Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 28 сентября 2009 - 12:03

Отправлено 10 октября 2009 - 05:15

Прогестин в мужском организме натурально не водиться (в отличии от эстрогенов) поэтому попадая туда (преимущественно с нандролоном и т.п) - провоцирует то, чего обычно быть не может - рост долек груди и ацинусов. Я уже писал как-то про то, что ставить большие дозы нандролона без активных андрогенов - рискованное дело. Отчасти Фельдмаршал прав - лучше не допустить прог. гино, чем потом с ним разбираться. Если уж такая херня случилась: андрогены единственный (кроме хирургии) путь к регрессу такой ткани....
Отправлено 22 октября 2009 - 04:51

пиздец я дик словил.... никому не пожелаю.. вот так говно эта тема!
когда деку больше 200 в неделю ставлю сразу приходит сей недуг , даже грамм теста не спасает. препы типа виагра сиалис , помогают , но чувствительности в органе нет в принципе как будто не мой , соответственно интерес к сношениям пропадает ......
Отправлено 22 октября 2009 - 08:27

бля ... после того как на офигенную обнаженную телку не встает член, да и не просто не встает , а ещё как не мой стал... вялый.. как ватный, не чувствительный вообще)) (она даже подумала что у меня первый раз))когда деку больше 200 в неделю ставлю сразу приходит сей недуг , даже грамм теста не спасает. препы типа виагра сиалис , помогают , но чувствительности в органе нет в принципе как будто не мой , соответственно интерес к сношениям пропадает ......
.. ... я подумываю больше никогда с декой не связываться, это просто пиздец...
хотя тема уже эта не раз обсуждалась... просто я в первые попробовал как ты и говорил больше 200.. поймал уже на втором месяце.
это при том что ещё тесто и метан... я в шоке с этого уродского препарата!!!!
на будущее спрашиваю - фенил такое же дерьмо или лучше?
Сообщение изменено: Timur09 (22 октября 2009 - 08:37)
Отправлено 22 октября 2009 - 02:01

Отправлено 22 октября 2009 - 09:13

Сообщение изменено: кузнец (22 октября 2009 - 09:16)
Отправлено 22 октября 2009 - 09:49

это в общем это то же присутствует. . .Все, что было - кончить не мог никак, хоть плачь
кузнец
на 6 всё было ещё ок... а вот начиная с 8 пипец полныйЯ никогда не ставил дольше 6-ти недель
Сообщение изменено: Timur09 (22 октября 2009 - 09:55)
Отправлено 22 октября 2009 - 10:25

Чего, и сколько (если не "военная тайна")?да конечно...
Сообщение изменено: кузнец (22 октября 2009 - 10:26)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых