Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 26 августа 2009 - 05:27

HellsmitH
стояк от ретаболила?
это что то новое
по сколько колол?
стояк не от ретаболила а от плацебо)
почему плацебо? препы с прогестагенной активностью вначале приема либидо сильно усиливают, потом либидо снижается по известным причинам.
Отправлено 08 сентября 2009 - 09:18

в состав которого входит И ТО, И ДРУГОЕ
зах...ришь коктейль, а что из его компонентов сработает, не въедешь - для дальнейшего
и это при том, что первый курс в идеале строится из одного препа - чтобы сделать выводы о его полезности и "рабочести" именно для твоего организма
повторю, сустом заманчиво, но я б для начала пробовал моноэфиры
Отправлено 08 сентября 2009 - 01:30

Я Нандралоном завсегда интересовался - мне он для связок\суставов нужен, да и его лояльность к печени мне подуше, а насчет ароматизации так тамоксифен на курсе и думаю всё норм.
при чем здесь нандролон и ароматизация? тамоксифен от нандролоновой гинекомастии не помощник. ты наверно с ароматизацией тестостерона перепутал, когда тамоксифен помогает. от гинекомастии на нандролонах - бромокрептин.
Сообщение изменено: алекс2007 (08 сентября 2009 - 01:31)
Отправлено 09 сентября 2009 - 12:25

Сообщение изменено: sashamr.olympia (09 сентября 2009 - 12:26)
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:29

Собираюсь сесть на метан-тесто-деку, но что-то дека меня пугает уже..
Сообщение изменено: Бронкс (16 сентября 2009 - 07:30)
Отправлено 16 сентября 2009 - 07:53

Собираюсь
Ну если хочешь моего мнения, то я тебе посоветую лучше теста по-больше ставить, а деку отдай "нуждающимся", то тем у кого организм нормально деку воспринимает..
У меня есть друган, так он два раза делал курс соло дека 400 в неделю.. после курса сдал анализы, прогестерон в норме.. однако...
Сообщение изменено: c1L (16 сентября 2009 - 07:56)
Отправлено 16 сентября 2009 - 03:00

Цитата(Bodyboy @ 16.9.2009, 9:18)
Болденон...лучшая альтернатива деке...
может ты хотел сказать, что болденон лучшая альтернатива тесту?! Если нет, то поясни.
Всё он правильно сказал.
Вот только эта альтернатива дороже, болда больше надо и дека сильнее, а так в общем то да, более безопасная альтернатива.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых