо сказал, и я по сути имхо, хотя их вас троих я один о них не просто читал где то, а лично испытания проводил, и на себе проверил, что это отнюдь не спортпит, и уже не натуралка)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Ну по сути и АС для простого любителя это тоже пустая трата времени, отменил курс, если не готов сидеть вечно, и практически всё ушло в никуда.

Почему же?!

Без ААС не бывает профессионалов, просто не бывает, по определению.

Бодибилдинг - это тренировки, питание и ААС.

А любителю ААС дают возможность хорошего восстановления, особенно когда уже возраст :)

Я поначалу не сидел вечно, делал как большинство тогда - курс, отдых, курс, отдых......., а форму скромную любительскую (качково-пляжную) сделал, причём не на тестостероне, на метане с декой на смешных дозировках: https://forum.steelf...entry1059072508

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (27 мая 2024 - 09:58)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Немного не в тему сармов конечно, но по сути пример вообще не о чём!
Если сравнивать по этим жизненным факторам, то двух братьев близнецов только. А так это вилами по воде сравнение. Во первых мы не видели фото данного натурала, да вообще о нём ни хрена не знаем, как он тренировался, где работал, вообще его историю, сравнима ли она с твоей Метаныч, я про жизнь, работу, наследственность, т.е изходя из вышесказанного во вторых не факт, что он с АС не ездил бы по клиникам сейчас.
Т е везде нужно говорить имхо)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

Если сравнивать по этим жизненным факторам, то двух братьев близнецов только. А так это вилами по воде сравнение. Во первых мы не видели фото данного натурала, да вообще о нём ни хрена не знаем, как он тренировался, где работал, вообще его историю, сравнима ли она с твоей Метаныч, я про жизнь, работу, наследственность, т.е изходя из вышесказанного во вторых не факт, что он с АС не ездил бы по клиникам сейчас.

А ты читай повнимательнее, дружище, моё имхо под каждый моим постом написано, чуть ниже.

Нашёл?

Специально для тебя картинку прилепил.

Миниатюры

• Стр.jpg

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 529 сообщений

А вообще-то писАл я совершенно о другом.

Вот об этом, что ты пропустил мимо ушей (глаз): "...У людей разные возможности, мозги, здоровье, опыт...."

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
Считаю, что год и три курса сармов в мин дозировках прошёл не зря.

Миниатюры

• image.png

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 036 сообщений

Считаю, что год и три курса сармов в мин дозировках прошёл не зря.

Разницу между фото видно очень отчетливо, круто  :good:

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений
В понедельник начал новый курс в 8 недель s23 и рад 150, после 10 дней кломида, после 8 недель РАД 150(в течении 8 недель в разные недели проскакивали мк 677 и лгд, по паре тройке недели буквально, остатки с предыдущего зимнего курса)
И за 4 дня - 2 . 5 кг воды утекло с мочей и потом, полностью соответствует своим свойствами s23.
Буквально с первой капсулы выпитой утром, в первую же ночь два раза сбегал по маленькому! Ну и потеешь на тренировке и вообще в разы больше.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 601 сообщений

Ну и как успехи?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 947 сообщений

после 10 дней кломида,

Это с какой целью ты его применял?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых