кофе и пинг-понга тоже не хватает между подходами, и массажа пяток.
и опять про таблетки, ога. а где они, безтаблеточные герои селуянова? грачев или, не побоюсь этого слова, кравцов?
амплитуда то полная... Жжения то добились, но не в ОМВ, а в ГМВ.
заранее извиняюсь, Селуянова не читал
как объясняется зависимость работающих волокон от амплитуды? кровоток в обоих случаях может быть ограничен
Сообщение изменено: cxzyaka (14 апреля 2014 - 09:40)
почитал маленько Селуянова, многое встало на свои места
оказывается, у меня уклон в сторону ОМВ, но не по Селуяновски - я везде пишу про чувство мышцы и ограничение кровотока, я от этого стал лучше расти
стало быть, у меня больше оксидативных волокон? только мой тренинг не совпадает с описанием Селуянова, надо будет летом попробовать тренироваться в его стиле, может быть, получу от этого больший результат
а тренировки ГМВ приносили мне минимальный результат
чертовски интересное чтиво
не обманул
Уже давно бы собрали "контрольную группу" из форумчан и провели эксперимент под запись.... Было - стало - вывод!
форумчане только ржать над кем-то горазды, а поразмыслить, понаблюдать, поддержать, сказав "дерзай, посмотрим, что получится" - такого не бывает
мне вот очень интересен эксперимент овертона, обязательно летом попробую тренировку омв
так что не слушай никого, выкладывай результаты, я буду следить
Тока хотели перестать ржать...
так ржите, что еще умеют кони?
не перестаю удивлятся как же люди падки на всякие чудо-системы тренинга,
а я не понимаю такого консерватизма
почему бы ради интереса не попробовать что-то новое? или, если жалко времени, не понаблюдать за чьим-то эксперементом?
лично мне не жалко 1,5 месяца на эксперименты, если они мне интересны
какая нахрен разница, сколько см у него талия? хоть десять метров, он вносит ценный опыт на форум - применяя на практике труды Селуянова и делясь результатами
Сообщение изменено: cxzyaka (16 апреля 2014 - 06:15)
Gjkmpjdfntkm, воу воу воу паринь палехче)))
cxzyaka, дык никто не против, только никто не хочет это пробовать на себе, все хотят "собрать группу для эксперимента".
какая нахрен разница, сколько см у него талия? хоть десять метров, он вносит ценный опыт на форум - применяя на практике труды Селуянова и делясь результатами
ценный опыт - когда планируемые десять см добавит,уменьшив талию. а пока- ничего ценного в прожектах сих нету.
а что, прибавить 10см к ноге с той же талией - любой сможет?
ну давайте, прибавьте
да уж а в чём ценность ЕГО опыта?
в проверке на практике идей Селуянова
люди, если не нравится тема, можно не заходить и не писать - никто не обязывает вас изрыгать из своего рта говно везде, где только можно
это вам погоды не делает
Сообщение изменено: cxzyaka (17 апреля 2014 - 05:08)
а что, прибавить 10см к ноге с той же талией - любой сможет? ну давайте, прибавьте
хорошая привычка, кстати, читать тему, прежде чем демонстрировать, без сомнения, широкие познание в предмете обсуждения.
о намерении увеличить бедро на 10 см за 1-2 года по методике старика селуяныча заявил именно топик-стартер, причем одновременно озадачил свой организм весьма суровой диетой. и именно достижение цели, после всех лекций, с которыми он зашел на форум, и было бы ценным опытом. а не сам факт чего-то делания. такого ценного опыта кругом как говна за баней.
Интересный эксперимент - набрать +10 см на ногу за 1-2 года, используя довольно простую тренировку.
иронию в адрес экспериментатора будет направлять?
в проверке на практике идей Селуянова
и что? ну поделает он, ну тихо сольется с нулевым результатом. послужит это для адептов доказательства чего-либо? неа, скажут, неправильно применял Идеи гуру научного бодибилдинга.
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 апреля 2014 - 06:06)
о намерении увеличить бедро на 10 см за 1-2 года по методике старика селуяныча заявил именно топик-стартер
я в курсе, я и пишу, что это интересно независимо от того, уменьшится талия или останется такой же (а Вы считаете, что интересно только если талия уменьшается)
что? ну поделает он, ну тихо сольется с нулевым результатом. послужит это для адептов доказательства чего-либо?
а Вам другим что-то требуется доказать? если у овертона не получится, то я проанализирую проделанную работу и сделаю для себя выводы
что будут при этом считать ярые фанаты или местные тролли - меня абсолютно не интересует
я в курсе, я и пишу, что это интересно независимо от того, уменьшится талия или останется такой же (а Вы считаете, что интересно только если талия уменьшается)
в увеличении на 10см при стартовых ТТХ у овертона( нога 70, рост под 190, талия 109, весу под 90) не вижу ничего не возможного, банальный нажор в сочетании умеренно объемным тяжелым тренингом вполне за пару лет вполне даст такой результат.
а Вам другим что-то требуется доказать? если у овертона не получится, то я проанализирую проделанную работу и сделаю для себя выводы что будут при этом считать ярые фанаты или местные тролли - меня абсолютно не интересует
а почему и нет? тема эффективности селуянова кочует по форуму как призрак коммунизма из года в год, хотелось бы и доказательств. в науке, как известено, бремя доказательства лежит на выдвигающем теорию, а не опровергающем.
возможно, это и убережет несколько начинающих от потери времени на проверку чужих гипотез в пользу рабочих и проверенных методик.
при нажоре увеличится и талия, в таком случае эксперимент не будет считаться успешным
хотелось бы и доказательств
так для этого надо не обсирать оппонента, а поддерживать
и будет либо доказательство, либо опровержение
и в следующем споре можно будет дать собеседнику ссылку на эту тему, показав, что такие эксперименты уже были и ни к чему не привели
так для этого надо не обсирать оппонента, а поддерживать и будет либо доказательство, либо опровержение и в следующем споре можно будет дать собеседнику ссылку на эту тему, показав, что такие эксперименты уже были и ни к чему не привели
не смешите, уважаемый. оппонент тихо сольется и тема просто исчезнет в глубине. к тому же никаким доказательством отсутствие результата в данном случае для адептов не будет. "вы просто не умеете их готовить!" - вот будущий ответ.
доказательством являет ТОЛЬКО результат, а отсутствие - изначально предполагается, так в науке положено. и это не является "обсиранием", как вы выразились.
Кстати, а когда по отношению к овертону было произведено именно сие действие("обсирание")? Было лишь подчеркнуто некоторая натянутость и неочевидность выводов селуянова плюс недостаточная компетентность овертона в качестве мало-мальского эксперта. На личность вроде никто не переходил. Или в наше толерантное время любое неподдерживающее заявление является "обсиранием"?
Сообщение изменено: sandwolf77 (17 апреля 2014 - 08:33)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых