Гаш, а сколько тебе лет?
За 50 лет.
Лукавит)
Какая нахрен сила!?
Голодал, плавал, знаю.
На голоде просто эйфория, головокружение от успехов)
На канале Ларри Уилса - дед натурал 62 года, просидевший 29 лет в тюрьме.
В названии ролика слово НАТУРАЛ выделено большими буквами - NATURAL 62 Year Old Spent 29 Years in Prison, 500lb Deadlift!
Становая тяга 500 фунтов - это 227 кг.
На фото справа:
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2025 - 06:30)
ну в общем-то, это не так уж и много, да и весовая у него где-то 90-100
Чего???
Имелась ввиду мышечная масса.
Человек слева сидит на стероидах с 17 лет (сейчас ему 31 - то есть стаж химизации 14 лет). Справа - натурал. В 62 года.
Понятно, то НАТУРАЛ написано большими буквами неспроста.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 декабря 2025 - 08:09)
В преддверии своего 70-го дня рождения Том Платц провел интенсивную тренировку ног. 19 апреля 2025 года, Платц приседал со штангой 175 фунтов (79 кг), прежде чем перейти к финишному упражнению с разгибанием ног.
Том Платц_69 лет_тренировка ног, апрель 2025.mp4
11,15Мб
Чего???
Человек слева сидит на стероидах с 17 лет (сейчас ему 31 - то есть стаж химизации 14 лет). Справа - натурал. В 62 года.
Понятие "НАТУРАЛ", особенно в Штатах настолько зыбкое, что как говорят - ШАГ В СТОРОНУ И РАСТРЕЛ...
Сегодня ты принимаешь какую то шнягу (а она никем не запрещена) и ты натурал. А завтра эта шняга объявляется допингом и как тебе быть? Ты же ж натурал...)))?
Куча препаратов прошли этот путь, начиная с АС в 1976 году и до тех же прогормонов и сармов ныне.
Кстати Итальянская Футбольная Лига единственная в мире внесла КРЕАТИН в список запрещенных веществ. И любого игрока из другой страны может подвергнуть допконтролю и поймать на приеме креатина (на территории Италии, само собой).
Сообщение изменено: Александр Черепанов (05 декабря 2025 - 10:07)
Чего???
Для впечатлительных.
Так работает монетизация видео.
и что за понятия ? Просто похейтить других, когда сам в этом спорте ничего не добился? Задолбал копировальщик из инета. Михалыча в этом обвиняеешь, но сам ничуть не лучшеВот вам понятия
круто)Норвежец, 67 лет, жмёт 150 кг.
AQN9jk7JWQzbaCU-6I7WRGlZpj5dOxLpaeGpMokJM8wPzQKL9IXkabee3P-d7g7I1ENS0s5oRRzhjcwKuV-E6yC8pvkY3Zpdj7EFYZQpHmZxEQ.mp4
Молодец мужик. Всё же действительно, возраст не помеха.
Единицы кому это удается в таком возрасте, на ЖФ есть мужик который не смог, хотя жал тоже 150 после 60 лет, не помню точно до какого возраста жал, потом суставы заставили прекратить тяжелый жим. До 62 точно жал.
Единицы кому это удается в таком возрасте, на ЖФ есть мужик который не смог, хотя жал тоже 150 после 60 лет, не помню точно до какого возраста жал, потом суставы заставили прекратить тяжелый жим. До 62 точно жал.
Так мне 65 и я тоже жму 152,5 даже, и у меня никаких проблем нет ни с чем.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых