ПростА скажи норм аспаркам и кальция глюконат на рфл или стремно?
норм
Меню второй недели.
Понедельник.
Вторник. Вечерняя тренировка. В течении дня как то нерационально еду распределил, поэтому был голодным.
На трене энергии было маловато. Народа в зале битком, нормально не размялся - поэтому жим лежа очень плохо пошел.
Среда.
Четверг.
Пятница.
Суббота. Загрузка.
Сахар - это декстроза. Сахар и белок на завтрак - это безе.
Энергии на дневной трене достаточно. В жиме ногами по прежнему прогрессирую.
Жим лежа пошел гораздо лучше, чем во вторник.
Не могу сказать что силовые упали, но делать становится явно тяжелее. В третьем рабочем подходе стала хромать техника.
Воскресенье. Был в гостях, поэтому пережрал примерно на 200ккал. Углей посторонних не было, питался овощами гриль.
Стало дико хотеться сыра. Решил позволить себе по 1-2 кусочка в день.
Овощи гриль жарю без масла, но брызгаю бальзамическим соусом в спрее. Углей на 100г всего 12г. За раз 3-4г соуса даже не считаю, угле там меньше грамма...
Во время загрузки толком не наелся. Баранки и спагетти залетают как в печь. В 22 часа появились мысли сожрать все оставшиеся баранки
Переборол себя.
Пошла третья неделя.
у меня в среду только первая завершится, 3 тренировки провел уже, силовые пока не упали, полет нормальный.
1nfleXible, ты перед треней непосредственно что ешь ? Я закидываюсь батончиком мюсли или бананом, после - прот.. особо к дневным углям такой прием пищи не добавляет, но треня проходит чуть веселее. Да и читмил и свободный прием пищи я распределил так, чтобы они выскакивали в день ( после) тренировки.
Кстати, льняной каши купил - на завтрак отлично идет с протом + БЖУ в ней что надо..
Перед треней во вторник, выпиваю 2 ложки декстрозы с водой. И когда треня начинается, еще пару ложек декстрозы растворяю.
Перед субботней треней я за час начинаю кушать мюсли (и безе в этот раз). Затем минут за 20 до тренировки выпиваю 4-5 ложек декстрозы. И во время тренировки пью еще 4-5 ложек. А далее уже загруз часов на 6. В 5 часов даже не пытаюсь уложиться...
Загрузив в себя 550 грамм углей за 5 часов чуть не обблевался, для меня обжоры набрать 500 грамм углей из безжировых "правильных" углей оказалось оч. не просто.За За 10 дней ушло 8 кг.через недельку скину фотос (если не решу в 90 кату, влезать))). Никаких углей перед тренингом не юзаю, постоянно в глубоком кетозе, но мну привычный).
Сообщение изменено: mrmuscular (26 января 2016 - 11:20)
у меня за неделю вес почти не изменился. за 5тичасовой рефид 250 гр углей съел. В свободный прием пищи макарон 150 гр + 200гр роллов и закусил 100 гр печенья. Все.
Калорийность в остальные дни 1300-1500. Белка 210-220 угли 50-60 гр остальное жиррр... в общем -то все по митодиге.
Непонятно пока...сегодня замерю талию на изменения иначе не понимаю чтотакойт..
Тренируюсь через день и довольно интенсивно ( где Лайл пишет 2 - 3 я делаю 2 разминочных и 3 рабочих, 1 - 2 соотв 2 разминочных и 2 рабочих и тп).
тренировку в 40 минут не влезаю никак. Час. 50 минут самое быстрое время и это при отдыхе опять же по минимуму рекомендаций - 2 и 1 минута соответственно.
Сообщение изменено: Иван Гвоздев (27 января 2016 - 12:22)
вес то ладно,ты защипы контролируешь? Или только вес?у меня за неделю вес почти не изменился.
за 5тичасовой рефид 250 гр углей съел. В свободный прием пищи макарон 150 гр + 200гр роллов и закусил 100 гр печенья. Все.
Калорийность в остальные дни 1300-1500. Белка 210-220 угли 50-60 гр остальное жиррр... в общем -то все по митодиге.
Непонятно пока...сегодня замерю талию на изменения иначе не понимаю чтотакойт..
Тренируюсь через день и довольно интенсивно ( где Лайл пишет 2 - 3 я делаю 2 разминочных и 3 рабочих, 1 - 2 соотв 2 разминочных и 2 рабочих и тп).
тренировку в 40 минут не влезаю никак. Час. 50 минут самое быстрое время и это при отдыхе опять же по минимуму рекомендаций - 2 и 1 минута соответственно.
Arik, пока только вес. Через 2 - 3 недели ущипнусь, благо и прибор имеется соответствующий)
1nfleXible, да, рефид на нижней зоне углеводов по 3 гр на кило примерно . На этой недели больше закину.
тренировки 3 дня в неделю перехожу, но есть мысли добавить пару дней низкоинтенсивное кардио в жиросжигающей зоне, хотя Лайл пишет что смысла особо и нет.
просто вес это баловство)Arik, пока только вес. Через 2 - 3 недели ущипнусь, благо и прибор имеется соответствующий)
1nfleXible, да, рефид на нижней зоне углеводов по 3 гр на кило примерно . На этой недели больше закину.
тренировки 3 дня в неделю перехожу, но есть мысли добавить пару дней низкоинтенсивное кардио в жиросжигающей зоне, хотя Лайл пишет что смысла особо и нет.
в курсе, но при дефиците около 9000ккал в неделю я все -таки ожидал изменения на весах с учетом измерений в одно и то же время натощак. (при таком дефиците при круговом активном тренинге без отдыха так и происходило, не первый год) Ну да ладно. В зеркале изменения будем наблюдать.
Сообщение изменено: Иван Гвоздев (27 января 2016 - 06:33)
Ну с заиёпишьным тренингом, в очень немалом дефиците калорий да без углей, с большей долей вероятности сильно растут уровни кортизола, и соответственно происходит большая задержка воды, если проблемы есть с водносолевым балансом, и не дай БГ, с почками, то воды будет задерживаться еще больше. В итоге имеем, то что жир из адипоцитов мобилизуется, а его место занимает вода, которая там держится хотя бы тем же кортизолом... ну и как следствие - вес стоит...в курсе, но при дефиците около 9000ккал в неделю я все -таки ожидал изменения на весах с учетом измерений в одно и то же время натощак. (при таком дефиците при круговом активном тренинге без отдыха так и происходило, не первый год) Ну да ладно. В зеркале изменения будем наблюдать.
Сообщение изменено: Znatok Ne (30 января 2016 - 05:02)
После 3х недель РФЛ все сложнее переносится диета. Второе воскресенье подряд, после субботней загрузки, тяжелая голова. Периодически побаливает даже.
На третьей субботней тренировке заметил явный упадок сил.
Жим лежа - 75х8, 75х8 (техника просела) и 75х6.
До диеты 75х8 в трех подходах в отличной технике (с медленным опусканием).
Однако жим ногами по прежнему продолжает расти. 20кг накинул за время диеты.
Но в целом, мне кажется, это не такое сильное падение силовых показателей для столь строгой диеты и -5,5кг.
Вытерплю четвертую неделю, потом на перезагрузку... Две-три недели отдохну и двинусь дальше.
Но в целом, мне кажется, это не такое сильное падение силовых показателей для столь строгой диеты и -5,5кг.
Вытерплю четвертую неделю, потом на перезагрузку... Две-три недели отдохну и двинусь дальше.
Привет. 5,5 кг ты чего скинул?? по весам смотришь или по защипам?
Сообщение изменено: jonny5000 (01 февраля 2016 - 12:02)
не совсем понял, что значит живот, а что талия?
Ну это моя заморочка такая)
Живот - это под пупком, в самой широкой точке. Талия - это над пупком, в самом узком месте.
у меня 2 кг ушло после 2 недель. Не знаю, честно говоря, как по 10 кг слетает у некоторых... вариант что жира много изначально? ( 1 группа например). Я на первой диете по 3 кг в неделю терял). Сейчас вот кг в неделю уходить и судя по замерам у меня радостное ощущение что это жирррр.. Занимаюсь сейчас менее интенсивно. 3 раза в неделю
Силовые чуть упали, присед с 110 до 100. Жим с 90 до 80 - 85..
сегодня второй день йохимбином закинулся с утра.
Дима помоги разобраться пожалуйста: У меня 5 часовой рефид (с 19 до 24) с количеством жира и карбогидратов понятно, но, что с белком (по диете в день юзаю 225 грамм), мне его весь нужно съесть за день так же (часть уйдет в рефид) или нужно меньшее его кол-во? Или нужно почти весь схрумкать в течении дня, а во время 5 часов не более грамм/кг., как там по Лайлу-то?
Сообщение изменено: mrmuscular (05 февраля 2016 - 01:28)
При такой дефиците это возможно?
сдай анализ на пролактин и экстрадиол. и вообще стоит делать не рефиды, а нормальные фри милы.
Вопрос по Калию и Магнию возник, в Панангине и Аспаркаме их равное количество, но по протоколу Калия нужно в 2 раза больше. Внимание вопрос подойдут ли Калийя Оротат и Магнерот?
есть панангин форте. там нужное сочетание
Сообщение изменено: jonny5000 (08 февраля 2016 - 10:00)
http://ru.iherb.com/...0-Caplets/52823
на 4 месяца.
заодно это стоит заказать:
http://ru.iherb.com/...0-Softgels/2242
Сообщение изменено: jonny5000 (08 февраля 2016 - 01:56)
Эти дешевле за капсулу .. да и производитель более проверенный (имхо)...
заодно это стоит заказать:
http://ru.iherb.com/...0-Softgels/2242
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых