Хорошо написано для чайников. Я похожее описание на немецком читал, правда там для более продвинутых написано, но тоже все предельно понятно. Вот бы еще кто так систему приста-диско расписал, для чайников

Результаты медленно ползли вверх, и было бы всё хорошо, но чем взрослее становлюсь, тем меньше времени на тренировки. Решил немного отдохнуть от этой программы и поработать по другим, с большим количеством рабочих подходов.пропал куда-то...
как результаты?
И не тольковсё уже пережёвано 100500 раз, тебе только осталось прочитать ~2000 страниц текста
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (07 октября 2009 - 02:13)
есть еще вариант делить не по группам а по движенияммного вариантов есть но принцип прост:
выбираешь одну-две группы и работаешь на них в HST цикле в нескольких упражнениях
На третьем микроцикле у меня веса легко поднимались в приседе (специализировал) и мог еще пару-тройку тренировок накидывать по 2.5кг. Закончи цикл ХСТ полностью и со следующего начнешь специализацию. На пол-пути не бросай.Закончил 2 цикл по HST.
Сообщение изменено: roma2 (08 октября 2009 - 07:23)
Так я и написла что закончил 2й цикл ( 1 цикл это 6 недель 15,10,5). И вот во 2м цикле 3 микроцикл( на 5) - грудь и дельты не сильно пошли (грудь +5кг, дельты и того меньше +2.5 кг). Все остальное нормально.На третьем микроцикле у меня веса легко поднимались в приседе (специализировал) и мог еще пару-тройку тренировок накидывать по 2.5кг. Закончи цикл ХСТ полностью и со следующего начнешь специализацию. На пол-пути не бросай.
Вот я и думаю 5-ти повторку растянуть на 1-2 трени, пока до отказа не выйду.... а может выпендрится и всунуть сокращенный микроцикл на недельку на 3 повтора? Думаю, магии чисел или научного подтверждения того, что нужно обязательно 15-10-5, а не 15-10-5-3 делать нет? Если силы есть пока...Растяни 5-ти повторку еще,пока 5 повторов вытягиваешь близко к отказу. С негативами забрасывай читингом после 3-5ти повторов и выводи в статику в тяжелей части амплитуды с последующим негативом. Думаю будет достаточно. Или в отдых-паузе подними интенсивность. 2 трени и отдыхать.
Вот это я не могу пока определить... Уровень развития мускулатуры пока маленький, поэтому все слабое, нужно пахать еще очень много. Не думаю, что в дельтах или трицепсе дело, т.к. жим сидя гантелями после жима лежа идет хорошо, прирост нормальный.что слабее всего то? может причина такого маленького прироста с грудными в трицепсе или дельтах?
эээ, сорри, неверно выразился... жим лежа не прет, а не грудак. Какое-то заклятое упражнение. У нас еще более тонкие дрыщи, чем я, или мешки жира, мечтающие похудеть в первый же месяц жмут столько же, если не больше чем я, хотя жим лежа месяцев 8 делаю. Х.з. и с техникой вроде норм. Наверно стоит подыскать альтернативное упражнение для груди..Цитата(PashTeT_Fleisch @ 10.10.2009, 0:30) *
А вот грудак, сцуко, не хочет.
confused_1.gif confused_1.gif
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых