Похавай Трибестан!!
А чем аптечный трибулус лучше спортпитовых?
я не могу ни чего сказать про спортпитовые.....вообще к спортпиту отношусь с крайним недоверием...максимум что сейчас кушаю это протеин и бцашки....всё остальное-деньги на ветер...ИМХОА чем аптечный трибулус лучше спортпитовых?
Сообщение изменено: L1ve (27 июля 2009 - 07:05)
а чего набрал то хоть?Набрал 13 кг. откат был 4 кг.,стал по суше
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (29 июля 2009 - 09:27)
Сообщение изменено: roman220 (28 июля 2009 - 02:00)
а чего набрал то хоть?
слабо верится что на деке соло, и еще по 50 мг в неделю, там дозы в анатациии терапивтические выше
был у меня один знакомый, приврать любил
здоровый, рельефный - там весь набор препов от клена до ГР
так когда я его первый раз спосил, ты как так раскачался химия?(у меня уже опыт химии был), он мне заявляет нет!
я сначало даже от такой наглости завис, незнал как прокоментировать его ответ
потом говорю вобще, вообще? ну было дело съел всего 100 таб. станазола
думаю ну ладно, а как ты тренеруешся? я вот тоже хотел веса набрать, качаюсь качаюсь, а он не растет
а он мне, а я вообще не качаюсь, я рукапашник
я обрадовался, говорю давай подеремся и все такое, у нас рост одинаков, разница только в весе, мне интересно было б с такими большим подраться, уговаривали его и еще знакомые что б он со мной по дрался, все же понимают что он врунишка, хотели по прикалываться
он так и не стал
а через полтора года я узнал какой он рукапашник, работает стриптизером, банчит химией
поэтому я лично не верю что ты что набрал за 10 недель на деке по 50мг в неделю столько мяса
Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (29 июля 2009 - 08:08)
в этой теме я фыкладывал график распада нандронола, посмотри удивишся, пик действущего вешества на вторые сутки!Метан надо после последнего укола деки ещё жрать недели 3.
Вообще, я на новый курс планирую деку и метан. Так вот в первую и вторую неделю буду грузить деку и фенил. Фенил сразу заработает, а дека потмо вступит, но по времени уколы получатся одновременно.
Откуда инфа?пик действущего вешества на вторые сутки!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых