мое предпочтение - дека...
фенил.. низя потому-что...
и еще... для суставов фенил говорят хорош.. особенно если станазалол их клинит...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Автор темы:
_Iron Bull_
, дек 06 2003 12:50
Отправлено 11 февраля 2005 - 12:36

DIKIY
я почитал о фениле...
мне он тоже больше понравился по описанию...
попробую....не понравится деку возьму....
буду разделять по 2 раза в неделю....фенил....а то и по три....
Добавлено
Тимошенко Александр
я деку ставил....тоже хорошо....особо после курса еще месяц прет просто.....
Добавлено
а может комбинацию хернуть ? и то и то....
я почитал о фениле...
мне он тоже больше понравился по описанию...
попробую....не понравится деку возьму....
буду разделять по 2 раза в неделю....фенил....а то и по три....

Добавлено
Тимошенко Александр
я деку ставил....тоже хорошо....особо после курса еще месяц прет просто.....
Добавлено
а может комбинацию хернуть ? и то и то....
_Тимошенко Александр_
Отправлено 11 февраля 2005 - 12:45

Masteromsk
попытка - не пытка... зы.... а вообще.. как это не пародоксально на Деке, а не на Фениле СУШАТСЯ...
Это не я придумал, но испробовано на двух серьезных спортсменах, результат.. Один третий на России, другой четвертый..(Тюмень)
конечно разгон на том что быстрее начинает работать.. фенил..
попытка - не пытка... зы.... а вообще.. как это не пародоксально на Деке, а не на Фениле СУШАТСЯ...
Это не я придумал, но испробовано на двух серьезных спортсменах, результат.. Один третий на России, другой четвертый..(Тюмень)
конечно разгон на том что быстрее начинает работать.. фенил..
Сообщение изменено: Тимошенко Александр (11 февраля 2005 - 12:47)
Отправлено 11 февраля 2005 - 03:20

тоже свои 5 копеек вставлю
сначала насчет деки не заливало с неё никогда(лично меня) но отлично лечит связки и суставы отменная вещь на мой взгляд ничто так не лечит как дека и даже тест, всвязи с этим очень хорошо растет сила тренировки безболезненные как бы смегчает она нагрузки на суставы
по фенилу включается он быстро 3-4 дня и работает воду сосет хорошо но вот парадокс воду держит сильнее чем дека а на суставы никак не влияет особо кароче если от станазолола болят связки и хотите добавить фенил что бы скрасить картину я бы этого не делал неправдано это имхо все равно болят особенно если гнаться за весами, если более менее закачивать и на качество работать то все ок
сначала насчет деки не заливало с неё никогда(лично меня) но отлично лечит связки и суставы отменная вещь на мой взгляд ничто так не лечит как дека и даже тест, всвязи с этим очень хорошо растет сила тренировки безболезненные как бы смегчает она нагрузки на суставы
по фенилу включается он быстро 3-4 дня и работает воду сосет хорошо но вот парадокс воду держит сильнее чем дека а на суставы никак не влияет особо кароче если от станазолола болят связки и хотите добавить фенил что бы скрасить картину я бы этого не делал неправдано это имхо все равно болят особенно если гнаться за весами, если более менее закачивать и на качество работать то все ок
Отправлено 11 февраля 2005 - 04:01

подпишусь...если от станазолола болят связки и хотите добавить фенил что бы скрасить картину я бы этого не делал
Таже фигня...связки с суставами на фениле не так комфортно себя чувствуют, как на деке...
и это при пампе 10-12 повторов...
При работе на силу беда...
Отправлено 16 февраля 2005 - 12:01

Romario skolko ja pil dumaju malo kto pil menja ne ceplajet hima pochti , potomu dozi u menja sovsem ne smeshnije , a kogda zaglativajesh koles 15 napsa i dokidivajesh k nim eshe stanobolchika 20-25 , pecenj ne radujetsja takomu priemu , zheludok kstati tozhe daleko tebja posilajet ...
Отправлено 20 февраля 2005 - 11:00

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)