Koschinsky,я сколько капсулированых видел,везде дозы смешные (на фоне жидких)
щаз еще какой то y11 вышел (или yk11) , их уже дофига ...жрать не пережрать )))
Вообщем буду пробовать
В РФ брал или из-за бугра везли ?
Сообщение изменено: evicerator (15 апреля 2016 - 11:04)
рад140
снижает негативный эффект теста на простату , соотношение анаболега к андрогенигу 90к1
имеет меньше пагубного воздействия на облысение (в том числе и у женщин)
будет отличной добавкой на курсе ААС , т.к снижает пагубное воздействие теста на простату
https://thinksteroid...s/rad-140-sarm/
это уже второй тред на эту тему, и чет жрут сармы поверх астероидов , а не соло (
Сообщение изменено: Arik (15 апреля 2016 - 10:53)
Это явно не Америка, Китай.
Силовые подросли и выносливость есть, но вот как принимать и по сколько информации вообще ноль, пью что один что второй по 15мг в день. Ребята которые фармы не пробовали результат свой поднимают с этими препаратами, но вот тем кто уже пробовал **зелья** тот может и не заметить изменения.
по ср9009 попалась инфа,что у него дерьмовая биодоступность и работать он может толком только в инжектах ) а так,дешевле и с почти тем же эффектом , народ рекомендует жрать кардарин (gw)
я чет с него особых бонусов не заметил, попробую в другой лабе заказать
п.с оказывается, мк677 реально работает (читал исследование на пабмед) , в течении недели увеличивает азотистый балланс и игф (ифр)
исследования гуглятся по mk 677 pubmed
Пишут что он работает максимум неделю и то на больших дозировках, потом организм на него реагирует..У вас как?Попробовал ибутаморен, вот
этот сарм реально. Вообщем по приему этого препарата много непоняток, но то что он ГР восвобождает и нормально это факт. Не плохая замена ГХРПешкам.
Пишут что он работает максимум неделю и то на больших дозировках, потом организм на него реагирует..У вас как?
Ну не неделю, а 4 дня....и дозировка в день 25мг. Вообщем написано много, но вот ребята из Казани пошли дальше и сдали анализы до приема и после(прием имеется в виду месяц) на стг. Так что препарат работает, но вот главным фактором остается только один.....это наличие этого ибутаморена в капсулах.
Ну не неделю, а 4 дня....и дозировка в день 25мг. Вообщем написано много, но вот ребята из Казани пошли дальше и сдали анализы до приема и после(прием имеется в виду месяц) на стг. Так что препарат работает, но вот главным фактором остается только один.....это наличие этого ибутаморена в капсулах.
Вот мы в принципе и докатились.......в ГД поступил законопроект о добавлении остарина и кардарина в список сильнодействующих 234. Все новости в яндексе и остальных поисковиках прописаны под копирку.....дебилы речь идет о добавлении в список 234, а не о переводе допинга в наркотики 228....бред СМИ и кретинизм крепчает))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых