Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RFL & ERFL (быстрая потеря жира) Лайла Макдональда

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
759 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ПростА скажи норм аспаркам и кальция глюконат на рфл или стремно?

норм

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,Еси найдешь время еще дозировки сих препаратов прокомментировать я свою будущую защиту МС по ПЛФ в феврале тебе посвящу ;)

Сообщение изменено: mrmuscular (22 января 2016 - 01:09)

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Меню второй недели.

Понедельник.

Spoiler

Вторник. Вечерняя тренировка. В течении дня как то нерационально еду распределил, поэтому был голодным.

На трене энергии было маловато. Народа в зале битком, нормально не размялся - поэтому жим лежа очень плохо пошел.

Spoiler

Среда.

Spoiler

Четверг.

Spoiler

Пятница.

Spoiler

Суббота. Загрузка.

Сахар - это декстроза. Сахар и белок на завтрак - это безе.

Энергии на дневной трене достаточно. В жиме ногами по прежнему прогрессирую.

Жим лежа пошел гораздо лучше, чем во вторник.

Не могу сказать что силовые упали, но делать становится явно тяжелее. В третьем рабочем подходе стала хромать техника.

Spoiler

Воскресенье. Был в гостях, поэтому пережрал примерно на 200ккал. Углей посторонних не было, питался овощами гриль.

Spoiler

Стало дико хотеться сыра. Решил позволить себе по 1-2 кусочка в день.

Овощи гриль жарю без масла, но брызгаю бальзамическим соусом в спрее. Углей на 100г всего 12г. За раз 3-4г соуса даже не считаю, угле там меньше грамма...

Во время загрузки толком не наелся. Баранки и спагетти залетают как в печь. В 22 часа появились мысли сожрать все оставшиеся баранки  :spiteful:

Переборол себя.

Пошла третья неделя.

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

у меня в среду только первая завершится, 3 тренировки провел уже, силовые пока не упали, полет нормальный.

1nfleXible, ты перед треней непосредственно что ешь ? Я закидываюсь батончиком мюсли или бананом, после  - прот.. особо к дневным углям такой прием пищи не добавляет, но треня проходит чуть веселее. Да и читмил и свободный прием пищи я распределил так, чтобы они выскакивали  в день ( после) тренировки.

Кстати, льняной каши купил - на завтрак отлично идет с протом + БЖУ  в ней что надо..

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Перед треней во вторник, выпиваю 2 ложки декстрозы с водой. И когда треня начинается, еще пару ложек декстрозы растворяю.

Перед субботней треней я за час начинаю кушать мюсли (и безе в этот раз). Затем минут за 20 до тренировки выпиваю 4-5 ложек декстрозы. И во время тренировки пью еще 4-5 ложек. А далее уже загруз часов на 6. В 5 часов даже не пытаюсь уложиться...

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Загрузив в себя 550 грамм углей за 5 часов чуть не обблевался, для меня обжоры набрать 500 грамм углей из безжировых "правильных" углей оказалось оч. не просто.За За 10 дней ушло 8 кг.через недельку скину фотос (если не решу в 90 кату, влезать))). Никаких углей перед тренингом не юзаю, постоянно в глубоком кетозе, но мну привычный). 

Сообщение изменено: mrmuscular (26 января 2016 - 11:20)

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

у меня за неделю вес почти не изменился.  :unknw:   за 5тичасовой рефид 250 гр углей съел. В свободный прием пищи макарон 150 гр  + 200гр роллов и закусил 100 гр печенья. Все.

Калорийность  в остальные дни 1300-1500. Белка 210-220  угли 50-60 гр остальное жиррр... в общем -то все по митодиге.

Непонятно пока...сегодня замерю талию на изменения иначе не понимаю чтотакойт..

Тренируюсь  через день  и довольно интенсивно ( где Лайл пишет 2 - 3 я делаю 2 разминочных и 3 рабочих, 1 - 2 соотв  2 разминочных и 2 рабочих и тп). 

тренировку в 40 минут не влезаю никак. Час. 50 минут самое быстрое время и это при отдыхе опять же по минимуму рекомендаций - 2  и 1 минута соответственно.

Сообщение изменено: Иван Гвоздев (27 января 2016 - 12:22)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у меня за неделю вес почти не изменился. :unknw: за 5тичасовой рефид 250 гр углей съел. В свободный прием пищи макарон 150 гр + 200гр роллов и закусил 100 гр печенья. Все.
Калорийность в остальные дни 1300-1500. Белка 210-220 угли 50-60 гр остальное жиррр... в общем -то все по митодиге.
Непонятно пока...сегодня замерю талию на изменения иначе не понимаю чтотакойт..
Тренируюсь через день и довольно интенсивно ( где Лайл пишет 2 - 3 я делаю 2 разминочных и 3 рабочих, 1 - 2 соотв 2 разминочных и 2 рабочих и тп).
тренировку в 40 минут не влезаю никак. Час. 50 минут самое быстрое время и это при отдыхе опять же по минимуму рекомендаций - 2 и 1 минута соответственно.

вес то ладно,ты защипы контролируешь? Или только вес?

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
Через день тренироваться явно перебор.
Максимум 3 раза. Мне вот и двух хватает (вт и сб). Разминаюсь только перед базовыми - жим ногами и жим лёжа. 68 минут треня в среднем.

Ну и рефид, я думаю, не с потолка взят... 250 углей чет мало.

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Arik, пока только вес. Через 2 - 3 недели ущипнусь, благо и прибор имеется соответствующий)

1nfleXible, да, рефид на нижней зоне углеводов по  3 гр на кило примерно . На этой недели больше закину.

тренировки 3 дня в неделю перехожу, но есть мысли добавить пару дней низкоинтенсивное кардио в жиросжигающей зоне, хотя Лайл пишет что смысла  особо и нет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, пока только вес. Через 2 - 3 недели ущипнусь, благо и прибор имеется соответствующий)
1nfleXible, да, рефид на нижней зоне углеводов по 3 гр на кило примерно . На этой недели больше закину.
тренировки 3 дня в неделю перехожу, но есть мысли добавить пару дней низкоинтенсивное кардио в жиросжигающей зоне, хотя Лайл пишет что смысла особо и нет.

просто вес это баловство)
Посрал лучше,попил меньше - вес ушел ,а складка на пузе как была # так и осталась)
Понимаешь к чему я?)

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

в курсе, но при дефиците около 9000ккал в неделю я все -таки ожидал изменения на весах с учетом измерений  в одно и то же время натощак.  (при таком дефиците при круговом активном тренинге без отдыха так и происходило, не первый год) Ну да ладно. В зеркале изменения будем наблюдать.

Сообщение изменено: Иван Гвоздев (27 января 2016 - 06:33)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

в курсе, но при дефиците около 9000ккал в неделю я все -таки ожидал изменения на весах с учетом измерений в одно и то же время натощак. (при таком дефиците при круговом активном тренинге без отдыха так и происходило, не первый год) Ну да ладно. В зеркале изменения будем наблюдать.

Ну с заиёпишьным тренингом, в очень немалом дефиците калорий да без углей, с большей долей вероятности сильно растут уровни кортизола, и соответственно происходит большая задержка воды, если проблемы есть с водносолевым балансом, и не дай БГ, с почками, то воды будет задерживаться еще больше. В итоге имеем, то что жир из адипоцитов мобилизуется, а его место занимает вода, которая там держится хотя бы тем же кортизолом... ну и как следствие - вес стоит...
Поэтому, больше, не всегда означает лучше, а на диете, больше - в отношении: тренинга и дефицитп, как правило дает не очень хороший результат.
Соответственно, я бы рекомендовал не переусердствовать и строго следовать рекомендациям автора, ну и на загрузках всеже попробовать съедать больше углей, но без всяких сложноучитываемых продуктов и жиров в них.

Сообщение изменено: Znatok Ne (30 января 2016 - 05:02)

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

После 3х недель РФЛ все сложнее переносится диета. Второе воскресенье подряд, после субботней загрузки, тяжелая голова. Периодически побаливает даже.

На третьей субботней тренировке заметил явный упадок сил.

Жим лежа - 75х8, 75х8 (техника просела) и 75х6.

До диеты 75х8 в трех подходах в отличной технике (с медленным опусканием).

Однако жим ногами по прежнему продолжает расти. 20кг накинул за время диеты.

Но в целом, мне кажется, это не такое сильное падение силовых показателей для столь строгой диеты и -5,5кг.

Вытерплю четвертую неделю, потом на перезагрузку... Две-три недели отдохну и двинусь дальше.

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Но в целом, мне кажется, это не такое сильное падение силовых показателей для столь строгой диеты и -5,5кг.

Вытерплю четвертую неделю, потом на перезагрузку... Две-три недели отдохну и двинусь дальше.

Привет. 5,5 кг ты чего скинул?? по весам смотришь или по защипам?

Сообщение изменено: jonny5000 (01 февраля 2016 - 12:02)

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Я смотрю все.

Живот с 91 до 84,8. Талия с 86 до 78,8.

Бицепс примерно на 0,5см ушел. Плечи померить трудно... Но примерно с 127 на примерно 125см.

Силовые выше описал.

Так что делаю вывод - преимущественно потеря жирка произошла.

Gishu

Gishu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений

Вопрос по Калию и Магнию возник, в Панангине и Аспаркаме их равное количество, но по протоколу Калия нужно в 2 раза больше. Внимание вопрос подойдут ли Калийя Оротат и Магнерот?

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

1nfleXible,

не совсем понял, что значит живот, а что талия?

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

1nfleXible,

не совсем понял, что значит живот, а что талия?

Ну это моя заморочка такая) :rofl:

Живот - это под пупком, в самой широкой точке. Талия - это над пупком, в самом узком месте.  :crazy:

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

1nfleXible,

Понятно теперь.)

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

ю возник, в Панангине и Аспаркаме их равное количество, но по протоколу Калия нужно в 2 раза больше. Внимание вопрос подойдут ли Калийя Оротат и Магнерот?

ешь 6 таблеток аспаркама, и не задумывайся.

Иван Гвоздев

Иван Гвоздев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

у меня 2 кг ушло  после 2 недель.  Не знаю, честно говоря, как по 10 кг слетает у некоторых... вариант что жира много изначально?  ( 1 группа например). Я на первой диете по 3 кг в неделю терял). Сейчас вот кг в неделю уходить и судя по замерам у меня радостное ощущение что это жирррр.. Занимаюсь сейчас менее интенсивно. 3 раза в неделю

Силовые чуть упали, присед   с 110 до 100. Жим с 90 до 80  - 85..

сегодня второй день йохимбином закинулся с  утра. 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Znatok Ne,

Дима помоги разобраться пожалуйста: У меня 5 часовой рефид (с 19 до 24) с количеством жира и карбогидратов понятно, но, что с белком (по диете в день юзаю 225 грамм), мне его весь нужно съесть за день так же (часть уйдет в рефид) или нужно меньшее его кол-во? Или нужно почти весь схрумкать в течении дня, а во время 5 часов не более грамм/кг., как там по Лайлу-то?

Сообщение изменено: mrmuscular (05 февраля 2016 - 01:28)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

как там по Лайлу-то?

не опускать ниже 2 гр/кг

finster

finster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

3 категория(183/94), пока что не занимаюсь. По питанию только 200 гр творога, 500г филе куры, 5 яич. белков 190/13/9, периодически овощи. За 9 дней получилось -3кг, но на 10 процесс встал. При такой дефиците это возможно? Следует сделать рефид? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

. При такой дефиците это возможно?

только если отеки или типо того

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

При такой дефиците это возможно?

сдай анализ на пролактин и экстрадиол. и вообще стоит делать не рефиды, а нормальные фри милы. 

Вопрос по Калию и Магнию возник, в Панангине и Аспаркаме их равное количество, но по протоколу Калия нужно в 2 раза больше. Внимание вопрос подойдут ли Калийя Оротат и Магнерот?

есть панангин форте. там нужное сочетание

Сообщение изменено: jonny5000 (08 февраля 2016 - 10:00)

1nfleXible

1nfleXible

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

А недорогой источник кальция какой посоветуете (и в какой лучше форме)?

jonny5000

jonny5000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

http://ru.iherb.com/...0-Caplets/52823

на 4 месяца.

заодно это стоит заказать:

http://ru.iherb.com/...0-Softgels/2242

Сообщение изменено: jonny5000 (08 февраля 2016 - 01:56)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...
заодно это стоит заказать:
http://ru.iherb.com/...0-Softgels/2242

Эти дешевле за капсулу .. да и производитель более проверенный (имхо)
http://ru.iherb.com/...-Softgels/11541

Даже NOW дешевле за капсулу предлагаемого в цитате продукта )))
http://ru.iherb.com/...-Softgels/18104

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых