Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 03 августа 2009 - 04:54

Вот что получается. Я из цикла в цикл старался делать все правильно, всё по схеме.
Постепенно исключил негативные повторения.
Затем стал замечать, что если микроцикл делать не 2 неделе, а одну то тоже есть результат.
Вот сделал уже два микроцикла (15 и 10 повторений) и в каждом вес снаряда увеличивается.
На этой неделе делаю на 5 повторений, опять за 1 неделю. Ожидаю положительный результат.
Как только всё случиться я сразу отпишусь.
Чесно говоря я сам удивлён. Ищю как бы это всё объяснить, но пока ни каких мыслей не нашлось.
НО ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ.
Отправлено 11 августа 2009 - 03:53

Отправлено 12 августа 2009 - 11:06

Тут прикинул в какую сторону плыть. Взял 5 упров на дважды в неделю: брусья,биц.штанга,жим стоя,тяга штангО в накл и присед. В ХСТ со специализацией. Первые 2 упра по 2рабочих,остальные по одному. Минициклы в 15,10,5,1,оверлоад. По 5 тренировок в микроцикле,последние два микроцикла по 2. Пишу упро,начальный вес,прибавку на след. трене,прибавку м/у циклами,выход на сингле.
1. Брусья /-0 /+2.5кг/+5кг/45кг
2.Бицепсы/35кг/+1.25кг/+5кг/65кг
3.Жим стоя/40кг/+2кг/+7кг/90кг
4.Тяга штанги/60кг/+2.5кг/+10кг/110кг
5.Присед/100кг/+2.5кг/+10кг/160кг.
Круг на 11 недель. 5 тренировок в микроцикле и 4-5 дней отдых между ними.
Вечером замерился. Через сутки после первой трени нога-62.5см,рука-41см,грудь-120см,талия подросла до 90см. Прибавки по конечностям 1.5 и 0.5см,хотя пока идет проба весов и системы.
Отправлено 13 августа 2009 - 11:53

Отправлено 13 августа 2009 - 01:17

Вопрос сложный, я смотрел, присед дает совсем не большойМне вот интересно. Как тренировка на все тело влияет на уровень гормонов?
выброс теста и такой же выброс кортизола, причем моментально
повышается уровень и того и друго, на изоляции уровень
кортизола падает а вот тесто падает не так стремительно
как кортизол, ГР ведет себя похоже как и тесто
только величины выброса намного выше и падения соответственно.
Отправлено 13 августа 2009 - 01:24

Возможно. Я когда сдавал анализы на гормоны, там, в лаборатории, была надпись, в которой говорилось, что волноваться нельзя - так как это влияет на уровень гормонов.Пока до лаборатории бежал картизола навырабатывал или это не возможно?
Интересно, а что думает по поводу HST уважаемый Д-р Сталинград.
Сообщение изменено: Garry Garrysson (13 августа 2009 - 01:31)
Отправлено 13 августа 2009 - 01:32

Да согласен с тобой, надо пробовать,ARB
Пока до лаборатории бежал картизола навырабатывал или это не возможно? Анализы нужно проводить весь цикл ХСТ и только тогда можно говорить о гормональном фоне,кортизоле и прочем.
я-ж не могу разорваться, вот пусть кто нибудь
и подсобит кто по HST пашет. Меня щаз на данном этапе
больше ацидоз занимает на фоне сверхсрочного
истощения ЭОС для всех значимых типов МВ.
После присда в зале делал, а после трени через дорогу 2-мин.Возможно. Я когда сдавал анализы на гормоны, там, в лаборатории, была надпись, в которой говорилось, что волноваться нельзя - так как это влияет на уровень гормонов.
Отправлено 13 августа 2009 - 01:44

Скажу больше натощак надо, для полученияА ты знал, что перед сдачей анализов на гормоны следует избегать нагрузки? rolleyes.gif И даже сексом нельзя перед сном заниматься. Вот так.
адекватной картины в состоянии покоя,
меня больше интересует факт воздействия
разных типов нагрузки а не уровень как таковой.
Можно быть худощавым прыщавым юношем
и с тестом из ушей но так и остаться худощавым,
по прошествии времени но уже без прыщей.
Отправлено 14 августа 2009 - 11:19

"Here are the exercises I use:
Squat
Leg Ext
Leg Curl
Straight leg calf raise
Chins (wide and narrow)
Dips
Rows (wide and narrow)
Incline Bench
Lateral raises
rear delt work (dumbells)
Dumbell press
Tri Ext
Curls of all kinds
I'll do some crunches too. As well as stationary bike and once in a while I will jog a bit.
Sometimes I will split things up into AM and PM workouts. If I miss the PM I will simply do it the next day. I don't use a training partner so I only do negatives on Chins, Dips, curls, tri Ext, and rear delt work. I usually do 2 sets of 2 exercises for back.I don't go terribly heavy on Squats and Bench. I guess 25 years has taken a bit of a toll on this less-than-genetically-ideal body. In fact, on squats I will start with 20 reps.
Here's my AM/PM split.
AM
Squat
Incline Bench
T-bar row (supported)
Calf (straight leg)
Lateral raises
Bent over laterals
EZ curls
Tri extensions
PM
Leg curl
Leg extension
Millitary press (lowering no further than top of head)
Chins
Dips
Lateral raises
lying rear delt raises (lie on bench on your side)
DB curl
Tri extension
calf raise
I warm up on the bike for at least 6 minutes with a lot of resistance (break a sweat). I do 2 "work sets" after an adequate warmup on each exercise. On off days I do cardio for 20 minutes twice per day, while I'm dieting anyway.
BTW, I'm currently dieting very low carb during the week and carbing up on the weekends. "
- Bryan Haycock
он используетПочему он не использует свою методу?

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых