А Fitorine кто-нибудь пробовал с целью жироизбавления?
я пробовал
никакого жиросжигающего эффекта не заметил
вроде бы лучше восстановление было, но это не конкретный показатель, возможно эффект плацебо или эффект от других факторов
Нет не повод. Сармы это не ААС и даже не БАДы, их нет ни в одном мед реесре. По большинству из них только ведутся исследования, а некоторые дальше in vitro вообще не пошли. Добавляйте сюда разношерстных Китайских производителей с разной степенью очистки сырья и на столько же разных производителей, где акромя формулы, а в некоторых случаях просто названия вещества больше ни чего не указано. И по тому же Радарину я бы не стал делать вывод на основании двух-трех отзывов людей жравших его ложками.
У ААС одинаковых проблем после приема не меньше, и ни чего, и кушаюц и колются
Вообще какие сармы для жж лучше? Фиторин вот хвалят.
имхо, сармы вообще не про ЖЖ
температуру-пульс-активность не повышают
а все эти громкие слова про изменение липидного обмена и проч.
скорее маркетинговая замануха
эффект не заметишь
но опосредованно на ЖЖ сармы могут влиять - восстановление и выносливость они все же улучшают
можно больше херачить и тратить ккал
имхо, сармы вообще не про ЖЖ
а все эти громкие слова про изменение липидного обмена и проч.
скорее маркетинговая замануха
эффект не заметишь
но опосредованно на ЖЖ сармы могут влиять - восстановление и выносливость они все же улучшают
можно больше херачить и тратить ккал
При всём уважении, но ты ведь даже на пол шишечки не вникал в эту тему и не в курсе вообще что такое сармыи как они работаю, правильно?
Сообщение изменено: Four-finger (28 февраля 2023 - 12:01)
Как раз сейчас на жиротопном курсе сейчас, начал юзать один жиротоп. Пульс не повышает, не стимит вообще, но температура на два с половиной часа подскакивает будь здоров.
Не в курсе был, перед работой пару таблов закинул, на работу реально мокрым приехал, рпям ручьями текло, даже носки хлюпали. Ну и замерз естественно. Еще потом полтора часа на работе в куртке сидел мокры и замерзший пока не отпустило.
Пульс не повышает, не стимит вообще, но температура на два с половиной часа подскакивает будь здоров. Не в курсе был, перед работой пару таблов закинул, на работу реально мокрым приехал, рпям ручьями текло, даже носки хлюпали. Ну и замерз естественно. Еще потом полтора часа на работе в куртке сидел мокры и замерзший пока не отпустило.
это от SARMа? от какого именно?
это от SARMа? от какого именно?
Нет, это от жиротопа вот с таким составом:
Количество 120 капс
Порция 4 капс
Порций в банке 30 порций
Caffeine anhydrous | Кофеин обезвоженный 200 мг
3,5-diiodo-L-thyronine (T2) | 3,5 дииодо-L-тиронин 300 мкг
Theobromine | Теобромин 100 мг
Bioperine® | Биоперин 10 мг
Juglans Regia | Экстракт персидского ореха 200 мг
AstraGin® | Запатентованная смесь экстрактов женьшеня ложного и астрагала перепончатого 50 мг
N-Isopropyloctopamine | Изопропилоктопамин 50 мг
AfraLean® | Запатентованный экстракт семян Мелегеттского перца 400 мг
MitoBurn® | Запатентованная, стабильная форма L- β-аминоизомасляной кислоты 500 мг
ProGBB ® | Гамма-бутиробетаин этиловый эфир хлорид 100 мг
Theacrine | Теакрин 100 мг
KannaEase™ | Запатентованный экстракт Канны (Скелетиум скрученный) 50 мг
Theophylline | Теофилин 50 мг
При этом я ХЗ теперь как его жрать. Перед работой не вариант, после работы до часу ночи потеть, не высплюсь. Но эффект понравился
Сармы температуру не повышают, там другой механизм работы
Сообщение изменено: Four-finger (28 февраля 2023 - 12:23)
Нет, это от жиротопа вот с таким составом:
Количество 120 капс
Порция 4 капс
Порций в банке 30 порций
Caffeine anhydrous | Кофеин обезвоженный 200 мг
3,5-diiodo-L-thyronine (T2) | 3,5 дииодо-L-тиронин 300 мкг
Theobromine | Теобромин 100 мг
Bioperine® | Биоперин 10 мг
Juglans Regia | Экстракт персидского ореха 200 мг
AstraGin® | Запатентованная смесь экстрактов женьшеня ложного и астрагала перепончатого 50 мг
N-Isopropyloctopamine | Изопропилоктопамин 50 мг
AfraLean® | Запатентованный экстракт семян Мелегеттского перца 400 мг
MitoBurn® | Запатентованная, стабильная форма L- β-аминоизомасляной кислоты 500 мг
ProGBB ® | Гамма-бутиробетаин этиловый эфир хлорид 100 мг
Theacrine | Теакрин 100 мг
KannaEase™ | Запатентованный экстракт Канны (Скелетиум скрученный) 50 мг
Theophylline | Теофилин 50 мг
При этом я ХЗ теперь как его жрать. Перед работой не вариант, после работы до часу ночи потеть, не высплюсь. Но эффект понравился
Сармы температуру не повышают, там другой механизм работы
Вот. Я от жиротопов отказываюсь потому как они пульс беспокоят, давление нервозность. Найти бы что-то что не задевало эти показатели сильно. Пусть они и в другом будут пожестче. Попотеть - пойдет. Это лучше чем "агрессия" от клена или тому подобное. (Есть маза что я исключительно восприимчив к подобным препам, если у других по другому). Я и сармы стал шерстить не для накачки, выносливости. Мне бы вот жиротоп найти который бы не превращал психику в шизоида).
А что значит "не стимит"? у вас там написано.
Жиросжигатель, который не поднимает температуру и не учащает пульс, т.е. не является термогеником, это говно, а не жиросжигатель - деньги на ветер.
Липотропики, диуретики, аноректики, блокаторы жиров и углеводов - это для дураков.
Вы слишком категоричны в высказываниях. На моей памяти это не делало чести еще никому.
Вы слишком категоричны в высказываниях. На моей памяти это не делало чести еще никому.
А вот на личности переходить не надо.
Ещё раз позволите себе, буду удалять.
По делу есть что сказать?
Приведите пример хоть одного нетермогеника, который реально работает.
Тут правда. У меня примеров нет..
Абсолютно!
Просто когда уже давно в теме, то понимаешь, что использовать для своих каких-то целей препараты, у которых эффективность 10-15%, как-то не с руки
С другой стороны, то, что реально работает, имеет и реальные неприятные побочки.
Поэтому приходится манипулировать продуктами питания
Опять же, для здоровья никакого вреда...
легко ! SemaglutideА вот на личности переходить не надо.
Ещё раз позволите себе, буду удалять.
По делу есть что сказать?
Приведите пример хоть одного нетермогеника, который реально работает.
А вот на личности переходить не надо. Ещё раз позволите себе, буду удалять. По делу есть что сказать?
Так может нам замолчать всем и случать только вас в этой ветке форума? Человек всё правильно вам сказал, высказывания слишком категоричны при полном незнании темы вопроса в этой ветке. И на личности ни кто не переходил
Жиросжигатель, который не поднимает температуру
Я именно об этом эффекте и написал в своем сообщении.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых