кто-то еще согласен с тем что "забитость" рецепторов - это бред?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RFL & ERFL (быстрая потеря жира) Лайла Макдональда
Отправлено 25 июля 2015 - 08:52

Почитал по даунрегуляцию https://do4a.com/thr...
если все так как описано - вопрос закрыт.
zinid, спасибо за термин.по нему и нашел.
Сообщение изменено: astrolog (25 июля 2015 - 08:58)
Отправлено 14 января 2016 - 01:16

С 11 числа на RFL. Минус 1.7кг пока что.
1200-1300ккал переносится достаточно легко, но все равно с нетерпением жду рефид
Параллельно начал пить Липо6Х, витамины/минералы и РЖ. Еще эхинацею на пару недель.
Все эти пилюльки стараюсь равномерно в течении дня разнести.
Отправлено 17 января 2016 - 12:49

Результаты и меню первой недели (рефид сдвинут на субботу). Возможно кому то будет полезным, а кто-нибудь возможно покритикует. Буду рад.
11.01 - 82,6кг. Талия 86см.
12.01 - 81,9кг. Талия 85,8см. Вечерняя тренировка. До и во время немного декстрозы.
13.01 - 81,3кг. Талия 85,6см.
14.01 - 80,9кг. Талия 83,5см.
15.01 - 80,9кг. Талия 82,5см.
16.01 - 80,3кг. Талия 82см. Тренировка в 14 часов. За час до трени грузанулся мюсли. Перед и во время тренировки немного декстрозы.Загрузка до 20 часов, после этого ничего не ел.
17.01 - 80,5кг. Талия 82,5см. После загрузки прилипло 300г.
Сахар в меню - это декстроза. Шарлотка домашняя, без масла.
По РФЛ загруз должен длиться 5 часов. Я немного не уложился, плюс перед треней мюсли сожрал.
Я пошел на это намеренно, хотелось по больше энергии на тренировке.
По силовым изменений в худшую сторону за неделю нет. В жиме ногами и подтягиваниях даже прирост (но там изначально было куда расти).
Сообщение изменено: 1nfleXible (17 января 2016 - 12:54)
Отправлено 18 января 2016 - 12:26

1nfleXible, тоже начинают с послезавтра тестить эту тему. В прошлом году начинал сразу с UD 2.0 - очень подходит мне и физически и психологически. Но в этом году жира налипло больше - месяца 2 ел все подряд находясь на жиромассе. Попробуем с этой диеты, так как на уровне 2 на данный момент) Думаю те кто на первом - проще сразу начать с УД 2.0
Как тебе силовые на такой диете, нормально тренируешься? Тошнота, рвота))? В U D 2.0 тренировки полегче ( но длиннее), + загруз длится больше. RFL думаю пойдет тяжелее, ERFL вообще жестяк, но думаю попробовать и ее к концу лета)
Отправлено 18 января 2016 - 03:04

тренировки в RFL явно легче и общий тренировочный объем ниже .. чем в UD
мм ну как бы в UD основные тренировки на дефиците ( которые гликогендеплейшн) выполняются со смешными весами хоть и 1.5 часа.... Плюс загруз каждую неделю. Тут же максимальный вес на штанге + жесткий дефицит со смешным читмилом 4 - 6 недель. Подозреваю мне будет не легче)) Будем пробовать.
Отправлено 18 января 2016 - 03:18

1nfleXible, Как тебе силовые на такой диете, нормально тренируешься? Тошнота, рвота))? В U D 2.0 тренировки полегче ( но длиннее), + загруз длится больше. RFL думаю пойдет тяжелее, ERFL вообще жестяк, но думаю попробовать и ее к концу лета)
О силовых говорить пока рано, но за неделю изменений в них нет. Причем энергии на тренировке было хоть отбавляй. Возможно Липо6Х играет тут свою роль.
С тренировкой я заморачиваться не стал и оставил ФБ на два дня в неделю - вторник и суббота.
До начала диеты делал жим ногами 170кг. Завтра повешу 180кг, потому что 177,5кг достаточно легко дались.
Подтягивался до диеты макс 6 раз в первом подходе и 5 во втором. Сейчас 2х7.
В жиме лежа тоже без изменений - третий рабочий подход на 7-8 раз (до отказа не довожу, если чувствую что не подниму 8ой раз, то ставлю штангу).
Единственное, захотелось как то разнообразить воскресное меню... Поэтому добавил шаурму и цезарь с семгой (все в диетическом исполнении).
Это все таки расходится с принципами РФЛ... Лаваш ну никак не вписывается в концепцию.
п.с. сегодня вес увеличился на 300г, но талия при этом вернулась к показателям "до загрузки". Видимо за воскресенье еще немного воды прилипло.
Отправлено 18 января 2016 - 03:31

Забыл. Единственное что я изменил в тренировке, это разминку. Раньше более плавно наращивал вес (отнял 2 подхода в разминке).
Не знаю как лучше, но решил сократить объем на разминке...
Хотя ранее, мне очень нравился разминочный подход в стиле MAX-OT (летом занимался по этой программе 5 дней в неделю).
В зале народ не понимает почему я делаю подход на 1 раз перед рабочим весом.
Но мне нравится. Кажется "акклиматизационный" называется.
Отправлено 20 января 2016 - 04:51

Отлично заходят кабачки на гриле. Даже без масла получается вкусно.организм уже в стрессе на творожках и куре с брокколи
Горбуша консервированная (банка рыбы+600мл воды+травки) в виде супчика отлично залетела вчера после трени

сегодня тренировка с околомаксимальными весами
Веса близкие к 1пм? Или просто максимальный рабочий вес?это лишнее
п.с. 79,6кг сегодня утром. Итого минус 3кг к девятому дню.
Сообщение изменено: 1nfleXible (20 января 2016 - 04:52)
Отправлено 20 января 2016 - 09:16

Честер, может быть и лишнее, но я пока делаю все по Лайлу без самодеятельности.
Веса близкие к 1пм? Или просто максимальный рабочий вес?
нет, зачем 1 пм. Такой вес который позволяет сделать 6 - 8 повторений, при этом 8 повторение очень тяжело. Приседаю к примеру 60х15, 80х12 ( разминка) 100х8, 110х6.
Все по митодиге!
В принципе сегодня нормально прошла тренировка в таком стиле.
За кабачки на гриле спс за наводку. попробую. Сегодня перцем болгарским закидывался и фасоль стручковая из углей. С курой на гриле идет зачотно.
Вообщем на старте у меня вес 87, биц 40, грудь 116, талия 90
Отправлено 21 января 2016 - 01:06

Сколько написано у Лайла я знаю) Но смысл в том, что в Аспаркаме: магния и калия аспарагинат, а кальций в виде глюконата, когда-то читал (вроде), что эти формы не идентичны например магния лактата дигидрату из Магне В6/Магнелис или кальция карбонату из Кальций Д3-никомед. Типа Аспаркама и кальция глюконата гораздо больше надо хавать в виду худшей усваяемости...
Сообщение изменено: mrmuscular (21 января 2016 - 01:07)
Отправлено 21 января 2016 - 04:14

Угу в Аспаркаме калий и магний в форме: калия аспарагинат (potassium aspartate) и магния аспарагинат (magnesium aspartate)mrmuscular:
Аспаркаме: магния и калия аспарагинат
если я понимаю все верно ... то это все разновидности хелатной формы препаратов ... и вроде как хелатные формы одни из наиболее биодоступных ... а те что идут с глюконатом ... у них не самая лучшая усвояемость ...
ну например вот данные по калию
пишет, что магний аспарагинат - это форма с высокой биодостопнутью (кроме, моноаспарагината)
... 16.4. Aspartate
Magnesium bound to amino acids (Magnesium L-Aspartate) show increased bioavailability relative to Oxide[195] but tend to be lesser than Citrate.[193] One exception is Magnesium Monoaspartate, which has been found to have bioavailability of 42% relative to citrate's 30%.[196]...
а ведь последняя далеко не постная рыба...
там скорее всего вариант не на каждый день ... но мы в любом случае на РФЛ должны жрать 8-10 капсул рыбного жира ... т.е. в принципе в этот день можно сократить прием рыбного жира из БАДов, например ...
Отправлено 21 января 2016 - 04:45

Релевантных данных по биодоступности комбинации: калий+магний аспарагинат - нет ... даже на крысах .. не то что на людях
есть данные отдельно по калий аспарагинату и отдельно по магний аспарагинату ...
на крысах - формы с глюконатом фиксируются более лучшие показатели биодоступности, на людях наоборот - формы с аспарагинатом, лучше.
The EFSA Journal (2008) 883, 1-23. SCIENTIFIC OPINION: "Magnesium aspartate, potassium aspartate, magnesium potassium aspartate, calcium aspartate, zinc aspartate, and copper aspartate as sources for magnesium, potassium, calcium, zinc, and copper added for nutritional purposes to food supplements". Adopted on 27 November 2008
Отправлено 21 января 2016 - 05:56

А я, с дуру, чет заморочился и набрал на АйХерб эти добавки... Переплатил десятикратно (за калий особенно)
http://www.iherb.com...0-Tablets/10695
http://www.iherb.com...-lb-454-g/13939
Причем про калий, написано не превышать 4 порций в день.
В описании 270мг на порцию, а на банке по факту оказалось только 175мг.
175*4=700мг.
Совсем не понятно, почему нельзя тогда 4 порции превышать...
Отправлено 21 января 2016 - 11:27

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых