Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1016 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Хорош уже каких-то Бредов слушать.

У нас полно ребят, которые нормально жмут.

У нас на форуме Олег К жмёт 170 при весе 100.

Олдбой жмёт 150 при весе тоже 100.

Вот что у нас.

Так что 1.6 веса пожать – это никуя себе как нормально. Далеко не каждому дано.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2023 - 06:04)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

Вот что у нас.

да и как бы ранее озвученные Педан - лучший жим 250 при весе 150 и Клюшев 260 при весе 140 в майке , безмаечного жима нет в протоколах явно не дотягивают до 2 весов .

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 531 сообщений

Вот что у нас.

Ежели не брать мухачей и монстров, которые сразу выпадают из «пожать два веса», ибо первые жмут уже к трём весам, а вторые не дотягивают до двух, ибо приведи слона, он и свой вес не пожмёт.

Итак, берём от 90 до 120 кг.

Олег и Олдбой, увы, далеко не вариант.

Ваня Даниленко! (интернет в помощь)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (05 мая 2023 - 06:50)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений
Просветите пожалуйста кто такой этот Ваня Даниленко , которого уже который раз ставят в пример , кто то знает его ?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Итак, берём от 90 до 120 кг.

Олег и Олдбой, увы, далеко не вариант.

Ваня Даниленко! (интернет в помощь)

На этом форуме 100 000 пользователей.

Маленькая выборка?

Зачем лезть дальше в интернет? Выискивать с лупой уникумов по всему миру?

Вот тема про жим лёжа – 37 пользователей проголосовало. Примерно можно представить картину.

Сообщение изменено: Михалы4 (05 мая 2023 - 07:02)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Зачем какой-то Ваня Петечкин , когда есть могучий хоббит Джон Хаак?
Раз уж такая пляска

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Для меня внешний вид вообще никакой роли не играет, мне тоже как-то говорили, что я в натурашку выглядел гораздо лучше. Ниже фото натуральности , я хочу пробить 250 кг. в становой тяге, это для меня сейчас важней всего.

Чел для этого не нужно курсить. Нужно не жрать как свинья , грамотно тренироватся и все. Я тяну 240 без всяких сармов хуярмов, и астероидов, и видуха соответствующая. Я бы понял если б ты поставил цель 400, но на фарме стремится к 250 это зашквар
FaceApp_1676568791483.jpg

Сообщение изменено: yarema (05 мая 2023 - 08:43)

МихаилВ

МихаилВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений

Я тяну 240 без всяких сармов хуярмов, и астероидов, и видуха соответствующая.

Я могу ошибаться, но вроде бы были более ранние посты, из которых следовало, что ты адски "курсил" сиречь принимал прилично анаболиков - разумеется, впахивая как следует одновременно. Но вот именно анаболики и заложили базу для  "тяги в 240", даже если сейчас ты чист как слеза.

Сообщение изменено: МихаилВ (05 мая 2023 - 09:11)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Я могу ошибаться, но вроде бы были более ранние посты, из которых следовало, что ты адски "курсил" сиречь принимал прилично анаболиков - разумеется, впахивая как следует одновременно. Но вот именно анаболики и заложили базу для  "тяги в 240", даже если сейчас ты чист как слеза.

Нету ни одного такого поста. Я никогда не курсил.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Чел для этого не нужно курсить. Нужно не жрать как свинья , грамотно тренироватся и все. Я тяну 240 без всяких сармов хуярмов, и астероидов, и видуха соответствующая. Я бы понял если б ты поставил цель 400, но на фарме стремится к 250 это зашквар.

А при чём тут какие-то килограммы? Генетика у всех разная.

В вопросах химизации можно говорить разве что о стаже тренировок.

Понятное дело, что химичить на первом же году занятий - глупо. Надо попытаться забраться на своём как можно выше.

А когда оттренировался в натураху лет восемь-десять, и результаты практически остановились и больше не растут — почему бы и не попробовать аккуратно, без фанатизма, подхимичить?

Сообщение изменено: Михалы4 (06 мая 2023 - 12:32)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 531 сообщений

……Понятное дело, что химичить на первом же году занятий - глупо. Надо попытаться забраться на своём как можно выше…..

Да, есть такая теория и все гуру её повторяют, как мантру.

А по мне так гораздо комфортнее и безопаснее не рвать жопу внатураху, а спокойно тренироваться на «витаминах» с самого начала, 100%-но восстанавливаясь и не перегружая организм.

Особенно если занимаешься, что называется, для себя.

Но для этого, конечно, нужна предварительная подготовка (тщательное изучение технологии), либо хомо сапиенс для ведения.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 336 сообщений

А при чём тут какие-то килограммы? Генетика у всех разная.

В вопросах химизации можно говорить разве что о стаже тренировок.

Понятное дело, что химичить на первом же году занятий - глупо. Надо попытаться забраться на своём как можно выше.

А когда оттренировался в натураху лет восемь-десять, и результаты практически остановились и больше не растут — почему бы и не попробовать аккуратно, без фанатизма, подхимичить?

Почему все лентяи и неудачники так любят обсасывать тему генетики? 

Если нет каких то серьезных заболеваний, то мышцы любого человека (в большей или меньшей степени) будут отзываться благотворно на нагрузку. Даже без применения какой либо фармакологии. Это банальная реакция адаптации. Тело (мышцы) будут просто вынуждены адаптироваться к разумным нагрузкам, отвечая увеличением силовых показателей и гипертрофией. 

То, что ты не можешь накачать что то более-менее удобоваримое результат твоей лени. Куда как легче сидеть в интернете и создавать вид умного чела, которому "НЕ НУЖНЫ" мышцы. Оправдывать все это плохой генетикой. Это "разговоры в пользу бедных"...

Просто ты лентяй...

Фарма же сама по себе ни хрена не растит. Это универсальный адаптаген (какую функцию ты тренируешь та и улучшается) и ускоритель восстановления. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 040 сообщений

Чел для этого не нужно курсить. Нужно не жрать как свинья , грамотно тренироватся и все. Я тяну 240 без всяких сармов хуярмов, и астероидов, и видуха соответствующая. Я бы понял если б ты поставил цель 400, но на фарме стремится к 250 это зашквар
attachicon.gif FaceApp_1676568791483.jpg

Вот со всем согласен полностью. Я химию юзаю не для того чтоб добиться что-то в тренировках, мне и в натуральную хватало. Мне 38 лет, у меня низкий свой тестостерон. Здесь на форуме в ветке уровень тестостерона много раз обсуждалось, что низкий тестостерон это негативный фактор который может повлиять на сердце и вообще сказаться отрицательно на здоровье. Ну раз уж начал то для интереса пробовал дозы не ГЗТ, конечно, немного больше. Не жрать, как свинья, ну расписывал я себе нормальное питание в натурашку, хорошо худел. Но не сказать что прям стал выглядеть человеком, который точно посещает зал). Вес на фото около 85-86, в становой в натуральную тянул 200 кг если мне не изменяет память, без всяких сармов. андрогенов и анаболиков. У тебя видуха зачетная, спору нет. 

Миниатюры

• IMG_20160722_183118.jpg

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Я тяну 240 без всяких сармов хуярмов, и астероидов, и видуха соответствующая

В тягу в 240 без химии поверю, в такие руки и плечи - нет

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Вот со всем согласен полностью. Я химию юзаю не для того чтоб добиться что-то в тренировках, мне и в натуральную хватало. Мне 38 лет, у меня низкий свой тестостерон. Здесь на форуме в ветке уровень тестостерона много раз обсуждалось, что низкий тестостерон это негативный фактор который может повлиять на сердце и вообще сказаться отрицательно на здоровье. Ну раз уж начал то для интереса пробовал дозы не ГЗТ, конечно, немного больше. Не жрать, как свинья, ну расписывал я себе нормальное питание в натурашку, хорошо худел. Но не сказать что прям стал выглядеть человеком, который точно посещает зал). Вес на фото около 85-86, в становой в натуральную тянул 200 кг если мне не изменяет память, без всяких сармов. андрогенов и анаболиков. У тебя видуха зачетная, спору нет. 

что здесь не соответствует заявленному исходя из фото)

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 587 сообщений

Просто ты лентяй... Фарма же сама по себе ни хрена не растит.

Ню-ню (фото :)

В центре друг Смаева, тренит столько же и так же как Смаев, но только без фармы.

Миниатюры

• farma_.jpg

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 040 сообщений

что здесь не соответствует заявленному исходя из фото)

На прошлой странице зашел разговор о том, что типа ибутаморен способствует жиросжиганию, на что был комментарий типа кто пробовал ибутаморен поржут, на что я выложил видео где тяну 230 кг на ибутаморене, но вешу при этом в районе 108 кг с большим пузом, на что были комментарии, что я выгляжу, как человек который случайно зашел в спортзал ну и типа меньше жрать надо. Вот показываю, что когда на правильном питании скидывал вес до 85 то тоже не выглядел как спортсмен.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

На прошлой странице зашел разговор о том, что типа ибутаморен способствует жиросжиганию, на что был комментарий типа кто пробовал ибутаморен поржут, на что я выложил видео где тяну 230 кг на ибутаморене, но вешу при этом в районе 108 кг с большим пузом, на что были комментарии, что я выгляжу, как человек который случайно зашел в спортзал ну и типа меньше жрать надо. Вот показываю, что когда на правильном питании скидывал вес до 85 то тоже не выглядел как спортсмен.

спортсмен ,человек который выступал(ет) на соревнованиях) вы выступали??

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

В тягу в 240 без химии поверю, в такие руки и плечи - нет

Какие такие? Чел у меня опухоль от рождения в голове, я химку жрать не могу под риском для жизни. Я тренируюсь 15 лет без пропусков, вот и результат , при етом без алкоголю и сигарет

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 040 сообщений

спортсмен ,человек который выступал(ет) на соревнованиях) вы выступали??

По молодости даже несколько пару чемпионатов по пауэрлифтингу выиграл, но там уровень вообще не серьезный, ни в какие протоколы не попадает. Поэтому нет. Суть того фото, что я в весе 108 кг не выгляжу как посетитель спортзала, который занимается несколько лет, так и в 85 тоже так не выглядел и питание здесь не при чем, вот что я хотел сказать. 

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

По молодости даже несколько пару чемпионатов по пауэрлифтингу выиграл, но там уровень вообще не серьезный, ни в какие протоколы не попадает. Поэтому нет. Суть того фото, что я в весе 108 кг не выгляжу как посетитель спортзала, который занимается несколько лет, так и в 85 тоже так не выглядел и питание здесь не при чем, вот что я хотел сказать.

ну значит бывают аномалии.
П.с. кстати в самом Новосибирске живёте?

Сообщение изменено: Горец67 (06 мая 2023 - 07:49)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 040 сообщений

ну значит бывают аномалии.
П.с. кстати в самом Новосибирске живёте?

Сейчас, да, уже больше 7 лет. До этого в пригороде жил городе Оби, вот пару раз чемпионат Оби по паурлифтингу и выигрывал, но говорю там уровень не серьезный и я точно не спортсмен.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 336 сообщений

Ню-ню (фото :)

В центре друг Смаева, тренит столько же и так же как Смаев, но только без фармы.

Как человек старой формации я с уважением отношусь к тому занятию, которому отдал немалую часть своей жизни. Поэтому я понимаю слово ТРЕНИРОВКА. А вот ваши ТРЕНИ оставьте себе. Какое отношение к делу, такие и результаты.

А что на фото не соответствует мною написанному? Допускаю что он тренируется так же как и Смаев. Так может как раз в этом причина разницы между ними? Надо искать именно свое: тренировки, питание, восстановление, а не слепо копировать тренировки более успешного атлета. Не работает это так... 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 531 сообщений

Как человек старой формации я с уважением отношусь к тому занятию, которому отдал немалую часть своей жизни. Поэтому я понимаю слово ТРЕНИРОВКА. А вот ваши ТРЕНИ оставьте себе. Какое отношение к делу, такие и результаты.

А что на фото не соответствует мною написанному? Допускаю что он тренируется так же как и Смаев. Так может как раз в этом причина разницы между ними? Надо искать именно свое: тренировки, питание, восстановление, а не слепо копировать тренировки более успешного атлета. Не работает это так... 

Абсолютно!

Каждому своё!

И вот, чтобы найти это своё, нужен мозг и желание.

А на форуме одно из самых популярных занятий для неокрепших умов - это перелопачивание тренировочных методик в попытке найти Грааль...  :lol3:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

нужен мозг и желание

А чтобы отрицать главенство генетики в бодибилдинге, что нужно – мозг или желание?)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Сейчас, да, уже больше 7 лет. До этого в пригороде жил городе Оби, вот пару раз чемпионат Оби по паурлифтингу и выигрывал, но говорю там уровень не серьезный и я точно не спортсмен.

я по ому поинтересовался , что родился в Новосибирске) со стороны матери родня оттуда . Бабушка с дедушкой жили в районе Берёзовой рощи.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

Абсолютно!
Каждому своё!
И вот, чтобы найти это своё, нужен мозг и желание.
А на форуме одно из самых популярных занятий для неокрепших умов - это перелопачивание тренировочных методик в попытке найти Грааль...  :lol3:

Я знаю истина (,Грааль)) в вине(с) А.Блок

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 531 сообщений

А чтобы отрицать главенство генетики в бодибилдинге, что нужно – мозг или желание?)

А никто и не отрицает.

Речь о другом....

Я со своей херовой генетикой смог хоть чего-то достичь.

А ты не смог ничего.

Кто виноват - мозг или желание?! :)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 990 сообщений

А никто и не отрицает.
Речь о другом....
Я со своей херовой генетикой смог хоть чего-то достичь.
А ты не смог ничего.
Кто виноват - мозг или желание?! :)

мозг при желании)))

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 040 сообщений

я по ому поинтересовался , что родился в Новосибирске) со стороны матери родня оттуда . Бабушка с дедушкой жили в районе Берёзовой рощи.

Я сейчас относительно не далеко от нее живу, на улице Кропоткина, летом часто ездим гулять в "Березовую рощу" с детьми, а иногда и пешком ходим минут тридцать очень медленным шагом с двумя детьми маленькими детьми по времени. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых