Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 29 июля 2009 - 04:17

В идеале планировалось начать курс на 6 недель дека-метана. Но из-за того, что в моей теперешней чужбине шприцы не продают в аптеках (когда узнал сперва подумал, что надомной прикалываются), пришлось полторы недели поволоёбить пока не вышлют из дома. В итоге первый укол деки (200мг) был сделан с полторонедельным опозданием, то-есть начал пить метан и спустя полторы недели была первая дека.
Метан пустил горкой, начал с двух (10мг), сейчас по 5 (25мг), пошла пятая неделя. Опираясь на доводы -IVAN-а заканчивать деку сейчас будет не логичным, потому что "система всё равно расшатана, а от короткого курса деки толку мало", продолжать глотать метан пока не проколю всю деку может совсем плохо сказаться на печени.
Вот я и стою перед дилемой, стоит ли мне закончить курс (в понедельник был четвёртый укол деки, колю ровным фоном по 200мг) прямо сейчас вместе с метаном, или насиловать печень еще пару недель метаном с меньшей дозировкой, чтобы к концу на 5-10мг и выйти из курса?
Знаю, что накосячил, молодой, неопытный...
Заранее благодарен
Отправлено 29 июля 2009 - 06:13

Потому что нандролон длинный эфир и включается с 3-й недели нормально, а если курс 6 недель, то рабочии для Деки получаються только 3 последнии, когда эффект метана уже пойдёт на спад, видишь смысл?Обьясни почему!?Просто я сейчас сижу на курсе,вот поэтому и интересуюсь!
Отправлено 30 июля 2009 - 05:54

Я же там написал что с фитспорта
Извини, так вышло, что график этот в списке картинок ветки нашёл.

продолжать глотать метан пока не проколю всю деку может совсем плохо сказаться на печени.
Чтобы не закинуть весь курс коту под хвост, продолжай метан кушать и доставь всю деку. Я не думаю, что 2 лишние недели приёма метана оставят тебя бес печени. Обычное сли в первые недели курса печень не шалит, то потом точно не будет. Чаще даже наоборот - печень беспокоит в начале курса, а в конце уже всё по-барабану, ничег оне болит, масса радует

PS: Решил не в личку, а в форум запостить.
-IVAN-Обьясни почему!?Просто я сейчас сижу на курсе,вот поэтому и интересуюсь!
Можно я попробую?

Sovsem drugoe
Ога, получается если меньше - дека слишком мало отработает, тогда незачем вообще деку ставить, можно ровнее курс фенилом провести.
Уравновешенный
Давайте разбираться с матчастью.хочу добавить на курс метаха+тесто фенил...но от деки было гино.....от фенила мне ждать эту же побочку? не хотелось бы кушать бром на курсе....
Есть 2 препа которые нельзя путать на основе эфира фенилпропионата:
1. Тестостерона фенилпропионат. Если гино на деку, значит склонность есть 100 пудов и надо пробовать короткие эфиры тесто. Тесто Фенилпроп - это выбор. Но колоть надо чаще и меньшими дозняками, чтобы дозу ровнее размазать и пиков не делать в крови. Именно пики начинает организм конвертировать в эстро. А эстро - это гино. И острожнее с длинынми эфирами. Энантат может тоже запросто гино дать.
2. Нандролона Фенилпропионат.
Если дека гино вызывала, лучше отказаться от нандролонов вообще, так как нандролоновое гино штука зловредная и свести её просто не получится, потому как уровень пролактина в крови резко не меняется, надо долго выводить. А за это время уже успеет солидный бюст нарости.
Отправлено 30 июля 2009 - 02:57

правильно думал....я это и имел в виду....Ну я думал он про деку говорит, и что ставить фенил будет место нее))
мне лично длинное тесто на много больше понравилось, чем пропионат....ни одного прыщика и давление в норме. так что энантата я не боюсь..)Тестостерона фенилпропионат. Если гино на деку, значит склонность есть 100 пудов и надо пробовать короткие эфиры тесто. Тесто Фенилпроп - это выбор. Но колоть надо чаще и меньшими дозняками, чтобы дозу ровнее размазать и пиков не делать в крови. Именно пики начинает организм конвертировать в эстро. А эстро - это гино. И острожнее с длинынми эфирами. Энантат может тоже запросто гино дать.
и гино от него нет.....
так я по этому и хотел деку на фенил заменить, раз он быстрее действует, значит быстрее и выводится из орг-ма.... рисковать конечно не хочется, ибо и так гино небольшое есть....если увеличится- придётся под нож идти...Если дека гино вызывала, лучше отказаться от нандролонов вообще, так как нандролоновое гино штука зловредная и свести её просто не получится
А есть у кого-нить соображения , чем можно заменить ДЕКУ. Курс будет тесто+метан...но хочется ещё и АС добавить..... вот думаю, может приму....только есть ли смысл её в курс на массу ставить?
Сообщение изменено: Уравновешенный (30 июля 2009 - 02:58)
Отправлено 30 июля 2009 - 04:21

или попробуй деку снова
я вот пробовал шас, на последнем, вроде все по тихой прошло, пару раз вялый пошалил, напугал меня
хотел уже было за тестостерон браться, а он нет, даже вроде мне показалось что яйца больше стали!
может нандронол напугался?
ну дальше все было нормально либидо в норме, лицо в норме, давление в норме
может иногда деку можно без этих побочек юзать?
после хорошего отдыха от нее
Отправлено 30 июля 2009 - 05:05

Продолжая тему деки, хотел бы немного спросить о возможном ПКТ:
Перед самим курсом думал опробовать на себе адаптоген под название Экдистерон от Скайфит, но как-то применения ему не нашёл и он так и воляется закрытым. В основном об этом препе мнения разные, и чаще всего не в лучшую сторону. Производитель заявляет, что экди способен поднять уровень собственного тесто, и у меня затаился вопрос, можно ли пропить Экдистерон после курса, чтоб повысить выработку собственного. Или не стоит изобретать велосепед и затариться Трибулосом\Кломидом\Тамоксифеном?
Отправлено 30 июля 2009 - 06:44

А никто про дешевизну и не говорил))))Да ещё и тяжело найти сейчас болд не андеграунд с нормальной концентрацией.А жопу свою мучать с 50мг или 100мг концентрацией не хочется...я его в дозе 400 мг в неделю вообще ни как не почувствовал. его нужно 600-800 мг ставить....накладно получится...)

Отправлено 04 августа 2009 - 03:36

3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых