Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2763 ответов в этой теме

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

BupycSPB:

Хотя бы на счёт самой деки, качество норм?

Качество довольно-таки неплохое, если конечно не подделка! Соглашусь с sashamr.olympia, что по качеству ничем норма от В.М. не отличается, при том что В.М. не подделывают в отличии от нормы! Да и по цене В.М. раза в полтора выгоднее!

Сообщение изменено: andrem (09 мая 2009 - 11:33)

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
В.М. индия?

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

BupycSPB:

В.М. индия?

конечно Индия!

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Может быть я не в тему влез но я уже устал искать инфу и не могу найти.Так что от очаяния решил задать вопрос здесь на суд вам.
У меня такой вопрос,проколол курс Laurobolon 10 ml по 1 ml в неделю(сегодня ставлю последний),хочелось что бы посоветовали чем выходить из курса,и как скоро можно повторить курс!?

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений
кстати кто по скока дэку ставит в неделю??

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Wild:

кстати кто по скока дэку ставит в неделю??

200 мг/нед

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 259 сообщений
Ставил в прошлом году по 600 в неделю...заиппал дик..вообще от нее отказался..ща болд смакую по 800в неделю..

Wild

Wild

Стригу,крашу,ебашу!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 362 сообщений

Bodyboy:

800

Жестоко))))))))

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
а фенил это же короткая дека?

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Ставлю по 500 в неделю. Никаких диков и других побочек, на следуюшем надо будет 750-1000 попробовать rolleyes.gif

vlad-hr

vlad-hr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
decablood_11_1_.jpg tigerblood_pharma_decablood_1_.jpg
Кто что может сказать? встречали? пробовали? исполнение приличное имеется галлаграма, гравировка на стекле и закатана довольно качественно без каких либо заусенцев царапин есть упаковка, но без инструкции.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Млин, тяжко дека набирается в шприц... Сначала впустил в шприц воздух, засунул в банку, но там давление ппц какое оказалось... В первый раз 1.6 мл вытянул из банки 2-хмлвой...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Wild
Нормуль!))) аппетит такой что можно корову съесть за день))

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Может кто подскажет почему я не могу оставить комент.На то или иное высказывание!!!
Просто мне кажеться что колоть 1000 мг.бесполезно толка не будет,прокоментирую инструкцию по применению:

Дека хорошо подходит для наращивания мышечной массы, т.к. способствует синтезу протеина и одновременно воздействует на ретенцию воды в организме. Оптимальная дозировка здесь где-то 200 - 600 мг в неделю. Научные исследования показали, что лучшие результаты достигаются при приеме 4 мг препарата на 1 кг веса в неделю. Кто выберет дозировку меньше 200 мг в неделю, почувствует лишь очень слабое анаболическое воздействие, которое значительно усиливается при повышении доз. Анаболическая, и следовательно, строительная функция Дека-дураболина зависит в некоторой степени от дозировки, т.е. в диапазоне 200 - 600 мг в неделю анаболическое воздействие возрастает почти в прямопропорциональной зависимости к дозе. Те, кто выбирает дозу свыше 600 мг в неделю, смещают соотношение позитивнонегативного воздействия в сторону побочных явлений. Кроме того анаболическое воздействие больше не возрастает в прямопропорциональной зависимости к дозе при дозировке свыше 600 мг в неделю, 1000 мг в неделю принесут не лучшие результаты чем 600 мг. Новички в стероидных курсах должны довольствоваться дозой в 200 мг в неделю. Для наращивания мышечной массы Дека очень хорошо комбинируется с Дианаболом и тестостероном. Знаменитая комбинация Дианабол-дека обеспечивает быстрый и сильный прирост мышц. Большинство атлетов принимают, как правило, 15 - 40 мг дианабола в день и 200 - 400 мг Деки в неделю. Еще более быстрые результаты достигаются при приеме 400 мг Деки в неделю и 500 мг Сустанола 250 в неделю. Об огромном приросте мышц и силы говорят атлеты при приеме 400 мг Деки в неделю, 500 мг Сустанола 250 в неделю и 30 мг Дианабола в день. Дека - хороший базисный стероид, который для наращивания мышечной массы комбинируется и со многими другими стероидами.

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Ребят, от деки может быть аллергия? У друга небольшими красными круглешками, штук 6, диаметров по 1см вылезли на пузе... Если от деки, то что из антиаллергенов посоветуете?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 259 сообщений
Mops
Теория и практика совсем разные вещи!!! Запоми это и тебе больше не будет ничего казаться!

hahol_007

hahol_007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
А ретаболил от Гедеон Рихтер сейчас выпускается? Мужик в зале купил у какго - то друга в аптеке, а я слышал, что его уже лет 8 как перестали производить confused_1.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

hahol_007:

А ретаболил от Гедеон Рихтер сейчас выпускается? Мужик в зале купил у какго - то друга в аптеке, а я слышал, что его уже лет 8 как перестали производить

выпускается

Mops

Mops

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Да я тоже слышал что выпускается!!!

k0cT

k0cT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
BupycSPB
у меня такие пятна появились на руках и на пузе от приема данабола соло.После курса,везде прошли а на пузе 1 пятно осталось
я так думаю это от того,что витамины не пил
щас витамины ем,начинает пропадать
и щас второй курс идет дека+данабол,ничего не появляется

Сообщение изменено: k0cT (15 мая 2009 - 10:24)

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

k0cT:

я так думаю это от того,что витамины не пил

курсил и при этом витамины не пил?? а кушать то хоть не забыл ? doh.gif

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
чето не въехал, причем тут прогестерон и дека?(нондралона деканоат),
объясните плиз.

Прогестерон — основной гормон жёлтого тела яичников, прогестин (или, иначе, гестаген). По химическому строению является стероидным гормоном.

Прогестерон также в значительных количествах производится корой надпочечников у обоих полов. Он является предшественником в биосинтезе глюкокортикоидов.

Прогестерон также является предшественником ряда нейростероидов в головном мозге. В частности, он является предшественником аллопрегненолона, оказывающего аллостерическое модулирующее воздействие на рецепторы ГАМК в мозгу через специфический нейростероидный сайт ГАМК-рецептора.

Очень большое количество прогестерона производит плацента плода во время беременности, причём количество производимого плацентой прогестерона прогрессивно увеличивается от I к III триместру беременности и резко падает за несколько дней до родов.

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

iCanNeverDie:

чето не въехал, причем тут прогестерон и дека?(нондралона деканоат),
объясните плиз.

Нандролон (в деке действующее вещество), оксиметалон - обладают прогестагенной активностью, т.е. копируют ряд свойств женского гормона прогестерона.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений

k0cT:

у меня такие пятна появились на руках и на пузе от приема данабола соло

мне врач говорил, что всякие пятна и прыщи - это первый признак, что печень не справляется с нагрузкой

iCanNeverDie

iCanNeverDie

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Нандролон (в деке действующее вещество), оксиметалон - обладают прогестагенной активностью, т.е. копируют ряд свойств женского гормона прогестерона.

сэнкс, сравнивал метан(пирамида вврех вниз 8 недель)+дека,
а так же вместо деки энантат(ТЕСТЕН-250 название).
Даже рядом не лежало по прухе, энантат вообще имба какаято,
такой пампинг с него хороший(ну кроме силы массы если), фан тренироваться
на нем очень(железо), соло кстати тоже неплохо, с деки чтото не воткнул,
работает ессно, но не так(400 мг в неделю).

Pharmas

Pharmas

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 006 сообщений
iCanNeverDie
а это твоя фотка стоит у тебя в профиле и на аве?
Рост 182
Вес 90
Стаж 10 лет
Бицепс 44
Бедро 68
Грудь 120
Жим лежа 150
Приседания 180
Становая тяга 220
Опыт приема допинга свыше 3 лет

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Romeko
Разве дека даёт по печени??? confused_1.gif

алекс2007

алекс2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

BupycSPB:

Romeko
Разве дека даёт по печени???

Бытует мнение, что по печени дают только оральные препы с 17-а алькаляцией. На самом деле в анотации к неалькалированным препам так же можно прочитать - возможны преходящие желтухи. Усиленный синтез белка - дает нагрузку на печень.

Сообщение изменено: алекс2007 (15 мая 2009 - 01:52)

Cruzzz

Cruzzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
я так понял есть вероятность подхватить Дека-Дик у некоторых или у всех ? знаю кучу парней все ок ! или это от какой то деки ( хебей например ? )

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
по твоему конкретному вопросу: вероятность получить дика разная у всех, так же как сила дейстия препа и побочки - всё индивидуально. Что касается производителя: без разницы, побочка от действующего вещ-ва, а не от фирмы производителя.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых