Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RFL & ERFL (быстрая потеря жира) Лайла Макдональда

* * * * - 10 голосов

• Please log in to reply
759 ответов в этой теме

ilya7778765

ilya7778765

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

держи нас в курсе! пиши каждый день! всем очень интересно

так там всего 4 дня надо , и ничего, может что не так сделал или еще какие факторы, ем как надо хожу много, бег, скакалка, футбол. подскажите кто нибудь, в чем проблема может быть)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

так там всего 4 дня надо , и ничего, может что не так сделал или еще какие факторы, ем как надо хожу много, бег, скакалка, футбол. подскажите кто нибудь, в чем проблема может быть)

в еде

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Если реально протокол ERFL, то через неделю-две белок со свистом залетать будет

там срок 4 дня на ERFL протокол ))))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

так вот, обязательно ли сьедать 3.3г белка на кг веса или если неособо хочеться то и ненадо столько? заранее спасибо

в изначальном исследовании одна из групп жирных людей где вообще в эти 4 дня не ели белок потеряли жира и мышц столько же сколько те кто ел 0,8 гр/кг белка из сыворотки 
по сути если пофиг на мышцы, можешь не есть белок ... 

Сообщение изменено: Znatok Ne (07 мая 2016 - 03:35)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

там срок 4 дня на ERFL протокол ))))

Да я в курсах) 

Я имел ввиду что это пока временно что норма еды не залетает. По сути там безуглеводка и маложировая в истощение и без загрузки вроде, с просто ровной калорийностью еще 3 дня. Тоесть дефицит достаточно адский.

100% что автор того поста не сидит на ЕРФЛ достаточно долго и не успел накопить все прелести низкокалорийных диет) Спустя 2-3 недели не думаю что он бы поднял вопрос по белку) Голодуха аццкая.

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Меня от белка(курица иль творог) блевать тянет, а есть ацко хочца((( Теперь я знаю зачем протеин нужен :>

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Меня от белка(курица иль творог) блевать тянет

угу .. белок же в продуктах только в твороге и курице содержится :smoke:
кстати от любой части мяса из тушки курицы такая реакция ... или только на куриные грудки? почему спрашиваю .. у меня у жены примерно такая же реакция на белое мясо курицы (курогрудь), а на темное нет ... так вот и едим .. я курогрудь и все что угодно ... а она все, кроме курогруди )))

Lillay

Lillay

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

кстати от любой части мяса из тушки курицы такая реакция ... или только на куриные грудки? почему спрашиваю .. у меня у жены примерно такая же реакция на белое мясо курицы (курогрудь), а на темное нет ... так вот и едим .. я курогрудь и все что угодно ... а она все, кроме курогруди )))

Все кроме куриного мяса, творога и яиц))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

выгодно! Моя точит грудки только в путь((

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
Всем привет. Возникла пара вопросов. Идет 4 неделя, всем доволен, вес с 92 упал 85, силовые на месте, замеры аналогично, использую 250 теста в неделю и провирон для снижения гспг. Рост 177см, кушаю 1400ккл, из активности 5дней в неделю кардио 40 минут ()
1. Критично ли то, что н

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Всем привет. Возникла пара вопросов. Идет 4 неделя, всем доволен, вес с 92 упал 85, силовые на месте, замеры аналогично, использую 250 теста в неделю и провирон для снижения гспг. Рост 177см, кушаю 1400ккл, из активности 5дней в неделю кардио 40 минут ()
1. Критично ли то, что н

Вот.

Всем привет. Возникла пара вопросов. Идет 4 неделя, всем доволен, вес с 92 упал 85, силовые на месте, замеры аналогично, использую 250 теста в неделю и провирон для снижения гспг. Рост 177см, кушаю 1400ккл, из активности 5дней в неделю кардио 40 минут и час ходьбы и все.
1. Критично ли то, что на загрузке употребляю 10 г углей на кг и всего 30 жиров? Из минусов дикий голод на след день и +5кг на весах, вес сходит за4-5 дней а потом уменьшается за оставшеесявремя.
2. Стоит ли на этой неделе проводить загрузку, если на след неделе в воскресенье будет жесткий читдэй(день рождения девушки, и я и она обжоры)?
Можно, конечно, скушать 3г на кг сух массы углей, тут я вроде и угли приму и в дефиците останусь, можетолучится получить психологическую и физиологическую выгоду ( тут сомневаюсь, поскольку все для Для того, чтобы выяснить реальные возможности познания и тем самым избавить «позитивную» науку от желания ставить и решать «мнимые», метафизические проблемы, Мах считает необходимым исследовать познавательные средства, которыми действительно располагает человек. изменений день загрузки мало о чем лайл говорит, однако, видел, у знатока, группы худеющих с рефидами и без, рефиды, даже короткие были полезны, хотя это и одно исследование и не стоит поспешных выводов делать)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Вот.

Всем привет. Возникла пара вопросов. Идет 4 неделя, всем доволен, вес с 92 упал 85, силовые на месте, замеры аналогично, использую 250 теста в неделю и провирон для снижения гспг. Рост 177см, кушаю 1400ккл, из активности 5дней в неделю кардио 40 минут и час ходьбы и все.
1. Критично ли то, что на загрузке употребляю 10 г углей на кг и всего 30 жиров? Из минусов дикий голод на след день и +5кг на весах, вес сходит за4-5 дней а потом уменьшается за оставшеесявремя.
2. Стоит ли на этой неделе проводить загрузку, если на след неделе в воскресенье будет жесткий читдэй(день рождения девушки, и я и она обжоры)?
Можно, конечно, скушать 3г на кг сух массы углей, тут я вроде и угли приму и в дефиците останусь, можетолучится получить психологическую и физиологическую выгоду ( тут сомневаюсь, поскольку все для Для того, чтобы выяснить реальные возможности познания и тем самым избавить «позитивную» науку от желания ставить и решать «мнимые», метафизические проблемы, Мах считает необходимым исследовать познавательные средства, которыми действительно располагает человек. изменений день загрузки мало о чем лайл говорит, однако, видел, у знатока, группы худеющих с рефидами и без, рефиды, даже короткие были полезны, хотя это и одно исследование и не стоит поспешных выводов делать)

Если +5 кг за загрузку, то высока вероятность что, что-то не так идет. Много жиров, много сахаров. Может не верно посчитано, честно говоря 30 грамм жиров, это надо очень упороться по рису или чему-то подобному. А чуть шаг в сторону овсянки или тех же баранок, пусть и не сладких, там легко заходит такое количество жира набирается. По пункту 2 можно как вариант не проводить загрузку, у Лайла же есть УД2.0 с загрузкой раз в две недели. ИМХО конечно.

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Если +5 кг за загрузку, то высока вероятность что, что-то не так идет. Много жиров, много сахаров. Может не верно посчитано, честно говоря 30 грамм жиров, это надо очень упороться по рису или чему-то подобному. А чуть шаг в сторону овсянки или тех же баранок, пусть и не сладких, там легко заходит такое количество жира набирается. По пункту 2 можно как вариант не проводить загрузку, у Лайла же есть УД2.0 с загрузкой раз в две недели. ИМХО конечно.

С жирами нормально все, нашел не высокожировые продукты, в сумме 30г выходит, гречка, сушки, хлопья, молоко, творог. А вообще меня не волнует сколько я после загрузки, поскольку вес падает, талия уменьшается.
Зачем мне уд, если я по протоколу рфл иду, тренируюсь только по своему

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Вообще без силовых одно кардио? Прощай мясо ?

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Вообще без силовых одно кардио? Прощай мясо ?

я выше писал, что силовые на месте. Мг тренирую 2 раза в неделю

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

1. Критично ли то, что на загрузке употребляю 10 г углей на кг и всего 30 жиров?

8-12 гр/кг - это "коридор" ... 10 гр - это среднее значение .. по идее должно быть все норм

жиры на загрузке и так должны быть по минимальной ставке ... грамм 40-50 - хорошо ... 30 по идее тоже неплохо ... если реально там 30 грамм

Из минусов дикий голод на след день и +5кг на весах, вес сходит за4-5 дней а потом уменьшается за оставшеесявремя.

если сильно заливает и форма смотрится как говно ))) ... то 

3. Начинайте первые рефиды на более низких показаниях углеводов (т.е. из указанных в рекомендациях диапазонов берите по началу меньшее значение (не 12 гр/кг, а 8 гр/кг и т.д.), или среднее между ними). И если после рефида вы выглядите более стройным, а мышцы ощущаются полнее, можно попробовать увеличить количество углеводов. Если же вы просыпаетесь отекшим и нерельефным, вы или съели слишком много углеводов или слишком много сахарозы или фруктозы, и вам следует изменить составляющие рефида либо количественно, либо качественно.

я бы провел загрузку ... а др через неделю сделал бы днем рефида ... пусть пауза короче между днями диеты и рефидом ... ничего страшного ... и да ... день рефида в ДР ... он не такой пусть и будет правильный ... но день рождения раз в году ))) просто старайся есть меньше жирного в этот день .. по возможности ... но даже если не получится .. за один день ничего не изменится ... не разжиреешь 500-1000 кг жира не наберешь 

( тут сомневаюсь, поскольку все для Для того, чтобы выяснить реальные возможности познания и тем самым избавить «позитивную» науку от желания ставить и решать «мнимые», метафизические проблемы, Мах считает необходимым исследовать познавательные средства, которыми действительно располагает человек. ...

ничего не понял )))

...изменений день загрузки мало о чем лайл говорит, однако, видел, у знатока, группы худеющих с рефидами и без, рефиды, даже короткие были полезны, хотя это и одно исследование и не стоит поспешных выводов делать)

гибкая диета - не RFL ... рефиды в RFL, носят более мясосберегеающий и гормонорегуляционный характер чем на сбалансированном питании ... рефиды на RFL нужны ... просто придерживайся программы   ... день рождения просто переживи .. пожри ... оттянись ... и на следующий день забудь ... да ... вес скакнет (еда в жкт, вода), но сольется все ... 

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

8-12 гр/кг - это "коридор" ... 10 гр - это среднее значение .. по идее должно быть все норм
жиры на загрузке и так должны быть по минимальной ставке ... грамм 40-50 - хорошо ... 30 по идее тоже неплохо ... если реально там 30 грамм
если сильно заливает и форма смотрится как говно ))) ... то
я бы провел загрузку ... а др через неделю сделал бы днем рефида ... пусть пауза короче между днями диеты и рефидом ... ничего страшного ... и да ... день рефида в ДР ... он не такой пусть и будет правильный ... но день рождения раз в году ))) просто старайся есть меньше жирного в этот день .. по возможности ... но даже если не получится .. за один день ничего не изменится ... не разжиреешь 500-1000 кг жира не наберешь
ничего не понял )))
гибкая диета - не RFL ... рефиды в RFL, носят более мясосберегеающий и гормонорегуляционный характер чем на сбалансированном питании ... рефиды на RFL нужны ... просто придерживайся программы ... день рождения просто переживи .. пожри ... оттянись ... и на следующий день забудь ... да ... вес скакнет (еда в жкт, вода), но сольется все ...

Спасибо за ответ.
Для моей категории указан вообще диапозон 3-6г на кг сух массы. Поскольку рфл жесткая, как и 1400ккл, то в день рефида, контролирую только жиры.
Как раз др будет в день рефида и сдерживать себя не собираюсь, жиров куча будет.
Тогда всё-таки сделаю завтра загрузку, но, наверное, по минимуму углей 210-250грамм.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Тогда всё-таки сделаю завтра загрузку, но, наверное, по минимуму углей 210-250грамм.

я бы сделал на 6 граммах/кг 

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

я бы сделал на 6 граммах/кг

Спасибо

kristina27

kristina27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Всем привет! Я во второй категории (140гр белка, всего около 800ккал), сейчас идёт 3 неделя, сегодня попала на др и сорвало крышу! Наела тысяч 5-6 калорий, в основном сладкая и жирная пища. Как сильно это подорвало процесс и как можно минимизировать ущерб??

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Всем привет! Я во второй категории (140гр белка, всего около 800ккал), сейчас идёт 3 неделя, сегодня попала на др и сорвало крышу! Наела тысяч 5-6 калорий, в основном сладкая и жирная пища. Как сильно это подорвало процесс и как можно минимизировать ущерб??

Только без комлекса боли и самоуничижения пожалуйста, просто продолжай режим... а этот пережор считай за неудачную загрузку... но не увлекайся такими срывами.
ЗЫ: но... но судя по тому, что уже на 3й неделе такой срыв, может всеже пересмотреть стратегию диеты? И например обратить взор на Гибкую диету?

kristina27

kristina27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Только без комлекса боли и самоуничижения пожалуйста, просто продолжай режим... а этот пережор считай за неудачную загрузку... но не увлекайся такими срывами.
ЗЫ: но... но судя по тому, что уже на 3й неделе такой срыв, может всеже пересмотреть стратегию диеты? И например обратить взор на Гибкую диету?

Я очень люблю гибкую диету, но сейчас у меня есть конкретные сроки. По этому решилась на рфл. Может кардио поделать в ближайшую неделю ? Меня просто интересует много ли прилипнет жира после этого дня? Не запорола ли я все эти три недели??

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я очень люблю гибкую диету, но сейчас у меня есть конкретные сроки. По этому решилась на рфл. Может кардио поделать в ближайшую неделю ? Меня просто интересует много ли прилипнет жира после этого дня? Не запорола ли я все эти три недели??

сложно наесть дефицитную калорийность трех недель,за одни сутки (не говорю,что невозможно)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

НЕ ЗАПОРОЛА.
НЕ НАДО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО КАРДИО.
РФЛ НЕ ГАРАНТИЯ СРОКА ВХОЖДЕНИЯ В ПЛАНИРУЕМЫЙ ВЕС (минус: вода и мышцожир, не в счет).

kristina27

kristina27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

НЕ ЗАПОРОЛА.
РФЛ НЕ ГАРАНТИЯ СРОКА ВХОЖДЕНИЯ В ПЛАНИРУЕМЫЙ ВЕС (минус: вода и мышцожир, не в счет).

Спасибо за быстрый ответ!) тогда не буду слишком переживать

kristina27

kristina27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

НЕ ЗАПОРОЛА.

Знаток, а как ив относишься к тому, чтобы проводить рефид 1 раз в 2 недели ? Читалка у Лайла на форуме, что он говорил дядьке с диабетом о том, что можно без решила (вроде бы я ничего не путаю :/ )

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Читалка у Лайла на форуме, что он говорил дядьке с диабетом о том, что можно без решила

и здесь сербский...огорчаете

kristina27

kristina27

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Дико извиняюсь! *без рефида

juicymuscle

juicymuscle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений
есть ли смысл пробовать на конечном этапе сушки(за 7 дней) до конца,на 9ой неделе.жира уже около 14%-14,5%.
если взять,например,4 дня обычный rfl и последние 3- экстримальный вариант?или с подубитым метаболизмом эффективность будет мизерная?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

есть ли смысл пробовать на конечном этапе сушки(за 7 дней) до конца,на 9ой неделе.жира уже около 14%-14,5%.
если взять,например,4 дня обычный rfl и последние 3- экстримальный вариант?или с подубитым метаболизмом эффективность будет мизерная?

На последних этапах диеты, лучше все же не жестить... тем более, что ты сам пишешь, что у тебя пошли сбои в динамике (((

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых