Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2763 ответов в этой теме

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Мужики, хочу вклиниться в вашу дискуссию и задать один актуальный для меня вопрос.

В идеале планировалось начать курс на 6 недель дека-метана. Но из-за того, что в моей теперешней чужбине шприцы не продают в аптеках (когда узнал сперва подумал, что надомной прикалываются), пришлось полторы недели поволоёбить пока не вышлют из дома. В итоге первый укол деки (200мг) был сделан с полторонедельным опозданием, то-есть начал пить метан и спустя полторы недели была первая дека.

Метан пустил горкой, начал с двух (10мг), сейчас по 5 (25мг), пошла пятая неделя. Опираясь на доводы -IVAN-а заканчивать деку сейчас будет не логичным, потому что "система всё равно расшатана, а от короткого курса деки толку мало", продолжать глотать метан пока не проколю всю деку может совсем плохо сказаться на печени.

Вот я и стою перед дилемой, стоит ли мне закончить курс (в понедельник был четвёртый укол деки, колю ровным фоном по 200мг) прямо сейчас вместе с метаном, или насиловать печень еще пару недель метаном с меньшей дозировкой, чтобы к концу на 5-10мг и выйти из курса?

Знаю, что накосячил, молодой, неопытный...

Заранее благодарен

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

nikotin:

через 12-14 дней смотря когда начал колоть

Начал 20 числа,и 24 числа начал принимать метан!
И обьясните как понять что дека заработала?Что должно произойти!?

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Sovsem drugoe
Ок спс большое... Только зарплата не скоро, прийдётся ждать(( Сейчас всё что есть - трибестан... По 2е в день ем...

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

Dubliner:

Мужики, хочу вклиниться в вашу дискуссию и задать один актуальный для меня вопрос.

Я не вижу не какой делемы.Заканчивай курс и все,только ПКТ грамотную сделай!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Dubliner
Деку я бы хотя бы на 8 недель. Все нормально, то что запаздал-это ерунда.

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений

-IVAN-:

Деку я бы хотя бы на 8 недель.

Обьясни почему!?Просто я сейчас сижу на курсе,вот поэтому и интересуюсь!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Mops

Mops:

Потому что нандролон длинный эфир и включается с 3-й недели нормально, а если курс 6 недель, то рабочии для Деки получаються только 3 последнии, когда эффект метана уже пойдёт на спад, видишь смысл?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
DerSpiegel
хочу добавить на курс метаха+тесто фенил...но от деки было гино.....от фенила мне ждать эту же побочку? не хотелось бы кушать бром на курсе....

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
Уравновешенный
Там тоже нандролон просто фенилпропионат wink.gif по этому всё может быть тоже самое, просто его легче контролировать если чё, потому что распд быстре.

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

-IVAN-:

Я же там написал что с фитспорта

Извини, так вышло, что график этот в списке картинок ветки нашёл. rolleyes.gif

Dubliner:

продолжать глотать метан пока не проколю всю деку может совсем плохо сказаться на печени.

Чтобы не закинуть весь курс коту под хвост, продолжай метан кушать и доставь всю деку. Я не думаю, что 2 лишние недели приёма метана оставят тебя бес печени. Обычное сли в первые недели курса печень не шалит, то потом точно не будет. Чаще даже наоборот - печень беспокоит в начале курса, а в конце уже всё по-барабану, ничег оне болит, масса радует biggrin.gif Не пужайтесь метана, друзья, он добрее чем о нём пишут.
PS: Решил не в личку, а в форум запостить.

Mops:

-IVAN-
Можно я попробую? biggrin.gif Просто 8 недель это максимальный эффект и не слишком короткий курс. Баланс, так сказать, выработанный опытом - не очень длинный курс, чтобы пролактин не хлестал, чтобы не отекать совсем сильно, но етм не менее достаточное время для роста мяса, которое не слетит после курса.

Sovsem drugoe
Ога, получается если меньше - дека слишком мало отработает, тогда незачем вообще деку ставить, можно ровнее курс фенилом провести.

Уравновешенный

Уравновешенный:

хочу добавить на курс метаха+тесто фенил...но от деки было гино.....от фенила мне ждать эту же побочку? не хотелось бы кушать бром на курсе....

Давайте разбираться с матчастью.
Есть 2 препа которые нельзя путать на основе эфира фенилпропионата:
1. Тестостерона фенилпропионат. Если гино на деку, значит склонность есть 100 пудов и надо пробовать короткие эфиры тесто. Тесто Фенилпроп - это выбор. Но колоть надо чаще и меньшими дозняками, чтобы дозу ровнее размазать и пиков не делать в крови. Именно пики начинает организм конвертировать в эстро. А эстро - это гино. И острожнее с длинынми эфирами. Энантат может тоже запросто гино дать.
2. Нандролона Фенилпропионат.
Если дека гино вызывала, лучше отказаться от нандролонов вообще, так как нандролоновое гино штука зловредная и свести её просто не получится, потому как уровень пролактина в крови резко не меняется, надо долго выводить. А за это время уже успеет солидный бюст нарости.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
DerSpiegel
Ну я думал он про деку говорит, и что ставить фенил будет место нее))

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Sovsem drugoe:

Ну я думал он про деку говорит, и что ставить фенил будет место нее))

правильно думал....я это и имел в виду....

DerSpiegel:

Тестостерона фенилпропионат. Если гино на деку, значит склонность есть 100 пудов и надо пробовать короткие эфиры тесто. Тесто Фенилпроп - это выбор. Но колоть надо чаще и меньшими дозняками, чтобы дозу ровнее размазать и пиков не делать в крови. Именно пики начинает организм конвертировать в эстро. А эстро - это гино. И острожнее с длинынми эфирами. Энантат может тоже запросто гино дать.

мне лично длинное тесто на много больше понравилось, чем пропионат....ни одного прыщика и давление в норме. так что энантата я не боюсь..)
и гино от него нет.....

DerSpiegel:

Если дека гино вызывала, лучше отказаться от нандролонов вообще, так как нандролоновое гино штука зловредная и свести её просто не получится

так я по этому и хотел деку на фенил заменить, раз он быстрее действует, значит быстрее и выводится из орг-ма.... рисковать конечно не хочется, ибо и так гино небольшое есть....если увеличится- придётся под нож идти...
А есть у кого-нить соображения , чем можно заменить ДЕКУ. Курс будет тесто+метан...но хочется ещё и АС добавить..... вот думаю, может приму....только есть ли смысл её в курс на массу ставить?

Сообщение изменено: Уравновешенный (30 июля 2009 - 02:58)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Уравновешенный
Заменить деку можно болденоном.И прогестагенной активности у него никакой.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

sashamr.olympia:

Заменить деку можно болденоном.

я его в дозе 400 мг в неделю вообще ни как не почувствовал. его нужно 600-800 мг ставить....накладно получится...)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
трен
или попробуй деку снова
я вот пробовал шас, на последнем, вроде все по тихой прошло, пару раз вялый пошалил, напугал меня
хотел уже было за тестостерон браться, а он нет, даже вроде мне показалось что яйца больше стали!
может нандронол напугался?
ну дальше все было нормально либидо в норме, лицо в норме, давление в норме
может иногда деку можно без этих побочек юзать?
после хорошего отдыха от нее

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Всем спасибо за советы!! russian_flag.gif

Продолжая тему деки, хотел бы немного спросить о возможном ПКТ:

Перед самим курсом думал опробовать на себе адаптоген под название Экдистерон от Скайфит, но как-то применения ему не нашёл и он так и воляется закрытым. В основном об этом препе мнения разные, и чаще всего не в лучшую сторону. Производитель заявляет, что экди способен поднять уровень собственного тесто, и у меня затаился вопрос, можно ли пропить Экдистерон после курса, чтоб повысить выработку собственного. Или не стоит изобретать велосепед и затариться Трибулосом\Кломидом\Тамоксифеном?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Dubliner
кому что подходит
только методом тыка

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

-IVAN-:

яйца больше стали!
может нандронол напугался?

Пусть, сццуко, боится new_russian.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Уравновешенный

я его в дозе 400 мг в неделю вообще ни как не почувствовал. его нужно 600-800 мг ставить....накладно получится...)

А никто про дешевизну и не говорил))))Да ещё и тяжело найти сейчас болд не андеграунд с нормальной концентрацией.А жопу свою мучать с 50мг или 100мг концентрацией не хочется... doctor.gif

DerSpiegel

DerSpiegel

Masse macht frei!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 084 сообщений

sashamr.olympia:

болд не андеграунд с нормальной концентрацией

Мне кажется пофиг, что андеграунд, лишь бы рабочий был. А то у нас в аптеках кругом фейк не андеграунд. mad.gif Пропик говорят аптечный пошёл масло одно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Хотелось бы услышать отзывы юзеров фенила от Бритиш драгон. (Ставлю его по 100 каждый 3-й день с данаболом + страмбофорт 40\50мг соответственно, может и о курсе кто выразит свое мнение? ) Расчитывал всё на 8 недель станазу начал кушать с 3-й, с 7-й подключаю клен.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
IzvergЯ сейчас ставлю только каждый второй день.НОРМУЛЬ.к КУРСУ ТЕСТО ДОБАВЬ.еСЛИ ЦЕЛЬ СУХАЯ МАССА-А ПО ПРЕПАМ Я ПОНИМАЮ ТАК-то проп хохлятский 100 через день.данабол бы на 10 бы увеличил.Расти.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Legioner:

Legioner

Пропик по 100 через день, а по продолжительности? И мне кажеться будет многовато столько на мои 80 кг. )))

Сообщение изменено: Izverg (04 августа 2009 - 07:03)

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений
Чё за тестостерон фенилпропионат? Не разу не слышал о таком.
Модераторы вам же можно редактировать, взяли бы и исправили. А то нам смертным никак это не сделать...

Сообщение изменено: Шут (04 августа 2009 - 08:01)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
IzvergНОРМАЛЬНО БУДЕТ-НАБЕРЕШЬ МЯСА БОЛЛЕЕ-МЕНЕЕ ХОТЬ.А СЛЕЗЫ ПРИНИМАТЬ-КРОМЕ СЛЕЗ НИЧЕГО И НЕ БУДЕТ.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Шут

Шут:

Чё за тестостерон фенилпропионат

кинь ссылку на пост, не могу догнать где это

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
-IVAN-я перемеиновал уже по просьбам трудящихся.

wrapjke

wrapjke

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 563 сообщений
-IVAN- , Legioner
самый первый пост в теме

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Братва помогите советом.
Предлогают деку норма (греция) Китай и индия.... что лучше? кто юзал?
Каковы отзывы?

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Серега КЗ
Не знаю, что за Китай...А вот Индия или Греция разницы практически нет.Кроме как в цене.Индия подешевле будет.А так оба нандролона хорошо работают

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых