Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
2763 ответов в этой теме

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
ivan54nsk ну напс-это напосим,судя по всему :-)
d500e infrax такую ставит вроде сейчас

d500e

d500e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Спартачок
нет такой не юзал,
ivan54nsk
курс был коротким 6 недель, до этого в прошлом году был курс Суста + метан и куча блин протеина аминок и прочей хрени в роде креатина... набрал 10 кг из них потом слил 4-5 кг, вес скакал блин. потом в августе все бросил нах так как тупо устал да и в отпуск уехал и только в этом году с января начал заниматься снова, прошол курс 6 недель и востановил всё что потерял и ещё набавил smile.gif. Бобочек вообще не было, за исключением бурной половой активности.

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
d500e
Кстати да, этот самый нандролон-250, мне стоила 5мл ампула 60 баксов. Делаем с другом одинаковый курс, думаю после 3-й 4-й недели отпишусь. Но лифтеры говорили что рвет в тряпки, правда я их дозы не спрашивал rolleyes.gif
P.S.
Судя по отзывам в нете препом все довольны

d500e

d500e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
infarx нандролон-250 с красной крышкой, он самый smile.gif, но я до кучи планирую его мешать с обычной декой так как нандролон-250 препорат по части ветеренарный и в добавок немного грязноват, я знавал одного бодибилдера , он грил что классный препорат но когда он ставил себе весь флакон за одну неделю у него была побочка в виде недомогания, короче типа организм отравился smile.gif но нечего живой.

к стати про сустонон, первый раз брал сустонон в аптеке , коробочка с русской анатацией производство Нидерланды что ли, точно не помню, но я его только в начале ставил 500 первую неделю потом вторую 500 а последующие 250 , курс был на 9 недель и сопровождался напосимом в нормальных не конских дозах. может многие и скажут что мало анаболичным получился курс , скорее андрогенным но все же меня от него расперло емае. А вот последний курс брал у деляг суст пакистанский и что то он как то слабо меня ципанул хотя я и ставил его на 6 недель но курс бул 500 в неделю + дека 400 в неделю + напосим, заметил что с декой обрести рельефный прес проще простого, на себе заметил что дека немного сушит или жиг сгоняет... короче мне всё равно понравилась

будущий курс будет таким :
Сустонон 500 в неделю нандролон-250 (1\3 флакона в неделю, итого один флакон смеси 4 нандролонов на 3 недели) + дека 100 или 200 ещё не решил. хотел добавить напасим но заметил что эта гадасть децел жилодок мне подпортила.

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Этот нандролон рабочий.Его пользовали несколько моих знакомых,все довольны.Но бывает у негонеприятная побочка,поднимается иногда температура,бывает озноб,припухает место укола.Андеграунд он и есть андеграунд.То есть будь готов (как пинэр).
Я пробовал трен этого производителя.Такое ощущение,что заболел грипом.Мешал с пропиком в одном баяне.
Дня через 4 с утра подхожу к зеркалу,Ё-МОЕ!Его действие ни с чем не перепутаешь! threaten.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
В новом Muscular Development я прочел интересную статью про сравнение суста с обычными долгоиграющими эфираме тестостерона.
Там пишется, что суст пользуется популярностью из-за того, что , якобы, долго и плавно работает после инъекции.
Так вот выяснилось, что всё это чушь. Оказывается пресловутый деканоат вовсе не такой уж и долгоиграющий. То есть вовсе не получается этого плавного выброса теста в кровь. Пик выброса деканоата приходится на вторые (!!!) сутки. То есть прото вколов энантат (надо бы ещё поглядеть когда пик выброса у энантата) с пропиком мы легко заменим суст. А ведь у буржуинов суст стоит дороже энантата-ципионата.
Кто что думает по этому поводу?
Вот, там была приведена таблица выброса в кровь деканоата на примере нандролона:

Прикрепленные изображения

post_7_1203023008.jpg

Вот что удалось найти интересного

Doggy

Doggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
а чё реально еси на курсе деки с самого начала подстраховаться провироном- то если гино и захочет вылезти- то провирон не помешает дековской гине ))..........и тамокс тож не поможет?

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Doggy:

на курсе деки с самого начала подстраховаться

бромокриптин....

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений

Doggy:

а курсе деки с самого начала подстраховаться

смотря дозняк какой, вкалывал до 400 в нед. ничем "не предохранялся", всё ок.
хотя сейчас курс 400 энантата 400 деки тамокс стал пить всё-таки

Сообщение изменено: ДРИЩ (18 апреля 2009 - 03:02)

Doggy

Doggy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Уравновешенный:

бромокриптин

это типа тамокса- можно в аптеке купить и без рецепта, или типа провирона- хрен найдёшь, а если найдёшь без рецепта не продадут?

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
в аптеке спокойно можно купить
а вообще яндекс даёт ответ на любой вопрос

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Взял на пробу декабол бритишь драгон, ампула 10 мл,но крыжечки не было пластмассовой сверху,об этом барыга предупредил и снизил цену,но когда ампула пришла оказалось что на защитной металлической крышки нет центра,резинку внимательно осмотрел вроде проколов нет,но сомнения меня не покидают,вдруг содержимое подменили,дизайн ампулы оригиналу соответствует.Если кто нибудь юзал подобное средство подскажите какого цвета должно быть содержимое?

ДРИЩ

ДРИЩ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 351 сообщений
terez
жёлтое

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Бромокриптин - адская вещь...побочек побольше чем от АС.Хорошо хоть у меня нет склонности к гинекомастии...

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

terez:

Спасибо,ДРИЩ,у меня как раз такой:)значит барыга не обманул.

Я бы на твоем месте поспешных выводов не делал, практически все масло, в том числе и подсолнечное - желтого цвета! Мне мой диллер флакон без крышечки бесплатно отдавал, платить бы я за него не стал бы!

Сообщение изменено: andrem (26 апреля 2009 - 11:07)

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
У меня к сожалению таких миценатов в знакомых нет,бесплатно ни кто не отдает.Сегодня уколол,по ощущениям очень мягко прошла инъекция,до этого колол балкан фарму,немного ногу тянуло,а тут никакого дискомфорта вообще.Запаха у него нет никакого,масло маслом.

_***_

_***_
  • Гость
terez
Будь аккуратнее у меня знакомый барыга лохам вместо деки тетравит закачивал .

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Вот этого я и боюсь,не хотелось бы пополнить рады лошар:)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
А как проверишь? Тока по действию, ну или в хим.лаб. неси если есть поблизости.

_***_

_***_
  • Гость
terez
фото не варик показать с содержимым ?

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Я бы выложил,да компа нет,через телефон захожу,а экспертиза в хорошее бабло встанет,проще вообще выкинуть тогда его!прочитал про теравит,очень подходит под описание,светло-желтый маслянистый раствор,прям как у меня,единственное что успокаивает,в составе теравита есть витамин Б,очень болючий как известно,а у меня очень мягко прошла инъекция,да и думаю нет смысла барыге меня кидать,хотя...Деку и себе мог уколоть.Бля,хер когда свяжусь еще с этими 10 мл флаконами,с ампулами все куда проще!Парни,если не уверенны в поставщике не берите никогда эту гадь!

_***_

_***_
  • Гость

terez:

,единственное что успокаивает,в составе теравита есть витамин Б,очень болючий как известно,а у меня очень мягко прошла инъекция,да и думаю нет смысла барыге меня кидать,хотя

Инъекции тетравита безболезненные уколы не болючие масло в шприц набираеца очень легко.... не в одной деке так не набираца быстро.

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Вот это хорошо,потому что моя даже после разогрева не очень то охотно в шприц лезет:)

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
terez я вчера себе тоже взял деки, BritishDragon Decabol-250 и тоже без крышечки.. smile.gif мб у нас дека одного разлива? xDD отпиши потом как эффект у тебя был или нету? просто интересно, скоро тоже ставить начну..

Сообщение изменено: monk22 (27 апреля 2009 - 01:20)

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

monk22:

мб у нас дека одного разлива?

Да, походу вам один и тот же диллер масла во флакон вместо деки залил!))) И где же вас таких находят?

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Monk22 наверное мы просто у одного и того же брали:)а на счет эффекта тяжело будет определить,я вместе с декой еще и тесто ставлю и вини ем,так что от чего будет переть трудно определить:(

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
Собираюсь тут вот для 1го своего курса эту деку греческой фирмы "Норма" купить:

Колоть дозировками 100,200,300,300,200,200,100(по неделям соотв-но)
Говорят вроде бы по кач-ву очень хорошая... И добавить к ней пропианат:

Дозировками: 1мл 1мл  2мл 2мл 2мл 1 мл 1мл (опять же по неделям)... Концентрация: 100мг в 1мл
В конце курса 20 таблов провирона 1 утром 1 вечером...
Норм для 1го курса?
Ммм, что-то я вроде не туда написл, сори за офф-топ... Хотя бы на счёт самой деки, качество норм?

Сообщение изменено: BupycSPB (02 мая 2009 - 02:54)

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Пропионат - 100мг в неделю? А на пике аж 200мг в неделю? rolleyes.gif Молодой человек, вас разорвёт от таких дозировок doh.gif Кстати, я не особо замечаю различие между греческой декой и индийской.Ни по кач-ву, ни по ощущуениям.ИМХО.

Сообщение изменено: sashamr.olympia (02 мая 2009 - 02:54)

BupycSPB

BupycSPB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
sashamr.olympia
Благодарю за совет) Не подскажете какой для 75кг веса будет оптимальной дозировка? rolleyes.gif

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
BupycSPB
деку ставь 300, 300, 200,200 и т.д....а не горкой как у тя написано....а пропик минимум 50 мг через день.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых