Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RFL & ERFL (быстрая потеря жира) Лайла Макдональда
Отправлено 17 апреля 2016 - 05:35

в ЭКА - основное и главное действующее вещество - эфедрин ... в открытой продаже ... официально купить эфедрин в РФ невозможно ... в составе спортпита официально его тоже купить нельзяЗдравствуйте. Вместо ЭКА пойдет Black Spider?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 17 апреля 2016 - 06:03

в ЭКА - основное и главное действующее вещество - эфедрин ... в открытой продаже ... официально купить эфедрин в РФ невозможно ... в составе спортпита официально его тоже купить нельзя
Спасибо. Понял.
Посмотрел на свою банку Black Spidera и насколько я понимаю у меня еще старые партии(покупал пару лет назад). в составе есть экстракт эфедры в количестве 25 гр. , в новых же партиях на упаковке написано "все алкалоиды эфедры удалены из препарата".
В RFL написано что ЭКА стоит принимать в пропорции 20 мг эфедрина и 200 мг кофеина. В спайдере 25 мг эфедрина и 290 мг кофеина, что немного больше, но насколько я понимаю можно попробовать.
Верно или лучше сразу лучше брать бронхолитин\кофеин?
Отправлено 17 апреля 2016 - 06:31

это не эфедрин ...экстракт эфедры
да ... можно просто взять это ... в спайдере там наверняка намешано непойми чего ... типа супер действенных веществ ... а по факту пустышкиВерно или лучше сразу лучше брать бронхолитин\кофеин?
Не эффективность неэффективных БАДов для похудения ...
Отправлено 17 апреля 2016 - 07:04

Дим, а чем сахар невелировать (из бронхолитина) на безуглеводной диете?
нагрузкой ))) это примерно как TKD (целевая кето диета) - в которй будучи на кет ты фигаришь вокруг трени угли ... и из кетоза тебя не выбивает, потому что глюкоза идет на энергонужды сразу
Отправлено 17 апреля 2016 - 09:44

Спасибо. Понял.
Посмотрел на свою банку Black Spidera и насколько я понимаю у меня еще старые партии(покупал пару лет назад). в составе есть экстракт эфедры в количестве 25 гр. , в новых же партиях на упаковке написано "все алкалоиды эфедры удалены из препарата".
В RFL написано что ЭКА стоит принимать в пропорции 20 мг эфедрина и 200 мг кофеина. В спайдере 25 мг эфедрина и 290 мг кофеина, что немного больше, но насколько я понимаю можно попробовать.
Верно или лучше сразу лучше брать бронхолитин\кофеин?
Спасибо огромное.Так и буду делать. По мере прохождения ERFL\RFL буду делиться результатами.
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:45

О, а если я на RFL, имеет ли смысл принимать угли перед/после трени и в каком количестве? Хочу типа глюконеогенез притормозить, а то белок съеденный жалко
ну тыж сам прекрасно понимаешь что общий вклад в суточный оборот ... этих вокруг тренировочных крох углей будет смешон (но отчасти он все равно же имеет место быть) ... так .. скорее живее на тренировке будет человек .. если нет индивидуальной реакции на инсулиновые всплески и окологипогликемические состояния (((
но сам ЛМ то говорит про угли эти примерно в таком ключе ....
Для поддержания мышечной массы автор предлагает еще принимать 5-10 гр быстро всасывающихся углеводов до тренировки и, может быть, выпивать в процессе еще 15-30 гр. Это добавит калорий, немного замедлив похудение, зато поможет сохранить мышцы.
Отправлено 18 апреля 2016 - 11:50

ну тыж сам прекрасно понимаешь что общий вклад в суточный оборот ... этих вокруг тренировочных крох углей будет смешон (но отчасти он все равно же имеет место быть) ... так .. скорее живее на тренировке будет человек .. если нет индивидуальной реакции на инсулиновые всплески и окологипогликемические состояния (((
Да в топку тогда. Я думал британские учёные что-то там обнаружили касательно углей вокруг трени
Отправлено 22 апреля 2016 - 03:39

Как посчитать сухую массу? Загуглил лбм, но цифры показались маленькими, к примеру для роста 177 и 90 кг, лбм выдало 54 кг, но белка выходить меньше 2г на кг веса?
Отправлено 22 апреля 2016 - 06:03

Скажем, у тебя 20% жира, тогда безжировая масса при 90кг это 90кг * 80% = 72кг. Надо сказать, что при росте 177см это очень неплохо: соревновательная форма будет где-то 75-77кг, что соответствует ген.пределу одарённого атлета.
спасибо за ответ, даже если следовать такого рода рассуждениям, то выходит на сухую массу 198г белка, что примерно 2.2г белка на кг веса, я почему-то думал, что Лайл сторонник белка на диете кушать побольше, думал от 2.5-3.5г на кг Веса. а тут меньше выходит вот и удивился. .
Отправлено 22 апреля 2016 - 07:19

спасибо за ответ, даже если следовать такого рода рассуждениям, то выходит на сухую массу 198г белка, что примерно 2.2г белка на кг веса, я почему-то думал, что Лайл сторонник белка на диете кушать побольше, думал от 2.5-3.5г на кг Веса. а тут меньше выходит вот и удивился. .
чем ты жирнее, тем меньше необходимости есть экстрадозы белка ...
а вообще просто скачай калькулятор на первой странице .. он должен все помочь посчитать
Отправлено 23 апреля 2016 - 05:39

А можно поподробней про реакцию? Пробовала принимать быстрые угли до и во время тренировки: бросало в жар, красное лицо и немного "пьяное" ощущение, и после тренировки дикий жор. Значит ли это, что мне лучше без них?
Отправлено 23 апреля 2016 - 09:45

Покопала еще немного про инсулин у к.м.н.Синевой:
МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ЭФФЕКТЫ ПОВЫШЕННОГО УРОВНЯ ИНСУЛИНА.
Повышенный уровень инсулина отражается на гормоне насыщения ЛЕПТИНЕ. Инсулин блокирует сигналы, которые лептин посылает мозгу. И мозг «считает», что в организме возник недостаток пищи.
Соответственно мозгом посылаются на периферию постоянные сигналы голода. Затем, инсулин стимулирует химические агенты воспаления. А воспаление является одной из форм стресса. И вот организм уже вырабатывает избыточное количество гормона стресса кортизона.
И наконец, инсулин затрудняет работу печени по выведению токсинов и метаболитов гормонов. В результате токсины задерживаются в организме, где и проявляют свое разрушительное действие.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых